Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Белогорочка, да, ПЦР - это мазок на специнфекции. Именно он показывает какая инфекция есть сейчас, и именно ее нужно лечить. Если ПЦР у тебя отр., то лечить не нужно. Но то, что она тебе прописала, повторюсь, и не направлено на лечение чего-то конкретного (кроме препарата от герпеса, о нем ничего не могу сказать), а лишь на укрепление женской сферы. Я до хрена всего такого пропила, но пока "воз и ныне там", как бы Иришка сказала :friends: :grin:

А я созванилась со своим доктором по иглоукалыванию. Буду проходить третий курс лечения иголками со следующей недели. У нее запись всегда на год вперед, а ко мне сразу соглашается. Мы с ней и лечимся 3 часа и болтаем.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белогорочка, Похоже на развод. Даже если тебе нужно лечение, есть аналоги, которые намного дешевле. Не спеши скупать все что тебе врач написал! Многие врачи специально выписывают дорогие лекарства, т.к. у них договор с компанией. В аптеке 36,6 напротив технолога, работает молоденькая девушка (имя не помню), так вот она не промолчит о том что есть аналоги и всё предложит! Неделю назад моя начальница собиралась там купить дорогой антибиотик, так эта девушка ей сказала, что зачем покупать такой дорогой, вот есть тоже самое только дешевле. Так что советую тебе с кем нить еще посоветоваться! -daisy-,

Да, я на заочке учусь, на бух. учете.

Золотая осень, а я не спешу их все покупать. Мне не за что. :grin: Да и если было бы за что, сто раз подумала бы. То что точно возьму это полезные бактерии какие нибудь, флюканазол, цифран, свечи генферон. Вместо вобэнзима витамны какие нибудь или иммунал.Гениколь (гомеопатия) читала отзывы не плохие. Подумаю. А вот валтрекс! Который ,самый дорого и смысла не вижу лечиться от герпеса которого нет. Бред какой то. Я вот думаю, может в другом месте пересдать на этот долбанный герпес? Или ну его.

-daisy-, Анют я эту басню тоже у ког-то в профиле прочитала, не помню :scratch: мне тоже понравилась :D

Белогорочка, Юль, если есть возможность замени и пропей, хуже не будет, Валтрекс не знаю, может у тебя иммунитета нет к герпесу, поэтому тебе назначили :pardon:

А вообще я не понимаю если все анализы в норме, зачем пить что-то :scratch:

Юль а что Шевкун про СГ сказал?

ღmarishkaღ, А я ему не смогла показать, он занят был. И тем более бак. посева у него не оказалось, иди говорит в лабараторию. Пришла туда, а они говорят что врачу передали. Но всё таки выписали мне дубликат. :scratch:

Белогорочка, Ну пусть попьет какие-нибудь витаминчики. Нам Аевит назначает 2т -1 раз в день, спеман, верону. Что-нибудь из этого хуже не будет это все на травах, а потом еще раз пересдать я думаю через месяц, раз уж тебе назначили месяц пролечиться(все равно не понимаю для чего :scratch: )

-daisy-, // ЛиSичк@ //, Сегодня же пятница до которого часа вы работаете? ;)

ღmarishkaღ, Я ему "прописала" пить витамин Е, фолиевую, витамин С, и Селен актив. Насчет спемана, побаиваюсь. Что то читала я он на вязкость в основном влияет и на разжижение. Не то что надо.

Белогорочка, Он не против твоей самодеятельности ;)

Белогорочка, согласна со всеми девочками.

1.Если ПЦР (-),то лечится не надо!

2.Если ПЦР(+),то в лечении должны быть как минимум 2 антибиотика!(т.е это лечение не подходит)

3.На счет герпеса,от него вылечится НЕЛЬЗЯ,если он часто проявляется(агрессивный),то принимают противовирусные, если он просто обнаружен в организме,но не проявляется или очень редко,то просто повышают иммунитет.

4.Гомеопатию пить с хим.препаратами вместе пить не советовала бы,лучше после лечения.

А вообще мне кажется,что ей зацепиться не за что вот она и назначила для профилактике. И совершенно с тобой согласна на счет Дифлюкана(это маркетинг)

Ангел85, Только я не пойму зачем профилактика, человек пришел с конкретной проблемой, зачем пичкать его чем-то если все в норме, делай и все, тем более прием у них не платный, ну чего мурыжить, скажи конкретно что и как. :club:

ღmarishkaღ, он не против! Даже на удивление сразу без разговоров и расспросов что я ему за пилюли даю, выпил их. Хотя когда например болеет, ну НЕВОЗМОЖНО его хоть что то заставить выпить. А тут видать перепугался. Да и сегодня в обед звонит, говорит : "Ну что там с бак.посевом, мне сразу расстраиваться?". :Crazy: Вот так он ляльку хочет. Говорит если надо, и курить попробует бросить.

Ангел85, Ну вот, ещё одно полезное мнение! ;)

Белогорочка, Мой бросил курить, но по таблеткам слушает только врача :pardon:

ღmarishkaღ, А как сам бросил? Или может таблетки пластыри?

ღmarishkaღ, Тут может быть много причин, 1.Врач не знает,что дальше делать,а признаться боиться.

2. Пациент пролечится и опять пересдаст эти же анализы,а это деньги! Ну и еще врачи часто перестраховываются!

Белогорочка, а напомни мне в чем вообще у вас причина? На сколько я поняла,то у тебя был повышен пролактин,который вы привели в норму и только ИФА показала имунноглобул G, что говорит, что раньше были эти инфекции,но сейчас они не активны. Можно конечно предположить,что это лечение она назначила для повышение иммунитета,что бы эти инфекции не стали активными, но можно было назначить не Джинерики препаратов.

Белогорочка, Юль сам бросил, это же влияет на СГ, он уже бросал а потом втихаря начал(работа нервная), он сам бросает, я тоже бросила года 4-5 назад, а курила лет 10. :Crazy:

Девочки вот стишок один увидела и захотела вам показать: :grin:

Я помню как в детстве у мамы спросила

Зачем каждой женщине нужен мужчина?

Ответ я надолго запомнила мамин

А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами

Она мне сказала он дан нам судьбою

Для жизни в любви, в понимании, в покое

Она мне чуть с грустью тогда отвечала

Он дан как семейного счастья начало

Мужчина - он воин, защитник, добытчик

Он сила, опора, наш мудрый советчик

Он буря эмоций, он - радость и праздник

Мужчина – он нежен, он ласков и страстен

Он дом нам построит, цветами одарит,

Он сад разобьет и детей воспитает

В час горя и радости он нас поддержит

Словами любви он нам душу излечит

В беде он плечо нам подставит мгновенно

Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно

И лишь, повзрослев, стала я понимать

Мужчина нам дан для того чтоб мечтать...

marishka, посмешил стишок :D Как обычно у русских, думаешь о хорошем а получаешь как всегда :D ой, умора :D

Белгородочка, не могу сказать на счет других лекарств - не сталкивалась, но гинеколь - это фигня полная!! Мне однажды одна Г прописала кучу всяких там так называемых "гомеопатических" на энную сумму, причем не хилую. Я в интернете потом нашла отзывы про эту Г. так она всем эти лекарства без разбора прописывает. Кому надо и кому не надо. Вообще гомеопатия - это по большому счету х..ня, уж лучше травы какие-нибудь.

А мы тогда сдуру всю эту гомеопатию купили, и пропили. Результата - 0 целых 0 десятых. А скажу лекарства не совсем дешевые. Я конечно не настаиваю, это мой собственный опыт, но я бы триста раз подумала насчет гомеопатии. Лучшая гомеопатия - это хорошее настроение и правильное питание, а остальное все равно лекарства и химия!!! Сегодня кстати, увидела одну рекламу, и о многом задумалась. Пусть и в Украине эта реклама, но в России та же проблема. Реклама звучит так: "Если бы человеку увеличили зарплату на 500 гривен, он все равно бы эти деньги отнес в аптеку" У нас телевидение и СМИ работают на одну систему, выкачать деньги с людей и как можно больше. А лучший способ выкачки денег - это здоровье человека, на этом обычно не экономят. А чтобы человек сам добровольно выложил деньги, нужно внушить ему что он болен. Вот и думайте, девчонки, откуда берется вся эта гомеопатия и прочая фигня!!! За каждым лекарством стоит целая индустрия, и поощрять ее или нет - личное дело каждого. То же самое и с гриппом каждый год, вспомните как разжигают страсти чтобы люди всю фигню скупали. Я скажу, ни разу не принимала ни арбидол, ни что-либо еще и ни разу не заболела, а если и заболела, то точно не от того, что арбидол не принимала. Надеюсь, понятно выразилась.

Просто мне однажды отец сказал, что сейчас в аптеку ходят как в магазин и очереди там как в магазинах и лекарства на прилавках стоят и этикетки яркие и завлекательные, все как в торговле, но только чем? (В советские времена в аптеках почти никого не было, и нация была здоровее) Поймите, девчонки, рекламу хлеба никто не делает, а ненужным лекарствам эта реклама нужна, иначе не продастся, а чтобы продалось, нужно найти больных. А где больных искать ? В больнице, и кто поможет? Врач. Только мы ему процент отстегнем. Вот и получается то, что получается. Девочки, сейчас чтобы что-то принимать, не то что 300, все 1000 раз подумать надо. Мудрых всем решений, девчонки. И Здоровья без лекарств!!!

Белгородочка, еще забыла написать: анализы тоже часто бывают ошибочные. И делают их часто не правильно. Просто я с этим столкнулась перед лапарой. Мне была назначена ирригоскопия (кто оперировался, знает, что это такое, не очень приятный анализ). Так вот, мне моя терапевт дала карточку на бесплатный этот анализ (дается эта карточка, скажу, на одного человека в месяц и мне досталась по счастливой случайности), подготовилась к анализу как следует, пошла в рентгенкабинет, а мне рентгенолог, пожилая женщина, спрашивает: какой день цикла? А у меня скоро должны были наступить М. Она и говорит, делать не буду, это противопоказано, этот анализ делается с 1 по 10 дц и вне М. Вот так. В общем, она потом так сказала, если сильно надо, иди к своему врачу и пусть она на себя берет ответственность за последствия после анализа, сделанного не правильно, а я тогда с себя ответственность снимаю... Я иду к Г (Третьякова всем известная), и она говорит: все это фигня, просто та врач не захотела тебе этот анализ делать, тк он бесплатный, а если бы ты платно пришла, она бы все сделала. Я в шоке, мягко говоря, но мой бесплатный талончик уже пропал. Мне еще терапевт высказала, что их ругают, если такие талончики пропадают. Ну что делать? В итоге у меня потом пошли М, я дождалась пока они закончатся, и пошла уже еще раз на этот анализ, пусть думаю, уже за деньги. Подхожу в платные услуги, чтобы оплатить, а мне медсестра и говорит: мы денег брать не будем, у нас заведующая запретила за какие-то анализы деньги брать (и этот анализ в том числе), и талончик бесплатный давать не будем. Делайте что хотите. Я вообще в шоке. Пошла к этой старой рентгенологше, она меня вспомнила, и бесплатно(!!!) провела анализ как полагается!!!!!!! Спасибо ей огромное, спасибо за то, что еще есть принципиальные врачи, которые делают все правильно. (это кстати было в 6 пол-ке на харгоре, около телевышки). Тысячу раз ей благодарна. вот как бывает. И еще тоже был случай с анализом (уже на сахар, и тоже перед лапарой). Сдала, а он у меня повышен до 8! Это было что-то, уж чего-чего, но такого результата не ожидала. Я попросила пересдать. пересдала на следующий день, платно (правда 20 рублей, но все же) При мне сделали анализ - 4!!! Никакого диабета. А если бы не пересдала? Лечиться стала, что тогда? А если бы та рентгенолог не была такая принципиальная, и неизвестно чем бы все закончилось. Вот так. Конечно, чтобы пересдать, суммы анализов варьируются, согласна. (И гормоны пересдавать там вообще все хитро, там даже пишут сами врачи, что по одному анализу выводы делать нельзя, но если бы они были хотя бы не такие дорогие!) Но просто по нашему времени уже нельзя слепо верить врачам и единичным анализам. Все врачи там одной нитью повязаны. А верить нужно собственным ощущениям, как тебе кажется, так и поступай! Внутреннее чувство никогда не подводит. В общем много чего уже написала. И доверия у меня к врачам в последнее время нет. Только к некоторым избранным (жаль, что среди таковых нет гинеколога, иначе моя проблема давно бы была решена)

Ссылки скрыты.

Мой беременный пушистик.

Приветик,Анечка! :friends:

ПУХОВИК.

Ссылки скрыты.

Mari@, Мариночка, привет! Как дела? Как вечер субботний проводите? Мы проехались по городу и сидим дома перед теликом/компом.

Сегодня сдала ПЦР.

kaktuss, я со многим соглашусь. Сама бесконечно покупаю таблы, обследуюсь и лечусь. Но что делать?.....

Мужу сняли сегодня швы, доктор посмотрел, пощупал,сказал - все хорошо. через месяц сдавать СГ и на доплер. а сейчас сказал найти препарат - Проксид, его сложно найти, но он очень его советует, сказал в Украине - врядле найдете, а в России - можно найти.

-daisy-, Приветик! :friends: Камила красоточка ттт и пуховичёк твой симпатичный :good:

Mari@, Привет! :friends: Мариш попробуйте в аптеке заказать, мы Трибестан заказывали, они берут под заказ, некоторые с предоплатой, мы у себя без заказывали.

-daisy- кошака у тебя классная!! Люблю котов и собак, да и вообще все живое, и цветы очень-очень :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...