Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

// ЛиSичк@ //, я знаю, ты красотка ;)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто-нибудь делал дюбаж печени в домашних условиях?

Девочки, кто-нибудь делал дюбаж печени в домашних условиях?
Ань не занимайся ерундой :club: Это не безопасно, у тебя же с печенью все в порядке, зачем это тебе :rules:

Мариш, у меня ж синдром Жильбера и дискенезия желчного пузыря. Я бы хотела поделать мягкий дюбаж, например, 1 ст. ложку оливкового масла первого отжима натощак.

ღmarishkaღ, а почему это опасно?

// ЛиSичк@ //,

Ссылки скрыты.

- вот, нашла!

Золотая осень, вот это ближе к истине! :Crazy:

-daisy-, масло это полезно, есть очень экстремальные :bad: :Crazy: я где-то читала :scratch:

Всем доброй ночи.

Ну вы и юморные дамы! :rotfl:

Насчет встречи, девочки ну ОЧ-ЕНЬ хочется с вами встретиться. В принципе по дате, мне легко выбрать, но все зависит от материального благополучия на тот момент. Я уже писала, что много денежек надо на подготовку, и на саму ИИ. Мы очень растратились, :banghead: теперь на ИИ и стимуляцию надо собирать. Но если вдруг упадет манна небесная, я только ЗА встречу! :spiteful:

Если что измениться, я обязательно к вам присоеденюсь.

Девочки а сколько я сегодня на беременных насмотрелась! Я в ЖК с подружкой ходила сегодня. У меня так голова до сих пор болит. Племяша развлекала как могла пока его мамка у врача была. Не знаю где как , но её на учет по беременности становили больше 2 часов!!!! :shock:(в 7 поликлинике у Пыжиковой). А еще завтра ей кучу анализов сдавать, и пробудет она там с 8:30 до 14:00(в лучшем случае). У нее талоны так расписаны, по времени.

Белогорочка, Юль, а о каких супер тратах ты говоришь. Мы посидим чисто символически, главное, общение. Потратишь минимум. Так что решайся и пусть тебя это не останавливает.

Девочки, Камила, похоже, сегодня родит. Всю ночь гребла, с утра практически не ела. Я теперь весь день буду переживать. А. только раз сможет посмотреть. Душа не на месте. Долбанная работа, с которой не отпросится :banghead:

-daisy-, привет!не переживай!может она дождется твоего прихода!как же она будет рожать без музыкального сопровождения? ;)

а у меня что-то с головой!в том плане что я не могу обруч (или как там эта хрень называется)на голове носить! раньше носила без проблем(года 4 назад)а сейчас как только одену(я как уже говорила челку карлсоном отрастила) сразу голова начинает болеть!при чем пробовала и старый обруч который раньше носила и 3 новых купила, результат один и тот же - головная боль! :cray: что это за хрень?щас вот сняла - вытерпела 1 час,теперь сижу с квадратной головой.....красота действительно страшная сила....

Белогорочка, Мы же не пожрать туда идем, а так, посидеть, побалтать, ну перекусить...Явка для тебя обязательна!!! :drinks:

// ЛиSичк@ //, Может тебе обруч за ушами давит? Там (за ушами) есть какие-то точки, их передавливать нельзя. Попробуй отодвинуть его чуть назад.

Золотая осень, да я как только не одевала его!и так и сяк!результат один! :cray:

// ЛиSичк@ //, Тогда заколи простой заколкой!

Девочки, всем привет! :D Ну вы и юмористки..развесилили, // ЛиSичк@ //, тока я может чего-то туплю...обруч разве для головы используют?

Cheshka, :Hello: я незнаю как эту хрень назвать...ну ободок или как то так :grin:

как у тебя делища?рассказывай!

Золотая осень, ты почему в профиле не поставишь + в тестах на Б????не хочешь покрасоваться на 1й странице БП?

// ЛиSичк@ //, голова часто болит от зашлакованности организма. Может раньше ты здоровее была и организм чище, а щас чуть придавила и сразу кровообращение ухудшается и голова болит.

Я начала сегоднешнее утро с чайной ложки оливкового масла :bad: Фууууууу Но буду пить все-равно, может с лимонным соком разбавлю.

Cheshka, а что за кровать, на которую ты ходищь? Типа Нуга-бэст?

Ой, девочки..новостей..хоть отбавляй...жаль, что пока самой главной нет :(, но мы ни отступим! Ну во-первых, начала..ходить на "Серагем"..это такая массажная кровать с UK-лучами, разминает и прогревает позвоночник, улучшает кровообращение, восстанавливает обмен веществ...ну короче, супер-пупер кровать, сходила 4 раза, да реально состояние позвоночника улучшается, мой скалиоз и протрузия на крестце "зашевелились"..пока еще больно, но говорят что улучшение приходит через обострение, начала потихоньку худеть...Вот кто-то себя "Коняшкой" называет, а я сижу и думаю..тогда кто же я ..рост 170см, вес 80 кг(а может и -+3кг вдовесок), но я никогда меньше 70 не была, у меня еще и кость крупная и тяжелая...как у слона, наверное, :grin: так что вы все там ..красотули-ненабдядные!, отвлеклась ...

И еще оч. у многих женщин...,кот.ходят уже давно..М.Цикл стал..короче и монстры обильнее!, даже у моей матери..поэтому-то она меня и соблазнила туда походить. Но что меня немного настораживает...я как схожу, так на след.день моя БТха падает! :bye: и я не знаю..хорошо это или плохо, хотя я сейчас на ДЮфе, ну думаю монстры покажут..результат..

И еще все это удовольствие БЕСПЛАТНО...можно ходить столько раз ..сколько тебе нужно..!

Девочки..сорри...ненаглядные! :pardon: :giverose:

Cheshka, а где эта кровати находятся?

Cheshka, красотули-ненабдядные! - гораздо круче :good: :grin: :grin:

// ЛиSичк@ //, теперь красуюсь?

Cheshka, красотули-ненабдядные! - гораздо круче :good: :grin: :grin:

согласна!так гораздо лучше!

а у меня легкая кость,щас вот вспоминаю как у меня торчали кости на бедрах - уши такие чудные костяные,эх,были времена..

Золотая осень теперь появилась!красотишшшша то какая!!!! :dance:

// ЛиSичк@ //, Ой, и не говори! Для меня это больная тема. Ты видела какая я сейчас толстая???Ужас! При росте 175 вешу 70!!! А раньше 55, правда это было лет 5 назад! А сейчас я бросила курить, забеременнела, еще у меня сидячая работа и покушать я люблю! Конец моей фигуре!аааа:.(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...