Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Золотая осень, я только вяжу,шьет моя свекровь!почти вся моя одежка сшита свекровью(фигура моя не стандартная,сложно в магазине купить) :pardon:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@ //,

Ссылки скрыты.

Вот это платье моей мечты! Вязанное крючком из ириса. Я его видела в Крыму в 2007 году. Оно стоило всего-то 5000руб. А это все-таки ручная работа.

Золотая осень, круто!но мне такое пока не под силу! :pardon: я пока самое простое вяжу.... :blush:

// ЛиSичк@ //, Да тут ничего особенно сложного. Видишь все салфетки одинаковые и просто паутинкой скреплены. Вот уйду в декрет и научусь вязать!!!

Золотая осень, зачем декрета ждать?!можно и сейчас начать - было бы желание! ;)

ксатати,наши мужья тезки! :yahoo:

Привет девчонки! Я тоже из Белгорода!! Давайте общаться - если что пишите в личку. Я ещё не беременна, когда планировать - тоже ещё не знаю, но уже начинаю потихонечку интересоваться всем:)

Буду рада пообщаться:):D

Lena SHER, Привет! Мы всегда рады новичкам :giverose:

Lena SHER, Привет, присоединяйся! Если что интересует - спрашивай! Постараемся ответить!

Золотая осень, Приветик! :Hello:

Для новеньких девочек

Ссылки скрыты.

? как будут выглядеть ваши детки ;)

Девочки всем приветик! :giverose:

Lena SHER, Добро пожаловать в нашу уютную компанию!

// ЛиSичк@ //, Очень красивое платье! :good:

-daisy-, Анют, ну как там дела, ты "мамой" стала уже? Мы тут все переживаем за Камилу. :friends:

Золотая осень, классные фотки! :thumbsup:

Девочки а я тоже случайно опечатки нашла. И тоже смешные, не одна я с Лисичкой ошибаемся.

Например Ангел85, в комментариях к статье о чае написала, что воду можно пить перед едой тем кто хочет "похужеть". :lol: Хотите похужеть?

Золотая осень, осень написала : "// ЛиSичк@ //, Приветик! А ты съешь платья или вяжешь?". :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ирин, ты правда платья ешь?

Девочки вот такие мы юморные! Между строк находим с чего посмеяться. :man_in_love:

А у меня проблема, я уже целую неделю не могу купить спортивные брюки на флисе. Уже где тока не была, а размеров моих нет. Только в детский мир прямая дорога. Ну теперь уже буду до Харькова ждать, в конце ноября собираемся. Надеюсь, за месяц сильно не похоладает. Самое интересное что мужских полно, а женских немного. И те что есть начиная с 44 размера. Ну почему у меня не 44. :banghead:

Lena SHER, :wave:

Белогорочка, платья ем только по особым праздникам! :grin:

Ой, сижу ржу "съешь" и "похужеть" :good: Девочки, давайте побольше отжигать!!!!!! Супер позитив с утра.

Нет, Камила настроена решительно НЕ РОЖАТЬ. Скоро она уже не сможет ходить и к миске будет просто катиться. Ходить она вообще не хочет и ничего не хочет в принципе, только есть, какать и спать. Так что выходные прошли и теперь опять неделю на нервах. С утра вроде никаких признаков.

А я вчера была в гостях у приятельницы. Она девочку родила в 33 года, сейчас ей 4,5 года. Девочки, это же взрослый человек. Она так рассуждает, такие вопросы задает, я удивлена. А еще такая прехорошенькая. Света (подружка) говорит, что иногда так боится за то, каким она человеком вырастет, что аж до слез. Я думаю, это потому что ребенок в таком зрелом возрасте появился, обо многом начинаешь задумываться. Я ее успокаивала как могла. Если ребенок в любви растет и пример родителей положительный, то большая вероятность того, что он вырастет ЧЕЛОВЕКОМ. А еще в гостях была девочка, мы раньше были не знакомы, у нее был выкидыш в начале брака, а потом 7 лет детей не было. Где только не лечились. В итоге помог биоэнергетики и она родила, девочке тоже 4,5. Этот биоэнергетик в Ново-Садовом живет. Ну не знаю, как-то скептически я к этому отношусь. Может у нее синергетический эффект от всего получился, просто биоэнергетик был последним в этой цепочке. Но еще она рассказала, что он (точнее это женщина) помог ее дочки, когда врачи говорили, что только операция поможет. А она излечила за 2 сеанса. Вот в раздумьях я. Кто-нибудь слышал про биоэнергетиков?

Натусик, привет :Hello:

Привет Анюта :Hello:

Ой я не могу со смеху умерла,когда все перечитала!!!!

Ань чесно говоря я ни чего не слышала. А как она лечит???? Это что-то вроде аккупунктуры?

Девочки посмотрела я на фото ваши :D ,все такие симпатичные, вот сразу появляется вопрос,Почему у таких хороших, красивых и умных не получается стать МАМАМИ??? Обидно и не справедливо.

Аня, мне тебя даже тетей не хочется называть, ты выглядишь на много младше возраста и такая вся ухоженная,молодец!!!! :yahoo:

// ЛиSичк@ //, Привет,как твои дела? У тебя после ГСГ (гистеросальпингография) М пришли уже?

-daisy-, Ангел85, :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

По-моему больше всех отжигает сейчас Камилла - издеваетца как может над своими владельцами!Анют,ты видимо плохо вошла в образ Джигурды!!!!надо было хотя бы парик рыжий лохматый нацепить и петь с нардрывом а-ля Высоцкий :scratch: может она хочет чего-то брутального,а не ваших сюсей-пусей? :lol:

я как то неоднозначно отношусь ко всяким энергетикам и бабкам :pardon: не верю я в такое...никогда к таким не обращалась..... :pardon:

на выходных "вспоминала молодость" - решила проверить насколько запущена моя спина - улеглась на пол,делала всякие упражнения как во времена буйной молодости и холостой жизни.венцом моих издевательств над собственной тушкой(а она уже достигла не много не мало 70! кг) стала русская народная березка!сделала березку,стояла в такой позе(или правильней сказать лежала?)на полу минут 5,потом забросила ноги за голову и полежала еще чуток...боли в спине не было...я ж вскочила такая бодрая,мол я еще ОГО-ГО какая деФка!а с утреца спинка,то мне и отомстила и я ковыляла в ванну как старуха Изергиль(мое печальное перемещение тела в ванну также можно было бы еще назвать как " скрючивание в позу китайского иероглифа" :scratch: )

Ангел85, М начались 15 октября,прошли обычно без особенностей :pardon: а у тебя?

Приветик!

Белогорочка, Ё-моё, как я могла такое написать!!!??? Какая ты у нас Юля замечательная - всё замечаешь)). Я тоже очень повеселилась с утра!

-daisy-, Про биоэнергетиков вообще ничего не слышала. Каким образом проходит это лечение?

Золотая осень, ты ХГЧ сдала??или тесты делала?

// ЛиSичк@ //, еще не пришли,но им еще рано,поэтому я и не волнуюсь,хотя чувствую,что скоро новестят меня :D

Камилла,хочет продлить удовольствия беременности :D

// ЛиSичк@ //, Я 3 дня подряд делала тесты разных фирм. Каждый раз более яркая полоска. На след. неделе пойду в поликлиннику. Пусть мне врач направление дает и бесплатно делают этот анализ. Зачем мне бежать вперед батьки в пекло???

// ЛиSичк@ //, посмешила :grin: :grin: :grin: На самом деле зарядка для спины - это очень правильно. Я, когда регулярно ее делала чувстчвовала себя лучше. Причем даже после фитнес-йоги мне не было лучше в плане спины, а после специального комплекса регулярно выполняемого становилось легче.

Золотая осень, то, что тесты становятся ярче - это очень хорошо, значит все развивавается.

Ангел85, сама не знаю как она лечит. А что такое аккупунктура? Девочка сама ничего толком не объяснила. Я так поняла она ищет брешь в биополе и восстанавливает его. Чего-то сомнительно.

Девочки, а у меня какая-то апатия насчет врачей. Может оно и к лучшему, надо отдохнуть. У меня гормоны у Г, инфекции в другой поликлинике. Все готово, а я не хочу забирать. Со мной такое редкость.

// ЛиSичк@ //, наверное, завтра все-таки Камилу свожу в клинику. Пусть там ей песни поют. Думаю, может и правда, у нее после кесарева не будет родовой деятельности. Сегодня позвоню хозяйке "4 с хвостиком".

Алиночка, счет приколам на сегодня ты открыла: Бегут впереди паравоза, а вперед батьки в пекло ЛЕЗУТ :D:D:D

Это мой приятель как-то рассказывал про своего брата и совместит две поговорки: Как кот в масле и как у Христа за пазухой. И у него получилось: мол, да он у своей тещи живет как кот за пазухой :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...