Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

// ЛиSичк@ //, фото пуховика "в студию"! Интересно же. :D

ღmarishkaღ, Хотела я сегодня по оереди к ней пройти, все равно там была, пока муж СГ сдавал. Но у меня живот сильно болит (уже 7 дней подряд, с самого начала месячных), а у них на планерку все ушли. Пойду в среду. Кстати и результаты СГ нам сказали в среду забирать. :scratch: Хотя я думала, как в прошлый раз, на след. день.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белогорочка, Привет! А мы забрали через 2 часа, муж там сразу оплатил, я вышла с пайпеля и нам через 10 мин. отдали результат. Юль а что до сих пор М у тебя идут?

ღmarishkaღ, Месячных нет уже. А живот болит, причем странно как то. Начинает болеть всгда с 3 до 6 утра. Выпиваю обезболив. перестает болеть через 4-5 часов. и до след. ночи не болит. Все время с левой стороны, где рог находится. У меня раньше тоже так было, но редко. И обычно к 7 дню, боли все меньше. А сейчас? Страшновато что то. Думаю, может на УЗИ записаться?

Звонила сейчас своей врачу. Вот диалог:

_что вы хотели?

-Можно на прием записаться на среду?

-Вы в первый раз?

-НЕт. Я сдавала анализы, биопсию. Узнать.

-А справка от андролога есть?

-Да.

- Подходите к 12:30

Вот, получается, что без справки все таки на приём они не принимают? Не зря же она мне говорила, что за анализами подходить только со справкой от андролога. А я уже, так устала блин ждать. Что там да как?

И еще. Сегодня муж сдавала сперму на СГ, бак.посев спермы и на чувствительность к антибиотикам. Это ещё зачем? Марин ты не знаешь?

Белогорочка, Это врач назначил? Мой сдавал тогда первый раз мазок и кровь на инфекции, недавно на три гормона, а на чувствительность к антибиотикам нет и бак посев кажется нет, флора это одно и тоже или нет :scratch:

Белогорочка, ок,вечером сфоткаю,тока он мятый еще,не отпаренный

*Юсичка*, моему мужу ооочень идут костюмы!но он тоже любитель джинсов,футболок и тп.но вот захотел пальто-купили....а вообще его невозможно заставить купить себе вещи!говорит мне ничего не надо у меня все есть!это кошмар какой-то!он любитель классики и например не любит джинсы в заклепках,драные,с мотней по колено и тп,говорт это для гомосеков и лохов одежда :lol:

что касается встречи,то я не смогу приехать - у меня банально нет денег,потратили все в Воронеже :blush: да и на лапору надо собирать деньги...и еще кое-что надо купить.... так что встречайтесь без меня!потом расскажете как все было,фотки покажете :)

ღmarishkaღ, Мариночка,да это сказал андролог сдать, направления выписал. Флора это по моему одно и тоже что бак.посев. Мы сегодня за СГ отдали 280, бак.посев 96 и на чувствительность к антибиотикам 190. В титоге что то около 580 рублей. Я предположила, что на антиб. решил заранее проверить. Он предположил (врач) что может у меня что то найдут. И тогда, если лечиться мужу к нему надо будет идти. Но это я так думаю. // ЛиSичк@ //, Мы ждем. :D

Девочки, я насчет встречи пока не знаю. У меня днюха на этой неделе, сами понимаете растраты. Да и так, столько денег отвалили. А еще на инсеминацию надо. :this:

Белогорочка, денежный вопрос всегда все портит :this:

// ЛиSичк@ //, это точно. Блин, если бы работу найти либо с опред. графиком, либо с понимающими коллегами и начальником, было бы легче. Я просматривала уже много раз объявления. Сижу и думаЮ. если всё хорошо было бы, и туда пошла бы, и сюда. Ан нет, ущербная я какая то с эти "больным животом".

Девчонки, спасибо за советы! Буду пока только мерять температуру, а СГ сдадим когда муж из командировки вернется, мне его аж до середины декабря ждать. Живу девственницей )) Вот такая вот жизнь у жен моряков ))) то густо, то пусто )))

Белогорочка, выше нос!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Белгородочка, я тоже иногда думаю, что я ущербная и неправильная женщина. Хотя так нельзя про себя думать. Это разрушительные мысли. Только позитив, девчонки! Надо даже в плохом пытаться находить позитив. ведь на самом деле, что не случается, все к лучшему! Сама в этом не раз убеждалась. Вот думаю, плохо, что муж в командировке, обнять не кого, но зато ночью можно развалиться на всю постель, и никто не будет возмущаться, и одеяло все твое!! И можно ничего особо не готовить, не выпендриваться со всяким там мясом! Салатик, супчик легкий и все!

kaktuss, про кровать ты верно сказала!у меня когда муж в ночную смену уходит я как звезда лежу на всю кровать! :yahoo: и за одеяло каждый вечер "дерёмся" :duel:

// ЛиSичк@ //, а мой на диван давно перебрался он со мной не высыпается, то я одеяло отниму, то толкаюсь :grin: так что я одна на двуспалке сплю хочу возле стенки хочу с краю ;)

вот мой пуховик,самый простой(ну не люблю я всякие выпендрежные навороты),может кому-то не понравится :pardon:

Ссылки скрыты.

Привет!!! :wave:

Ну вот теперь моя очередь писать про ГСГ (гистеросальпингография): :Crazy: Послушала вас,что не больно и не напрягаясь легла на кресло,а оказалось(для меня),что это все таки больно даже с обезболивающем, радовало что боль длилась не долго,Г быстро ввела контрастное вещество и я пережила все это. В итоге: трубы проходимы обе(+),но вот правая завернута(-).

kaktuss, Я Наталья, я тебя очень хорошо понимаю я вот мужа жду уже 2месяца,осталось 3 недельки. Мой любимый, тоже офецер и служим мы в Азербайджане и как и вы здесь наблюдаемся!

Ангел85, и что делать теперь с твоей завернутостью? :scratch:

// ЛиSичк@ //, На тебе хотелось бы увидеть ;)

// ЛиSичк@ //, при завернутость забеременить можно,но все будет зависить от анализов мужа... Если СГ будет не очень,то все осложниться.А вообще Г сказала приехать с1 по 5 день М и там будем определяться. Девочки,мне Г назначила таблетки и свечи,кому-нибудь после ГСГ (гистеросальпингография) назначали,а то я не спрасила за чем?

На счет встречи я согласна,если возмете, могу в любой выходной в течении 3-х недель,кроме 24.

Ангел85, я пила 3 таблетки азицина,это что-то противомикробное и противоинфекционное

ღmarishkaღ, зимой увидите :grin:

Ангел 85, привет!! Радует, что я не одна такая тут мужа жду с командировки. Ты у кого наблюдаешься в перинатальном?

ღmarishkaღ, раки покупаем в ракитянском или близ расположенных районах, по 5-10 кг. В этот раз 10 было.

Девочки, взяла переходник с фотика, а фотик в машине у А. забыла :lol: Хотела ж слоненка своего показать. Теперь завтра.

// ЛиSичк@ //, я вообще пуховики не люблю. Но в этом году решила купить из-за практической выгоды. Потому что дождливая погода портит замшевые и меховые вещи. И я тоже буду покупать самый простой. Так что твой самое то :good: Единственное что я против черного цвета. Но по фотке я не очень поняла какой он. Я буду или светлый брать или цветной. У меня есть лыжный костюм голубого цвета, найк, по-моему, в Спортивной мире лет 6 назад покупали. Вот его я обожаю. Хотя на лыжах и не катаюсь, но в магазин выйти или в деревню самое то.

Белогорочка, Юлечка С Днем рождения! Пусть твое самое заветное желание поскорее исполниться!

Ссылки скрыты.

-daisy-, он не черный!он серый металик я бы так сказала! :scratch: у меня есть рыжая дубленка,но у нас такие зимы что лучше в пуховике бегать.... :pardon:

Белогорочка, С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: Милая Юля, желаю тебе

Ярких и добрых фантазий,

Их воплощения в славной судьбе,

С близкими только согласий.

Пусть навсегда, без сомнений совсем,

Ребенком останешься милым.

В жизни не встретишь опасных проблем,

Бок обок пройдешь все с любимым! :giverose: :giverose: :giverose:

Белогорочка, Юлечка, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю тебе всегда оставаться таким же ангелочком красивым, какая ты сейчас! Пусть гармония в твоей жизни будет во всем: в семье, в дружбе, в любви, в труде!!! Будь счастлива и пусть сбываются мечты!!!

// ЛиSичк@ //, Ириш, а за колько ты пух. купила, хочешь в личку пиши? Я еще цены не смотрела, но хочу совсем недорогой. Мы и так несколько месяцев собирали деньги и в воскресенье телик большой ЖК купили. А до этого я маме гарнитур ювелирный и кошелек купила на юбилей. Так что теперь на мели. Думаю, если пуховик куплю, то до з/п можем и не дотянуть. Но, с другой стороны, то они в дело пойдут, а то, как обычно, проедим и усе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...