Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки вот еще рецепт я его постоянно делаю, попробуйте вкусно:

Фарш 500-600гр

Яйцо 1-2шт

Лук 1 шт

Яблоки 3-4 шт

Сухари панировочные 1 ст.ложка

Майонез

Соль, перец

Яблоки трем на терке (можно очистить), сухари замачиваем в майонезе,лук мелко режем, все это добавляем в фарш, добавляем яйца, солим, перчим, перемешиваем, выкладываем на сковороду смазанную маслом или на противень, запекаем 20-30мин. смотрите сами по готовности, очень вкусно как в горячем так и в холодном виде. :good:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, возьмем на заметку!Марин,ты хочешь чтоб я слюнями на работе захлебнулась?!?!?! :rotfl:

// ЛиSичк@ //, Кушать надо мясо а не одни фрукты ;) Кстати это тебе можно не жареное и не жирное :good:

*Юсичка*, Ты почему мочишь ничего не пишешь, я же тебя вижу ;)

Женщины, которые употребляют кофе, скорее станут мамами, нежели те представительницы прекрасного пола, кто не любит этот напиток. К таким выводам пришла команда американских и британских ученых.Согласно статистическим данным, в 20% случаев экстракорпорального оплодотворения происходит чрезмерная стимуляция яичников. В результате наблюдается расширение кровеносных сосудов и повышается риск внутреннего кровотечения.

Во время ЭКО наблюдается чрезмерно высокий уровень химического вещества аденозина в жидкости вокруг яичников - именно это и вызывает гиперстимуляцию яичников. Исследователи пытались найти способ уменьшить уровень этого вещества. И нашли - с помощью кофе.

Кофеин блокирует действие аденозина. То есть всего одна чашка крепкого кофе в день помогает женщинам, зачавшим ребенка путем экстракорпорального оплодотворения, уменьшить риск появления проблем во время беременности и увеличить вероятность появления на свет здорового малыша.

Всего одна чашка кофе в день предотвращает развитие опасного заболевания, утверждают ученые. Исследование показало, что кофеин корректирует поступление крови к головному мозгу.

Исследователи наблюдали за состоянием здоровья 500 000 мужчин и женщин 8 лет. Главной целью исследования было проверить влияние кофе на самочувствие человека и его иммунитет, в частности - частоту развития рака у людей, употребляющих кофе, и не употребляющих.

Выяснилось, что у тех, кто выпивает всего 1 чашку кофе в день, вероятность развития рака головного мозга снизилась на 34%.

Одни ученые считают, что кофеин способен ограничивать поступление крови к мозгу, благодаря чему развитие опухоли замедляется, другие же уверены, что все дело в антиоксидантах, которые защищают клетки.

ღmarishkaღ, приветик!

я про экошек читала. пытаюсь разобраться, сильно ли мы отличаемся от "нормальных" беременюшек :confused:

Расстроилась. Не могу найти свою кредит.карту. Вчера всю квартиру вверх дном перевернули, сегодня на работе ящики вывернула - нету! рассеянная стала ужас. А не дай Бог кто украл, активировал - а там лимит 60тыс - мне потом платить?! завтра в банк пойду заявл. об утере писать, на всякий случай.

А еще у нас сегодня отопление вроде включили. К вечеру тёпленько будет! :yahoo:

Мариш, ты купила нитки вчера? успела?

*Юсичка*, Юль не успела, завтра пойду смотреть.

А что за кредитная карта, с з/пл или которые в банках выдают, которые можно активировать типа кредита :scratch:

Ну и что отличаются ;)

ღmarishkaღ, я когда кредит на эко оформляла, мне предложили кред.карту на тех же условиях что и крелдит (19% годовых). Я согласилась - думаю , может пригодится. Оформила, забрала. А теперь не могу найти, а деньги нужны сейчас. Машину поменять хотим. Нам тыс 40 надо, вот бы она в тему была...

ага, вроде отличаются. но не хочу себя накручивать, т.к ничего особо хорошего не вычитала. Лучше работать буду, меньше в голову ерунда будет лезть!

*Юсичка*, А где ты читала?

Ссылки скрыты.

ღmarishkaღ, что за нитки?вязать будешь? я знаю что есть отдел с пряжей в торговом центре форт на 2м этаже(который напротив автовокзала)там и нитки,и спицы и для вышивки все!я вот хотела забежать туда за чулочными спицами для берета, но сил не было туда доползти...

Ой 300 страничка загадываем желание

Ссылки скрыты.

Волшебного кота Сонечку надо почесать по часовой стрелке 27 раз и загадать желание.

ღmarishkaღ, почесала и загадала!27 мое любимое число!будем ждать сбычи мечт! ;)

Ссылки скрыты.

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим нисполна будет благодать Твоя. Будь милостлив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостливым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны еденения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Марину-Владимира, Анну-Андрея, Ирину-Николая, Юлию-Евгения, Юлию-Андрея, Марину-Евгения, Светлану-,Инну -,Дениса - Наталью,Юлию-Игоря, союзом супружеским соедененных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.Аминь.

Девочки кого не написала я не знаю как мужей зовут напишите и я отредактирую сообщение :blush:

АМИНЬ

ღmarishkaღ, Марин ты своего мужа имя с ошибкой написала ;)

Ссылки скрыты.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Помолись за нас рабов твоих; Марину-Владимира, Анну-Андрея, Ирину-Николая, Юлию-Евгения, Юлию-Андрея, Марину-Евгения,Светлану- ,Наталью-Дениса, Юлию-Игоря,помоги нам забеременеть,выносить и родить ребеночка.Верую в милость,прославим в Троице Единого Бога,Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.Аминь.

ღmarishkaღ, допиши и нас, пожалуйста. Я так поняла, это молитва о приумножении рода, не только о зачатии. Б. - это полдела, еще и выносить и родить надо. Если можно - Юлия и Андрей. Спасибо

Аминь!!!

Привет девченки!! наконец то я добралась до Вас! Соскучилась очень!

Я уже неделю нахожусь в декрете. В прошлую пятницу ездили с супругом в Харьков за покупками, погода очень подвела , было безобразно холодно и дождливо, но настроение от этого не портилось, потому что когда мы вдвоем никакая погода нам не портит его.Побродили по магазинам, по рынку, кое что прикупили из шмоток себе и детского, потом сдали все в камеру хранения и поехали на сумской прогулялись по магазинам, зашли в ресторанчик покушали, домой поехали на маленькой маршрутке (на 6 человек), в итоге через час в комфорте и тепле были дома.

С понедельника занимаемся тем, что скупаем стройматериалы для ремонта в детской и коридоре, все купили, сегодня привезли последнюю "деталь" - межкомнатные двери. теперь осталось все приклеить, прибить, положить ))))))

Позавчера ещё случилось несчастье с моим котиком, заболел , весь вечер плакал и бегал вокруг лотка, решили подождать до утра, вчера проснулись с ним тоже самое, только он уже мяукать не мог еле еле шипел, собрались повезли к ветеринару, оказалось мочекаменная болезнь (последствие от кастрации), бедняге под наркозом поставили катетер и пришили его, теперь с ним ходить до субботы, вся квартира устлана клеенкой , моем с мужем полы каждые 2 часа, кроме этого прописали таблетки и антибиотики, вчера колола и сегодня утром, утром с трясущимися руками, а вчера в первый раз со слезами на глазах. Я колю уколы людям и теперь после того как опробовала уколоть коту, могу точно сказать людям проще и не так страшно ). В общем вот такие дела, ещё не приятно, то что эта болезнь хроническая и скорее всего раз в год будут рецидивы.

В квартире у нас ужасно холодно, отопление так и не дали, кутаемся как можем.

А с понедельника иду сдавать сессию.

Юся., привет,декретчица! :friends: :giverose: очень жалко твою кису!надеюсь кот поправится!что-то у всех коты болеют!!!

*Юсичка*, скажите пожалуйста у кого вы в импланте лечитесь???? я сейчас там тоже лечусь, у меня 6 ИИ должна быть

Юся., привет! декрет наверно это здорово!.. приятных хлопоты, покупки для ребёночка... а что, фотообои вы всё-таки купили? не передумали?

kutenok, я у Геродес А.Г. У меня тоже 6 ИИ было :)

а у тебя кто врач? какой у вас фактор?

(не могу в личку тебе ответить, пишет что "пользователь отключил получение личных сообщений").

*Юсичка*, у нас мужской фактор, я у Алиповой У меня все ИИ в ЕЦ, но у меня большие сомнения, по поводу ее отношения к пациенткам, нет у меня желания к ней идти 6 раз.

А тебя поздравляю от всей души, желаю легкой беременности, и здоровенького малыша, после тяжелой борьбы :giverose:

Привет девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Соскучилась по вам. Как появилась возможность сразу пишу.

ღmarishkaღ, Мариночка, спасибо за то что в молитву наши имена вставила. ;) Удачи тебе в пайпель биопсии, пусть она для тебя пройдет безболезненно! А

А мы тоже завтра с мужем в ПЦ поедем, вечером. У нас наконец то очередь по записи дошла. Посмотрим что там с анализами его.

*Юсичка*, Я настройки исправила.

Mari@, А мы с тобой почти соседи? Крейда это ж рядом совсем! Да и папа мой на крейде живет. :grin:

У нас дом свой, поэтому и отопление свое. Причем двойное. Есть трубы отопительные с котлом АГВ. И есть печка Голландка. Все от газа. Включается отдельно. А зимой иногда и то и другое включаем, когда сильные морозы. :(

Про телефон. У меня Самсунг Корби. Покупала этим летом за 5300, с сенсорным экраном. Телефон не плохой, но привыкнуть надо к управлению дисплеем. Зарядку держит долго, но камера не очень. Хотя в принципе я его не для съёмок брала.

Девочки, у меня вот какая ситуация произошла. У меня месячные пришли на 4 дня раньше. Цикл всего 23 дня получился. Я вот в шоке прибываю. Вообще то циклы у меня регулярные, а тут неожиданность такая. Ну один раз тоже сбился летом, пришли с задержкой на 4 дня. Но то я списывала на жару. А тут раньше времени, может это из за пайпель биопсии? :scratch:

-daisy-, Ань, у тебя цикл после Пайпеля сбился? Или может не в нем причина? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...