Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

"А он мне как то говорил, что ему кто то сказал, если он на меня сделает дарственную, я его из дома выгоню! " - я даже догадываюсь, кто этот "кто-то". "Обуть" она хочет твоего папика. А ты ему скажи, что если он продаст этот дом - то она его точно на улице оставит! Вы же ему родные дочки, а она чужая тетя! Так что это скорее она его выгонит, ежели вы!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, Анют ты когда результаты будешь узнавать? В Коренную пустынь не собираетесь ехать, ты же хотела? :)

-daisy-, Анют, раньше была счастлива. Она с ним уже около 8 лет, из них живет с ним 5 лет. Там свекровь сканадалистка, а он заступиться не может.

Золотая осень, Алин, кто это вы? Я честно говоря один ребенок в семье.

Мариш, гормоны и ПЦР (сдала в субботу) будут в конце недели. Поедим, когда у А. уборочная закончится. Он сейчас обязательно 1 входной дежурит, точнее сутки. Понятное дело, следующий день отоспаться хочется.

Ладно девочки, что то я ухожу от темы. Надеюсь всё хорошо будет.

Девочки, тут кто то спрашивал про то, какими духами пользуемся. Я кажется писала, что самые любимые это Эклат, от Ланвин, и Инканто Шайн от Сальвадоро Феррагаммо. Это всё свеженькие. Эклатом пользуюсь уже около 6 лет. А инканто где то пару лет. У меня всегда есть флакон и тех и других. По настроению меняю.

Но чего то новенького захотелось. В прошлом году покупала по моему роуз роуз назывались, от ланвин. Но они слишком сладкие оказались. Я их подружке подогнала. Может кто посоветует чего нибудь? :grin: Для меня выбрать хорошие духи, или воду проблематично. Я -весы, и постоянно колеблюсь между тем и этим. :Crazy:

Мне кума на день рождения подарила Шанель Шанс, 100 мл. Я конечно рада такому подарку, потому что я очень люблю парфюмерию и косметику, но вот не разобралась с этим ароматом. То ли они "зимние" то ли "летние" но слишком резкие. Может кто слышал о них что нибудь? :pardon:

Белогорочка, а я балдею от этих духов

Ссылки скрыты.

а еще вот эти нравятся,на свадьбу ими набрызгалась,теперь как слышу этот запах вспоминаю наш день

а сейчас у меня вот эти

// ЛиSичк@ //, Первые два знакомые ароматы. А вот последний первый раз вижу. Он сладкий? Или свеженький?

Белогорочка, я бы сказала ближе к сладкому :scratch: но не приторный

-daisy-, Анют понятно когда один выходной хочется отоспаться и отдохнуть

Ссылки скрыты.

если поедите маякни я может с вами поеду(все равно вы через нас проезжать будете ;)

Белогорочка, Я сейчас Орифлеймовскими пользуюсь(они подешевле) т.к деньги надо по экономить :pardon:

// ЛиSичк@ //, Ириш а я свеженькие, нежные люблю :D

Белогорочка, Правда? %) А я почему-то решила, что у тебя сестра есть))

ღmarishkaღ, я люблю эту нину ричи, незнаю к каким они относятся :scratch: мурашки от этого запаха.....

Забавно обсуждать духи на форуме :). Пытаешься представить себе запах)) Моя последняя туалетная води Орифлейм "Люсия" - свежий аромат, с нотами сладких цветов.

ღmarishkaღ, Марин я тоже раньше пользовалась эйвон и Орифлейм. Но попробовав раз более качественный парфюрм, всё остальное не нравиться. Да и это не чуть не дороже. Если флакона 100 мл. хорошей воды хватает на год практически. Они очень стойкие. А более дешевые не надолго. Приходиться каждые несколько месяцев покупать. Но это я так, к слову, то что я для себя уяснила. ;)

Золотая осень, Да, я одна в семье, к сожеленью. Всегда хотелось братика или сестричку. :pardon:

Девочки,а кто-нибудь из вас сдавал экзамены в ГАИ на права, расскажите как прошел у вас этот день :D ?

Вот у меня через 2 недели,а уже что-то начинаю боться :Crazy:

Ангел85, привет! Я сдавала в 2004 году. У меня прошло все хорошо, с первого раза. Но, мне кажется, дело было не в моем виртуозном вождении, а в симпатии гаишника ко мне. Я так волновалась, что начала умничать. Он до этого троих отшил, а я села и начала под себя зеркала настраивать, да еще и через него полезла. Он сначала серьезный был, а потом заулыбалса и коннект был налажен. В итоге: "приходите за правами". Так что повезло! Но ты не переживай, настраивайся на сдачу с первого раза. И все будет хорошо :good:

Мариш, конечно, за тобой заедим. Нам гид очень нужен :friends:

Ангел 85, у меня права недавно, с марта месяца. Я не так удачно сдавала, я со второй попытки сдала (билеты с первого раза и площадку тоже, а вот "город" провалила). Причем можно было и с первой сдать, но мент придрался (мне как раз не повезло в отличие от daisy), я тоже и зеркала настраивала, и сиденье под себя, и все как полагается, пристегнулась, завелась (с этим у меня проблем никогда особо не было), поехала, потом надо было развернуться ( а сдавала в феврале, холодина страшенная, все намерзло, гололед, в общем самая отвратительная для водителей погода). Развернуться от бордюра практически было невозможно для начинающих (очень узко, это я сейчас где хочешь развернусь без проблем), так вот я разворачивалась с использованием прилегающей территории, включила поворот, заехала на прилегающую и приостановилась, а мне мент и говорит: 3 балла!! Я: за что? Он: вы остановились, но не включили поворот. Хотя я не останавливалась, а просто приостановилась и пропускала автомобиль, который шел там. Но в принципе, мент был прав, ладно, думаю, дальше буду внимательна, развернулась дальше без проблем, и поехала и тут ни с того ни с сего заглохла на перекрестке, тут мне мент и сказал: придете через неделю! Хотя если заглохнешь - это 1 балл, в итоге - 4 штрафных, а он мне 6 приписал. (не сдают, когда набрал 5 баллов). Можно было поспорить, я с инструктором разговаривала, но он сказал, что это тебе потом боком выйдет, успокойся, настраивайся и пересдавай. (кстати, потом выяснилось, что машина на которой я сдавала, сама по себе могла заглохнуть именно ни с того ни с сего, как у меня и произошло. короче - просто не повезло). Сказать что расстроилась - ничего не сказать! Ревела целый день, я ведь сроду экзамены не проваливала, два красных диплома, а тут на тебе: гаишникам не сдала!! Рыдала до тех пор, пока мама мне мозги не поправила, потом успокоилась, (как раз подвернулась хорошая халтура, я ее отработала, и были деньги на пересдачу), взяла еще за деньги дополнительно уроки вождения у другого инструктора (мой был занят сильно), так он мне сказал: я не понимаю, почему ты не сдала, ты нормально ездишь. Должна сдать со второго. А на второй раз был другой мент и вообще без проблем сдала, маршрут он другой назначил, и перед кольцом сказал: выбирайте место для разворота, но тут любой дурак сообразит развернуться по кольцу - проще некуда, а потом: ищите место для остановки: а тут парковка как раз. Так что когда остановилась, он мне единственное сказал доплатить за права (цена как раз поднялась после нового года), доплатила, и в тот же день, когда сдала, и получила права. Теперь езжу сама, страх ушел уже, спокойно все делаю сама. Главное - спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. :-) Важно еще чтобы повезло. Экзамен на права - это как лотерея, повезет-не повезет. Менты некоторые любят, чтобы с ними умничали или заигрывали, а некоторые терпеть этого не могут, самоуверенных и улыбающихся в первую очередь отшивают. Еще скажу, что они всем абсолютно 2 балла приписывают, за неопытное вождение, за не ту передачу, которая по их мнению должна быть при этой скорости или качестве дороги, там короче много нюансов, все не узнаешь и не предугадаешь. Я когда сдала, он мне не сказал, что были ошибки, а два балла поставил, но я даже не спрашивала за что - главное что сдала. Желаю тебе удачи, чтобы тебе очень крупно повезло в этот день!! А вообще у меня одна подружка с 4 раза сдала и ничего - ездит тоже без проблем (кстати, тоже именно "город" не сдавала). а со мной еще была девчонка, которая с 3 раза сдала билеты только, потом со второго раза площадку, а город то ли с 4 то ли с 5 попытки - не помню, в общем, она сдала вместе со мной раза с 9!!! Я не пугаю, а просто говорю, что все сдают!!!! Только разница - с какого раза. Тем более что сейчас за пересдачу не платишь, а только за аренду автомобиля ( у нас было 300руб), и все, остальное - на твое усмотрение: дополнительные уроки и прочее. Некоторые вообще не сдают экзамен, а права получают за бабло. И кстати, довольно много таких я лично знаю. Но для себя я решила сдать без денег, и думаю получилось, хоть и со второго раза. Удачи тебе просто ОГРОМНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белгородочка, мне очень нравятся духи от "диора", у меня много их ("мисс диор шери", "мисс диор шери лье", "Пур пойзон", "Жадор"), но они стоят бешеных денег в России, мне их муж из командировок привозит, у него на духи хороший вкус, и в Европе они значительно дешевле, и там нет подделок, так как границ там нет. Есть еще духи "Гипноз сенсез", есть от Версаче, от Ланком, от Кавалли, от Сальвадор Дали (у этих всех названия не помню). У меня духов валом, самой хоть магазин открывай. А вообще любимые "Органза флер д.оранж" от "Живанши". Это не обычная "органза", обычная вонючая меры нет, а это был лимитированный выпуск, их мы в Одессе только в одном магазине нашли, в Белгороде их 100% нет, у меня подруга их искала и не нашла, они ей очень нравятся. И самые любимые Диоровские "Мисс диор шери" 5 мл. парфюм настоящий, концентрированный. Этими можно нанести одну каплю и будешь пахнуть целый день, и именно благоухать, остается приятный шлейф от них, как полагается, и когда я их наношу, мне мужики вслед оглядываются и девчонки спрашивают, что за духами я пользуюсь. Честное слово!! На свадьбу ими душилась - и все супер прошло! На самом деле от духов много зависит, особенно твое настроение. У меня есть духи, которыми я пользуюсь только во время М, остальные все в это время раздражают, а эти в самый раз, но в другое время я ими не пользуюсь, так как у них очень тонкий запах, и его практически не слышно (это от Версаче "Брайт кристалл", вспомнила название) А вообще много хороших и в "ив роше", и у "орифлейма" и "эйвона", кому как по средствам, но я духи не покупаю, мне их муж дарит. :-)

kaktuss, а что ты заканчивала и чем сейчас занимаешься, в плане работы?

Ирусик, привет!

-daisy-, привет Анютка! вы еще не родили котяток? :grin:

а я тут злющая сижу!прислали мне Решение суда из арбитражного суда Белгорода и с ошибками!вот блин козлы!!!!это ж надо такое наворотить!!!я уже думала закончу это дело(итак больше года тянется),но не тут то было!покой мне только снится! :Crazy: с утра такой подарочек! :Crazy:

// ЛиSичк@ //, держись, солдат- генералом будешь! Камусик мой еще не родила, жду в четверг, но надеюсь на выходные. Сегодня зайду в вет. аптеку за разными необходимыми мелочами и в человеческую аптеку за одноразовыми пеленками.

-daisy-, держусь как могу!скоро у вас начнется веселая жизнь!я помню как наша собака(Ротвейлер) родила 9! щенят!мы всех оставили,вырастили их как кабанчиков! в месяц они по 4-4,5 кг были!потом продавали...продавать жалко было,я плакала....

:wave: Привет // ЛиSичк@ //, -daisy-, !

Спасибо девочки за поддержку и удачу :P

Ириша,ты сильная все выдержишь, пусть все быстрее закончится!

Ань,как думаешь сколько будет котят?

Ангел85, :wave:

мне тоже интересно сколько там котят! :scratch:

Девочки! Доброе утро! Муж меня тоже уговаривает идти сдавать на права. А я ему говорю, что пока ты мне машину не купишь - никуда не пойду. А то и, правда, вот так получу права, а ездить не на чем! Только у мужа машину клянчить. Да и побаиваюсь я её...

У меня начинается мандраж! Выискиваю у себя признаки беременности. Как до месячных можно об этом узнать? Признаки беременности в инете я уже почитала. Интересует живое мнение по этому вопросу!

Девочки, привет!!! :wave:

// ЛиSичк@ //, держись, друх :friends: Закончишь это дело, когда-нибудь обязательно! Да, жилеточка очень мне понравилсь, забыла вчера тебе написать :)

-daisy-, здоровья твоей кошечке и здоровеньких камильчаток!!!

Ангел85, :wave: Мой муж сдавал пару лет назад. Правила с 1го раза, "город" со 2го. Он перед повторной сдачей города брал платные уроки по вожднению. Удачи тебе!!!

Золотая осень, моё мнение по поводу признаков Б. 1й явный - это задержка М. Если есть, то анализ ХГЧ (лучше чем тест на Б.). А всё остальное - индивидуально. У кого-то весь набор - и грудь наливается, и в туалет бегают часто и т.д. и т.п. А у кого-то ни-че-го! у меня не было признаков вообче!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...