Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, потому и сократили,был просто Дор!вот так выйдешь на улицу и орешь во всю глотку его полное имя если убежал :rotfl:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, спасибо!!!

Девочки, сегодня Лене (Бебемотику) 9 дней. Создан поминальный блог. Кто хочет, помяните.

а мне сегодня 27,5 лет! :P я уже бАлшая дефочка! :yahoo:

// ЛиSичк@ //, Поздравляю

Ссылки скрыты.

это надо отметить :drinks:

ღmarishkaღ, ;) :drinks: нет повода не выпить! ;)

// ЛиSичк@ //, ты еще такая юная! Поздравляю :giverose:

Девочки всем привет!

-daisy-, Поздравляю вас с прибавлением! :good:

// ЛиSичк@ //, Тебя поздравляю с 27,5 годами! :dance:

Девочки а я в понедельник расстроилась немного. Ходила в ЖК с подружкой встретила там свою одногруппницу. Про неё знаю, что она забеременела, вышла замуж и развелась. У неё родилась девочка, ей сейчас год и 3 месяца. А я в коридоре с племянником стояла. Она говорит "че твой, когда ты успела?" я говорю что это племяш. А она мне" А ты когда? Уже давно пора". С каким то смешком что ли. Ну и расстроилась. Уже 2 дня прошло, а мне не по себе как то.

Больше всего обидно, что я то ОЧЕНЬ хочу ребеночка. Ну не будешь же всем подряд объяснять свои проблемы...Задело это меня очень, ну вот как можно отвлекаться, если обязательно кто нибудь напомнит об этом. :( :bye:

Белогорочка, я тебя понимаю!я уже раньше говорила что меня постоянно таким вопросами достают! особенно мамины подруги... убила одна тетка - сказала и о чем ваще думаешь?так же и до 40 лет можно ходить без детей!надо рожать,а ты все отлыниваешь!!!

какие люди злые все!!!при этом с таким сарказмом говорят!возникает мысль каждому давать распечатку своей истории болезни чтоб пошли все наХ со своими нравоучениями....

а вообще как пелось в одном фильме "...и была как Буратино я когда-то молода...." это я к своему 27,5 летию :grin:

Белогорочка, я недавно по телеку смотрела чье-то интервью, не помню чье и не помню кого этот человек цитировал. Но мысль понравилась ужасно своей простотой и глубиной. Смысл следующий:

Никогда ни на кого не обижайся. Если обижают намеренно, то не дай этому человеку получить удовольствие от твоей обиды. А если человек обидел случайно, не желая того, то его всегда можно простить.

Девочки, я так понимаю, 30 не получается. Тогда как насчет 31?

-daisy-, а Камилла у тебя корм ест или человеческую еду?

// ЛиSичк@ //, только Роял (сухой корм). Я до года кормила ее человеческой едой: варила супы с мясом, морковкой и крупой без соли и кашу геркулесовую на молоке. Она ела без проблем. А в клубе перед выставкой сказали, что кошка худая и шерсть ненабитая. Порекомендовали перевести на корм. Не знаю, правильно я сделала или нет, но на корм перевела. Правда, поправилась и шерсть стала лучше. Но если я суп в зале ем и тарелку поставлю на диван, она с такой ностальгией вылизывает. А еще она креветки любит больше всего. Только запах услышит, сразу впадает в нервану, может очень много съесть.

-daisy-, Как не получается 30? 31 к сожалению уезжаю в гости в Курск. Так что я тогда в дргой раз. Белогорочка,

Юль, если так всё принимать близко к сердцу, то на всех нервов не хватит. Я уверена, что насмешка тебе просто показалась. Она же не в курсе твоих проблем. Скорее всего она просто поддерживала беседу, вот и спросила по теме. Не обращай внимания. А что ты ей ответила, кстати?

Белогорочка, Юль я с девочками согласна много таких бестактных, их надо посылать

Ссылки скрыты.

, мне тоже уже надоело слушать что нам давно пора, что уже двоих можно было родить, мне кажется это никого не касается и что либо объяснять по этому поводу не вижу смыла :pardon: Им лишь косточки поперемывать и посмаковать вот как это у нас есть а у них нет, а мы нервничаем, поэтому с такими людьми лучше тактично прервать беседу" мне пора" и не нервничать.

Так что зайка забудь об этой подруге и разговоре все будет хорошо :friends: :good:

Золотая осень, Алин, давайте тогда перенесем на 6 или 13 ноября. 30 Марина (Мари) не может. Может 6 или 13 Ира с Маришкой смогут ;)

Белогорочка, спецально для тебя пою песТню Мити Фомина

Ла-ла-ла-ла-ла-ла, всё будет хорошо

Ла-ла-ла-ла-ла-ла, куда бы ты не шёл

Направо - трудный бой

Налево - мир пустой

Но будь самим собой и всё будет хорошо ;) :dance: :dance: :dance:

-daisy-, Давай. Я правда так далеко планировать не могу. Но постараюсь найти время для встречи!

// ЛиSичк@ //, я лежу :D:D:D

-daisy-, тебе не нравится как я пою? :blush:

я конечно не Джигурда с гитарой... :pardon:

Ссылки скрыты.

Это моя хорошая приятельница рисовала нас Камилой. Картина метровая, висит в спальне. Тут нет портретного сходства, просто художественное произведение. А вообще она портреты классно рисует. Она многим моим приятельницам нарисовала и портреты и картины, она профессиональный художник с высшим образованием. Мне она тоже на 25-летие портрет рисовала, он у родителей.

А это картина висит у меня на кухне.

// ЛиSичк@ //, очень понравилось Ла-ла-ла-ла-ла-ла, всё будет хорошо.....

-daisy-, :good: классные картины!по-моему есть сходство с оригиналом! ;)

-daisy-, Я тоже хочу такую приятельницу ;)

Очень красиво, особенно вы с Камилой( а ты так обнаженная и позировала ;) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...