Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Катюня*, я не лечилась в ПЦ, но у Давыденко И.В. делала рентген-ГСГ (гистеросальпингография) 2,5 года назад. У меня о ней хорошее впечатление осталось, она мои снимки расшифровала, а затем моя лечащая врач сказала то же самое. Больше ничего сказать не могу.

девочки, я так и не спросила у вас сегодня - кто слышал/знает о гинекологе Новиковой в ПЦ?

хотелось бы отзывы о ней!

// ЛиSичк@ //, девочка на эко-форуме сказала что по Лену это правда... но она запретила писать на форуме на эту тему... оно и верно.... девочкам позитив нужен...

я поверить не могу никак... мы долго с ней были в одной темке, за каждый её этап радовались. Такая девочка добрая и отзывчивая, внимательная ко всем... ужас какой-то...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, Юлечка тебе нельзя волноваться, постарайся не думать об этом.

*Катюня*, Привет! :Hello:

Девочки всем привет!

В первую очередь, скорблю с вами по вашей подружке. К сожеленью я первый раз про неё слышу. И не знаю ничего о ней. А она беременная что либыла? :worried:

*Катюня*, Приветик, я ничего про ДАвыденко не слышала. :pardon:

*Юсичка*, про Новикову тоже ничего не знаю. Я в перинатальном за все время было у Золотаревой, Тригубовой (она по моему уже не работает) и у Третьяковой.

Девочки, как мне вчера дурно было от всех этих таблеток! Полдня подташнивало. :wacko: :swoon2: Особенно когда Достинекс на ночь половинку выпила! :sick: Хотя раньше нормально переносила, только сонливость от них была. После Достинекса тошнота еще больше, голова кружиться начала, но уснула быстро. От них сонливость сильная.

Белогорочка, у Лены была беременность после ЭКО,мальчик и девочка,срок около 19 недель вроде бы...

*Катюня*, :Hello: добро пожаловать!про этого врача я ничего не знаю!я у Голубевой Л.И.

*Юсичка*, а на пробирке Лена была под ником Журавушка,там тоже сейчас о ней говорят...Юль,ты не думай о плохом!Лена бы этого не хотела чтоб ты сейчас волновалась и все такое! :friends:

Золотая осень, А мне муж наоброт категорически запрещает сдавать на права. Мама моя и папа уговаривали его, и говорили сами оплатят(это еще года 2 назад было), но он против и все тут! Да у меня уже и у самой перегорело.

-daisy-, Анют, желаю чтоб твоя кошечка быстрее и без осложнений сама родила котяток! Моя Мурка по ходу опять беремчатая. Жор на неё напал, да и немного покруглела. Она загуляла у нас в начале сентября, не рано ли у нее пузень виднеться начал? :shock:

kaktuss, Мне очень нравяться духи с шлейфом. Да приятно всё таки, когда в след обарачиваются из за сногшибательного аромата! :good: Заинтриговала ты меня "Мисс диор шерри! Надо будет почитать про них, и ознакомится с ними. :blush:

Ирин, а она из Белгорода? Или области. Или просто из другого города. Мне просто интересно все о ней знаают, а я чего то проворонила. Пусть земля ей будет пухом....

daisy сейчас не работаю, заканчивала институт культуры, работала по профессии, потом вышла замуж и переехала в Украину к мужу, теперь живу на две страны ))

белгородочка, я б тебе их сфоткала, но не знаю как делается ((

Девчонки, очень сочувствую вашей подруге, это действительно горе, но не считайте меня жестокой, об этом лучше не знать, особенно беременным девчонкам, Кто с животиком, не читайте подобные посты, лучше какие комедии посмотрите, "Любовь и голуби к примеру" - там в конце героиня главная беременеет 4-м :D я тут с утра попала на какую-то передачу, целый час актеры и режиссеры травили анекдоты, наржалась на весь день (хотя в квартире одна, муж в командировке и еще не скоро приедет) Зато позитив на весь день!! Надо нам всем по крупица хорошее и доброе передавать, а негатива у каждой хватает своего. Девчонки, всем добра, прекрасного настроения и много-много смеха - он заряжает позитивом и продлевает жизнь! И конечно же всем стать МАМАМИ )))

Спасибо тем кто ответил!А вообще кто лечится в ПЦ, какие отзывы об этом учереждении?мне его посоветовали...Но ездить конечно не очень удобно,добираться 1.5часа и с работы не знаю как буду так часто отпрашиваться,Довиденко сказала в след.месяце надо будет 3раза приехать!!!Что для начальства придумать?! :sorry: А у кого муж сдавал спермограмму в ПЦ,не подскажете сколько стоит???

Белогорочка, она из Иркутска,естьу меня в друзьях в одноклассниках

kaktuss, я тоже считаю что беременным лучше только полоджительные эмоции,но живя в современном мире сложно оградить себя от жестокости и тп!

*Катюня*, мой муж сдавал СГ у Шевкун Евгения Борисовича,развернутая СГ стоит около 1тыс руб.,в 1й визит к врачу вам скажут сдать именно такую СГ.посмотри по сообщениям тут кто-то писал его номер,к нему лучше по записи идти!я езжу в ПЦ из Алексеевки 160 км в одну сторону и 160 км в другую.не удобно,а что делать?наши врачи с моей проблемой справиться не могут! :pardon: а что касается отзывов о ПЦ,то тут у всех мнения разные,кому нравится кому нет. Тут кому как повезет!я бы не сказала что я довольна на все 100%...результат лечения пока нет,т.е. ребенка

Белогорочка, она из другого города. Не могла заБ 10 лет. Лечились от гепатита... У них был долгий путь и сложный. А летом она заБ. после ЭКО двойней. Сейчас им где-то неделек 18-20...

// ЛиSичк@ //, Журавушка? :scratch: на БП есть девочка с ником Журавушка, но это другой человек. Или это на "пробирке", говоришь?

Муж позвонил, а я плачу сижу. Сказал что дома ком-р на х... выбросит и на работе гл.буху расскажет чем я в раб.время занимаюсь... Сказал поначитаешься вечно, а потом успокоить тебя не могу.

Это так обидно и несправедливо, ну почему так?..

kaktuss, ты конечно права. Я стараюсь поддерживать себя в позитиве, и раньше, а Особеннно сейчас, когда заБ... но эта мысль выбила из колеи...

*катюня* про СГ не знаю, еще не сдавали, а вот к Третьяковой на мой личный взгляд лучше не ходить, (может по воспалениям и проблемам климакса она и хорошая, как обычный Г, но с моей проблемой она на "Вы" и с большого расстояния), хотя к ней в основном и посылают, сейчас требуют в регистратуре направление, но можно и без него наверное. я сама ищу там хорошего Г и не могу пока найти.

*Юсичка*, ЮЛЯ!успокойся!ради бога!!!!!ну что это такое!не плачь!домой прийдешь валерьянки выпей!у меня у самой сердце болит,дышать прям трудно!слезы наворачиваются,но мне то можно плакать,а тебе нельзя!думай о своей детке!!!!вы ее тоже с таким трудом получили!так что перестань!

*юсичка* твой муж прав на все 100% Сейчас иногда много ненужной информации всплывает, а любой человек всю эту инфу прежде всего через себя пропускает. Тебе надо побольше позитива, доброго и светлого, просто приходи на работу с спрашивай: что у кого сегодня хорошего произошло, смотри смешные передачи, слушай хорошую музыку, особенно классику, особенно моцарта, это я тебе как чел с муз образованием говорю, дети очень чувствительны к классике, а от моцарта вообще балдеют. У меня одна подружка беременная всю беременность классику слушала, моцарта и баха, и у нее вовремя родилась здоровенькая девочка, не болела и была очень спокойная!!! Вот тебе живой пример!! Не читай плохого, умоляю тебя!! Побольше позитива!! Я уже немного этому научилась: сидишь, например, и думаешь о теплой кровати вечером и о том, что муж тебя обнимает и целует, о чашке хорошего чая с молоком (очень его люблю), или представь своего ребеночка, какие у него глазки, носик, ручки, пальчики маленькие, пяточки розовые нежные, или еще что-нибудь, что тебя настраивает на позитив. Даже если дождь, полдумай о том, что ты сидишь на работе или дома, тебе тепло, а за окном дождь, а тебе все равно тепло и хорошо, а еще всегда всем советую: если просыпаешься в плохом настроении, одеяло стаскиваешь немного на себя, чтобы ноги оголить, и говоришь сама себе: Здравствуйте, мои ноженьки!!! :D :grin: Ты знаешь, поднимает настроение на все 100%, пусть муж тоже с ними поздоровается, посмеетесь вместе, уже лучше будет!! Будь счастлива и радуйся побольше!!

//лиSичк@// Ира, не пиши больше ничего про эту девочку, и так все уже все поняли, а подробности не нужны, умоляю тебя!! А то может быть плохо многим. Лучше напиши что-нибудь более позитивное, например то, что кто-нибудь забеременел! Я сама буквально вчера общалась с подругой, которая после 5 лет планирования забеременела, теперь у нее чудесная девочка, и ее сестра тоже пережила внематочную и тоже забеременела, и тоже прекрасный ребенок у нее, у нас у всех будут дети!!! Обязательно!!! Бог нас любит, и все видит, и всем даст здоровеньких и крепких детишек, вот увидите!!! :D

kaktuss, ты всё верно говоришь!!! много информации сейчас - всякой-разной, много негатива... А я люблю помечтать, как ты говоришь, о чашке любимого чая или горячего шоколада или о тихом домашнем вечере вдвоём с мужем. Иногда на работе сижу и эта мысль греет, прям на душе так хорошо становится :)

Сегодня платье купила, тепленькое, по фасону мне подошло. Довольна!

Фильмы советские люблю и смотрю с удовольствием :)

На выходных или после работы если есть время, то вяжу-вышиваю. Или вкусняшки готовлю.

Так что я вся в позитиве! Муж все капризы старается исполнять, я этим нагло пользуюсь и мне приятно :good:

Вчера разревелась ни с чего, абсолютно ни с чего. Вдруг стало страшно за ребеночка, на одну секунду, ни с того ни с сего. Оторвалась на муже (на ком же еще?). Он посмеялся надо мной - что, мол, гормончики шалят? :grin: И даже неи распсиховался на это (страннно!). И вместе потом хохотали над моим "бзиком". Так что условия для детки Атличные!!! пусть растет себе в животике :good:

*Юсичка* ты молодец, так держать! Пусть твоя малютка родится вовремя! А твоему мужу терпения-а-а-а!! Оно ему теперь долго нужно будет, сейчас с тобой, а потом и с малышом! Но ведь это такая радость ждать маленького, а потом его воспитывать, растить, что стоит первая его улыбка осознанная, и именно тебе!! А потом держать его за ручку, когда он будет начинать ходить, отвечать на 1000 его "почему", вести в первый класс, проверять уроки, выдавать потом замуж или женить, а потом то же самое с внуками!!!! Ради этого стоит жить и любить!

Девочки! Я не знаю, что мне делать!!! Вчера после работы купила тест, замочила срау же - ели заметная полосочка. Послала мужа за ещё одним, сделала сегодня утром - вторая полоска!!!! Но не такая яркая как первая. Это оно?

Золотая осень, привет!а что за тест делала?фото можешь показать?дай Бог чтоб это Б была! :beg:

Я сейчас на работе, поэтому показать фото не могу! Вчера телала фрау тест, а сегодня ЭВИ-тест!

:) Привет,всем :wave: !

Золотая осень, думаю что оно :D тем более Эви хороший тест.Но все таки может быть и ложный,советую ХГЧ или через день еще замочить и посмотреть! Удачи тебе

Ангел85, :Hello:

Золотая осень, сдай ХГЧ и все станет ясно! ;)

Ангел85, // ЛиSичк@ //, А где его надо сдавать? И сколько это удовольствие стоит? Можно ли вечером?

Можно сдать в любой лаборатории.Лучше делать с утра и я где-то читала,что на тощак анализы вернее будут!

Ё-моё! Я в шоке! Звоню сейчас в 6-ю поликлинику, в регистратуре о таком анализе даже не слышали, направили в женскую консультацию, а там девочка меня спросила, что это за анализ таком ХГЧ? Может в клинику Маханова записаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...