Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*,

Задержка месячных это понятно, только у меня её пока нет:) Но так хочется пораньше узнать! С грудью у меня ничего не происходит, туалет посещаю, так же как и обычно. Единственное тянет поясницу и немного низ живота. Всё! А нет, не всё! Еще меня тошнило вчера вечером, но это может быть от того, что съела, что нить не то.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Золотая осень, я как человек который был немного беременным могу сказать что у меня болела грудь по бокам,даже ближе к подмышкам,особенно утром когда вставала с постели,было ощущение что титьки щас взорвутся!еще болело где-то в районе ЛЯ,тянущая боль...я все думала что М начались,бегала в туалет(мочеиспускание было обычным) и заглядывала в труселя,а там М нет,но были обильные желые кремообразные выделения,говорят это из-за усиленной работы прогестерона :scratch: токса у меня было,я ж была не долго Б :cray: может он бы и появился потом,но этого я сказать не могу(но мою маму ужасно тошнило при обеих беременностях весь 1й триместр)тест я сделал после задержки,было дня 3-4 задержки!и хочу сказать сразу яркими они не были!а вообще я когда не знала что Б,готовилась уже к следущему циклу,купила тесты на О. и решила проверить что это за зверь такой тест на О ну и сделала,а там //.прочитала инструкцию,а там написано что он может полосатиться и при Б,ну я и сделала тест на Б,а там //,но не ярких,потом я еще штук 7 сделала и успокоилась! :grin: надеюсь моя информация тебе поможет :friends:

*Юсичка* как самочувствие?токс на месте? ;)

Всем привет!

Ангел85, думаю 3-4, не больше. И очень надеюсь, что не такие крупные как прошлый раз и родит сама.

Золотая осень, у меня, как у Иринки, был маленький срок перед тем как замерла. Из ощущений только грудь болела по бокам и то совсем не сильно. И еще был нюх обострен. Больше ничего. У тебя уже 28 ДЦ. А обычно сколько дней в цикле? В принципе, можно сделать тест, если не хочешь заморачиваться со сдачей крови на ХГЧ. Хотя, безусловно Юсичка права, кровь на ХГЧ самый точный метод.

// ЛиSичк@ //, сегодня отлично себя чуствую! даже удивительно... Выспалась, на работе всё успеваю как никогда! какой-то необычный прилив сил, а то всё ходила как сонная муха :)

Вчера зашла здесь на БП в темку "майчата 2010", поначиталась по ЗБ, многие девочки уходят из темки на сроке до 10-12 недель, очень опасные недельки...

Молю Боженьку чтоб дожить до следующего УЗИ и чтоб там всё было хорошо. А там глядишь и 2й триместр начнется, не такой опасный... Очень переживаю чтоб всё хорошо :beg:

-daisy-, Обычно 30 дней. Поэтому подожду еще пару дней. А откуда ты узнала какой у меня ДЦ?;)

*Юсичка*, у тебя все будет хорошо, и только так. Моя уверенность в тебе не покидает меня ни на секунду :friends: ! Ты - здоровая женщина и проблем ждать не нужно! Ты определилась, у кого будешь наблюдаться в Разумном или в Белгороде? Коневой не звонила?

Золотая осень, в твоем профиле :D;) Тест можно уже сейчас замочить, но, если имплантация была поздней, то может и не показать, даже если что-то есть. Так что подожди 2 дня.

-daisy-, В моем профиле??? Ну-ка, я хоть сама посмотрю! Что у меня там))

Заинтриговала ты меня. Буду идти с работы - куплю тест, нет так нет, хоть успокоюсь тогда... А грудь у меня тоже по бокам побаливает при нажатии, как синяк)!

-daisy-, на днях схожу в Разумное (моя "участковый" гинеколог на учёбе), будем с ней говорить и думать, что со мной делать. А если даст направление в ПЦ, то я слышала хорошие отзывы о Г. Новиковой (инициалы не знаю), может к ней попробовать? :scratch:

Коневой не звонила, я всё-таки подумала, что она ведёт Б. довольно редко и у тех девушек, кого лечила, обследовала и т.д. И то в консультативном порядке. А параллельно нужно стоять официально на учете в ЖК. А мне хотелось бы чтоб один врач от начала и до конца (ну в смысле - до родов :), чтоб не мотаться из одной поликлиники в другую и т.д.

Будем искать :)

А где Маришка? Она сегодня не в Белгороде? *Юсичка*, ты не в курсе?

-daisy-, в курсе :) да, Марина собиралась во вторник в Белгород

// ЛиSичк@ //, *Юсичка*, Золотая осень, Ангел85, -daisy- Привет! :wave:

-daisy-, Нет не в Белгороде спала :D

Ссылки скрыты.

(заснула часа в 2-3) вы мне с Юлей сегодня снились, ты почему-то в купальнике бегала куда-то и мы ни как не могли попасть в кафе ;)

*Юсичка* Я не собиралась во вторник :no: я в пятницу собиралась у меня будет 22 ДЦ, а сегодня после обеда я к терапевту пойду узнавать анализы :Crazy:

ღmarishkaღ, приветик! Я такая, могу и без купальника в чужом сне побегать :grin:

Так ты в Белгород когда?

девочки,я в шоке!помните Бебемотика,я вам писала про нее?так вот щас зашла в одноклассника,а там у нее вот такой статус "Лена умерла........прощание с Леночкой состоится в ритуальном зале в м-н юбилейный с 11 - 12. 21 ОКТЯБРЯ"

блин я не могу в это поверить! что же случилось!?!?!?!??!это какая-то дурацкая шутка....

// ЛиSичк@ //, что??? о боже...........

я не верю.... она не очень давно выходила на форум, писала что у неё по УЗИ мальчик и девочка. Что же это???

*Юсичка*, Юлечек!ради Бога,ты только не волнуйся!и не читай это!тебе нельзя волноваться!!!!!!!!!

приветик всем!

Ириш, да я помню очень хорошо про Бебемотика! Читала ее сообщения... так радовалась за нее... ужас какой...

Мариш - у нас более-менее дела в чем-то хорошо, а в чем-то плохо. у мужа бабушка при смерти, переживаем, хоть она давно лежачая (уже около 6 лет). за проксид думаю - заменить витаминами и трибестаном может - что-то неохота такие деньги ежемесячно отваливать, хотя посмотрим еще.пока в аптеке не спрашивали, сегодня будем узнавать.

Золотая очень, мне кстате тоже снились яйца в августе - много, хорошие такие, в корзинке, и потом подтвердилась Беременность Юсички! Я еще тогда о ней подумала. и вообще я поняла что сны о Б мне снятся к Б подруг, родственников, коллег и т.п.

Mari@, очень жалко Лену!она так ждала этих детишек,дождалась,а вышло так что умерли они вместе.....

О, Господи, какой ужас. Я в шоке :cray:

Девочки а мне не хочется в это верить , может это неправда :beg:

девочки,я написала девченке,которая там соболезнование написала.она мне ответила что тоже написала подруге Лены,та сказала что детки умерли,начался сеспис.а что происходило дальше неизвестно!но пообещала вечером написать подробности!так что ждем до вечера,может что-то прояснится...

Mari@, Я буду очень рада, если после моего сна кто-то из моих знакомых забеременеет! Но всё-таки я эгоистка! Хочу сама!

Очень жаль вашу подружку! Какое горе! Я просто в шоке!

// ЛиSичк@ //, напиши вечером, обязательно. хорошо?

*Юсичка*, напишу конечно!ты только не нервничай!

Привет всем,мне 22года!Я тоже из Белгородской обл.Моя история:очень хотим ребеночка,до этого предохранялись три года прерванным сношением,уже год не предохраняемся и ни чего...как бы не старались,очень переживаю по этому поводу,муж вообще бредит стать папой!Пошла в нашем городе к гинекологу,она меня посмотрела сказала все впорядке и даже на УЗИ не отправила,я сама сходила на УЗИ где узистка сказала что у меня киста на правом яичнике и надо делать операцию по ее удалению,я была в шоке.........решила съездить в Периентальный Центр,как раз сегодня от туда приехала,попала я там к Довыденко Инне Владимировне,она меня подуспокоила,посмотрела и сказала забудь про операцию,будем лечить а не резать.Буду у нее проходить полное обследование,сегодня удалось только сдать анализы на флору,инфекции.А гармоны,УЗИ,фоликулогинез и т.д. в след. месяце т.к. уже 17день цикла...А вообще она сказала врят ли эта киста мне мешает забеременеть,т.к фоликул доминантный есть,у нее и не с такими кистами мамами стали(так она сказала)Из вас кто-нибудь лечился у Довыденко И.В.???Может кто слышал какие отзывы???По первому впечатлению хорошая женщина!Девченки очень жду от вас ответа,может каких советов!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...