Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, какая Камилка смешная с пузом! :lol: она любит так лежать????моего кота невозможно нормально сфокать - крутится гад!если только спящего застать! :scratch:

пуховик классный!!!! :thumbsup:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, Мариш!

А мы тоже раньше пили Трибестан, и в Белгороде в принципе он был в некоторых аптеках- а потом и в Харькове покупали - он гораздо дешевле был.

А этот Проксид - узнали - стоит 750грн 1 упаковка - а на месяц их надо 2! Это 6000руб в месяц! и их пить 6 месяцев.

Mari@, Привет Мариш! Я много раз видела как если нет дорогих лекарств в аптеке записывают в заказ и говорят когда прийти, много же лекарств не ходовых а которые заказываю 1 раз в год :pardon:

Вы в Белгороде не спрашивали еще нигде ?

Как у тебя дела? :friends:

Приветик, девчонки!

Как выходные проходят? Я вчера все таки вытащила мужа в бильярд! Классно отдохнули - у меня аж правое плечо заболело от нагрузок. Может быть и зря, но позволила себе бокал вкуснейшего живого пива :drinks: ...Все равно вряд ли я беременна : ничего особенного не чувствую, на и не получилось у нас в овуляцию "постараться", целых три дня пропустили :rant: из-за мужниной командировки!

Еще вчера купила витамин Е и фольку, а то уже пол месяца ничего не пью - все купить не когда:)

Здравствуйте!

Это не спам, не обман, горькая правда жизни.

Извиняюсь что пишу Вам! К людям нас привело горе 1 семьи им нужна огромная сумма на лечение ребенка. для нас 10, 50, 100 рублей погоды не сделают а маленькому ребенку дадут шанс на жизнь. Здесь группа о ней:

Ссылки скрыты.

обещанные фото!закончила пару часов назад!вид спереди,вид сзади и фото с книжками(тоже их пошлю)4346cc8dd9a8.jpg

89f6b8e6b205.jpg

65147dd3b94d.jpg

// ЛиSичк@ //, Очень красиво, умница! :D ъ

kaktuss, Во многом ты конечно права. Но , блин, стараешься уцепиться за каждую соломинку (доступную). Вообще, у нас как то всё как попало пошло. Я своего врача не понимаю совсем. :scratch: Но и отступать назад уже не хочется, ведь столько всего уже пообследовали. :pardon:

Девочки, купила я сегодня препараты. Не все конечно, некоторые заменила. Например вместо Вобэнзима, дорогущего, купила просто комплекс поливитаминов и макроэлементов. И то пользы больше будет. Вместо ацидофилуса, взяла бифиформ. Это тоже препарат для нормализации флоры кишечника. А этот ацидофилус, фармацевт в аптеке сказала вообще не продают. Это БАД, который продает только какая то компания. Где эту компанию искать, понятия не имею.

Валтрекс, который стоит около 4 тыс. руб, от герпеса, я конечно не покупала. Да вот и думаю, стоит ли вообще что то покупать для профилактики герпеса? Опять же, которого у меня нет.

Mari@, Пусть муженек выздоравливает.

Ань очень смешная и красивая кошечка! И пуховичок симпатичный! Я думаю, тебе очень пойдет! ;)

Белогорочка, Юлечка привет! Как день рождения отметили :drinks: ;)

// ЛиSичк@ //, Ириш привет! Красивая желеточка, ты умничка :thumbsup:

ღmarishkaღ, Спокойно посидели. Правда девочки расстроилась очень. Папина новая жена, не пустила его ко мне на день рождения. Мама моя в шоке я тоже. Он всегда приходил, поздравлял, и раньше, до знакомства с ней чуть ли не каждый день заезжал к нам. А теперь...

Вообщем такая история. Кто то его познакомил с ней год назад. Не знаю каким образом она уговорила его. Но, через две недели после знакомства, она переехала к нему жить. А через несколько месяцев они расписались, причем узнала я это через 2 дня после росписи. Походу она рассчитывает на материальные выгоды. У него дом большой. Он в наследство вступает, машина почти новая. Зарабатывает неплохо. А у неё ничего нет, кроме дочки которая живет в колхозном (в смысле от колхоза предприятия )доме с двумя детьми, и сын который сидит за убийство. Сначала я пыталась с хорошей стороны на неё посмотреть, но не получается. А то что она не пустила моего отца ко мне на день рождения это черезчур уже!!! Мы кстати, её в том году поздравляли, и подарок ей подарили. А она и поздравить не соизволила, и не пустила батю к родной дочке на 25 летие. Хотя свою дочу, в сентябре поздравить не забыла. Они уже и ругались несколько раз, и батя среди ночи нас вызывал чтоб приехали к нему. Она его лупит, а он не может на неё руку поднять.

Насчет бати, он у меня слабохарактерный. Возразить ничего не может. ОБИДНООООО :sorry: .

Он уже сам пожалел что женился. Бабушка моя, папина мама умерла 5 августа , этого года. Я вам писала(накануне, ночью с 4 на 5 августа , мы с мужем приезжали , была очередная ругань,приехали, я зашла в дом, а там она телик смотрит в зале, развалилась на полу. Доча с с внуком сидят, с ночевкой приехали, а батя во дворе, возле сарая сидел и плакал!!! Я мужа еле утихомирила. Он так и хотел её вышвырнуть.А на следующий день умерла бабушка от инфаркта. Хотя врач даже удивился, ведь проблем с сердцем не было. К слову бабушка жила вместе с ними, в другой половине дома, и в ту ночь она не спала, муж видел со двора как она на кровати сидела. Кто его знает может это роль сыграло, старый человек, ночью слышит ругань и всё такое. Кстати бабушка не раз мне жаловалась что тетя Т. её обижает.)

Девочки, сказал мне по секрету вот что.

После смерти бабули, через 2 месяца, папа пошел как полагается писать заявление к нотариусу. А эта мадама уже губы раскатала, говорит" в наследство вступишь, давай дом продадим, а новый купим!" Ведь если так будет в случае развода, она половину оттяпает. Ведь покупка в браке уже.... Я просто офигела! Мои бабушка с дедом строили дом, все время там жили, папа мой и его брат (покойный) тоже там выросли, я там маленькая часто бывала, и жила там некоторое время. А она продать решила, хозяйка блин явилась. Зла не хватает, а что делать не знаю.

Вот вам и "мамочка" у меня. Не смогла я как не старалась найти за весь год в ней хоть что то хорошее. И не сомневаюсь даже, что вышла замуж она не по любви. Честно говоря, неудобно писать, но папа у меня не красавец. Ну не в плохом смысле. Просто так случилось, была когда то авария. У него всё лицо обезображено, обгорелое. Так что кто его знает на что повелась эта "клавдия". :worried:

И ещё.девочки нашла в интернете аналогичную ситуацию со мной. Здесь девушка сдавала кровь и мазок на герпес. У неё только в крови что то показало. Только у неё 1:1600, а у меня 1:800. И ответ врача:

"Я лечусь от бесплодия и сдала анализы крови на герпес(Herpes simplex virus-2 (HSV-2) нИФА )

результат такой

LgM - отрицательный

LgG - 1/1600 (< 1/200)

Я сдавала еще методом соскоба на HSV 1,2 результат отрицательный. Объясните, пожалуйста, что у меня за вирус, от чего он появляется и как его лечить.Как это может отразиться в дальнейшем на беременности?

Врач:

Вы не больны. Ваши результаты говорят о том, что Ваш организм встречался раньше с вирусом герпеса и выработал к нему иммунитет. Поэтому теперь Вам не страшна первая, самая опасная встреча с герпесом во время беременности. Ваш результат - самый благоприятный для беременности. Теперь Вам нужно принимать поливитамины, повышать иммунитет, стараться беречься от инфекций, чтобы обострения герпеса были нечастыми.

Ьак что наверное не стоит всё таки даже заморачиваться на этот счет.

Белогорочка, мне тоже кажется что эта тетя-мотя тоже из корыстных побуждений вышла замуж за твоего отца.....

всем привет! :Hello: вчера делала уборку в доме и мне опять спину перемкнуло! :cray: еле закончила уборку.вечером мама 2 укола мне ширнула на ночь,чтоб я могла нормально спать.....

Белогорочка, Мои родители развелись когда мне было 4 года. Его быстренько женили на деревенской сироте, серенькой мышке (моя мама очень эффектная, поэтому выбор папы многих удивил). Но в душе она очень хороший человек. Я очень быстро с ней подружилась. Даже могу с ней и о личном поговорить, она обычно выбирает мне подарки на день рождения (приличные). Так что с мачехой мне повезло.

Тебе могу посоветовать : Будь хитрее, чаще общайся с отцом, потихоньку открывай ему глаза , он должен понимать, что дети важнее какой-то чужой тетки. Удачи!

Девочки всем привет! :wave:

Белогорочка, Юль мне очень жаль тебя и твоего папу, но она сам ее выбрал, я думаю если бы он хотел он бы с ней развелся, может он боится один остаться, тогда будет сложно от нее избавиться, попробуй действительно убедить его что вы всегда ему поможете будете с ним, а то она скоро все продаст а он останется ни с чем.

// ЛиSичк@ //, Ириш у меня последнее время стала очень тоже спина болеть в районе копчика, не могу голову даже мыть, постою наклонившись болеть начинает(даже не знаю что это :cray: )надоели эти болячки уже :cray: не одно так другое :rant:

Золотая осень, :wave:

ღmarishkaღ, а меня так опять желудок обострился, просто пи...ц :lol: Болячки затрахали :lol: :lol: :lol:

-daisy-, Анют привет :friends: Про болячки это точно :Crazy:

Читала на другом форуме, что одна девочка которой ставили бесподие съездила в Коренную пустынь, побыла на вычете(когда я была он был на поляне возле реки, но бывает и в церкви) и после этого она забеременела :D

У кого есть возможность советую съездить в Коренную там и очень красиво и для души полезно ;)

ღmarishkaღ, так самое обидное что я недавно прошла курс лечения спины!и теперь все заново....

// ЛиSичк@ //, Ириш может продуло :scratch:

ღmarishkaღ, это исключено - я одеваюсь как капуста.это из-за уборки,переусердствовала я :pardon:

Девочки, снились мне сегодня куриные яйца, при чем белые-белые, но правда разных размеров. Я их в лукошко с пола собирала. Может это к беременности? А может быть и к массовой;) Яиц много было!

А мне приснилось что я беременная

Ссылки скрыты.

и мне так комфортно было с пузиком :D и что у меня будет девочка

Золотая осень, пусть твой сон сбудется! :friends:

ღmarishkaღ, мне очень часто снится что или Б или только что родила!или маленькие дети...

// ЛиSичк@ //, ღmarishkaღ, Золотая осень, -daisy-, и все все приветик вам!

Девочки, да я в принципе не против того чтоб они жили и т. д. Но только меня смущает то, что она слишком агрессивная. И что что слишком уж быстро она его в Загс поволокла. Можно же было жить и гражданским браком, к чему роспись? Им же детей вместе не рожать, уже взрослые люди. А батя мой настолько наивный, что передать нельзя. Я честно говоря таких людей наивных вообще не встречала. Ну да ладно, дай Боже ей здоровья. У неё операция по гинекологии скоро намечается. Раньше собирались сделать, а перенесли. Я в церковь даже заходила свечку ей о здоровье ставила, чтоб всё удачно прошло. А теперь как то и общаться с ней после дня рождения неохота. :scratch:

Еще припоминается в сентябре 40 дней было, после смерти бабушки. Ну мы после вышли с батей и с мужем просто поговорить. О стройматериалах и всё такое (у нас сейчас достройка идет, и он дом облагораживает). Так вот она ему после заявила что он выходил чтоб денег нам дать. Скандал ему устроила. Хотя он нам НИЧЕГО не давал. Да даже если б и дал, ей то что? Она своей дочке каждый месяц денежкой помогает, а бате запрещает даже общаться с нами! :(

Я просто боюсь как бы она его на улицу не выкинула. Был у нас в семье случай с маминым дядькой. Женился на какой то. И толи его опоили то ли еще что то, но квартиру подписал на свою новую жену. А квартиру продала она, а дядька пропал без вести. Уже 4 года никто не знает где он и что с ним.

// ЛиSичк@ //, Ирин вылечивай свою спину, и не болей. Может сейчас обострение болячек? -daisy-, Анют, у меня тоже на прошлой неделе обострение началось. КАк уже надоело. Я просто хроник какой то.

ღmarishkaღ, Золотая осень, пусть ваши сны поскорее исполняются! :good:

Белогорочка, Юль она скоро так его совсем от тебя отвадит, надо как-то поговорить с ним чтобы он дом на тебя дарственную оформил, а то правда на улице окажется, пригласи его в гости чтобы она не знала и поговори все-таки взрослый мужик должен же он понять(если конечно он сам этого хочет, если ему та семья не дороже чем ты, такое тоже часто бывает). Дай Бог чтобы у вас все стало хорошо, чтобы твой папа понял что ему дороже ты а не чужая вертящая им тетя. Она конечно же хочет чтобы он с вами не общался, чтобы все ее дочке а не тебе.

ღmarishkaღ, Марин, да я даже и не знаю как об этом сказать ему. Ему все его родственники говорят, чтоб он сделал дарственную, а то на улице окажется. А он мне как то говорил, что ему кто то сказал, если он на меня сделает дарственную, я его из дома выгоню! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Я просто в шоке была. Как я могу из дома своего папу выгнать? Не знаю кто его так накручивает, но подозрения есть. Ведь всего его сестры двоюродные и тетка его, все знают меня очень хорошо. И знают, что я такой человек, не способный на такие пакости. Но он то ли перепугался, то ли не знаю что. И мама моя его предостерегает, говорит смотри как бы на улице не оказался. (мама моя и папа общаются по телефону, почти каждый день. В тихаря чтоб его зазноба и мамин кавалер не знали, а то скандала не оберещься). Вот так вот. Я уже и предостерегала, и говорила. А он в розовых очках, какой то сам на себя не похож. То плачется что зря на ней женился, то у него всё нормально.

Белогорочка, Юль, а мама счастлива с новым мужчиной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...