Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Юся., Юлечка, привет! Ты еще тестик не мочила?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! :wave:

А я сегодня 1й день на работе, брала отгулы 3 дня, ехдила к подруге помогать няньчить маленькую лялечку. Она одна живет, мужа нет, ребеночек первый, ей неделька всего, так я хоть по дому немножко помогла, супчик сварила, прибрала, а пелёнок стоолько перегладила, вы не представляете! Очень выматывает оказывается, спала по 3-4 часа в сутки, так это с учетом того я не кормила, не купала и не пеленала. Девчушечка всё время плачет и какается. Но такая мааааленька, такая хорооооооошенькая! я под впечатлением.

Муж звонит, мол ну как вы там? а я еле разговариваю, так устала, говорит - я в пн к врачу, записался, может ну его? А я ему - ну у ж неееет, я теперь еще больше ребеночка хочу, после того как побыла с ними рядышком.

А еще муж сегодня насчет операции по варикоцеле наконец-то договорился! и то проявил сам инициативу, врач спорить не стал, раз готовы- пожалуйста. Правда, через месяц только, но всё же хоть что-то...

Diva84, насчет МФ, если подвижности на ЭКО даже не хватает, тогда делают ИКСИ, там единичных спермиков достаточно. А насчет лапары, я в Харькове делала, в Импланте, очень довольна, и отношение, и врачи грамотные. Один минус конечно, больничный они не дают. но не это же главное :)

*Юсичка*, привет! Рада тебя читать, а то уже соскучилась. Ту умница-помощница! Насчет операции, дай Бог, чтобы на пользу. Я ж говорила, моему в 16 или 17 лет сделали, ттт СГ - хорошая сейчас.

Привет девченки,всех с 1днем весны!!!Улыбок,море цветов и замечательного настроения всем желаю! :giverose: Юлечка ты умница,просто золушка!Юся,а мне тоже интересно тестик как там у тебя :blush: ,надеюсь,что все пулучилось ;)

Привет девочки! Будете смеяться, но я не сделала... :blush: - испугалась...решила подождать ещё немножко, чтобы задержка была хотябы дней 5. Сегодня официальный первый день, а БТ (базальная температура) держиться (тьфу-тьфу-тьфу) :beg:

-daisy-, а я сама такая, прям несколько дней не заглянула, и соскучилась по вам!!! иногда кажется, даже когда детки у всех у нас родятся, все равно общаться будем, как будто так давным-давно уже знакомы ;)

Юся., и ничего ты не трусиха, лучше потерпи, чтоб уж на 4-5й день наверняка!

ой девочки, а я научила себя отвлекать вязанием от всяких мыслей, ну прям сама себя золушкой чувствую! :) костюмчик розовый связала, подарила Сонечке позавчера, а вчера как домой вернулась, пинеточки начала вязать, еще не знаю кому, может себе оставлю если понравится, ну в смысле доченьке если родится. Вернее, не ЕСЛИ, а КОГДА, как моя Г говорит, а это большая разница

*Юсичка*, вязание - это тема! Я свекрови скатерть крючком связала, так она ею в зале стол накрыла и всем говорит, мол невестка рукастая :giverose: А еще я ей на икону связала как бы кружево-полотенце и маленьких салфеток. А мужу все никак свитер не довяжу - рукав нужно третий раз перевязывать - а уже и зиме конец. Но по себе заметила, что вяжу только когда в душе гармония. А у меня это далеко не всегда бывает.

Юся, надеемся и верим!!!!!!!!!!

Ну вот девочки, сегодня сутра померила БТ (базальная температура) и всё стало понятно без тестов

Ссылки скрыты.

температура упала, так что жду Монстров...

Юся., ну не расстраивайся, Солнышко! :giverose: Новый цикл - новые надежды! А тем более ВЕСНА! Все у тебя будет :good:

ВСЕМ XOPOШЕГO ДНЯ!

Юcя,вышe нoc!a тecт дeлaлa? я тожe вяжy.ceйчaс зaкaнчивaю лeтнee плaтьe кpecтницe

ЛиSичк@, Тест не стала делать, думаю, что уже не к чему, пусть лежит до следуещего раза...

Спасибо Вам девченки за поддержку, утром на градусник глянула и слезы градом...Так устала от этих разочарований, пишу и снова глаза на мокром месте. Вчера муж, поздравлял мальчика с работы с днем рождения, а он говорит " У нас новость- 5 недель!" Муж его поздравляет, а тот говорит "Только вот Вика (жена) об аборте думает!" К слову сказать мальчику 23, девченке 20 или 21...Я вообще в шоке!!! НУ как так можно!!! Слов нет - ДУРА!!!!!

Знаю, что будет новый цикл-новые надежды, только мне кажется я уже теряю веру....устала. С мужем поговорили и поставили себе срок до следующей весны, если не получится возьмем малюточку! Не о каком ЭКО и т.д. я даже думать не хочу, во первых очень дорого, а во вторых никаких гарантий, а мужу уже 35...а мое желание стать мамой уже перешло в маниакальную стадию, я знаю и чувствую, что я готова. Бог всё видет и дает каждому по заслугам - наверное я очень нагрешила в своей жизни,и остается одно каяться и молиться о прощении грехов.

Девочки, привет! вчера фильм начался "Попытка Веры", про таких как мы :) Не смотрели?

Юся., не надо так говорить, значит Боженька решил что нам пока еще не время, может он семьи наши на прочность проверяет и нас на терпение. Другого объяснения я найти не могу. Иногда сама на Бога обижаюсь, хотя и знаю, что нельзя.

Ну не может же быть, чтоб мы без деток по этой жизни остались. Ну просто не может и должно так быть!!!!!!!!!!!!!!!!

Юся., ты очень тонко и четко все написала. Я во многом с тобою согласна. И с тобою, *Юсичка*, тоже.

Но, во-первых, возраст на нашей стороне, женщины и в 45 не оставляют попыток.

Во-вторых, у вас обеих мужской фактор, а это значит, есть четкая проблема, над которой нужно работать.

В-третьих, насчет усыновления и сама периодически думаю, но одно другому не мешает, можно и усыновить и своего родить.

В-четвертых, по поводу ЭКО у меня нет такого категорического предубеждения (хотя совсем не хочется, и по материальному вопросу в том числе).

Юся., я уже *Юсичке*, давала номер уролога, который с моим мужем занимается. Он как раз успешно работает над улучшением качества спермы пациентов. Андрей говорит, что человек он специфический, но подход к пациенту у него серьезный. А в Шевкуне мы конкретно разочаровались.

Так что, Дорогая, руки не опускаем, Верим, Надеемся и Помогаем друг-другу по мере возможности. И запомни, ты ЗДОРОВА!!! А у мужа не все так плохо, ведь есть и живые и подвижные спермики.

-daisy-, в таком отношении к этому циклу я сама виновата, накупили всяких препаратов для улучшения качества спермы, пьем только месяц, а я себя так настроила будто уже должно помочь...Просто не нужно мне было так себя убеждать, ведь так быстро улучшения не произойдет, вот пропьет ещё недельку и опять сдавать СГ, а потом с динамикой к урологу. И ещё, я не могу найти телефон, который ты давала, напиши мне пожалуйста, если это возможно, в личку :giverose:

Юcя, кoгдa я пoтepялa peбeнкa,я дyмaлa Бoгa нeт...дyмaлa зa что?пoчeмy это cлyчилocь co мнoй?потoм пpoшлo вpeмя и я пoнялa,что тaким жecтоким oбpaзoм Бoг иcпытывaeт мeня.кaждый из нaс coвepшил что-то... нe oчeнь пpaвильнoe,coгpeшил...и пoчeмy то ecли y нaс пpoиcxoдит что то xopoшee мы нe cпpaшивaeм ceбя пoчeмy я?пoчeмy я тaк cчaстлив? нaдo жить и paдoвaтьcя жизни!нe нaдo отчaивaтьcя кaк былo плoxo нaм нe былo!бyдeм вepить в чyдo! вepy тepять нeльзя!МЫ БУДЕМ МAМAМИ!я oбeщaю!

A eщe кoгдa я лeжaлa в отдeлeнии пocлe чиcтки,тaм дeвчeнкa лeжaлa,16лeт.oнa aбopт cдeлaлa,вocпaлeниe пошлo.тaк oнa тaкaя cчacтливaя бeгaлa,coжaлeлa толькo o тoм,что пpoпycтит нoвoгoдниe oгoньки в шкoлe...я былa в шoкe от ee пoвeдeния...

Девченки, я наверное не ясно выразилась. Я не обвиняю Бога совершенно не в чем, наоборот, я считаю, что всё что он делает он делает на благо нам.И всё происходит по воле Его. Ведь написано «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

Ведь в той же библии "Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений" . Возможно, что мне только кажется, что уже пора, что всё готово к приходу малыша.

Юся., в личку написала.

А я, девочки, когда в 2008 забеременила, вообще прибывала в странном состоянии фатальности и неверия в эту беременность. Я не представляла ни живота, ни ребеночка, хотя безумно этого хотела. Просто было ощущение, что что-то не так, что не суждено. Меня и муж, и подруги, и мама подбадривали. Подруга по детским магазинам устраивала экскурсии. И я велась на все, но в душе было ощущение, что не будет этого. Но у меня и живот все время тянул, поэтому и к Фроловой все время бегала, ну ее оветы вы помните, неоднократно писала. Хотя тогда я была совсем непросвященная, ни про какую азмершую беременность и знать не знала, даже что такое бывает не знала. Просто каким-то чутьем чувствовала, что ничего у меня не выйдет. И когда на узи сказали, что плод 5-6 недель назад замер, у меня, конечно, пол-потолок пошатнулся, но я не задавала вопроса: "Почему со мной?" Просто знала, что так должно было быть. Я вас, наверное, этим признанием удивила. Но у меня, вообще, интуиция хорошо развита. Я когда с работы с первой ушла, все охала-ахали, мол, как работу трудно сейчас найти. А я на 100% знала, что найду и быстро и лучше. Так и получилось. И когда от гражданского мужа ушла, с которым 6.5 прожили, нисколько не сомневалась, что очень скоро встречу свою судьбу. Так и вышло, через 3 мес. познакомилась по аське с будущим мужем, а через 8 мес. вышла замуж. Вот и сейчас, уверена, что скоро забеременею и рожу, а потом второго...

-daisy-, Ты такая сильная! Просто умница! Нужно брать с тебя пример! Хотя уверенна, что за твоей силой прячется обыкновенная душа слабой женщины, которой бывает тяжело, плохо, хочется плакать, но ты умеешь бороться за :duel: себя!

Юся., спасибо :giverose: Ты права на 100%!!!

-daisy-, молодец, отличный настрой!!!

а мне так двойню хочется, мальчика и девочку, размечталась :)

Девочки,вот что вам скажу:"Дорогу осилит идущий",а мы все уже на этой дороге и обязательно ее осилим и все получиться!Юля не расстраивайся из-за теста,он будет полосатый в следующий раз!Бог все видит и обязательно нам всем поможет :giverose: .Просто у каждого свое время.

-daisy-, Спасибо за ответ!!! Насчет диагноза. Мне делали ренген труб. После этого все гинекологи, у которых я была (Фролова, Суприянович и Щербина), говорят что правая труба ничего, а левая (где была операция на яичнике) плоховата. Т.е. трубы "частично проходимы". Мы не пробовали, я боюсь внематочной. Никто же не знает по какой из труб пойдет яйцеклетка. Вот стою перед выбором. Или делать лапару (не знаю где лучше). Или искать специалиста, который сможет вылечить спайки. Говорят хорошо гинекологический массаж помогает, но даже не знаю кто у нас в городе делает его. Вот так. Что можешь посоветовать? спасибо заранее

*Юсичка*, Скажи пожалуйста когда ты в Харькове делала лапору? Не подскажешь сколько это стоит, вместе с проживанием и анализами. Или можно какие-то из Белгорода привезти?

Diva84, приветик! То, что пробовать забеременеть при существующем положении вещей ты не хочешь, насколько я понимаю, для тебя вопрос решенный. Трудно спорить, хотя вопрос спорный. Это только тебе решать. Я тоже из-за сскудных месячных полторагода живу предохраняясь, боясь ЗБ. Но сейчас для себя решила, последний раз лечимся и буду пробовоть, не смотря на месячные. А что касается гинекологического массажа, то точно знаю, делает Карголь Людмила Владимировна. На спайки можно воздействовать уколами или свечами Лонгидаза. Но мне все равно не понятно, что такое "плоховата" труба. Она непроходима?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...