Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Ангел85, привет! :wave:

ну рассказывай, с чем пожаловала :) давно планируете?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ангел85, Доброе утро! :Hello: Меня зовут Юля. Очень рада видеть, что у нас в веточке пополнение! :drinks:

Привет!!!!Расскажу не много о себе меня зовут Наталья,(можно Наташа,кому как удобно) :) мне 24 года.Мурлита, я тоже очень рада к вам попасть!

Юлечка,а пожаловала к вам так как хотела именно с белгородскими пообщаться,а тут еще разговоры о планировании мне как раз то что надо!!!!Планируем в общей сложности 1.5 года но с перерывами на лечение:Crazy:!

Наташенька, а мне тоже 24. Планируем тоже 1,5 года. Но, если учитывать перерывы на лечение, то больше. ;) А ты в какой больнице, поликлинике наблюдаешся? Я сейчас в областной (перинатальный центр).

Девочки, всем Доброго дня и потрясающих выходных. Меня они уже потрясли: так поругались с мужем из-за его вчерашней бане до 2-х ночи, что теперь вообще не знаю что делать :banghead: Он себя виноватым не чувствует!!!!!! И это все в гостях у его родителей! Короче, пипец.

Ангел85, очень приятно, Наташа! Я - Аня. Мои проблемы описаны в профиле и здесь, а с тобой что?

-daisy-, как я тебя понимаю, ох уж эти бани, да друзья! :tease: Ну не переживай так, все нормаль будет. Мы тоже и ругаемся и миримся, и все это происходит уже больше 8 лет, из них четвертый год а браке.

Сейчас мужики такие пошли, если кто и виноват, то он в последнюю очередь.

Все-таки помирились и поехали есть суши в "Модный бульвар". Конечно, нужно было быть гордой и провести вечер за чтением или вязанием. Но так не хотелось сидеть дома... :yahoo:

Доброе утро всем!Юлечка я наблюдаюсь в клинической амбулатории у Лебедевой С.С.!Аня хорошо,что померилась,суши покушали и разъвеялись ;) !

Расскажу свою историю: мамой я хотела стать еще в раннем детстве,сколько помню себя столько и хотела,даже помню в начальной школе в 1или 2 классе представляла,что у меня будет 24 ребенка и последнии будут двойняшки мальчик и девочка :grin: сейчас вспоминаю и улыбаюсь, наивная была :D !С возврастом это число медленно сокрощалось,но желание родить усиливалось.А когда я училась на 1курсе института произошел такой случай: мы отмечали в обшежитии праздник (не помню какой)выпили не много и к нам пришел охраник (слегка под шафе), чтоб музыку тише сделали и начал гадать девчонкам по руке ну и я, дурочка, пристала погадай,погадай он берет мою руку и долго смотрит,а потом говорит,что не будит у меня детей, меня как будто молнией ударило я как разревусь,долго плакала девчонки успокоить не могли,через время я успокоилась,но слова его у меня в голове засели и я переживала а вдруг правда не будет!Потом уже через несколько лет я как-то успокоилась и стала относиться к его словам как к неправде,и сказала себе,что обязательно рожу малыша и стану мамой обязательно!!! :D Перед замужеством я сходила к гинекологу сдала анализы прогестерон низковат был и на узи яичники мультифоликулярные и она мне прописала ОК (регулон),чтоб его поднять,но мы решили без него попробовать но полгода стараний ни чего не дали :cray: я стала пить регулон 6 месяцев на его отмене тоже не забеременила и анализы показали повышения тестостерона и через 2 цикла у меня цикл удленился последнии месячные были в декабре и на узи поликистоз поставили и гинеколог стимуляцию назначила клостилом,но надо вначале трубы проверить и СГ сдать мужу!!!!Вот такая у меня история :cray: Но я зняю,что все будет хорошо "per aspera ad astra" или через терни к звездам!!!!! :D

Ангел85, я б твоего охранника удушила бы, честное слово!!!!разве можно девчонкам такое говрить?! засядет же теперь эта мысля в голове и попробуй выгони её оттуда! Я кстати полгода начад поехала в Майский к какой-то хваленой гадалке, так она на наши фотки с мужем посмотрела, невзначай так даты рожд. и срок планирования уточнила, кинула карты и выдала "диагноз" - дети у тебя будут, но попозже, и не в этим мужчиной. Я чуть в обморок не упала!!! а потом выяснилось, что она оказывается на психолога учится, а дома видимо за деньги над людьми экспериментирует. Да и сама везде читала, что Рыбы и Близнецы плохо сживаются, но это ж блин не повод делать такие выводы! что я теперь по её мнению, должна мужа по-быстренькому бросить и другого мужчину пойти искать?! Всё у нас получится, пусть не сразу, и именно с ЭТИМ мужчиной, потому что он мой муж и потому что мы очень хотим ребеночка.

И медицина нам для этого в помощь, ну и наше большущее желание быть мамами!!!

Юлечка, обязательно будут и именно от любимого мужа не смотря ни на что,потому что вы любите друг друга,а любовь творит чудеса!!! ;)

Ангел85, Какая трогательная история. Я тоже считаю, что пьяных охранник - просто мразь. А если б ему в голову взбрело кому-то сказать, что завтра машина переедедит... Выброси это из головы раз и навсегда. У меня тоже был опыт с гадалкой. Она все в таких подробностях рассказывала и не только про меня, но и про семью в целом. Пока не сбывается. Так что все это лажа, в большинстве своем. А вот лечиться и верить в лучшее, конечно, надо. И ПРЕЛИТИТ К НАМ АИСТ!!!

Спасибо девочки за поддержку,я уже выкинула из головы и не думаю о нем,потому что знаю что обязательно буду мамой :D

*Юсичка*, я тоже была в Майском. Но не гадать ездила, к этой женщине. Она ж там типа еще целитель. Ну и как бы между прочим сказала, что дети будут. И даже сказала, кто. По книге она все определила. Правда или нет, пока незнаю. :pardon: Ангел85, охранник этот видно не удовлетворен собственной жизнью, вот и ставит такие "диагнозы", чтоб не ему одному херово было.(извините).

Привет девченки. Хотела сказать по поводу Майского, 3,5 года назад я ездила туда к одной женщине Мария Александровна зовут, но она не гадает, она просто помогает, исцеляет и т.д. У меня сложилось двоякое отношение к ней, даже не знаю помогает или нет. В общем у меня в семье была страшная беда, мой отец очень сильно выпивал, практически 16 лет, спасало только то, что он не был буйным, но видеть каждый день пьяного отца и бедную маму, которая пахала на работе сутками,что бы прокормить семью (у меня ещё сестренка младшая), было очень жалко её и страшно смотреть на это. Кодировали несколько раз ничего не помогало, водили ко всяким бабкам и т.д. тоже безрезультатно. А вот 6 лет назад посоветовали эту женщину в Майском, свозили его два раза, и тьфу-тьфу-тьфу вот уже 6 лет, как не выпивает совсем ничего, кстати перед тем как избавлять его от этой гадости, она сказала моей маме " Я конечно помогу ему, но ты потеряешь чувства к нему" и через пол года после этого они разошлись.

А второ раз я сама к ней ездила, удивило то, что она мне рассказала в подробностях некоторые личные вещи, не из разряда того, что происходит у всех, а именно подробности с именами. Тоже смотрела по библии, сказала, что скоро родится сын...только вот прошло 3 года, а предсказание не исполнилось :pardon:

А ещё я в коем то веке сегодня ехала на троллейбусе 4, т.к. не дождалась маршрутки, купила билетик глянула, а он счастливый 082730 !!! Загадала желание и съела :grin: вот жду счастья )))

девочки, привет! :wave:

мы все видно об одной и той же женщине в Майском говорим, только я к ней хотела попасть, записалась, а принимала меня её дочка, она тож типа тем же занимается. А о самой этой женщине я знаю хорошее, она тёте моей помогла, лечила, не знаю насколько больше физически или морально, но ей лучше стало!

Юся., а как понять, счастливый билетик или нет? я че-т не соображаю...

*Юсичка*, приветик! А она в самом Майском живет по адресу Кирова 3, кв. 51?

*Юсичка*, Счастливым считается полученный в общественном транспорте билет, в шестизначном номере которого сумма первых трёх цифр совпадает с суммой трёх последних.

-daisy-, ой, я адрес не помню, возле церкви, налево 1й дом. Кажется, кв51 была, наверное она

Юся., прикольно, а я и не знала даже! да уж, надо наверно иногда троллейбусе ездить, а то отвыкли совсем, авось и мне повезет ;)

-daisy-, Я точно у неё была.

Юся., мне ее очень рекомендовали. Но к ней я не ездила. Может быть стоит? А я на перерыве съездила за результатом гистологии: ЭНДОМЕТРИЙ В ФАЗЕ ПРОЛИФИРАЦИИ.

И все. Что думать? Это все нормально? Есть или нет хрон. эндометрит?

-daisy-, ты всегда такое пишешь, о чем я совсем ничего не знаю. Теперь с этими результами к врачу на конс. надо наверно?

*Юсичка*, :pardon: пойду к врачу. Но, насколько сама поняла (покапалась в нете), у меня нет никаких видимых патологий в матке. А стадия пролифирации - это 1 фаза цикла. 2 - фаза секреции. Мне не понятно, это значит, что у меня все ок? Просто не могу в это поверить. По телефону Г сказала, что придешь, посмотрим, но, вроде бы ок. Просто мне столько диагнозов предварительно ставили, УЖАС!

Привет девочки,

А ещё я в коем то веке сегодня ехала на троллейбусе 4, т.к. не дождалась маршрутки, купила билетик глянула, а он счастливый 082730 !!! Загадала желание и съела :grin: вот жду счастья )))
Ой Юся улыбнула твоя история, особенно про то что ты его съела :grin:

-daisy-, ну в том-то вся и фишка что все они предварительные, и не всегда достоверные . А операция расставила всё на свои места. Теперь главное, чтоб Г это подтвердила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...