Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

kutenok, я в свой 1й приезд в Имплант как-то интуитивно к Геродес пошла. За всё время пару раз попадала к Алиповой на узи (моя врач была в отпуске), УЗИ она делает аккуратно, внимательно всё рассказывает, но на этом наше с ней общений ограничилось. Поэтому как о специалисте о ней не могу судить. Но эта милейшая улыбочка, которая снимается за углом, мне не очень приятна :pardon:

А ты не думала о том, чтобы сменить врача? А может Е.К действительно права и вам нужно именно ЭКО? у вас тяжелый МФ или что не так со СГ?

ღmarishkaღ, удачи тебе на сегодняшнюю процедуру! чтоб прошла безболезненно и результаты были отличными! :good:

Белогорочка, привет! :wave:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Во-первых, *Юсичка*, с недельками вас!!!!растите большие и оооочень здоровые! :giverose: :giverose: :giverose:

ну а во-вторых,всем привеееет!!!! :yahoo: сегодня пятница,а завтра выходной!!!!!

Держу кулачища за Марину!Пусть все пройдет безболезненно и с хорошим результатом! :yahoo:

вчера мама дала мне вот этот адрес

Ссылки скрыты.

это какой-то курорт в Харьковской области.Кто-то из знакомых там был говорит там хорошо и недорого по сравнению с РФ.Мама загорелась туда поехать!Может и вам кому-то это прригодится :scratch:

Привет :wave: !!!

kutenok я тоже у Геродес наблюдаюсь,паравда только 2месяца.

Юля уже 9неделек,а кажется только совсем недавно была подсадка, поздравляю вас.

Марина удачи тебе в процедуре...

кто-нибудь готовил суши в домашних условиях???хочу купить набор для суши и попробовать сделать

Ссылки скрыты.

// ЛиSичк@ //, Ангел85, *Юсичка*, и все все девченки наши ПРИВЕТИК!!!

// ЛиSичк@ //, Ириш, я ни разу не то что не готовила, но и стыдно признаться даже не пробовала их. Знаю, только что если готовить в домашних условиях, специальные продукты нужны. Рис например какой то, и водоросли что ли. :pardon:

А где продаются наборы для суши? Девочки, в Белгороде есть?

Белогорочка, в каком-нибудь большом супермаркете должен быть набор для суши!

Девочки,а меня почему то заинтересовал вот такой вопрос:зачем когда роженица со схватками поступает в роддом рожать ей задают идиотские вопросы типа когда вы начали вести половую жизнь и сколько было партнеров!?вот нафига ЭТО в такой момент?я понимаю Г при ПЕРВОМ визите такое спросит,но когда женщина уже в родах :pardon:

блин вечно мне в голову приходят дурацкие мысли! :blush:

для тех кому скоро в роддом:

Ссылки скрыты.

// ЛиSичк@ //, не знаю насчет рожениц, но перед операцией тоже такие вопросы задают. :pardon:

У нас по крайней мере супермаркеты большие есть, но где в них это найти можно? Например ЛИния, вестер, НАШ, Карусель. Девочки, кто из Белгорода где там искать?

Белогорочка, моя знакомая в Белгороде в Линии покупала набор для суши.поищи там

Это в ПЦ:

Индивидуальное ведение родов

Услуга включает:

1. Индивидуальное наблюдение и контроль врача акушера-гинеколога за теченимем беременности с 37-38 недель, проведение родов и послеродового периода.

2. Возможность личного контакта с врачом в любое время суток.

3. Проведение исследований: КТГ, допплерометрия (по показаниям).

4. Роды проводятся в индивидуальном родзале повышенной комфортности с возможной водно-эмерсионной декомпрессией в течение первого периода родов, с применением ароматерапии, музыкальной релаксации.

5. Обезболивание в родах проводят всем желающим.

6. При родах проводится мониторный контроль за состоянием плода и роженицы. Роженица получает полную информацию о течении родов и состоянии ребенка.

7. Стимуляция родов применяется только по медицинским показаниям.

8. После пересечения пуповины ребенка дают маме в руки и прикладывают к груди в родильном зале.

9. Возможно присутствие на родах мужа или родственников.

10. Разрешаются посещения родственников после родов.

11. В дополнительные услуги послеродового периода входит 4 дня пребывания и медицинского обслуживания при естественных родах и до 10 дней при кесаревом сечении.

12. В послеродовой период мамы лежат вместе с младенцами в отделении "Мать и дитя". Душ, туалет, холодильник и телевизор в палате.

13. После кесарева сечения мамы лежат отдельно от ребенка, но на 3 сутки, как правило, переходят в отделение "Мать и дитя".

14. Врачи родильного дома обучают правилам грудного вскармливания. При недостаточной лактации детей докармливают молочнымии смесями, соответственно возрасту, весу и состоянию здоровья ребенка.

15. Практикуют свободное пеленание, используются одноразовые подгузники.

16. Осуществляется послеродовая реабилитация женщины в течение 14 дней после выписки (консультации врачей).

Указано также, что индивидуальное наблюдение и ведение родов осуществляется врачом высшей квалификационной категории.

Стоимость услуги - 15 тыс. рублей.( счет цены не уверена,инфа 2009г)

в феврале этого года цена такая же была

Девочки всем привет! Спасибо за поддержку :giverose:

Только недавно приехали, чуть-чуть по волочились по Белгороду, сегодня на автобусы билеты раскупаются бытро приехали в 14.30 билеты только на 15.30, на два рейса перед нашим все раскуплено(студенты домой едут :D )

Все прошло нормально я особо и не волновалась, больновато не много М больнее в первый день, голова не кружилось и про боль я сразу забыла как с кресла слезла, щипало от спирта и больновато от расширителя, а потом она шипнула раза два или три :scratch: Спросила ты жива :D Говорит, а то обычно кричат или стонут, ну не знаю я поморщилась когда щипали, а так ничего страшного ;)

Ангел85, // ЛиSичк@ //, Белогорочка, *Юсичка*, :wave:

*Юсичка*, Нитки я не купила у нас такие же, распечатаю на цветном принтере картинку и у нас подберу по Гамме.

*Юсичка*, да фотообои купили, картинка из мультфильма вини-пух (который зарубежный, там где тигра), красивые очень!

// ЛиSичк@ //, я очень часто готовлю суши дома. т.к. супруг их просто обожает, в общем ничего сложного, только обязательно нужен бамбуковый коврик, чтобы их закручивать. По поводу риса я сделала для себя открытие давным давно, не нужно тратить деньги на спец. рис для суши, главное в этом деле чтобы он не был рассыпчатым, а следовательно идеально подхожит обыкновенный круглозерный не пропаренный рис, из длиннозерного ничего не получится так как он рассыпается и плохо склеивается. Ингредиенты обычно беру такие : рис, водоросли, красная рыбка, креветки, свежий огурчик, можно ещё авокадо, но я его не люблю, рисовый уксус (я заменяю обычным разбавленным водой + немножко сахара) васаби и соевый соус (их размешиваешь вместе, потом макаешь готовые суши ммм....), но это на мой вкус, кто то делает из угря и т.д. :pardon:

Юся., Привет! :wave:

ღmarishkaღ, Привет!!! :friends: :Hello:

-daisy-, Ань сейчас пошла в душ, а у меня тоже после пайпеля темные выделения, и еще какой-то кусочек кожи вымыла :shock: что это :shock:

И еще что-то мне мои ресницы не нравятся может из-за туши, хотя я постоянно Мэйбелин покупаю, наверное пойду в Фаберлике куплю, у них точно не подделка, сейчас маслом начала миндальным мазать, я раньше касторовым пробовала нормально было. Кто нибудь пробовал маслом мазать ресницы? :scratch:

Белогорочка, Как сходили? Ты за свои результаты узнавала?

Юся., Надо себе попробовать суши сделать :D

ღmarishkaღ, :wave:

Да, мы сегодня сходили. Анализы крови у мужа все хорошие. Инфекций нет, СГ сказал не плохая, но нужно еще раз пересдать из за того что много патологических спермиков. А так, к нему больше не приходить. В понедельник сдадим СГ еще раз (это как он сказал для себя, СГ нужно несколько раз пересдавать) и бак. посев спермы, тоже в понедельник. Написал нам справку, с которой я (наконец то) дойду до своего врача, и узнаю анализы. :)

Говорит вообщем все хорошо, для инсеминации сперма подходит. И еще сказал, что муж мой по моему первый за весь месяц с нормальными анализами, у остальных что то всегда не так. можно сказать похвалил. :grin: Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

А еще мы у Шевкуна в кабинете посмеяться успели. Юморной он. Когда увидел что лаборантка написала, которая проверяла сперму написала в заключении "полиспермия", говорит "Она че рамсы попутала? Видно .....(имя ее) после выхода с декрета позабыла все!" :Crazy:

В справке написано ЗППП не обн.( ИФА),ЗППП не обн. (ПИФ). Урогенитальных инфекций не обнаружено.

RW, ВИЧ, ГЕпатиты В,С отрицат. И вот еще что:

-АОАТ (6,5)

-АСАТ (антиспермальные антитела) (49)

-Ингиб.В (160,7)

-Мар тест ...., не разберу что за буквы, но знаю что в норме

Он то сказал что все хорошо, но АСАТ, АОАТ, ИНг. цифры указал в справке, а норм я не знаю. Ну думаю что если бы были не в норме он сказал бы. Кстати все справки, результаты остались у него, и кроме СГ которую сами забирали, ничего не видела я. Я вот думаю, почему они не отдают? Или может попросить ксерокопии сделать, вдруг когда нибудь пригодятся? :scratch:

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Белогорочка, рада за вас, что анализы хорошие! значит, ИИ не за горами? ;)

ღmarishkaღ, :wave: я мазала одно время касторовым маслом ресницы. А из тушей мне нравится (и сестре моей, и на работе многие заказывают) орифлеймовская "Очевидный эффект 5-в-1", не пробовала?

девочки, у меня сегодня выходной, балдею дома...

Девочки, вот моя икона. Наконец-то закончила вышивать и натянула в рамку. Вышивала до протокола, во время и в ожидании ХГЧ. Мне кажется, она меня всё это время оберегала от плохих мыслей, уныния и сомнений.

Пусть и вас хранит, мои дорогие!

Ссылки скрыты.

Засветилась немного, но лучше сфоторафировать не получилось...

*Юсичка*, ღmarishkaღ, Привет!

*Юсичка*, Анализы у мужа хорошие, но вот какие у меня будут еще не знаю. :pardon: Икона очень красивая. Это же сколько терпения надо, чтоб такое чудо вышить. :good:

ღmarishkaღ, я одно время тоже мазала ресницы касторовым маслом. По моему ресницы получше были. Из тушей у меня две самые любимые: орифлейм "очевидный эффект 5 в1" и "Волюм экспресс" синий тюбик от мэйбелин. Но орифл. тушью сейчас возможности нет пользоваться, я перестала делать заказы в орифлейме.

А в последний раз брала мейбелин "эффект накладных ресниц", малинового цвета тюбик. Тоже не плохая, но она лучше когда подсохнет.

Ссылки скрыты.

*Юсичка*, Очень красиво :good: Ты молодец. :D

Белогорочка, мне орифлеймовская не подходит, у меня от нее ресницы в разные стороны, я тоже мэйбелин синенький всегда беру она мне подходит и очень нравиться, может в этот раз мне какая-то левая попалась :scratch:

Девчёнки привет!!

*Юсичка*, Икона очень красивая :good: ... я тоже вышиваю , правда икону ещё не пробовала.. Вышивала трёх ангелочков "почти идеальный".. теперь дома висят . каждый день на них смотрю - смешные:).. А сейчас вышиваю две подушки мужу в машину....

вот чуть-чуть похвасталась... :blush:

Юся., *Юсичка*, Привет! :friends:

Девочки, вот только смогла добраться до инета (и то пишу с работы, хотя нельзя).

Мариш, спасибо за молитву! Аминь...

Юль, рада, что мы соседками практически оказались! ;)

Юль, иконка божественная! Сразу захотелось самой научиться вышиванию! Сколько у тебя времени в целом ушло на создание такого чуда?

Девочки, а давайте встретимся на следующей неделе? :friends: Или пусть каждый напишет кто когда сможет в ближайший месяц?

Mari@, Мариш привет! Я насчет встречи не знаю пока :pardon:

*Юсичка*, красивая икона!!!!!молодец!!!!а я не умею вышивать!у меня руки не из того места растут....

а я покупаю тушь мастерпис от макс фактор.единственный минус быстро заканчивается!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...