Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ღmarishkaღ, у меня по результатам ГСГ (гистеросальпингография) трубы очень извитые и длинные. Врач предположила, что это может быть из-за спаек. Отправила на лапару, проверить. В итоге трубы оказались 100% проходимыми, а извитость - это такая анатомическая мол особенность, сказали. Так что лапара получилась не лечебная, а диагностическая. Даже часть денег вернули :)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох Юль,ты и ГСГ (гистеросальпингография) и лапара и ИИ и ЭКо много чего прошла, если честно не представляю как ты это все вынесла, но ты была награждена за свои испытания

*Юсичка*, ты в Харькове или в Белгороде лапару делала?какие анализы там нужны?

Нам отопление дали :yahoo:

// ЛиSичк@ //, лапара была в Харькове. Анализы все везла из Белгорода, приняли. Уже точно всё не помню, но из того что помню точно: кардиограмма, анализ крови спид/сифилис и на что-то еще, заключение терапевта, кольпоскопия обязательно. Кажется еще гин.мазок.

там огромный список был, но что-то у меня от ИИ подошло, было уже в карточке, а кардиолога и терапевта точно помню что проходила

ღmarishkaღ, поздравляю вас с теплом! завидую белой завистью! :)

у нас в квартире дубак, я прихожу домой, укутываюсь в толстый махровый халат, носки, так же и сплю. Рядом обогреватель с моей стороны. И еще всю ночь одеяло у мужа тырю, бессовестная. А он мёрзнет :pardon:

*Юсичка*, Может придешь домой и у вас уже дали :D

ღmarishkaღ, неееее

сегодня только котельную запустят, а тепло дадут в четверг пятницу в лучшем случае. Так что помёрзнем еще.

а у нас сказали что до выборов всем дадут!а нам хорошо мы в своем доме живем! :P

Привет, девчонки! :wave: Как делишки?

ღmarishkaღ, делюсь своим опытом удаления волос без раздражения. Брить надо обычной бритвой по ходу роста волос, а не против шерсти так сказать :pardon: . Платочек, конечно, скользить как в рекламе по ноге не будет, но раздражения тоже не будет. Кому советовала никто не жаловался только благодарили.

*Юсичка*, сделайте автономное отопление. Очень пригодится, когда лялечка родится.

juliusik, приветик! давно тебя не слышно.

про автон.отопление думали, может решимся, но не хочется особо в эту квартиру вкладывать, если всё нормально года через 2-3 будем её менять на город. С другой стороны - мерзнуть 3 года... да и ребеночку тепло нужно..

У тебя как дела? ;)

*Юсичка*, приветик!!!

juliusik, Инусь, а ты куда пропада? Как ваши дела?

У нас тоже холодно, но я холод лучше переношу, чем жару. А. постоянно кондер на обогрев ставит, а по мне лучше одеться по-лучше, но не вкл. лишний раз обогрев.

Наши девчонки сегодня в Белгороде, очень надеюсь хоть с кем-нибудь встретится. :friends:

Наши девчонки сегодня в Белгороде, очень надеюсь хоть с кем-нибудь встретится. :friends:

и я, и я хочу!!!

Приветик, девочки!

Юль, когда надумаете в Белгород переезжать - покупайте квартиру в ЖБК-м доме. у них индивидуальное отопление на каждую квартиру. Это так клево! Мы купили - пусть и на Крейде - но зато тепло в любой момент! а еще трубы по полу проходят - и в итоге ходишь по полу - а он теплый. и платить за газ горзадо меньше выходит.

И я так с девочками хочу встретиться - но с работы никак...((( Охота снова так собраться как летом тогда!!! :friends:

Была я у Г. План действий такой:

1. Завтра сдам пролактин, если он высокий пью Достинекс.

2. Жду М. Сегодня уже 34 ДЦ, О не было. Но решили прогестерон не колоть, чтобы в след. цикле я сдала гормоны, иначе они будут не корректны.

3. На 8 ДЦ сдаю ПЦР и к ней на узи. По результатам ПЦР прописываем лечение от ХЭ и инфекций, если таковые будут обнаружены. Мужу тоже, если будет инфекция.

4. Дальше физиотерапия.

В общем стандартный курс от ХЭ.

Насчет КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ, как я и предполагала, Г от комментариев отказалась.

Встретились с Маришкой :yahoo:

-daisy-, Анечка, привет! а что такое ПЦР? И физиотерапия - это какие процедуры при ХЭ? Травки отменяются теперь, как я поняла?

а мы с Мариной тоже хотели встретиться, но не получилось... Не совпали по времени... У меня уже перерыв закончился когда она освободилась, обидно...

Mari@, я тоже встретиться хочу! Писала недавно, никто не поддержал...

Давайте встречаться! Может, на выходных каких-нибудь. Я бы принесла беременных конфеток :)

*Юсичка*, ПЦР - мазок на инфекции. боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ все-таки попринимаю. Я всегда за встречу.

-daisy-, *Юсичка*, пропала потому что в семье проблемы. Папа смертельно болен. Мама с ним сидела, а я на хозяйстве была, ездила каждый день. Мужики мои одни хозяйничали. Традиционная медицина опускает руки, но мы надеемся на народные средства. Жаль только, что зима на подходе, а для многих рецептов требуется свежее сырье и врачи дают нам надежду только на пол года.

*Юсичка*, сделаете автономку квартиру подороже продадите.

Ань, я травы вместе с таблетками не стала бы пить.

Девочки всем привет!

-daisy-, Очень рада была тебя увидеть :friends: ;)

*Юсичка*, Жаль что нам не удалось встретиться, но я думаю скоро увидимся :friends:

Mari@, juliusik, Ангел85, :giverose: :wave:

ღmarishkaღ, :wave: :friends: как делища?как поездка к врачу?

juliusik, очень сочувствую вашей семье!!!!Дай Бог вам сил перенести все это!!!!и дай Бог как можно больше здоровья и мужества папе! :beg:

// ЛиSичк@ //, Привет! Устала очень приехала в 11.00 к врачу зашла в 13.00, ушла из больницы в 14.00, :Crazy:

Сдала мазки и узи(нормально все), завтра на пайпель поеду :wacko:

ღmarishkaღ, :friends: в ПЦ по-моему все все долго!и очереди и анализы и тп

// ЛиSичк@ //, Ты как в суд съездила?

*Юсичка*, Привет! :wave:

Девочки вы где все :clapping: :clapping: :clapping:

ღmarishkaღ, все трудятся,а мы с тобой тунеядцы(я на работе создаю видимость работы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...