Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девчонки, привет! Я тут новенькая, недавно на сайте. Принимайте! :D Может кто знает хорошего врача, который специализируется на эндометриозе? у меня была киста на левом яичнике, в ноябре 2009 года ее удалили (была лапара), а недавно узнала, что эта гадость теперь на другом яичнике вылезла. Что делать - ума не приложу. Беременностей не было. Наблюдалась в перинатальном у Третьяковой, но она ничего конкретного не говорит и не предлагает, только дюфастон. А мне он как мертвому припарка, ни холодно, ни жарко от него. На нем киста все равно росла. Сейчас бросила все гормоны пить, меряю температуру, хочу узнать, происходит ли у меня своя овуляция или нет. Раньше я о базальной температуре не слышала (даже из врачей никто не предлагал) И еще один вопрос: у меня муж гражданин Украины, может ли он в нашем перинатальном сдать анализы? Или его не примут? Кто в курсе?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kaktuss, Привет! Конечно присоединяйся к нам

Ссылки скрыты.

kaktuss, Я Марина, уходи от Третьяковой, она только время тянет и правильно ты говоришь ничего не предлагает. Муж может СГ сдать на пятом этаже в отделении ВТР без направления обычная СГ стоит 280руб, развернутая 1050 кажется, а можете позвонить врачу 50-41-37 там есть Шевкун он работает четн. с 13-18, нечетн. 8-13.00, есть Зуев он работает наоборот. Там вам медсестра и подскажет по поводу гражданина Украины, а что у него мед.полюса Российского нет?

Марина, спасибо за ответ!! Меня, кстати, Надежда зовут.Я после лапары у Третьяковой так ни разу и не была. Только рано или поздно придется хоть к кому-нибудь идти, знать бы только к кому? У меня эндометриоз яичников, и многие врачи тупо прячут глаза, когда что-то спрашиваю или молчат. Очень тяжело морально. На узи один раз доктор сказала, что сами врачи не верят в возможность забеременеть с таким диагнозом. Вот так. Даже не знаю, что и думать. Скорее всего поможет мне только ЧУДО!! А полиса у мужа нет, естественно, кто ж ему его даст с его гражданством? И менять гражданство он не будет, нет смысла. Он на хорошем счету у себя на работе, в Украине. Да у нас все вообще сложно. Живем в Украине (Одесса), лечусь я в Белгороде (приезжаю по возможности). Мне гражданство тоже нет смысла менять, может только вид на жительство в Украине оформить, но прописку и гражданство сохранить. В Одессе были однажды в платной клинике - никому не посоветую, так что думаю продолжать лечение на родине, так сказать. Такой вот у нас международный брак :grin: Кстати, хотела пойти на прием к Гуман Л.П., сказали что хорошая врач, а она отказала мне. Только потом врач-узистка сказала что она отказала по той простой причине, что мне она помочь не сможет, и берет она себе только тех женщин, которым может помочь, поэтому она там на хорошем счету. А в моем случае она сказала, что будет очень сложно забеременеть и родить. В общем, у меня в "тяжелой артиллерии", так сказать, только моя упрямая вера в победу и в ЧУДО! Это у меня никто не сможет отнять. Верю в то, что смогу быть мамой не смотря ни на какие диагнозы. Может быть я слишком наивная, но так жить просто легче. А какую спермограмму лучше сдавать? Чем они отличаются?

kaktuss, Приветик! :wave: Конечно присоединяйся к нам! :friends:

Я тоже поначалу у Третьяковой наблюдалась. Целый год она меня мурыжила без толку. То говорит 3 месяца БТ (базальная температура) меряй, и тесты на овулю делай, и гормоны сдай. И через 3 месяца только приходи. По гормонам она вообще не шарит. У меня пролактин высокий оказался, она меня направила его лечить к эндокринологу в областную (платно конечно и прием и все остальное). Когда вылечилась, делала она мне пробу Шуварского абы как. В итоге сказала, что понятия не имеет почему я не беременею, предположила что шеечный фактор, и отправила в отделение ВРТ, на 5 этаж. Там уже за меня взялись кординально, правда практически все (кроме ГСГ (гистеросальпингография)) пересдавать пришлось, и мне и мужу. Вот жду свои результаты.

А мужа к Шевкуну (андролог)тоже направили, уже врач с отделения ВРТ. Кстати при первом приеме муж забыл полюс, и его все равно приняли. Но по поводу гражданства уточни все таки. Мне кажется примут, все равно ж все платно сдавать. :pardon:

По поводу СГ, думаю на первом приеме (если к андрологу пойдете) назначат развернутую с МАР тестом. А повторную скорее всего обычную. Мой сдавал дорогую сначала, там незначительные отклонения, а теперь повторно (завтра сдавать пойдет) уже обычную. Развернутая СГ , имеется ввиду что с МАР тестом. По моему там определяют иммунологические показатели СГ. Если не так обьяснила, девченки меня поправят.

kaktuss, :Hello: добро пожаловать! :friends: я Ира! в ПЦ наблюдаюсь у Голубевой Л.И.( 13 кабинет). Муж тоже у Шевкуна был

Ссылки скрыты.

ღmarishkaღ, Мариш, аминь. Спасибо за молитву :friends: Солнышко, я так была занята в пятницу, даже забыла про тебя. :giverose: Слава Богу, пережила Пайпель. Причем, ощущения у тебя один в один с моими. Выделения у меня были темные на следующий день, а потом еще 2 дня розовые.

Белогорочка, цикл у меня сбился не из-за Пайпеля, а из-за Фемостона.

Юлечка, икона просто потрясающая. Я в полном восторге. Действительно, какие у нас все девочки рукастые собрались!

А мы в субботу маму мою с юбилеем поздравляли. А вчера у нас гости были на пиво с раками.

У меня работы в конце недели привалило много. Но сейчас вроде разгреблась.

Девочки, всем хорошей недели!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет!

Ссылки скрыты.

-daisy-, Привет Анют! А я думаю куда ты пропала :friends: Ты надолго не пропадай, а то я волноваться начинаю ;)

Белогорочка, Юль когда ты пойдешь результаты узнавать, уже записалась на прием?

// ЛиSичк@ //, Ириш как дела?

ღmarishkaღ, все как обычно!

скоро М,я становлюсь агрессивная(гормоны видимо буянят),на выходных дала волю слезам....накопилось блин! :pardon:

// ЛиSичк@ //, Ириш эти выходные наверное плаксивые были я тоже плакала и субботу и воскресенье(с мужем ругаемся) :cray:

ღmarishkaღ, :friends: как хочется чтоб таких вот выходных не было!!!!я думаю это все нервы!поэтому срываемся друг на друге!

а мне сегодня приснилось что я Б!у меня огроменный живот и я сижу и глажу его!незнаю к чему это,но жаль что это всего лишь сон.... :cry:

Девочки я вот теряюсь, у меня написано сдавать прогестерон на 20 д/ц, а я смотрю везде на 22-23д/ц, за неделю до М и вот что мне делать сдавать 20 или 22 :scratch:

ღmarishkaღ, сдавай как правильно, через 7 дней после О или за неделю до М - это одно и тоже.

// ЛиSичк@ //, Ириш, котенок, у меня бывают такие длительные периоды "беременных" снов - это наше бессознательное находит такой вот выход. А периодами наоборот все блокируется, я как в броне. А потом снова слезы и так по кругу. В субботу одна из самых близких подруг звонила. Они с мужем и детьми в Москве живут. Мы с 7 класса дружим. Так вот у нее старшая дочь уже во второй класс ходит, сыночку 4 будет. Когда дочь родилась у нее, я думала, что скоро и у меня будет. Тогда еще ни у кого из моих подруг детей не было. А сейчас у всех абсолютно есть, кроме меня...

ღmarishkaღ, прогестерон сдают на 7ДПО. если есть возможномть перезвони врачу и уточни, так думаю будет лучше всего....

-daisy-, этот круговорот слез надоел!!!!

а кто-то обещал фото мохнатой 3х литровой банки с хвостом и усами :blush: :blush: :blush:

// ЛиSичк@ //, -daisy-, я уточняла когда была она сказала да на 20-21 д.ц :scratch: Она меня потом не будет ругать что сдала не так как написано :(

ღmarishkaღ, тогда сдавай как тебе врач сказала! :friends:

ღmarishkaღ, я бы сдавала, как выше написала.

// ЛиSичк@ //, я ее сфоткала, завтра скину фотку :D

Mari@, полгода почти вышивала - с апреля по сентябрь.

ничего себе работа у тебя - рабочее воскресенье :shock:

kaktuss, новеньким привет!

я кстати, в свой первый и единственный поход в ПЦ тоже попала к Третьяковой, впечатления ужасные! согласна с девочками :)

ღmarishkaღ, насчет прогестерона - моё мнение - везде пишут и Аня неоднократно говорила чтонужно сдавать на7ДП. так что надо считать по длине цикла. Если он 27-28дней, то О. будет на 13-14ДЦ, тогда и сдаватьнадо на 20-21ДЦ. Если длиннее, то чуть позже. Вроде так :pardon:

А я сегодня как ёжик в кумаре - не спала почти всю ночь, проснулась и лежу себе - как ни в чем не бывало - а времени 3 часа ночи. И так до утра. не понятно :pardon:

И нервы-то в порядке, и не беспокоит ничего, не болит. Где мой сон?!

-daisy-, молодец!мой кот хоть и не беременный,но ооочень толстый!недавно поймал мышь и кидал ее мне,типа обед для меня.я отказалась от такого деликатеса :lol:

// ЛиSичк@ //, а чё - полезно - мыши это же белок в чистом виде, небось и мясо еще диетическое, полезное :grin:

-daisy-, тоже хочу фоту кругленькой Камилы!!!

Кстати - любителям японской кухни - у нас в Вестере (сегодня заметила) цех готовит суши, ролы, там целая витрина с этим делом, соусы всякие-разные - вассаби, имбирь и т.д. - я мало в этом разбираюсь и не люблю. Но если кто интересуется - заходите :)

-daisy-, Ань а где вы раков все время берете?

*Юсичка*, Юль а где Вестер в Белгороде находиться?

// ЛиSичк@ //, Ирин ты не готовила суши?

*Юсичка*, конечно диетическое!они ж на одном зерне выросли! :grin:

ღmarishkaღ, суши не делала!в субботу ж была в Воронеже, зашла в один магаз,а там только водоросли были,а все остальное я не нашла!кстати водоросли стоили 126р пачка!так что суши откладываются на неопределнное время,а так хотелось.....

купила себе новый пуховик на зиму!темно-серого цвета!(теперь берет надо к нему связать)и пуховые варежки,а мужу пальто осеннее,он теперь у меня модный парень! :cool:

ღmarishkaღ, я работа в том, что остановке Родина, в центре. Еще один есть на хар.горе, по ул.Щорса

// ЛиSичк@ //, люблю мужчин в пальто. Очень красиво смотрится. Но моего Андрея не заставить, ему бы курточки какие-нибудь полуспортивные, джинсы, футболки и т.д. Строгий стиль - это не его! На свадьбу костюм еле надел, так мучился, бедный, неудобно ему видите ли было... Недавно рубашку красивуюс длинным рукавом еле купили ему, с боем :wacko:

девочки, так кто как насчет встречи? я в любой выходной могу, но желательно в воскресенье :)

*Юсичка*, Юль я до Родины так и не дошла, свернули в Легкий шаг, потом на рынок, а потом ходили в Белоснежку :D остановка Родина дальше стадиона?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...