Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, наверно нажрусь апельсинов.моя печень не выдержит еще лекарств...вот и у меня уже пару дней такое ощущение сдавленности в груди!сегодня как раз 7й день!а Г зараза ничего несказала об этом!я ж еще спросила а есть ли побочные эффекты?она говорит нет,ты что! утром было 127/92 давление.вечером еще померяю!

мою бабушку тоже рано отдали замуж...тоже 1го ребенка родила в 17 лет,дети от разных мужей...и дед которого я знаю мне не родной,он воспитывал мою маму и моего дядю как родных,а своих детей у них с бабушкой не было(бабушка болела)

у меня проблема была,что я высокая!все пацаны вокруг были мелкие и дразнили меня в детстве.знакомится тоже подходили мелкие,я их отшивала конечно :grin: муж у меня 180см,а я 175см

Золотая осень, я беру крупные шампиньоны,вырываю у него ножку,вычищая шляпку внутри,режу мелко ножку,обжариваю ножки грибов с мелко резанным луком.жареннуюсмесь смешиваю с тертым сыром(смесь поперчить чуть-чуть,не солить,зелень можно бросить)этой сырно-луково-грибной смесью наполнить шляпки грибов,сверху посыпать сыром,майонезом смазать(ну типа крышечка получится).шляпки выложить на противень и запекать в духовке минут 30 :good: вкуснятина будет

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@ //, Ирусик, слюна уже капает на клавиатуру :D

-daisy-, АНЯ!не надо портить казенное имущество слюной! :lol:

// ЛиSичк@ //, вытерла салфеточкой, сглотнула и работаю дальше. :D

-daisy-, хорошая девочка!правльно!надо беречь технику! :grin: а грибочки можешь дома на выходных сделать! ;)

// ЛиSичк@ //, Я как представила, у меня так аппетит разыгрался!!! Я сегодня так и сделаю на ужин. Как раз муж зарплату получит, а я ему уже пообещала что нить вкусненькое. А на гарнир что готовишь? Может рис? Или лучше картошку-пюре?

-daisy-, // ЛиSичк@ //, я прямо завидую вам белой завистью. Вы очень многое знаете о своих бабушках, дедушках. А я практически ничего не знаю. я вам писала уже что у меня за эти 1,5 года умерли две бабушки и два дедушки. Причем сначала папин отец (86 лет), через полтора месяца мамина мама (65 лет), через еще 2 месяца её муж, он отчим мамин (тоже 65 лет), и вот в этом году папина мама (83). Единственное что запомнила, за 2 месяца перед смертью, бабушка (которая последняя умерла) рассказывала как они войну переживали. И что в Харькове потом домработницей у господ каких то была. Там говорила, очень хорошая хозяйка была, гинеколог. И они потом уехали в Израиль что ли. Бабушку с собой звали, но она передумала. И как немцам молоко носили, чтоб не поубивали. Их 3 сестры было, моя бабуля средняя. Немцы все время просили чтоб старшая приходила, потому что он уже развитая была. Грудь, попа и т. д. Но они её всегда прятали от немцев, дабы не износиловали. Вот такие страшные времена были...

-daisy-, Ань, ты прямо как про меня пишешь. Я где то лет с 15 и до 22, с каблуков вообще не слезала. Я очень сильно комплексовала по поводу роста. :spiteful: А теперь все как то , то ли переросло. И сейчас вот думаю, чего комплексовала то? Поклонников было хоть отбавляй. И курносая я тоже. Но это проблемой вообще не считала, я всегда думала что у меня нормальный нос, как и у всех. Я только о прыщах на них переживала, которые иногда вылазили. :Crazy:

А я девочки, в понедельник пойду со своей подружкой и ее сыном (племяш наш) к гинекологу. Ей оставить не с кем, поэтому буду опять за ним по всем коридорам гоняться, пока мама у врача будет. Мы все хотим срок узнать, я писала что она забеременела сразу после чистки. Вот и в раздумьях. Гинеколог на первом приеме на кресло не сажала, и срок предположила. Но мы думаем, что она ошиблась. У нее живот уже виден, не скажешь что всего 11 недель. :pardon: УЗИ тоже еще не делали, вот загадка для неё, сколько недель все таки.

Золотая осень, гарнир по желанию!что вы больше всего едите,то и сделай!их когда ешь и не скажешь что это грибы!только не соли!т.к.от сыра соль идет!я когда 1й раз делала послолила и было очень соленоес тех пор не солю! :pardon:

Белогорочка, а мне бабушка рассказывала что немцы ее какао угощали -она ребенком была в войну(бабушка с 1936 года)и еще говорила что они были белобрысые и конопатые :Crazy:

Девочки, а на этом форуме не принято фото в профиль вставлять? :pardon:

// ЛиSичк@ //, Спасибо за рецепт, только что слопали эту закуску с невероятной скоростью! Получилось супер! Я не стала солить и сыр взяла колбасный! Так что получился еще копченый вкус!

Золотая осень, почему не принято?если хочешь вставляй сколько душе угодно! ;) рада что тебе понравилось моё блюдо! :dance:

Доброе утро, девчонки!

Поздравляю вас всех с пятницей!!!Какие планы на выходные? Вроде бы обещают хорошую погодку!Я хАчу МЯСА, на шашлычок бы съездить....

Добрый день!

Золотая осень, Алиночка, если ты есть в одноклассниках, то можешь нам в личку написать ФИО и мы тебе напишем и всех увидешь ;) Тоже самое предлагаю Наташе (Ангел85).

Мы вчера были у крестника на Дне рождения. Они клоуна приглашали, так прикольно.

Кошустик мой не родил. Теперь надеюсь, что до вечера дотянем.

На выходные планов нет. Уборка, готовка и сон.

Золотая осень, пока планов нет!для начала выспаться хочется...какая-то усталось......спать хочу страшно...

Всем приветик! У меня тоже особых планов нет. Сегодня может быть к племяшу в гости поеду. ;)

Белогорочка, Ты получила личное сообщение от меня?

Золотая осень, нет, не приходило... :(

Приветик!!!

Я завтра с одногруппником встречаюсь, он переехал в Россию на ПМЖ, не видела его с института! Познакомлю его с мужем - вместе че-нидь сообразим на вечер. Может сходим куда-нибудь отдохнуть. Вот хочу его еще как-нибудь с колегой своей познакомить - оба холостые - а мне кажется - друг другу понравятся! так что может еще и свахой выступлю! :D

Mari@, :friends: молодец!надо друга пристроить в надежные руки!

Золотая осень, Алин, тетя Аня получила, вечером загляну к тебе на страничку ;) С работы доступ закрыт. А ты от меня получила?

Mari@, я по тебе скучаю :friends: :give_heart: Молодцы вы. желаю, чтобы у друга и с жильем все получилось, и с личной жизнью.

Девочки всем привет! :Hello:

ღmarishkaღ, :Hello:

ღmarishkaღ, еще раз здрасьте :Hello: А. позвонила. Камила не рожает, так что спокойно работаю до вечера. Если на выходных будет рожать, буду комментировать роды в прямом эфире.

-daisy-, Это как в прямом эфире, у тебя скайп появился ;)

// ЛиSичк@ //, Ириш я делала так шампиньоны, только сметану куда=то добавляла не помню :pardon: (кажется сверху), а так вкусняшка, я шампиньоны очень люблю и с мясом запекать и просто в сметане тушить( и для мужчин это полезно :good:

СЕЛЕН (SE)Источники: Зерновые, грибы, морепродукты, печень, почки, сердце, чеснок.

Основные функции:

Необходим для функционирования сцецифических ферментов – селенопротеинов. Большинство селенопротеинов являются антиоксидантными ферментами и участвуют в процессах:

* сперматогенеза (селенопротеины защищают развивающиеся сперматозоиды от свободных радикалов);

* регуляции роста клеток и их развития;

* защиты клеток внутренних стенок сосудов от воздействия свободных радикалов;

* обмена веществ в мышцах.

Селен также необходим в качестве активатора и дезактиватора гормонов щитовидной железы, что делает его незаменимым для роста, развития и обмена веществ в нашем организме.

Девочки вот одна девочка на другом форуме написала "Девочки, мне врач сказала, что надо каждый день пить около 100 г натуральное красное вино, ну очень полезно для репродуктивной системы. Помогает яичникам и все такое."

// ЛиSичк@ //, что-то ты грустная какая-то. Где искрометный юмор :friends: ;) ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...