Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Золотая осень, я замуж выходила тощая была!а я щас такая упитаная тетя-мотя с пузцом и целлюлитом!тоже любитель пожрать сладенького! :pardon: только вот не курила я никогда...хотя неее брешу!пробовала раз закурить в 18 лет!чуть не сдохла от кашля и поняла что эта дрянь не для меня! ну не понимаю что хорошего в этой вонючей папиросине?????мужа ругаю за то что курит!а ему хоть бы что!сейчас на сигаретах пишут всякие страшилки,но по-моему они ни на кого не действуют...вобщем я против курения!никакой пользы от него нет!а еще мой кум и по совместительству врач рассказывал,что от курения возможна болезнь ХОБЛ

Ссылки скрыты.

это очень противная болезнь!так что все курящие - бросайте курить если хотите жить здоровыми!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Золотая осень, я на фотках увидела стройную эффектную блондинку и выдающимися из декольте формами :blush:

Девочки, как только захотите стать худышками, закроете рот на замок + физкультура и сбросите столько, сколько надо. Я сейчас вешу 52,5 при росте 1,58, в принципе, довольна. Раньше весила 49. Думаю, 3,5 кг не проблема, но мне это сейчас не нужно. Мужу худенькие всегда нравились и он мне говорил, чтобы я худела, когда весила 54,5. А сейчас ЖКТ мучалась и непроизвольно похудела на 2 кг. Так он сказал, что больше и не надо. Надо бы снова йогой заняться и в бассейн начать ходить. Но это теперь только после иглоукалывания, которое 3 раза в неделю по 2,5-3 часа в день, т.е. через месяц.

Золотая осень, мне нравиться твой график! :D мы тут мучаем и попу и мужа, и на программу ругаемся, а надо оказывается... :pardon: просто жить и верить! Молодчуля! Ава у тебя классная!

У нас два центра этих кроватей..в Старом Осколе...седня и завтра они не работают, но вот после завтра я спрошу у них адрес в Белгороде и тогда отпишусь..

// ЛиSичк@ //, а ляжу на бочок, косточки таза все-равно выделяются...и мужу говорю.."ну глянь...косточки пока еще видны...значит не совсем еще в гусеницу привратилась :D"..а он мне..на гусенице грех останавливаться...может скоро в бабочку превратишься!..и будешь легкая..такая..и воздушная...(и потом с сарказмом)...как безе"и хохочет..короче издевается как хочет...но любя конечно...он меня больше любит, чем я его...

Во-вторых у меня тоже недавно кошка появилась... :yahoo:

Cheshka, кошка это хорошо! как назвали?

мои косточки уже слабо торчат... :bye:

Привет всем.

-daisy-, Ань ты при росте 158, весишь 52,5 это очень хорошо. А ты представь себе, что я когда заканчивала 11 класс, рост у меня точно не знаю где то 154-156 см, я весила 55 КГ!!!!Я такая пышуля была. Кому то эти 55 кг, пшиком покажутся, но не для человека с маленьким ростом. А сейчас еле до 42 кг дотягиваю, и очень переживаю из за этого. Лучше всего мне было и по самочувствию и по фигуре, когда вес был 48 кг. Как бы набрать желанные киллограмчики. :grin:

Белогорочка, давай я тебе скину недостающие 5 кг!и мне полегче будет! ;)

Cheshka, ой, поздравляю с кисулей!!!! Это такая радость! Породистая или просто солнышко пушистое?

Белогорочка, 42 - это малова-то. Юль, а может еще в этом причина бесплодия? Ты врачу незадавала этот вопрос?

Девочки, уже не помню писала или нет о том, что записалась на наращивание ресниц на конец ноября.

// ЛиSичк@ //, Солнце, я сама не знаю , что в этом хорошего! Я пять лет курила. Даже подумать страшно!!!И сейчас еще тянет, но я держусь!

-daisy-, Да уж, выдающиеся формы [, - это не то слово! Я джинсы не могу себе купить, 30 размер у нас редкость!

Cheshka, Я не мерила БТ (базальная температура)! Это я просто так отметила, при регистрации...

Девочки, приветик!

Вы меня так поддержали вчера! Спасибо вам большое!!! Уже сегодня настроение совершенно другое!

насчет встречи - я могу после работы в любой день, в эту субботу 30.10 не могу - будем в деревне отмечать 2 годика племяшки мужа, а вот 31.10 - могу! может давайте на 31 - на 12-00 допустим - как раз часиков до 6 поболтаем.тем более я как-то с Юсичкой общалась - ей тоже удобнее по воскресеньям встречаться. а на предстоящие выходные 4-7.11 - я к бабушке уеду на Украину, поэтому тоже не смогу. 20.11 - 21.11 тоже смогу - но то уже так далеко!!!

Mari@, не расстраивайся больше!!!улыбайся чаще - пусть все видят твою красивую улыбку! :friends:

Золотая осень, ну лет в 15 многие курят по принципу стадного чувства - Манька закурила,ну и я закурю чтоб не быть лохушкой,чтоб быть как "все крутые девченки".ну или думают что парням это нравится... :lol: а как показывает практика они это не любят....про крайней мере мой говорит что если я прикоснусь к сигарете он надерет мне мою большую ОПУ :lol: типа ему здоровые дети нужны!хотя сам засранец курит с 15лет(тоже стал курить за компанию,что б быть как все "нормальные пацаны",а потом вошло в привычку)

ты можешь подумать что я старая зануда и брюзга(а я такая тоже бываю,люблю понудить :rules: )но все эти нехитрые познания возникают со временем и так сказать с жизненным опытом!вот мне бы теперешние мозги да в мои 20 лет я бы ого-ого чего сделала или наоборот не натворила бы кое-что о чем теперь жалею,о чем теперь стыдно вспоминать! :grin: вот такая вот фигня....вот опять меня понесло...во мне погиб "великий оратор",хотя я в основном люблю послушать,понаблюдать,но иногда у меня болтливость повышается и ее не остановишь... :swoon2: если что тресните меня тапком по голове...

Девочки, Камила рожает. Воды отошли. А. с ней. В 3 часа приедет мой папа. "4 с хвостиком" рядом, если что туда отвезет, если что пойдет не так. Я в полуобморочном состоянии координирую их действия. Схваток еще нет. Я думаю, это не странно. Воды отошли, а схваток нет.

Начались схватки. И прекратились.

-daisy-, ой,а может ее сразу в больницу???на всякий случай,для перестраховки так сказать???

Там остановиться родовая деятельность, как в прошлый раз и прокесарят. А. звонил, вроде котенок первый виден. :beg:

Обратно залез. Ходит моя девочка.

-daisy-, хотя с другой стороны,если ее сейчас везти куда-то она испугается и может еще хуже будет :scratch: а домой нельзя ветеринара привезти?

Суки, обзвонила 3 учреждения - ни х.. Хозяйка клуба не берет трубку...

Нашла одного. Вроде, выздной. Сейчас на оперции, позвоню через 40 минут.

-daisy-, как Камила?бедная кошка!!!!дай Бог чтоб все хорошо прошло и родились здоровые котята и Камила чтоб не пострадала! :beg: я прям распереживалась!вспоминаю как наша собака рожала(9 щенков было)такая морда у нее несчастная была,просто жуть! :cray:

// ЛиSичк@ //, я верю, что все будет хорошо. Пока без изменений. В одной литературе написано, что после охода вод может пройти до 12 часов до рождения первого котенка, у нас 2 часа прошло. В другой максимум 6-8. Голова кругом. В "4 с хвостиком" сказали, что тоже до 12 часов, другой ветер. сказала, что не больше 4 часов. Кому верить? Я не хочу ее прежде времени трогать. А вдруг упущу момент? Спокойствие. Через полчаса папа приедет, А. уедет. От папы толку только как от наблюдателя. Хотя... Зная отца, можно предположить, что он все сделает как надо. Вот только он ни разу не принимал роды. Я в 5 на такси помчу. Буду дома в 17.30.

-daisy-, ветеринар приедит?или сами будете принимать?представляю как ты сейчас нервничаешь!!!!через 2,5 часа будешь дома!! ;)

А. не берет трубку, наверное, помогает. Сказал, что останется с ней, пока на работу не вызовут. Кроет меня матом, но не бросает кошку.

-daisy-, а че тебя крыть?ты что ли рожаешь?или ты виновата в том что Камилла беременная? :scratch:

А. в отца своего, он кроет по любому поводу, такой "ласковый" мужчина. Это при том, что в моей семье отец на маму даже дура за всю семейную жизнь не сказал ттт.

Ладно, речь не об этом. А. с Камилой в больнице. У нас есть первенец!!!!!!!!!!!!

Больше пока ничего не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...