Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, ооо поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: как чувствует себя молодая мама?сама родила?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сама. Больше пока никого. Первенец похож на прошлый выводок. Жду 17.00, чтобы мчать к ней поей самой славной кошечке в мире!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

-daisy-, передавай ей привет от меня!!!и погладь!а кто мальчик или девочка?

// ЛиSичк@ //, Ириш, спасибо за поддержку. Пока один. Привет обязательно передам.

-daisy-, Поздравляю!!!Здоровья котенку и веселой жизни!

Золотая осень, спасибо! Теперь держим кулочки за остальных детенышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А. сказал, что она малыша обнимает, целует (это вылизывает, наверное). Я и правда за ней замечала в прошлый раз такие нежности к ним. Она прямо терлась о них головой, и мордочкой в них тыкалась, так прикольно. Зато, когда малыши подросли и стали шалить, она так их ругала, прямо громко мурчала, очень назидательно и даже за загривок трепала, когда котенок пытался на штору прыгнуть. Я потом все шторы поднила. Мы Камилу купили в 2,5 месяца, она всего 1 раз со шторой заигралась, так я ее по морде ударила. Она в таком шоке была, но после этого ни разу даже лапкой штору не задела. Она все понимает и очень дисциплинированная. Видимо, и детей к этому приучала.

Девочки, ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-daisy-, Урааа!!!Девочка или мальчик??? Сколько еще ожидается?

У нас девочка и мальчик!!!!

-daisy-, :friends: Поздравляю с двумя (пока что) малышиками!. Я представляю себе как это тяжело. Я помню Иурка когда последний раз рожала (в августе), какая мордочка у нее страдальческая быа. Глаза бешеные и стеклянные, и постоянно почти с открытой пастью была, не мяукала, а рот откроет и дышит часто. Как собачки которые пить хотят. Да и женщины помоему когда рожают тоже во время схваток по собачьи дышат.

-daisy-, Ань насчет веса, да это очень мало. Но что поделать, я реально не могу набрать, глистов нет. Я коммисию каждые 3 месяца проходила. Но для профилактики все таки прошлым летом мама уговорила меня пропить курс (5 баночек) Тройчатки от Эвалар. Это от паразитов всяких. Но толка нет, вес не набрала.

А насчет бесплодия, я тоже как то задумывалась. Но нет все таки, это не причина. Возможно из за худобы бесплодие, в том случае если у черезчур худых аменория случается (отсуствие месячных вообще), ну ли хотябы очень редкие. А у меня каждый месяц, все как по часам. Редко очень сбои бывают. За последние года два, у меня только в июне сбился цикл (пришли с задержкой в 4 дня), и прошлый месяц, пришли на 4 дня раньше. А так, все работает нормально, значит худоба не помеха. :scratch:

-daisy-, урааа!!!!давайте еще котят!!!!

Анюта, поздравляю Вас с котятками. Как сейчас обстаят дела? Сколько всего малышей? Как Камила себя чувствует?

-daisy-, Аня,ну сколько там котяток?как Камилла???вы их уже забрали домой?Камила как настоящая женщна родила в больнице! :good:

Девочки, спасибо всем за поздравления :giverose:

У нас 3 кошечки и котик! Все полосатые, как бурундучки, точно такие же как в прошлый раз. Последнюю девочку мы родили в 18.20 и через час поехали домой. В 11.30 вышли 2 последа, которые она не родила в больнице. Камила держалась молодцом, все позволяла делать с собой. Последы тоже я вытаскивала за пуповины, перед этим хорошо надавив на живот. С утра померяла темпу, вроде в норме. Камила будила меня ночью 2 раза. Вела меня к коробке, показывала котят и громко мурлыкала, типа "видишь, все у нас ок, спим". Я ее гладила, говорила, что она молодец, но я хочу спать. Вот такая у нас радость. Теперь будем расти и развиваться.

-daisy-, поздравляю вас!!!!как подрастут ждем фотоотчета!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Анечка поздравляю вас, Растите хорошенькими! Камилла молодец, заботливая мама :D:D

-daisy-, Как здоровО! Поздравляю тебя и твою кошечку! Жду фоток!

Девочки, в самое ближайшее время нафоткаю и выложу

-daisy-, а котята могут быть и не полосатые?и только такой окрас по породе допустим?документы им будут выдавать с заумными именами?

Окрас у нас называется мрамор на серебре. Если бы мы сводили с котиком другого окраса, отличного от нашего, то в клубе идентифицировали окрас котят. В 1,5 месяца им выдадут котенячьи карточки с буквой, на которую должно начинаться имя наших питомцев. Она одна на весь помет. А родословную кошкам выдают после первой выставки, т.е. ее обменивают на котенячью карточку.

-daisy-, ууу как все не просто у вас!!!а что будет если назовешь не на ту букву???у одних знакомых кошка такая же как у тебя.им сказали на букву Э называть,назвали Эмилия :swoon2:

// ЛиSичк@ //, если буква плохая, то первое имя дают абы какое на эту букву, а второе то, каким ее будут в семье называть. Получается двойное имя. Да, и на Э, и на Ц, и на Ш нужно называть. Бред какой-то.

-daisy-, а на Ь и Ъ не называют? или на Й,Ё,Ы?вот было б весело! :grin: у нас была как то собака породистая (стафор) с документами и все такое,родители супер-пупер чемпионы!его звали Дорадо Хаммер Виктори! а мы его сокращенно Дор звали

// ЛиSичк@ //, ну и имечко. Мне, если честно, такие замудреные имена не нравятся. Ну Принц Персей еще ничего, ну Темная звезда. А Сократ бурный поток - это уже не очень. Дородо Хаммер Виктори, прости, Дорогая, тоже как-то сложно.

Девочки все привет! :wave:

-daisy-, Поздравляю с котятками тебя и твою мамочку Камилу

Ссылки скрыты.

:drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...