Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, надеюсь! У меня уже крылья растут от радости!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки, похоже мы говорим об одной и той же женщине. Там где я была, точно за церковью первый дом. И точно улица Кирова. :D Она очень маме моей помогла.

Сегодня забрала результат анализа на пролактин, вы представляете после месяца приема Достинекса, он упал и стал 117! А был больше 1000.Я то рада. что не зря пью таблетки, но переживаю, норма то от 127 до 637. Получается он у меня теперь сниженный. Но ничего второй месяц допью, еще раз сдам и к врачу! Она говорила через 2 месяца прийти.

МУРЛИТА, обязательно позвони врачу и скажи рез-т. Она скорректирует дозировку. Я сначала пила по полтаблетки 2 р. в неделю, а когда ниже нижней нормы упал - по 1/4 2 раза в неделю, а потом еще 3 мес. циклодинон.

-daisy-, обязательно позвоню! ;) Может скажет дозировку снизить.

МУРЛИТА, да, потому что Достинекс сильный препарат и некоторым очень хорошо корректирует гормоны. Мы с тобой к этим счастливчикам относимся. Поэтому его дозу корректируют по ходу лечения. ;)

-daisy-, дорогая, сейчас позвонила врачу, она говорит отменяй, и через месяц пересдать и к ней. Я вот прям незнаю, что делать. Боюсь опять подскочит. У меня он высоченный был до Достинекса. Может надо было дозировку снизить не по 1/2 таблетки в неделю, а по четвертинке. Прям паника у меня какая то. :beg:

МУРЛИТА, я так и сделала с 1/2 в неделю снизила до 1/4 в неделю и пила еще мес. У меня до приема был 1200, а после первого месяца приема по 1/2 в неделю снизился ниже нормы и тогда меня перевели на 1/4. А потом 3 мес. пила Циклодинон (гомеопатия). Моя Г говорила, что если брошу через месяц приема, может сильно подлететь.

Привет, девченки! :clap: Что за тишина в эфире? :pardon: Как ваши дела?

Юся., привет Юлечка. Я вот тоже удивляюсь, почему все молчат. Надеюсь, что у всез все отлично! А я собралась ходить на фитнес-йогу. Она способствует массажу внутренних органов. А еще начала кушать пророщенную пшеницу с молоком и медом. Гадость, конечно, редкая. Но, говорят, оказывает общеукрепляющий эффект на весь организм. А как у тебя дела? Что новенького?

Привет девченки! Я тоже думала, что за затишье? Все наверное активно планируют? :friends: Как Ваше предвессеннее настроение? Я таки бросила пить достинекс. Проконсультировалась здесь на форуме еще со специалистом, говорит как и моя врач, бросай! Потому что у меня самая маленькая дозировка итак была.

:sleep: Сегодня такой сон снился :shock: ! Я до сих пор в шоке. В первый раз такое. Будто иду по городу нашему, и вдруг я как будто из оцепенения выхожу, у меня на руках сверток, кг так 3-4. Заглядываю в одеяльце это, а там девочка- младенец!!Я тут же соображаю, что это моя дочь. И думаю (в перепуге)" а что с ней делать?", и страх такой жуткий. Я просто никогда не ухаживала за младенцами, только на руках держала. Приходит в голову мысль-ЕЕ надо срочно покормить! Достаю грудь, а из нее молоко сочится!Но приложить к груди побоялась, вспомнила что подружка говорила, если с первого раза неправильно начнешь кормить соскам потом пипец настанет.А потом проснулась. Во как. :sorry:

Еще во сне подумала когда увидела девчушку, что я поправилась. И якобы вес во сне был на 10 кг. у меня больше чем на самом деле. Тогда в голову пришла мысль, что точно мое дитя, а поправилась видно во время беременности. Вот так я рассудила в обьятьях "Морфея". Но когда проснулась, вес конечно прежний, и дитя нету на руках. Но вот страх после обеда только почему то рассеялся. Вот и думаю, что за сон такой? И когда будет настоящее дитя у меня перепугаюсь тоже? Аж неловко как то. :wacko:

МУРЛИТА, какой сон хороший! Дай Бог, что бы в самое ближайшее время ты ощутила тепло от "свертка" на самом деле!

А у меня муж простыл, уже неделю болеет и меня заразил. Но настроение в предвкушение весны! Я начала есть пророщенную пшеницу с молоком и медом. Говорят очень иммунитет повышает. Правда, на вкус совсем мне не нравится.

-daisy-, Привет! Гадость говоришь на вкус? Тоже собиралась, подруга уговаривала есть пророщенную пшеницу, рассказывала, как это полезно ( в чем я не сомневаюсь) и как это вкусно ( а вот в этом сомневаюсь довольно сильно)..а на днях зстала её за поеданием проростков и судя по мимике лица, поняла на 100 % :grin: даже не буду пытаться , не смогу. Теперь и ты подтвердила мои сомнения )))

А вообще настроение пока прекрасное, мой график меня сильно радует, завтра буду делать тест, но страшно очень - вдруг снова будет одинокая полоска, тогда слезы и расстройство обеспечены!

-daisy-, выздоравливайте с мужем скорее! Весна на носу уже! Разве не хочется погулять на свежем воздухе! И с сопельками и заложенным носом, не ощутить великолепный запах весенних цветов, которым благоухает праздник 8 марта! :giverose:

Юся., Даже если полосок не будет( ОГРОМНЫЙ типун мне на язык), то слезы лить не к чему. И расстраиваться не надо! Можно подумать последний шанс упустила. (Это я себя так каждый неудачный месяц настраиваю :taunt: ).

А я вот думаю, может со следующего месяца тоже начать БТ (базальная температура) измерять? А то все по ним чего то вычисляют, предполагают. А я в этом практически ничего не соображаю. Но попробовать думаю надо. Может проясниться чего.

МУРЛИТА, Бт многое разъясняет, показывает когда происходит овуляция и происходит ли вообще, можно смотреть полноценны ли циклы. Сначала тяжело в одно и тоже время просыпаться, соблюдать режим сна, но потом привыкаешь и всё получается на автомате. А по поводу тестов, конечно я знаю, что это не последний шанс, но ведь сама знаешь, как обидно видеть эту одинокую полоску.. :cry:, делаешь тест и молишь чтобы там показался хотя бы призрак :beg: А я уже мечтаю о полосатике больше трех лет...и каждый раз надеешься и ждешь, а в итоге разочарование. Сначала думала пройдет время, отпущу проблему, переключусь и всё получится, но вот время идет, а проблема наоборот обостряется. У меня подружка лучшая родила, я стала крестной, так я частичку своего желания дарю крестнику, а теперь вот ему годик, а подружка уже вторым ребеночком беременна, будет девочка, будет ещё кому дарить свою заботу, хоть это и не то, но всё же...

МУРЛИТА, спасибо за пожелание! Выздоравливаем изо всех сил.

Юся., солнышко, желаю тебе 2-х полосочек! У моих подружек у всех замечательные детки.

Мы с вами тоже очень скоро станем МАМАМИ!!!

А я сегодня была на выставке кошек в качестве зрителя. Какие там кисоньки! А моя отказывается гулять. А мы уже хотим котят.

Привет всем девочкам!!!!

daisy-,Выздоравливай побыстрее весна на улице!Юлечка тебе желаю долгожданных двух полосочек.Мурлита,ну а тебе конечно же,чтоб твой сон в руку был и по быстрее :giverose: !

А я сегодня весь день отдыхала с мужем разные фильмы смотрели и радовались часам проведенным вместе,а то он у меня всю неделю работал до поздна,поэтому наслаждались!!!! :dance:

Ангел85, Наташенька, Добрый вечер! Молодцы, что наслаждались обществом друга друга. Внутренний баланс и гармония в семье - это залог счастливой жизни.

А где наши Юсичка пропала и Лисичка?

-daisy-, Спасибо за пожелание!! Надеюсь, что всё получится, ну а если нет, то впереди новый цикл, который обязательно станет счастливым!!!!!!!!! Не только для меня, но и для Всех НАС!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Юся., какая фотка :give_heart:

Девочки!!!!!! :wave: Всем привет! Можно в ваши ряды? Вы все такие умницы, я уверена, что у всех насвсе будет хорошо, и каждая получит того, о ком больше всего мечтает! Я хочу спросить у вас, может кто владеет какой информацией, я в свою очередь, может тоже кому смогу помочь.

У меня после перенесенной экстренной лапары (разрыв кисты яичника) год назад, образовался спечный процесс в малом тазу. Были и физиотерапия, и лидаза, и алое. Все время предохранялись прерванным. Сейчас очень хотим бэбичку, но боюсь пробовать, боюсь внематочной. Пошла в гинекологу (ослуживалась у Фроловой в ЖК) послала на МСГ. По снимку трубы частично проходимы. Советует сделать лапору. После нее было еще у двух гинекологов: проф. Щербина в Харькове и Суприянович в ЖК пол-ки №7. Они сказали то же самое. Но меня терзают смутные сомнения, нужна ли операция, ведь говорят, что после нее еще сильнее спайки нарастут. И даже если делать, то где лучше, у нас или в Харькове?

И еще подскажите, советуют сходить к Карголь на Островского, что слышал может кто про нее, лечит мои проблемы или нет смысла, опять услышу тоже самое... Не знаю, что и делать........................... :rolleyes:

Diva84,Привет!!! Очень рада знакомству :friends: , меня Юля зовут. По поводу твоей проблемы, очень жаль, но ничего не подскажу,у меня проблема - мужской фактор :pardon: думаю, что девченки тебе чем то помогут, у них опыта в женских врачах больше.

Юся., Спасибо за ответ, ну раз ты по мужской части в курсе, у меня просто у подруги проблема в этом. сперма мужа малоподвижна. Вы лечитесь у а, в Белгороде? Результаты есть, а то им совсем безутешный диагноз ставят, в детстве чем-то муж переболел, теперь даже для ЭКО не хватает концентрации. Прошу прощения за непрофессиональный сленг...

Diva84, привет! Очень рада знакомству. Если не трудно, почитай мои ранние сообщения, там и про Фролову и про Карголь написано. Если кратко, то в фроловой полное разочарование. Она меня конкретно упустила. Именно "благодаря" ей я стала разбираться в гинекологии. А Карголь хороший специалист, очень внимательная. Но она не привержениц кардинальных методов лечения. Не думаю, что она тебе конкретно скажет: лапара и все. Я на гистероскопию сама попросилась. А до этого у нее полгода всякие лечения-обследования проходила. Но, в любом случае, она хороший специалист. Я сейчас у двух наблюдаюсь: У Карголь и в Перинатальном у Коневой (сильный специалист). Насчет второй лапары, не пойму какие показания? Что такое "трубы частично проходимы"? После лапары действительно могут возникнуть новые спайки, но на лапаре разделяют старые спайки. Расскажи поподробнее: где у тебя спайки и чему они препятствуют по словам врачей? Эсли они в трубах, то их, насколько я знаю, не на лапаре разделяют. Моей подруге спайки в трубах пробивали (10 процедур), после этого она родила сына (уже 4 года). А до этого 6 лет не могла забеременить. И еще, вы вообще не пробовали беременить? И как СГ у мужа?

всeм пpивeт! дeвoчки,a вы пocтитecь? я дa.пpичeм 1й paз в жизни!вчepa иcпoвeдoвaлaсь,пpичaстилaсь. вoбщeм бaтюшкa cкaзaл нaдo мeнять oбpaз жизни. и пoвeнчaтьcя...нo нaдo пoдoйти ocoзнaннo к этомy!cпpocил xoдилa ли я к гaдaлкaм и тп.я гoвopю нeт.oн cкaзaл эт xopoшo,тк xoдить к ним гpex.вoбщeм я пoкaялaсь вo вcex гpexax зa всe свoи пoчти 27 лeт. a eщe cнилcя cмeшнoй coн - я yкpaлa нa pынкe pыбy!пoлoжилa ee в пoкpышкy,в вoдy,и пoбeжaлa,зa мнoй тopгaш бeжaл - нe дoгнaл!тaкиe вот нoвocти! ПOЗДPAВЛЯЮ ВСEX C 1м ДНEМ ВECНЫ!

ЛиSичк@, спасибо! И тебя тоже с 1 Днем весны! И всех-всех наших девочек! Желаю, чтобы мы поскорее оттаили от холода, чтобы набухли и распустились почки и чтобы в наших душах во всем буйстве красок расцвела ВЕСНА!!!

ЛиSичк@, я не пощусь, 1 раз за последние годы, т.к. употребляю антибиотики и др. лекарства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...