Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девченки, я побежала на прием к врачу, приду и обязательно сюда загляну, пообщаемся.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марин, казалось бы просто все :" Биоэнергию повышают:

• оптимизм;

• смех и веселье;

• открытый огонь (камин, костер);

• фонтан (водопад);

• здоровый образ жизни." А вот иногда получается совсем по-другому.

Золотая осень, Швец - отличный специалист. Но я могу посоветовать еще Четвергову, она тоже в Маханова работает. Тоже очень хороший специалист.

Девочки, А. ездил в 11 домой, сказал, что у Камилы стали глаза стекленеть, вроде бы. Это первый признак, по крайней мере, у нашей кошки. Сейчас поехал мой папа посмотреть. Теперь переживаю, как она без меня.

Белогорочка, Юль, Мурке рожать через 62-72 дня после зачатия, примерно 15 ноября.

Золотая осень, мужчины лучше делают узи :grin: к тому же я слышала Швеца очень хвалят. :good:

Приветик всем, мои дорогие!

Девочки, вчера со знакомыми были в Сити Моле в детском отделе на 3 этаже, девочка с нами беременная еще была - срок родов примерно такой же как и у Юси. И как-то безудержно так слезы полились - прям так невыносимо стало на душе, когда видишь стостолько прекрасных беременюшек, столько чудесных детских вещичек, столько милых малышей... вообщем так сорвало меня вчера - обычно я сдержанная, все понимаю, жду, терплю, а тут...совершенно не могла остановиться, стыдно стало, выбежала с магазина, муж за мной, еле успокоилась...

Девочки, дорогие, ну очень нужна ваша поддержка! Давайте все-таки встретимся - ну пусть кто сможет хотя бы! вместе как-то на все проблемы по-дугому смотришь! появляются новые силы для терпения...

Маришка, я тоже, кстате верю в бионерегетику и наблюдаю прямую связь между иммунитетом и собственной аурой человека и тем кто как относится ко всяким порчам, сглазам и т.д.

Анечка, милая, а как у вас сейчас с мужем отношения? Надеюсь, все замечательно?

Золотая осень, у тебя ник такой красивый - и прям знаменный - в золотую осень и забеременела!

Mari@, Привет! Мариш солнышко ты не плачь все будет хорошо :friends: Я не знаю насчет встречи, меня и так эти поездки изматывают, завтра опять еду. Если бы можно было совместить я за :drinks: Девочки белгородские если есть возможность встретьтесь без нас с Иришкой а мы в следующий раз :drinks: ;)

Mari@, у всех бывает. Я стараюсь абстрагироваться от этих эмоций. Вокруг столько деток, кажется, что рожать стали в 10 раз больше. И только нас кучка горемычная все никак. Но будет и на нашей улице праздник, БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Я за встречу! Предлагаю в Модном бульваре или в Сити-Моле в суше-баре. Предлагаю даты: \

30 октября - суббота

31 октября - воскресенье

5 ноября - пятница (вых.)

6 ноября - суббота

7 ноября - воскресенье

20 ноября - суббота

21 ноября - воскресенье.

А так же лубой другой день.

Mari@, с мужем, в принципе, все также. Т.е. мы оба такие как и были, просто я стала чуть меньше на все реагировать. А у него сейчас работы много, поэтому меньше прицедентов для ссор. Он, что раньше дома не бывал, что сейчас. То работа, то гульки, все как всегда. Я просто привыкла.

Девочки как я вас понимаю, тоже вчера прослезилась: узнала,что у хорошего знакомого родился сын, я так за него рада была,но потом появилась грусть внутри и не удержалась. И так пожелела,что мужа рядом не было, он всегда знает как меня успокоить и сделать,что бы мне было легче. Но с утра проснувшись я еще сильнее решила,что у нас с мужем обязательно будет наш малыш,по другому быть не может. Так что Mari@, ты не одна :giverose: просто верь и борись!!!!

На счет встречи я могу 30, а потом надеюсь,что 31 муж приедет. А там надо будит заниматься его обследованием,ну и побыть с ним очень хочется!!!! :D

// ЛиSичк@ //, Да у меня денег не хватит, если я каждые 2 дня по 300руб. только за ХГЧ платить буду. УЗИ ни разу не делала никакого. Мужчин стесняюсь. Я и у гинеколога женщины 2 раза всего в жизни была!

-daisy-, Сейчас запишу фамилию, не хочу к мужчине, хоть и понимаю, что он уже насмотрелся до тошноты...

-daisy-, Я за 30 октября в Модном бульваре!

Mari@, И правда, а я даже связи не заметила.

Mari@, Мариш,успокойся!вы на верном пути!скоро у вас будет малыш!

мне иногда тоже кажется что по улице ходят одни беременные!но это же хорошо!столько счастливых мам и пап будет!недавно сестра моего мужа сказала мне обидную для меня вещь - она сказала что я помешалась на беременности!постоянно говорю об этом(хотя она сама еще пол года назад твердила об этом,а сейчас развелась с мужем и ей перехотелось ребенка),а еще как раз за день до этого разговора я ей показывала ролики в контакте про беременных и детей.....вот она все собрала в кучу и сказала что меня уже клинит и так жить нельзя....а мне так обидно стало...я ввиду своей чрезмерной видимо воспитанности ей ничего не ответила,а на душе такой осадок неприятный...уж от кого,а от нее я таких слов не ожидала...все против меня,считают меня ненормальной.....ну фиг с ними!

Золотая осень, ну хотя бы пару раз сдай!это хорошо может что ты не знакома с гинекологами,уж лучше к ним идти просто на учет по Б,а не так как мы тут...буквально прописались у них.... :bad:

а эту встречу я пропущу...экономический крЫсис меня скушал(мягко говоря) :blush:

-daisy-, Анют а какие ты упражнения для спины делала?

// ЛиSичк@ //, Твое желание более чем естественно и нормально!!! Твоя сестра наверняка тоже чем-то увлечена. И считает, что важней этого увлечения ничего нет. Не обижайся на неё, она тебе зла не желает. Просто пока не понимает.

Р.S/ Очень жаль, что не придешь на встречу!!!

Золотая осень, это не моя сестра,это младшая сестра мужа.а увлечений у нее нет....моя единственная старшая сестра полностью на моей стороне,вот только живет она вдругой стране,в Чехии :sorry:

не расстраивайся, у тебя еще будет возможность посмотреть на женщину-конь! :grin:

Ну что ж, вот нас уже 4:

Мари - Марина

Золотая осень - Алина

Ангел 85 - Наташа

Я - Аня.

Марина и Ирина, приезжайте. Можете с ночевкой, у меня останетесь.

Юля (Белгородочка), надеюсь, что у тебя не возникнет проблемы со встречей. Я Юсичке позвоню. Юся, дорогая, если будут силы и желание, тоже приходи. Девочки, по времени сориентируемся позже. Я бы предпочла Сити-Мол, там уютнее суши-дом. Но не против Модного бульвара нисколько.

Если кого-то забыла, извиняюсь и буду рада видеть всех. :giverose:

// ЛиSичк@ //, конь ты педальный, только не внешне, а в смысле поржать :grin: :grin: :grin: А внешне, очень привлекательная молодая женщина. Твои свадебные фотки - просто офигенные, модели нервно курят :good: Ты ж сейчас на супер-диете, толькл сильно не худей, я не люблю когда костями гремят.

ღmarishkaღ, приедишь ко мне, я тебе на полу все покажу, всего 6 упражнений ;) .

-daisy-, я бы с радостью,но.....не получится :cry:

гыыы поржать я люблю!эт щас я немного сдала позиции,а раньше было дело.....веселилась до упаду....открою страшезную тайну - я не смогла на диете сидеть,мне стало плохо :shock: я и бросила :blush: :blush: :blush: :blush: моя сладоежная сторона пересилила......теперь я просто ем меньше...мама ругается,что я на диету сесть хочу, говорит что ем много таблов и поэтому мне надо нормально питаться....а жир то сволочь на месте!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааа я мамонт!!! :shock:

// ЛиSичк@ //, мне ОЧЕНЬ жаль :lol: :lol: :lol:

-daisy-, :pardon: буду вас виртуально развлекать! :tease:

-daisy-, Вот подбирается веселая компашка. Давайте в Модном бульваре. Я так ни разу не была. Я и палочками есть не сильно умею, так что будуте учить:) Насчет времени, если можно то ближе к вечеру. Я мужа на ночную смену провожу и прибегу.

// ЛиSичк@ //, АААА Ну а что ты хочешь от золовки? У меня такая же грымза - что жду от неё только какую нибудь пакость или гадость. Так что не обращай внимания! Ей это откликнется еще...

В каком смысле "женщина-конь"??? Минотавр типа...))))

Золотая осень, ой, опять ржу :D:D:D

// ЛиSичк@ //, вот так-то, Ирусик, пришла молодежь и понеслось, я хоть Тетя ( в смысле уже не молодая женщина :D ), а ты - Минотавр - и не лошадь и не баба. Давайте, наезжайте на старую гвардию :duel: :grin: :grin: :grin:

Золотая осень, женщина-конь это такая огромная тетка!я как раз подхожу под описание!я росточком "мелкая" 175см,а вес 70кг :spiteful: ну и ржу я еще часто....иго-гооооо тыгдым тыгдым(эт я типа поскакала аки резвая кобылка)

Золотая осень, // ЛиSичк@ //,

Ссылки скрыты.

это минотавр :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ღmarishkaღ, неее я не такая!у меня зона бикини не такая мохнатая,да и на животе кубиков нет,там жирок(на зиму запаслась!)про рога незнаю..думаю пока нету их...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...