Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

// ЛиSичк@ //, ага, теперь лезет везде, он у нас любопытный, муж стекла вчера вставлял, и ему надо :D

Золотая осень, :wave:

Ходила в больницу говорю у меня бок правый болит, а там терапевт ей лет под 70, я и ноги поднимала и руки, короче она решила что это невралгия, я ей мне после еды тошнит иногда, а она невралгия, вот сходила сегодня кровь и мочу сдала, будем смотреть что :scratch: а я думаю от желудка, моя терапевт в декрете, я думала она вышла, я бы не пошла, не хотела к другому(они какие-то все :Crazy: )

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!!!

с ПЯТНИЦЕЙ вас!!!!!! меня только одна эта мысль смогла заставить сегодня встать и пойти на работу. Один денёчек - и выходные :dance: :yahoo: :yahoo:

У меня сестренка заболела, поедет в рак-е к маме лечиться, так что я снова никуда не еду - боюсь заразиться... Буду бездельничать, вышивать, дома всегда есть чем заняться. Родителей уже месяц не видела, соскучилась!..

// ЛиSичк@ //, Ирин, а что за диета?

ღmarishkaღ, ну и хорошо! наш котяра иногда делает вид что спит,а когда мимо него проходишь он тебя лапой цепляет и начинает баловаться! :rotfl:

Привет, всем девочкам :wave: !

Ангел85, :friends: :Hello:

Девочки, привет! Планов особо нет. Подруги зовут встретится, но я еще не решила. Хочется отоспаться и все.

*Юсичка*, Привет! :wave: Тошнотики не прошли? :bad:

-daisy-, Анют привет! ;)

Ангел85, Привет! :Hello:

Девочки у меня проблема, мне всех кошечек и собачек на улице жалко, хочется всех накормить, пристроить, если что есть всегда отщипываю, а бывает иду отрезаю чего-нибудь и несу кошечкам, они возле дома сидят, а летом кошка окотилась возле подъезда, всем подъездом кормили, а потом какая-то с..а потравила их, дохленькие лежали, я так переживала и плакала :cray: А если увижу на дороге сбитую, вообще весь день буду думать :shock:

Хорошо хоть до маразма у меня не доходит, домой не беру :Crazy:

-daisy-, :friends: а где же фото? :cry:

Марин,мне тоже всех жалко!в детстве мечтала сделать приют для кошек и собак!а всем кискам на улице всегда говорю кыс-кыс,прям рефлекс уже :lol: тоже кормлю иногда.

у нас в городе есть район 9ти этажных домов,так вот недавно возле одного из подъездов насчитала 18 кис!а какие-то бабки орали на женщину за то что она их прикармливает и они там табуном собираются и гадят в подъезде и около него! :pardon:

// ЛиSичк@ //,

Обязательно фото покажи потом! Я всегда завидовала людям, которые могут сидеть на диете! У меня нет такой силы воли, я очень покушать люблю))) Мне легче потом педали крутить, чем себе в еде отказать.

ღmarishkaღ,

А температуры нет? У меня было подобное, так и анализы ничего не показали, не по гинекологии, ни по почкам. Пропила антибиотики, все прошло, а диагноза так и нет:( Ну и не надо уже))

*Юсичка*,

Вот и меня точно такая же мысль заставила вылезти из-под теплого одеяла.

Придумала я себе еще занятие - возьму мужа и пойдем в бильярд! А то я кий уже пол года не держала!

*Юсичка*, с недельками вас!

диета обычная!ну там вначале 2 дня кефир,а потом чередуются дни - 2 белковых дня и 2 овощных.и так 20 дней.я на 5 кг в прошлом году на ней скинула! :dance:

Золотая осень, у нас тут сложно найти тренажерный зал...я бы сказала что его приличного нет...так что приходится своими сила приводить себя в форму!видимо у меня есть сила воли раз я могу терпеть ограничения в еде.я даже в этом году великий пост соблюдала...хотя постилась не с целью избавиться от лишнего веса(будь он неладен)

// ЛиSичк@ //,

Я живу 9-ти этажке)) У нас во дворе очень много кошек. И есть тетя Барсик, которая их кормит. Она вообще помешанная на кошках. Они у неё по расписанию ночуют. Я свою Анфиску тоже из её стаи забрала еще маленьким котенком. Ей уже 10 лет почти!

*Юсичка*, С недельками тебя

Ссылки скрыты.

Золотая осень, Не мерила(забыла, хотя врач говорила), дело в том что у меня года два, каждый день температура была 37-37,2 и я уже перестала на нее реагировать, т.к врачи ничего не могли по этому поводу сказать :pardon: У многих и гастрит и холецистит т.п(как у меня), но у них нет температуры каждый день, раз врачи не могут найти я тем более, анализы крови были нормальные, только гемоглобин всегда низким бывает(самый нижний предел). Эти результаты узнаю во вторник, когда к врачу пойду.

Золотая осень, тетя Барсик это круто! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

// ЛиSичк@ //, Ириш, мне уже стыдно, пипец. Сегодня А. дежурил сутки, я у мамы ночевала, опять без фотика. На выходных 100% выложу и кошку, и пуховик.

ღmarishkaღ, солнышко, я тебя так понимаю. Сама такая. Только возле нашего дома не кошки, а собаки живут, т.к. гаражи рядом. Я им постоянно выношу еду. Я не одна такая, многие подкармливают. А еще под балкон с другой стороны выношу мясные остатки на случай, если какая кошка прошмыгнет. Я в детстве волокла всю живность домой, от лишая раз 5 лечили :D А последнее хорошее дело, где-то полгода назад возле работы А. котенка рыженького подобрали и его родителям в Рак-е отвезли. Он такой хорошенький был, видно только выкинули, совершенно ручной. А теперь это красивая кошка, наверное, скоро станет женщиной и принесет свекрови приплод. Она будет "рада". Во дворе 4 кошки и все женского пола :grin: .

Золотая осень, Алиночка, а где работает такой молодой сотрудник?

На выходных привезем от родителей коробку картонную, которую папа для Камилы с работы привез. Я туда пеленку одноразовую постелю, как в прошлый раз. Еще нужно в аптеке все купить для родов. Я так надеюсь, что без кесарева обойдемся. Щас буду в клуб звонить. Позвонила в клуб. Хозяйка сказала, что у нее кошки и после кесарева сами рожают. В общем договорились, если это начнется с утра в будний день, то кошку привозить к ней и она у нее родит. Я очень этому рада. Потому что отпроситься с работы для меня не реально. У нас за любое опоздание лешают премии с недавних пор. Я в прошлом месяце опоздала на 8 мин (колесо пробили, заезжали на СТО), лешили на 10%. С утра ходила кровь сдавать, писала объяснительную с визой начальника отдела на ген. директора. Вот такие пироги. Так что за отпрашивание на роды кошке можно и без работы остаться.

ღmarishkaღ, а мне вообще сказали, что 37,1 - это нормальная температура. А выше - уже нет. У меня в 2007 г. 2 месяца была такая, плюс слабость дикая, тошнота и отсутствие аппетита. В итоге в больнице поставили диагноз синдром Жильбера, т.е. доброкачественная гипербилирубия (по-моему, так). Билирубин был 73, потом 43, потом 22 (сбили фенабарбиталом).

-daisy-, суровые у вас порядки!у нас все намного проще,но ЗП в связи с этим не фонтан....

// ЛиSичк@ //, да уж, сейчас за все лишают премии. Нарушение трудовой дисциплины - это же очень вместительное понятие, тут и опоздания, и интернет, и телефонные разговоры и еще много чего. Я не жалуюсь, зп нормальная. Просто с моим синдромом отличницы всегда боюсь оказаться нарушителем. Но в жизни все бывает.

-daisy-,

Я работаю в технологе. Секретарем. У нас примий вообще нет:(. Старайся - не старайся, больше ставки не получишь!

Девочки привет! :Hello:

Предупреждаю сразу, пост мой будет длинный и взбалмошный!Я просто в шоке!!! :shock:

Ходила сегодня к своему врачу. Бак. посев мужа забрала, там вроде всё нормально. Говорю дальше. Анализы у меня все в норме были, кроме пролактина. А тут Н.Ю. говорит, что то у тебя эндометрий широковат. Может воспаление какое? А биопсия нормальная. И говорит, что инфекций у меня нет,НО, якобы были в прошлом :shock: . Там как то показало, я в этом не соображаю. И она в целях профилактики решила меня подлечить. :scratch: Написано :ВПГ JiG 1:800, ур. JiG 1:5, и еще какое то слово 1:5. Самое интересное, что я раньше очень часто обследовалась (то в больнице лежала, то гинеколог посылал) и НИКОГДА этих титров не было. В последний раз 1,5 года назад на все инфекции обследовалась, и кроме молочницы ничего не было. А сдавала тогда все подряд, тоже много денег отвалили. Откуда это всё?

Ладно. Говорит месяц лечишься, потом на 2 день цикла к ней прийти. То есть я так подсчитала раньше декабря я к ней не попаду. И еще в конце "лечения" пересдать вот эти 3 ИФА, что я написала.

Девушки, дорогие, мы уже из всех заначек и углов подаставали. А тут это лечение, в котором я ОЧЕНЬ сомневаюсь, нужно ли оно? Обойдется мне это удовольствие (уже по аптекам походила) примерно в 10.000 рублей!!!

Ниже приведу все что она прописала.И напишу рядом, что я нашла по этому препарату. Некоторые препараты есть более дешевые (аналоги). Например не вижу смысла покупать Дифлюкан за 400 рублей, если это тот же самый флюканазол, который намного дешевле. У меня ощущение, что выписали всё самое дорогое!

1) Цифран 2р. в день, 10 дней. (2 упаковки около 600 руб.) антимикробный препарат.

2) Валтрекс 1т 2 раза в день, 10 дней, потом 10 дней перерыв, и еще повторить. Всего получается 40 таблеток. 4000 рублей. Это от герпеса, которого у меня НИКОГДА в жизни не было.

3) Вобензим 5т 3 раза в день, 1 месяц. Примерно 3000 рублей. Иммуномоделирующее. (как врач сказала общеукрепляюще)

4) Ацидофилус 1 капс. в сутки, 14 лней. примерно 700 руб. (ну это полезные бактерии и все такое)

5) Гинекохель 10 капель 3 раза в день, 1 месяц. 370 рублей (от чего толком не поняла, точнее от ВСЕГО, это гомеопатия)

6) Свечи Генферон 500.000 ед. 2 раза в сутки, 10 дней. (и того 2 упаковки 840 рублей, это иммуномоделирующее ипротивовирусное средство)

7) Дифлюкан 150 мг. 1 табл. (от молочницы, около 400 руб.)

Вот вам и лечение. Только зачем оно? Просто так что ли? Я уверена что можно практически всё заменить, более бюджетным аналогом.

Девочки, очень очень жду ваши мнения. Может я не права? К чему такие дорогие средства? :cray: :cray: :cray:

Золотая осень, а я Технолог заканчивала, эконом. фак., кафедра маркетинга. А ты, наверное, заочно учишься?

Белогорочка, ну что тебе сказать. Методом ИФА можно обнаружить сами инфекции и "память" на инфекции (видимо, твой случай), которые были раньше и нет сейчас, если ПЦР не обнаружил. ПЦР делала? Лечить память, конечно, не нужно. Напиши про ПЦР.

Все препараты направлены на улучшение твоего женского здоровья и это твое решение принимать их или не принимать. Если бы у тебя была какая-нибудь инфекция, лечение было бы гораздо более агрессивное. Из всего этого я бы не стала принимать Вобензим (точно выкачка бабок) и Дифлюкан (есть более дешовые аналоги). Ты сама все правильно в скобках расписала. Это не лечение, а профилактика и улучшение твоего состояния. Решение принимать тебе, но однозначно сказать, что да, тебе это нужно - я не могу.

Девочки, прочитала у одной девочки в профиле (извини, пожалуйста, за то, что привожу цитату без разрешения, НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ):

Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.

Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев – засыплю ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю».

Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец.

Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот…

... Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца.

Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в вас, но ступая по этим камням, вы можете перейти бурный поток.

Белогорочка, я бы наверно не стала лечиться для профилактики! :scratch: но тут решать тебе,это твой организм и твое здоровье :pardon:

-daisy-, замечательная история!

-daisy-, супер!!! очень мудрая история, надо всегда об этом помнить!

-daisy-, Ань, ПЦР это мазки? Наверное ничего не нашли. ты понимаешь какая штука, я свои анализы в руках не держала, и даже не видела. Она мне только рассказывает и всё. Но я всё равно, получиться у нас всё или нет, буду потом требовать чтобы их отдали на руки, либо ксерокопии. Я ведь плачу за это всё, почему не имею право их забрать?

Насчет вобэнзима уже начиталась в инете, что это туфта. Не буду его брать. Может быть лучше Иммунал пропить?

Гинекохоль, по моему тоже бред какой то. Это же ведь гомеопатическое? Но попробую отзывы еще поищу.

Цифран, стоит около 300 руб, а его аналог ципрофлосацин 26 руб. По сути одно и тоже, только в цифран ещё какой то препарат добавлен. Я его может на Украине куплю, там дешевле. Мы в след. выходные к свекрови едим наверное.

Вместо Дифлюкана, возьму флюканазол.

С остальным еще не разобралась.

У меня вот мысля еще возникла. А что если к своему терапевту пойти, и посоветоваться, что можно заменить и что вообще не нужно.

Меня больше всего смущает ВАлтрекс, за который нужно отдать 4000 руб, который лечит герпес. Которого нет. Ну если и был какой то скрытый, то неужели подешевле ничего нет?

И ещё про ацидофилус, который с "живыми" бактериями. Это оказывается пищевая добавка. стоит около 700 руб. Мне наверное проще бифидумбактерин купить или что то в это духе.

девочки!нашла аптечку для беременных,т.е. какие препараты можно применять во время Б!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...