Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ღmarishkaღ, я тоже люблю грибы!

-daisy-, роды в прям эфире это круто!!!подключай себе скайп!могу даже программу выслать

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, здорово! У меня как раз печень болит, винцом не плохо подлечиться ;) :grin:

Да ну, нет скайпа. А ты думала, я как Джигурда буду, Камила рожает, а я на гитаре наяриваю в прямом эфире :D:D:D Не, на форуме буду все комментрировать, схватки, потуги и как котята в позе ныряльщика выходят из родового канала. О как!

-daisy-, Было бы классно :taunt: :rotfl:

ღmarishkaღ, сама написала, представила и сижу угораю :grin: :grin: :grin:

-daisy-, Мужу вечером расскажи об этом :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А ты думала, я как Джигурда буду, Камила рожает, а я на гитаре наяриваю в прямом эфире :D:D:D

а что! это идея!!!!заработаешь много денег продавая этот фильм!!!! :cool:

Аняяяя,я от смеха щас лопнууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки всем приве!Всех с пятницей!

Я сегодня сдала внутренний экзамен по вождению, большой радости нет,так как оказался легким :на площадке принимающий смотрел спиной,а в городе по дворам ездили,но все равно теперь сижу расслабляюсь,так как волновалась сильно до экзамена. А на выходных поедем к бабушке у нее день рожденья!

Ангел85, Со сдачей экзамена :drinks:

-daisy-, Как Камила?

Ангел85, Наташа, умница, поздравляю! Пусть экзамен в Гаи тебя так же разочарует своей легкостью!!1

Кушает и какает. Рожать отказывается. Настраиваю гитару :D

Кушает и какает. Рожать отказывается. Настраиваю гитару :D

Хотелось бы на это посмотреть :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Чай: 10 китайских запретов

Запрет 1. На пустой желудок!

Китайцы не пьют чай на пустой желудок, так как прохладная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, а в понятии китайцев это подобно «проникновению волка в дом». В Китае в этом случае говорят, что не нужно «пить чай на пустое сердце».

Запрет 2. На обжигающий чай.

Слишком горячий обжигающий чай, по мнению чайных мастеров Китая, сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление такого чая может привести к болезненным изменениям в этих органах. Мнению китайцев вторят и различные зарубежные исследования, которые говорят о том, что частое употребление чая температурой выше 62-ух градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и пищевода и дает в будущем симптомы различных заболеваний этих органов. Нормальная температура для оздоравливающего и полезного чая не должна превышать 56-ти градусов.

Запрет 3. На холодный чай.

Обжигающий чай, как выяснили, опасен, но и чрезмерно холодный чай дает побочные эффекты, такие как застой холода в органах и скопление мокроты в пищеводе и легких. А вот теплый и горячий чай придает бодрость, делает сознание и зрение ясными.

Запрет 4. На слишком крепкий чай.

В крепком чае содержится высокое содержание кофеина и танина, что может стать причиной головной боли и бессонницы. Поэтому слишком крепкий чай употреблять китайцы не советуют.

Запрет 5. На долгое заваривание чая.

По китайским чайным церемониям слишком долго чай не заваривают, так как при длительном заваривании чайные полифенолы и эфирные масла начинают самопроизвольно окисляться, а это лишает чай нужной прозрачности, вкусовых его качеств и аромата, значительно снижает его питательную ценность за счет окисления содержащихся в чайных листьях витаминов С и Р, аминокислот и других ценных веществ. «Перетомленный» чай к тому же подвергается неблаготворному воздействию окружающей среды, так как в нем значительно увеличивается содержание различных вредных микроорганизмов - бактерий и грибков.

Запрет 6. На многократное заваривание одних и тех же листьев чая.

Эксперименты во время заваривания порций из одних и тех же листьев чая показали, что первый чайный настой вытягивает около 50% полезных веществ из чайных листьев, второй – около 30%, а третий всего лишь около 10%, не говоря уже о четвертой заварке чая.

Запрет 7. На чай перед едой.

Почему китайцы не рекомендуют пить чай непосредственно перед едой? Дело в том, что большое количество чая, выпитое перед принятием пищи, ведет к разжижению слюны, пища будет казаться безвкусной, кроме того, снизится усвоение протеина пищеварительными органами. Поэтому проводить чайную церемонию лучше всего за 20-30 минут до еды.

Запрет 8. На чай после еды.

Сразу после еды выпивание чая приводит к значительному снижению концентрации желудочного сока, а это замедляет пищеварение и нарушает работу всех органов пищеварения. Если вы решили выпить чай после еды, то будет целесообразным подождать до его приема 20-30 минут.

Запрет 9. На запивание чаем различных лекарств.

Китайцы говорят, что чай способен разрушать лекарства. И в этом есть своя логика. Дело в том, что дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, от которого многие лекарства дают осадок и плохо усваиваются организмом.

Запрет 10. На вчерашний чай.

Очень часто многие из нас употребляют чай из вчерашней заварки. Но чай, постоявший всего лишь сутки, не только теряет витамины, но становится идеальной питательной средой для вредных бактерий. Зато такой чай вполне можно использовать в лечебных целях, как наружное средство. Например, вчерашний чай помогает при различных воспалениях полости рта, язвочках на языке, экземе, кровоточащих деснах, поверхностных повреждениях кожи, гнойниках. Вчерашним чаем можно успешно промывать глаза, это поможет уменьшить неприятные ощущения при проявлении в белках кровеносных сосудов и при красноте глаз, вызванной их усталостью. Вчерашним чаем можно прополаскивать после чистки зубов рот, это не только освежит дыхание, но и укрепит зубную эмаль.

ღmarishkaღ, согласна с многими пунктами, очень горячий чай приводит к ожогам пищевода,гастритам и язвам желудка. Крепкий чай тоже вреден из-за кофеина. После еды и до еды влияет на качество пищеварения,надо чай пить через 30мин после еды,а вот до еды только воду,при чем кто хочет похужеть и сидит на диете надо пить непосредственно до еды,а у кого проблемы с желудком за 30 минут до еды,так как вода очистит желудок. Ну а вчерашний чай это может быть вообще опасно!

Анюта, спасибо за поздравления :grin: :give_heart: !

Ангел85, А я люблю чай, на день по несколько раз пью, а с утра так обязательно, я не люблю завтракать чай с бутербродом вот и завтрак

Ссылки скрыты.

Ангел85, со сдачей экзамена тебя!так держать!!!!!

-daisy-, ты уже выбрала мелодию под которую будет Камилка рожать??? :grin:

пришла от свекрови,забрала платье для Насти(свекровь сегодня сшила),отправлю вместе с безрукавкой!

Ссылки скрыты.

платье из байки,

ткань из "бабушкиного сундука",еще советских времен!мягенькая такая! :thumbsup:

ой,в верхнем правой углу видно кусок моего кота!!!он гад седня подрался!вся морда подратая,глаз напух!буду щас промывать перекисью!(у нас зверье я лечу)

// ЛиSичк@ //, Платьице прелесть :good: Когда свои покажешь? Хоть какого цвета скажи ;)

Золотая осень, :wave:

// ЛиSичк@ //, Платье класс! Прям из моего детства! Умница у тебя свекровь. Наверное у вас хорошие отношения.

ღmarishkaღ, Приветик! :Hello:

Золотая осень, Привет! :Hello:

Сдала кровь на ХГЧ? ;)

Ангел85, Приветик! :giverose:

ღmarishkaღ, Привет!!!

Как выходные?

// ЛиSичк@ //, такое яркое плать-хорошенькое!!!

Ангел85, С утра голова сильно болела, а сейчас яичник правый сильно тянет, у меня всю неделю как -то низ потягивает. :worried:

А еще дома хотела прибраться( а неохота :no: )

Всем привет. Послединие новости с фронта. Камила прикинулась слоном и собирается ходить беременной 3 года. НИ-КА-КИХ признаков родов. Хоть пой перед ней, хоть пляши, все-равно. Знай себе жрет и какает, простите за подробности. Уже и массаж ей делала и пылесосом А. маленько напугал, раскрытие - ноль.

Наташа и Алина, посмотрела ваши фотки. Просто очаровательные создания :giverose: Еще больше почувствовала себе тетей :lol: Шутка. На самом деле, действительно, такие девочки симпатичные у нас на форуме и каждая умненькая, отзывчивая, добрая. Мне очень приятно со всеми вами общаться!!!

Ирусик, платье такое уютное, супер. Свекруша и тебя ж обшивает? Это гуд. Только кота твоего я не увидела, как не приглядывалась. Требую фотку бойцового пушистика в студию!!!

ღmarishkaღ, а я сегодня встала в 11.17 (мама разбудила звонком) и успела убрать всю квартиру, правда, А. попылесосил, поставила размораживаться мясо и поехала к родителям. В церковь не зашла, может на обратном пути или завтра обязательно.

Ангел85, Золотая осень, И я хочу фотки посмотреть

Ссылки скрыты.

-daisy-, Ань я представила картину как вы Камилу пылесосом пугаете :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вам сегодня весело было песни, пляски :taunt:

Анют я тоже прибралась только не пылесосила, т.к у нас пылесос накрылся, у нас все в кучу фотик сломали(его так и не сделали не могут), пылесос не работает :banghead:

-daisy-, надо заставить Камиллу помыть полы - тогда может дело пойдет?? :grin:

ღmarishkaღ, свои платья покажу потом как будут готовы! ;)

эй,я тоже фотки посмотреть хочу!!!! :blush: :blush: :blush:

ღmarishkaღ, Пока не сдавала. И недели 2 еще никуда не хочу идти! Всем кому интересны мои фотки вот ссылочка

Ссылки скрыты.

. // ЛиSичк@ //, Приветик! А ты съешь платья или вяжешь?

-daisy-, Спасибо! Я тоже посмотрела твои фотки. Ты такая эффектная красотка!!! :giverose: Что "тетей" я тебя называть больше не смогу!!! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...