Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки, у меня сегодня фантазия разыгралась. Я почему то начала себе представлять у кого каких деток из вас вижу (по фото). И вот что я для себя "увидела". // ЛиSичк@ //, Представляю себе что у неё мальчик будет, сама не знаю почему. -daisy-, однозначно девочка, Золотая осень, девочку, ღmarishkaღ, двоих, разнополых, либо оба мальчика. *Юсичка*, мальчик.

Девоньки, это я не предсказываю, а то подумаете еще чего. Просто вот на вас глядя так мне почему то подумалось. :grin: Может у кого тоже такие фантазии бывают? Может у вас их по несколько будет, но я представила себе именно так сказать первенцов. Самой аж весело на душе от таких мыслей стало. :give_heart:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белогорочка, Юля, спасибо! Мы как раз о девочке мечтаем. И по бебиплану и мну тоже девочка должна быть.

Привет девочки!!! Я по Вам очень соскучилась!! Новенькие девочки, я Юля, очень приятно познакомиться!

Аня, как здорово, у Вас скоро пополнение,судя по фото котята у такой красотки просто блеск!

Я вот сегодня сдала последний зачет, наконец то сессия позади.

Только вот скоро следующая - в феврале! И у меня небольшая загвоздка, мне нужно "пройти" производственную практику до февраля, написала в кавычках, т.к. в моем положении меня никто не берет, вот сижу и не знаю что делать.. Для этого мне нужны копии бух. документов и печати организации на хар-ке, в дневнике и т.д. ну в общем все как обычно, может быть кто то может помочь?

Ещё я была на последнем 3-м узи в перинатальном, моя доченька совсем уже большая, весим 2200,такая лапочка, только когда стали делать фото, она закрыла личико руками и ничего не удалось. А муж в это время сходил к глав врачу , по поводу моих родов у них, сказал приходить недель в 37, заплатить в кассу 1500 р.и он даст спец. документ по которому меня в любом случае доставят и примут в обл. роддом.

Вчера была в ЖК, у меня снова проблемы с отечностью, отекает все что можно, выгляжу ужасно. Направили в 1-ю городскую на сохранение, я временно отказалась, хочу попробовать сама справиться с отеками, если до понедельника не смогу , то буду ложиться. Ещё забрала родовой сертификат, пришла домой и охренела, уроды блин, снова мое отчество перепутали , вместо Алексеевна написали Александровна, всю беременность везде так пишут, уже устала ругаться! Причем сертификат заполняли с копии паспорта, полиса и снилса, это вообще! Теперь придется идти в понедельник ругаться, чтобы поменяли, тем более свой талон ЖК уже забрали.

Вот такие вот у меня дела.Очень хочется уже доносить и родить, нет сил уже, болит все, кости и связки разошлись и я даже встать с кровати нормально не могу, болит таз, лобок, копчик (простите за подробности), стали появляться растяжки, причем огромные и стремительно быстро, а я уже расслабилась подумала , что их не будет. Обувание и снятие уличной обуви превратился в 15 минутный неприятный ритуал (если рядом нет мужа). Очень сильно давит на легкие и желудок, появилась отдышка. В общем беременность это безусловно прекраснейшая пора в жизни каждой женщины (желаю испытать её каждой) самое превосходное это все что связано будущим ребеночком (чувствовать, как он растет, развивается внутри тебя, ощущать первые пиночки, общаться с ним и т.д.) а вот ощущения связанные с собственным телом мне совсем не понравились!

Ссылки скрыты.

Ну вот и фото! Что скажите?!

Золотая осень, тихонько поздравляю!!! :clap:

Юся., Спасибо... :Hello:

Золотая осень, Поздравляю тихонечко , это оно :giverose:

Юся., Приветик! Поздравляю со сдачей сессии :giverose: :giverose: :giverose:

А на твоей бывшей работе тебе не могут помочь или ты не хочешь обращаться?

Белогорочка, Спасибо за твои фантазии, но я почему-то думаю что у нас будет один ребенок ;) А там как Бог даст :beg:

А *Юсичка*, мне тоже кажется мальчик.

Ссылки скрыты.

Только у Ирины мне кажется девочка, а за остальных согласна, и у тебя девочка.

Дай Бог чтобы наши фантазии и мечты поскорее стали явью. :beg: :beg: :beg:

Белогорочка, как трогательно :giverose: Мне и моя лучшая подруга говорит, что у меня будет девочка. А я сама даже не знаю. Если усыновлять, то больше девочку хочется, но из соображений воспитания. А там, как Бог даст.

Юся., терпи, Дорогая. Отеки - это серьезная проблема. Если врачи предлагают госпитализацию, я бы не отказывалась. Тебе нужно и о малышке думать и о себе тоже. Насчет практики, на нашем п/п только по большому блату.

Золотая осень, это оно. Береги себя и тихо-тихо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, девоньки!

Спасибо за ТИХИЕ поздравления. Мне самой до такой степени не верится, что я иногда сама смотрю на эту фотографию и думаю, не почудилось ли мне. Кроме этих полосочек больше никаких признаков нет! Хочется селедки и соленых бочковых помидоров! Ммм...вкуснятина...

Золотая осень, по-моему это ОНО! :friends: ;) :beg: сдай ХГЧ в субботу и тогда точно будешь уверена!

Юся., приветик!очень сочувствую тебе по поводу отеков!!!!ты дружечек держись!думай о дочке! :friends: я представляю как это тяжело когда твое тело терпит такие метаморфозы - но такая вот участь женщин отдавать свою красоту,фигуру ради новой жизни!но это того стоит!Юленька,терпи,осталось совсем чуть-чуть и ты встретишься с доченькой,возьмешь ее на руки! :yahoo: что касается практики,то я помочь не могу - я ж из др города...но я и сама практику "проходила" - взяла бумаги на предприятиии,мне поставили росписи и печати в пустой дневник.остальное я сама писала.щас редко кто реально проходит....а тем более заочники :pardon:

Белогорочка, ох,фантазерка ты наша! :friends: мне моя близкая подруга тоже говорила,что что я мальчишку рожу!так что за пацана уже двое!(я где то читала,что из ПЯ часто мальчики рождаются...уж незнаю насколько это правда...а если верить моей МСГ,то у меня вроде как правая труба проходима,то возможна беременность из ПЯ...хотя бывали случаи и так сказать перекрестного опыления(ну или как это там по-умному называется,ну вы поняли о чем я))

я вот не могу сказать у кого кто будет,но могу одно сказать точно: В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ У ВСЕХ БУДУТ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИШКИ!!!И НЕ ВАЖНО КАКОГО ОНИ ПОЛА,ГЛАВНОЕ ЧТО БУДЕТ РЕБЕНОК,КОТОРОГО МЫ БУДЕМ ЛЮБИТЬ!вот.высказалась! :blush:

Ё-моё! Чуть не забыла!!!!! ААААААА-ППП-ПППП-ЧЧ-ЧЧЧ-ЧХХХ--ИИИИ-ИИИ-ИИ!!!!!!! На всех желающих!!!Ловите он ОЧЕНЬ заразный!!!!Девочки, кто за мной следующий? С кем вместе рожать буду???

Золотая осень, меня возьми.....я всегда ЗА чтоб кого-нибудь родить...но как то рожать пока не особо получается...пока только ёжика рожаю в 1й день М :rotfl: :pardon:

// ЛиSичк@ //,

Всё обязательно получится! Как раз новый цикл, новые возможности! Только сильно не заморачивайся и всё обязательно будет!

Золотая осень, Я ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

// ЛиSичк@ //, Ирусик, а ты в курсе, что ежики рождаются с мягкими иголками и маме не больно :grin: :grin: :grin:

Моя пушистая трехлитровая банка молчит, кушает и спит. Очень надеюсь дотянуть до субботы.

-daisy-, Тааак, еще одну с собой забираю....Тетю Аню))

:wave: Привет всем!!!

Золотая осень, Поздравляю тебя растите здоровыми, и ловлю твой заразительный чих!Нужен в следующем цикле обязательно :D

Анечка,вчера не могла тебе написать убигала на курсы.

Боли:

1. Слева в нижнем отделе подреберья- следует обратить внимание на желидок

2. Слева ближе к средине- либо желудок конечный отдел,либо двенадцатиперстная кишка

3. Справа -чаще печень

4. Справа и ближе к центру- желочный.

Если случаются частые обострения гастрита,то нужно делать не гастроскопию,а гастро-дуоденоскопию(12-перстная) + анализ на Хеликобактер + РН желудочного сока.

Меня смутил твой кислый привкус после еды, это может быть:

1.Коронки в ротовой полости не корректно стоят

2.Гастрит с повышенной кислотностью,но при этом должна быть изжога (может быть в твоем случае РН желуд.сока не очень сильно повышена,поэтому изжоги нет)

Но в твоем случае с болями,думаю причина все таки дискенезия желочного сфинктера.Тут болеутоляющие мало будут помогать,так как причина скопления желочи(желочь плохо выходит из желочного), на сколько я знаю,в этом случае помогают желчегонные,но должен лечение все-таки назначить врач,потому что оно комплексное. Все-таки обрати внимание на желачный сделай УЗИ.

И еще опиши свой язык(цвет, есть ли борозды на не симметричные,как бы порезанный)?

// ЛиSичк@ //, а как М в этот раз, без особенностей? Кстати, я в субботу ПЦР сдавала у Пашковой. Предполагаю, у нас в городе "орудуют" несколько Пашковых. Так как эта Пашкова была не лет 50, а лет 35. Такая симпатичная женщина. Особого мнения у меня о ней не сложилось, так как я только на ПЦР пришла. Единственное что, я ей в краце свою историю рассказала, упомянув про Фемостон и сбившийся цикл. Она сказала, что на Фемостоне не бывает Овуляции :pardon: Ну, сколько врачей, столько и мнений. У меня и правда ее не было и фоликулярная киста выросла. Но моя Г не говорила, что Фем влияет на О. А врач в санатории тоже сказал, что не бывает. Вот такое не единство мнений.

Сегодня так тепло и влажно. Наверное, грибы сейчас попрут! Я слышала, что в этом году грибы собирать опасно. Что даже явный на вид опенок может оказаться ядовитым. Это из-за аномальной жары и мутации. Наш знакомый врач чуть не со слезами на глазах уговаривал не собирать грибы и не есть их. Он говорил, что в них ничего полезного кроме клетчатки нет, а риск большой. Но разве сравнятся покупные грибы с лесными...У лесных неповторимый запах... А как вы относитесь к тихой охоте в этом году?

Ангел85, приветик!

Слушай, какая ты умница, прямо все по полочкам разложила. Все описание подходит под желчный. Я узи желчного делала в августе - без особенностей. Но дискенезию ставят больше по узи с желчегонным завтраком. Делала в 2007, тогда ее и поставили. Коронок у меня нет, тоже думаю, что кислотность желудка немного повышена. От Хеликобактера лечилась 2 года назад. Теперь сдам в МДТ (там кровь и в трубочку дышать) через 2 недели после окончания приема антацидов и секреторных. Язык осмотрела, бороздок не увидела, но белый налет - мой вечный товарищ. У меня ж еще синдром Жильбера, это как раз с печенью связано. Еще отрыжка воздухом часто, особенно после еды или когда понервничаю. Я вообще заметила, что проблемы с ЖКТ возникают, преимущественно, во время или после стресса. Если тебе еще что-нибудь на ум придет, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ. Большое тебе спасибо! :giverose: :friends:

Золотая осень, тетя Аня только ЗА! У меня младший брат на год тебя старше, тоже Технолог заканчивает. Так вот его ровестники всегда для меня были детьми.

Привет всем!

Золотая осень, Искренне тебя поздравляю, ловлю твой заразный чих! Пусть твоя малютка, удобненько располагается в животике, на ближайшие несколько месяцев! :good: А за нами не заржавеет, скоро и мы все чихать тут на планирующих будем! :grin: :grin: :grin:

Золотая осень, Алин, я тоже слышала что опасно грибы в этом году собирать. Но я не умею вообще их собирать. Понятия не имею где мухоморы, где поганки. :Crazy: Поэтому никогда в лес по грибы не ездила. Более того, брат моего мужа, ездил в лес , в прошлую пятницу за грибами. Насобирали около мешка грибов. Отсыпал нам пакет. Но я сразу мужу сказала, что готовить их не буду. Не умею я с лесными грибами обращаться. (типа отмазалась). Честно говоря побоялась их и готовить и есть. Одно дело если б я могла их перебирая, распознать. А тут, может поганка какая попадется и капец. Ведь брат его собирал грибы уже в "хорошем подпитии". Так что не стала я с ними ничего делать.

-daisy-, у меня не нормальные рождаются,сразу с колючими иголками! :grin: твоя мохная баночка решила сделать вам сюрприз!может на выходных вас порадует кисятами? :scratch:

Золотая осень, я в детстве за грибами с бабушкой ходила...не помню что собирали(опята наверно)...я не разбираюсь в грибах!я только умею на шампиньоны охотиться в магазине!и готовлю фаршированные шампиньоны - это обалденная весчь!всем желающим могу дать рецепт!

я с детства помню вкус лесных грибов - бабушка жила какое-то время на севере в п.Сивая Маска(странное название,неправда ли?)(а моя мама родилась в Воркуте) и когда я родилась(а родилась я в Алексеевке)дед с бабушкой переехали в Алексеевку.и вот бабушке долгое время ее подруги присылали сушеные грибы с севера!они были черные такие закорючки....бабушка варила суп из них,он соответственно был с черным оттенком и я называла его "страшный суп",очень вкусный!и вообще некоторые блюда у нее были очень вкусные и я больше таких нигде не ела!к сожалению бабули уже 10 лет нет,но я еще помню вкус ее блюд!наверно у каждой из нас есть такие или подобные воспоминания из детства про бабушку и ее кулинарию.....

эх,чет меня ностальгия накрыла......

-daisy-, меня похоже накрыла(помимо ностальгии :grin: ) побочка фемостона - сердечко побаливает и давление поднялось,обычно пониженное....ну и титькочёс напал :grin: наверно я ограничусь 1 месяцем приема фемостона и скажу Г что мне он не подходит.... :Crazy:

Приветик всем!!!!

Так приятно читать хорошие новости... Золотая осень, присоединяюсь к тихеньким поздравлениям!

Ловлю твой чих!!!

ПУСТЬ НАШ БЕЛГОРОДСКИЙ ФОРУМ ЗАПОЛОСАТИТСЯ ВЕСЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!!!! ;) ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

// ЛиSичк@ //, Ир, давление поднялось из-за того, что кровь густеет от Фема. Пей кроворазжижающие препараты, например, тромбоасс, 1 табл. в день, по-моему, ешь апельсины, они тоже разжижают. Я тоже гипотоноик 60/90, 70/100 - очень нормально для меня. Где-то на 7 день приема Фема я почувствовала, что мне в груди как-то давит и дышать тяжеловато, померила и обана 120/90, 124/95, ужас как плохо было. Конева мне потом сказала, что надо было тромбоасс пить. А после отмены буквально через 2 недели снова пришло в норму.

Я тоже бабушку очень любила ( 3,5 года назад умерла). Она была женщиной с сильным характером и большой рукодельницей: шила, вязала, плела, цветы разводила, готовила потрясно. Нам с мамой многое передалось, но не в полном объеме. У бабушки была интересная судьба. Она мне говорила, что встретила настоящую любовь в 28 лет и вышла замуж. С дедушкой прожила до конца своих дней. Но есть маленькая поправка. До 28 лет она успела побывать замужем дважды и родить двоих детей: маму и дядю. Маму в 16 лет, дядю в 21 год. С первым мужем развелась, второй погиб. Бабушка была красавицей и дедушка такой статный у нас. Она всегда мне говорила, что маленьких мужиков не любила, только высоких и статных выбирала. Вот и у меня такой же вкус, хотя сама мэтр с кепкой в прыжке :D Я в семье самая маленькая, и бабуля была среднего роста -1,65 и мама 1,64, брательник вообще 1,90. На мне природа отдохнула. Раньше был бешенный комплекс из-за роста, хотя всегда мальчикам и мужчинам нравилась. Но, тем не менее, синонимом красивая женщина является высокая. Я раньше только высоченные каблуки носила. Даже когда с мужем познакомилась, старалась выше казаться. У него до меня девушка была (10 лет встречались) и красивая, и высокая(!). Нет, ну я, конечно, понимала, что самая лучшая. А теперь настолько пофигу на рост. Обуви без каблуков, наверное, половина. Еще был комплекс из-за носа, даже про пластику думала. Курносый нос – это же так неаристократично. Но, видимо, некоторым мужчинам это даже нравится. У меня роман был в 17 лет, такой мужчина вах-вах-вах. Я прямо сгорала от страсти. Так вот он прямо умилялся с моего носа, а я так дико смущалась. Теперь и на это пофигу. Девочки, что-то мне на все пофигу. Старею, наверное.

Белогорочка, Спасибо, Юлечка! Я где-то через месяц пойду к врачу сдавать. А пока поживу спокойно:). Маме вчера сказала, она обрадовалась, но не так бурно как я ожидала. Хотя её можно понять - мама в шоке)))

Ты просто умница, что отказалась от грибов. Кто знает что он там насобирал. Тем более в нетрезвом состаянии. Сильно для здоровья пользы нет - а риск большой. Травятся даже грибники с большим опытом!

// ЛиSичк@ //, ООО Ну на севере растут грибы первой категории, такие как белые.

А чем ты шампиньоны фаршируешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...