Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

-daisy-, Как я уже писала я у каких только не была (и поводу ребенка и др.), и была у одной которую мне психолого посоветовала, она занимается(не могу найти визитку напишу приблизительно) восстановлением биополя, снятие порчи и т.п. Вот берет недешево за один сеанс 1т.р, ну не знаю то с чем ходила не прошло :pardon: там потом надо было яйцо закапывать я не стала(мои на меня накричали), короче если посчитать сколько я по бабкам и больницам денег отвезла, можно иномарку купить.

А почему пошла может кто видел как двумя металлическими палочками замеряют биополе, так вот мой психолог она все изучает, померила оказалось что у меня оно начинается от живота спереди и не защищено внизу, вот я и зациклилась, по интернету читала, камни искала для этого, просила мужа чтобы он мне эти палочки сделал :Crazy: Сейчас это забылось вот Аня напомнила, так что у кого есть палочки могу замерить ваше биополе ;) я знаю как это делать.

Анют та лечила руками и молитву читала как у вас не знаю.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, собери себя в кучу!!!тебе ж еще на гитаре играть! :grin: а если серьезно,то такое не желание что-то делать думаю вполне нормальное явление и пройдет скоро!!!вот Камила родит и тебе будет повеселей!так что пока она не разродилась шагом марш за анализами! :club:

кот за пазухой - это сильно!!!! :thumbsup:

Золотая осень, хорошо что ярчают!!!!так и должно быть! :clapping:

// ЛиSичк@ //, на этой неделе не пойду, может на следующей. Ты пишешь, что побочка от Фема прошла. Значит, твой организм к нему подстроился.

ღmarishkaღ, я бы померяла биополе. А спицы вязальные подойдут?

-daisy-, да мне лучше!все стало как раньше!посмотрю что дальше будет!тяжесть на сердце практически прошла!давление в норме.может апельсины помогли?ем по 2-3 вдень.... :blush: мой огранизм молодец! :grin:

// ЛиSичк@ //, кушай их и дальше. Апельсины - просто кладезь витамина С и кровь разжижает.

-daisy-, взяла этот кладезь с собой на работу! :grin: в обед пойду посылку в Питер отправлять!будет моя Настюха модная деваха! :dance:

-daisy-,

Ссылки скрыты.

вот как они выглядят, но можно без этих спиралей :grin:

Короче, позвонила в "4 с хвостиком", сказали до 70-го дня сидеть и не дергаться. Получается у нас в запасе 4 дня. В четверг понесу тогда.

Еще я записалась на наращивание ресниц, как раз перед днюхой нарощу.

ღmarishkaღ, ох ничего себе приспособление. И ты умеешь этим пользоваться?

// ЛиSичк@ //, Ириш, а Настенька - это мужнина племяша, да?

-daisy-, Настя дочь его старшего брата и моя крестница. а мой муж крестил у них старшего Димку(ему 8,5лет)

-daisy-, Анют и ты сумеешь, просто берешь их отходишь ну шагов на пять от человека и постепенно к нему походишь, когда они начинают расходится вот тут и начинается биополе и так по всему росту человека от макушки и до пяток, так спереди с боку с двух сторон и сзади. И так определяешь, где начинает расходится вот и начало биополя а где не расходится там нет. Я понятно написала или нет :scratch: Если увидимся покажу.

// ЛиSичк@ //, ღmarishkaღ, Я думаю, что мне больше можно не делать тестов. А то я на них разорюсь:) Когда я приду в поликлинику, что мне скажут делать?

У здорового человека аура овальная.

Ссылки скрыты.

Она находится в постоянном движении по часовой стрелке. У некоторого количества людей — против. Таких в народе называют энергетическими вампирами.

Всем известное медицинское понятие «ослабление иммунитета» и означает расстройство энергообмена во всем организме. Когда говорят «порча», то это соответствует все тому же нарушению целостности биополя человека. Попорченная аура — пробитое биополе.

Пробитым биополе оказывается по разным причинам. Например, сглаз: воздействие более сильного биополя; зависть, наговор: воздействие словом — смыслом его и вибрацией звука на поле другого человека. При страхе, самовнушении происходит самонаведение порчи. Вместе с тем, недаром говорят, что лучшая защита от порчи — ее отрицание, то есть, ее удаление из своего биополя силой воли.

Человек - это высокоразвитая биоэнергоинформационная система, способная расходовать и пополнять свою биоэнергию, распределять ее между органами и выделять в окружающую среду.

По законам физики, вокруг проводника с током образуется электромагнитное поле. Точно так же вокруг тела человека образуется биополе. Оно имеет яйцевидную форму, тупой конец которого находится над головой, а острый - у бедер. Руки здесь можно сравнить с антенной радиостанции. Они могут принимать и передавать сигналы.

При желании можно запросто измерить свое биополе. Для этого нужно для начала провести сеанс медитаций, чтобы очиститься от всякого наносного мусора, и вооружиться несколькими несложными приспособлениями.

Это пяти- или десятиметровая рулетка и Г-образная рамка. Рамка изготавливается из любой проволоки диаметром от 1 до 2,5 мм. Длина её вертикальной части выбирается равной (15-20) см, а горизонтальной части – в два раза больше, т.е. (30-40) см. Угол между вертикальной и горизонтальной частями рамки должен быть на 1-2 градуса больше величины прямого угла.

Метод измерения биополя:

Самому себе измерить свое поле будет несколько неудобно, поэтому попросите помочь вам кого-нибудь из знакомых.

1. Разверните и уложите по прямой линии рулетку;

2. Установите в точку, совпадающую с 0 рулетки объект исследований;

Возьмите в правую руку рамку таким образом, чтобы её вертикальная часть выступала снизу не более 1 – 1,5 см и, чтобы она имела только 2 точки соприкосновения с вашими пальцами. Верхняя часть должна опираться на среднюю фалангу указательного пальца, а нижняя часть слегка придерживаться мизинцем. Рука согнута в локтевом суставе, мышцы максимально расслаблены, расположение – на уровне груди и в направлении объекта. При этом горизонтальная часть рамки должна быть направлена на объект с небольшим наклоном вперед, т.е. принять, так называемое, – положение неустойчивого равновесия;

Отходим на достаточное расстояние от объекта исследования (примерно на 5-6 метров) и формулируем вопрос на который хотим получить ответ. Например, – «Какова величина биополя данного человека?» или «Где заканчивается граница биополя первого, основного энергетического центра этого человека (первой чакры)?» и т.п. Главный залог успеха – четкая, конкретная формулировка вопроса и ясное представление о том, что вы собираетесь измерить;

Ещё раз проконтролировав положение рамки и мысленно повторяя вопрос начинаем медленно двигаться в сторону объекта. По мере приближения к внешней границе измеряемого биополя рамка начинает отклоняться от своего исходного положения в ту или иную сторону. Начиная с этого момента замедляем своё движение и концентрируем своё внимание на кончике рамки. Как только рамка займет положение параллельное нашей груди, останавливаемся и считываем с рулетки результат замера (точка на рулетке, над которой в этот момент находится ваша рамка). Повторим измерение и убедимся, что оно сделано верно. Если движение рамки наблюдается уже в начальный момент нашего движения, это свидетельствует о том, что мы неправильно выбрали масштаб измерения и нам необходимо отойти от объекта исследований немного дальше, либо изменить масштаб измерений.

Если вы все правильно выполнили, успех гарантирован. Таким же способом можно измерить биополе вашего домашнего животного и вообще любого живого существа.

Отклонение рамки направо или налево зависит от знака поляризации биополя. Для большинства людей поворот налево будет означать положительную поляризацию биополя, а поворот на право – отрицательную. Однако, для некоторых все будет с точностью наоборот.

Биоэнергия может снижаться если:

• малоподвижный образ жизни;

• преклонный возраст;

• моральное или физическое переутомление;

• перебор с алкоголем и курением;

• ожирение.

Биоэнергию повышают:

• оптимизм;

• смех и веселье;

• открытый огонь (камин, костер);

• фонтан (водопад);

• здоровый образ жизни.

Еще один способ измерения биополя;

Вам надо 2 пластины латунная и цинковая, прекрасно работает оцинкованная. Из латунной пластины сделаны листы в фотоглянцевателях, сейчас ими практически не используются и у многих есть. Они зеркальные, блестящие. Нулевой шкуркой надо зачистить всю пластину до желтой латуни. Если нет, просмотрите газеты бесплатных объявления или подайте объявление, спросите у знакомых. Из оцинкованного листа делают крыши… подойдет и оцинкованное ведро. Не забудьте зачистить нождачкой края. Два зажима типа крокодильчика в любом магазине в отделе электротовары, там же и цифровой мультиметр в пределах 150-200 рублей. Два крокодильчика припаяйте, прилудите к пластинам используйте флюс или просверлите отверстие в пластине крокодиле и прикрутите. Прибор готов, установите предел измерение более100 мкА зажмите щупы в крокодильчики. Если показания будут с – , поменяйте местами пластины. Всё очень просто.

Золотая осень, Сделай ХГЧ, мне кажется еще рано идти, чтобы там не лазили.

Ой где наша еще одна Юлечка(Юся), она бы тебе подсказала что делать :pardon:

ღmarishkaღ, Зачем сдавать ХГЧ? И так все понятно. М нет, тесты полосатые. А что нельзя осматривать на маленьких сроках?

ЮСЯ!!!!! Расскажи, что в поликлинике со мной делать будут???

Привет мои хорошие!! Какая у Вас насыщенная бурная жизнь!!

Золотая осень, по поводу ХГЧ никто тебе его бесплатно делать не будет, к сожалению, отправляют на платный анализ, меня направляли в центр на Архиерейской. так же и узи ранних сроках отправляют делать платно, я делала в Маханова у Швец. Первый прием выглядит так: приходишь с задержкой не меньше недели, тебя врач осмотрит на кресле, возьмет мазки, выдаст направления на разные анализы (моча, кровь) скажет сделать узи и анализ ХГЧ, пропишет какие витамины пить (во всяком случае у меня это выглядело так, я наблюдаюсь во 2 ЖК). Бесплатно делала узи первого и второго триместра, допплер и узи третьего триместра делала платно, с чем у нас кстати в городе огромный напряг, узи третьего триместра нигде кроме в роддомах не делают почемуто, не в Мама Вита, не в МТД, не в Маханова (там кстати только первое для определения беременности делают и все).

А мы позавчера с супругом ходили в гости к друзьям, так вот перед уходом домой я нагнулась за сумкой и больше не смогла разогнуться, это кошмар, толи нерв защемило, толи еще, позвонила врачу, а мне на этом сроке ничего нельзя сказала купить Быструмгель, отнеслась я к этому с иронией, но факт налицо, вчера целый день мазала, сегодня ощущение будто мне все это приснилось и ничего не болело!

Юся., Спасибо, Юленька, что ответила. А на учет сразу ставят? А первое УЗИ - это внутрь шнур засовывают или поживоту водят? Извини за тупые вопросы!

Золотая осень, первое узи вагинальное, т.к. срок ещё слишком мал и "по верху" ничего не видно, на учет ставят после того, как ты приходишь с результатами ХГЧ и узи. Да и к твоему вопросу зачем ХГЧ делать если есть задержка и тесты полосатятся, его делаю для того, что бы узнать нормально ли развивается беременность, т.к. для определенных сроков соответствуют определенные показатели ХГЧ.

Приветик девочки! :D

-daisy-, Ань, как жалко то кису. Она бедная уже устала наверное с животиком ходить. :pardon: А моя Мурка стала почему то часто какать. Извиняйте за подробности. Живот растет по тихоньку. Я толком и не знаю когда ей рожать. Загуляла она у нас где то около 10 сентября. К декабрю наверное родит.

Насчет всяких там биоэнергетик, я ничего в этом не понимаю. Но мне кажется, что тут действует эффект внушения что ли. Кто в это верит, тому наверное и помогает.

Ань, у меня тоже в начале лета страшная апатия была. Никаких врачей не хотелось, ничего. А к концу лета уже встрепенулась. Помню, что в августе вам написала мол надоело стояние на месте, никаких сдвигов. И буквально то ли на след. день, то ли через пару дней. Все быстро и резко поменялось. Когда меня отправили к другому врачу. Стремительное обследование. А то я уже начала привыкать к тому, что Третьякова тянула резину в течении года.

А я сейчас буду собираться уже. Мы сегодня с племяшом и его маманей идем в ЖК. Надеемся что узнаем какой у неё все таки срок. :give_heart:

Юся., Юлечка, как там твоя принцесса поживает? Хулиганит в животике? :giverose:

Юся., О, как, тогда придется все равно делать ХГЧ. А я думала его делают что бы узнать о беременности. А Швец это мужчина? А женщины там есть?

Золотая осень, Да, Швец это мужчина, есть и женщины, но я записывалась категорически к нему, т.к. это лучший узист, у нас в городе для беременных. Его основное место работы обл. роддом, а подрабатывает в Маханова. Белогорочка, ты знаешь уже практически не хулиганит, срок уже большой и ей мало места. Так что если даже пытается двигаться, то мне это доставляет дискомфорт.

Юся., Ой, я как-то мужчин стесняюсь:) А остальные узистки плохие? А на кресле первое узи?

Юся., приветик!вы приданое купили или все таки после родов будете покупать?

Белогорочка, :friends:

Золотая осень, обычно ХГЧ сдают в динамике чтобы посмотреть рост - т.е. каждые 2 дня надо сдавать ХГЧ и прогестерон(если прогестерон низкий возможно скажут пить утрожестан или дюфастон) ты стесняешься врачей мужчин?я уже дошла до той стадии когда уже все равно кто копается у тебя между ног - главное результат! :pardon:на сколько я знаю на кресле УЗИ не делают,делают лежа на кушетке :scratch: ты хоть раз УЗИ вагинальным датчиком делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...