Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Золотая осень, в Перинатальном точно можно сдать!и даже резльтат в тот же день вроде говорят!вот Юсичка прийдет у нее спроси.она там сдавала вроде бы :scratch: я думаю это до 500р стоит

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@ //, Спасибо, я еще у Юсички и Юльки спрошу. Они точно знают. Погода мерзкая и никуда я уже не хочу идти. Это же до работы надо успеть. А работаю я на горе,в технологе. Перинатальный центра в центре города. Во сколько это мне надо выходить...У мужа машина поломана...короче потом как нить сдам...если что-то есть - оно никуда не денется! Надеюсь...

Золотая осень, это оно, 100%! Пока сильно не поздравляю, чтобы не сглазить и держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ А ХГЧ можно сдать в Сити-лаб (на Литвинова, работают с 7.30, стоит порядка 250 р.), в ПЦ (кровь принимают с 8.30), МДТ (Архиерейская 5). Сдашь, когда сможешь. В Сити-Лаб и МДТ можно в субботу, сдавать строго натощак, т.е. утром.

// ЛиSичк@ //, Иришечка, привет! Камила стала очень ласковой, точно вот-вот случится.

Девочки, вопрос к тем, у кого периодически болит желудок. Расскажите подробнее как это у вас происходит, прямо в мельчайших деталях.

-daisy-, :Hello: вы уже место родов подготовили???где она будет жить с потомством

-daisy-, Спасибо тебе большое! Теперь буду знать куда идти! Наверное в субботу и схожу.

Девочки :Hello: !

Золотая осень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :grin: Мы все надеемся что это оно! Тете Анюта все в точности написала, где можно сдать. А пока старайся не переживать.

Ну и погодка сегодня выдалась, жуть просто.

Девочки всем привет! :Hello:

Белогорочка, ღmarishkaღ, :Hello: :friends: у нас тоже погода плохая!был дождь,холодный ветер,мерзко короче.в нете смотрела погоду завтра тоже дождь...

Белогорочка, чего это ты Аню в тёти записала? :lol: обычно я делаю всякие смешные опечатки....видимо дурной пример заразителен....

// ЛиSичк@ //, :Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ирин, если бы ты не сказала, наверное и не заметила бы. Я имела ввиду "Тебе Анюта всё...". Вот блин я овечка, ещё вдруг обидится.

ღmarishkaღ, Приветик!

Ссылки скрыты.

Это для ПОЗИТИВА! :spiteful:

Белогорочка, ты че "обидется", да я всегда ЗА смешные опечатки :grin: :grin: :grin: Да, и если бы ты просто меня тетей назвала, я бы тоже не обиделась. :grin: Для некоторых я уже и правда практически тетя Анна Игоревна, для нашей Алиночки, например :grin:

// ЛиSичк@ //, подготовили картонную коробку и пеленки вчера одноразовые в аптеке купила. Она их уже порыла чуток. А. домой ездил, сказал, что в "Багдаде все спокойно", спит, есть, не кровит. Ждемс.

-daisy-, Хочешь, буду тебя тетей Аней называть?:)

Золотая осень, а когда родится твой малыш, тогда бабушкой Аней :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

-daisy-, бабушка Аня звучит оригинально! :friends: :grin:

я сразу вспонимаю А.Реву из Камеди клаба в образи бабушки :lol:

молодцы,родильный домик уже подготовилитеперь дело за Камилкой!а как ее "мужа" зовут?

// ЛиSичк@ //, у него такое говорящее за себя имя - Сократ Бурный Поток. Действительно, бурный поток, "работает" без промашек :grin: :grin: :grin: Дома, правда, его зовут уменьшительно - ласкательно Сэмик. Наша Камила по паспорту - Королева Камилла. Но я всегда пишу с одним "л", мне так больше нравится, мягче что-ли. А маму ее зовут Темная звезда, папу - Принц Персей. Я их фотки выложу.

Ссылки скрыты.

Наша мама.

Наш папа.

-daisy-, красивые кисы!будут у вас маленькие Сократы Бурнопотоковичи! :yahoo:

// ЛиSичк@ //, Сократы Бурнопотоковичи :grin: :grin: :grin:

-daisy-, :dance: :dance: :dance:

А я подумала,что "Тетя",потому что Камила родит будет мамой, а Аня-тетей :D:D:D ,а про опечатку даже в голову не пришло!!! :grin:

Ань, у меня желудок может болеть если долго не утоляю чувство голода,правда это случалось давно еще в студенчестве при чем перекусы булочками не помогали,а вот тарелка супа в самый раз(Боли постоянного характира,в сидячем положении уменьшались,но не проходили. Было такое,что даже после супа боль совсем не проходила,тогда таблетка мезима и горезонтальное положение и все ОК. Но старалась не доводить до такого и если знаю,что длительное время не будет возможности нормально поесть (6 часов в автобусе),то очень плотно ела до выхода и с собой брала йогурт.

А вот не давно, была жуткая изжога и я от нее избавилась только Альмогелем + диета+ много минералки без газов.

Ангел85, спасибо за ответ! Знаешь, я сегодня посмотрела в нете на схему пищеварительного тракта и мне теперь кажется, что моя основная проблема и не желудок. Желудок расположен больше слева, заканчивается двенадцатиперстной кишкой справа. Вот у меня болит все время справа, чуть ниже ребер и дальше к пупку. Изжоги нет, бывает привкус кислого после еды. Я вот думаю, может проблема в дискенезия желчевыводящих путей (мне ее когда-то ставили) и задействован сфинкстер (100 пудов с ошибкой написала). Ну, конечно, гастрит тоже. У меня боли после еды не проходят, а бывает даже усиливаются, как при язве. Но они вегда справа или ближе к центру. Вот теперь сижу в растеренности немного. Я ж сейчас и Де-нол, и Омез, и Маалокс пью. А оно все мимо получается :pardon:

-daisy-, Киски обалденные! Я тящусь от такой породы :Crazy:

Ань и вы с мужем очень красивая пара. Оба, загадочные. Ты, такая добрая фея, и муж у тебя на вид очень импозантный, этакий рыцарь. У вас очень красивые детки будут. :thumbsup:

Насчет боли в желудке. У меня иногда по разному болит, в основном в центре, сразу под ребрами, или чуть слева. Боль бывает жгучей, а бывает схваткообразная и очень резкая.

Белогорочка, спасибо :blush:

Кроме того, что шотландцы симпатяги, у них и характер потрясающий. У меня раньше перс был, которого я безумно любила. Так вот чисто по кошачьим качествам шотландцы ни в какое сравнение не идут с персами. Во-первых, Камила никогда не сходит мимо горшка, даже если наполнитель давно пора было менять (я, конечно, наглею из-за этого). Во-вторых, она не выпускает когти, не рычит, не шипит и не царапается ни при каких обстоятельствах. В-третьих, она невероятно заботливая мать и очень чистоплотное животное.

Вот так она своих крошек любила

Ссылки скрыты.

-daisy-, ооо они как тигрята!!

-daisy- потрясающая у тебя кошечка, красавица, пусть у нее хорошенькие котятки родятся, я уверена, что она будет супер-мама :D

золотая осень, тоже за тебя держу кулачки, думаю что все получится @@@@@@@@@@@@ :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...