Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy- тогда начинай танцевать,а я петь буду :cool: :dance: :dance: :dance:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@ //, ага, как раз сижу пританцовываю (в туалет лень идти :grin: ).

ღmarishkaღ, нет, я вообще не позировала. Она меня по памяти пишет. А других по фоткам. Она одну мою коллегу нарисовала на море, у другой девочку нарисовала в подарок на день рождения девочке, третьей большую картину: 2 детей на кочелях в парке. Это ж все за деньги, на заказ. А мне в 2 раза дешевле. А портрет в подарок рисовала, на 25-летие. Я у нее тогда начальником была. С тех пор и дружим. Это я у нее в гостях была в воскресенье.

-daisy-, Анют, да я как бы на неё и не обиделась. Скорее начала больше злиться на саму себя или на свой организм. Не могу точно объяснить это.

У меня например кошка ест только китикет. Если не купили, пиши пропало. Она ничего больше не хочет есть, и постоянно орать будет. В виде исключения очень любит печень и почки. :grin:

Золотая осень, Я подружке ответила что скоро. :grin: :grin: :grin: Аж самой смешно. Что первое в голову пришло то и сказала. Дала на подсознательном уровне наверное такую установку.

ღmarishkaღ, :friends: :D

// ЛиSичк@ //, Песня сногшибательная, а главное быстро запоминается. Теперь если кто спросит :"когда?", буду вместо ответа петь её. Пусть понимают как хотят. :rotfl:

-daisy-, ОФИГЕННАЯ :blink: картина!!! Мне первая понравилась, супер просто.

Вот на кухне

Ссылки скрыты.

Сначала Светик картину нарисовала, потом я кухню заказывала и витражи их художник так же расписал по моей просьбе

Белогорочка, сама ее обожаю. Светка - талантище. Я ей говорю, что нужно продвигать себя, выставляться, но у нее какая-то тотальная неуверенность в себе. Да если бы мне такой талант, блин, я бы уже так раскрутилась. Хотя, говорить легче, чем делать.

-daisy-, Слушай ну у тебя и красотища на кухне. Всё так элегантно, и все в тему. :)

Ань, кстати забываю написать. Ты скоро реснички наравщивать пойдешь ведь. У меня две знакомые тоже наращивали. Классно очень. Жалко что ненадолго хватает. У одной были не густые, но длинные, по всему веку. Веером как бы. А у другой были в основном только по внешнему края глаза. Как бы по -лисичьи. Тоже прикольно. А ты как будешь делать, надумала?

Девочки у меня сегодня маленький праздник. Я сегодня пью последний день Цифран, и последний день свечи Генферон. Мне так тошно от Цифрана, ужасть. :bad: Ещё в инете читала отзывы, я не одна кого от него воротит.

Последний раз меня тошнило (в смысле из за мед. препаратов) от ОК. Я год пила всякие разные КОКи, по назначению врача. Так я даже не могла на маршрутке до работы доехать. Мне надо было на ост. Ц. рынок выходить, а я раз вообще выбежала из маршрутки из за дурноты, прямо возле светофора. На "1000 мелочах", потом пешком до центра шла, так дурно....Более менее из Регулона, Логеста и Жанина, мне подошел Жанин. Но он и подороже всех был.

Девочки сейчас блоги читала, и нашла там перлы от пациентов. Особенно повеселили такой вопрос:

"Недавно после бурного полового акта со своей девушкой, пошел подмыться и обнаружил, что у меня пропало правое яичко!!! Жутко испугался, прощупывалось только одно!! Где я п второе??? Начал приседать, метался в шоке по комнате, а минут через 5 оно само появилось (выпало откуда-то сверху). Насколько это опасно и куда оно могло спрятаться? Спасибо "

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt:

Изменено пользователем Горлица
мат

-daisy-, ух,какая у тебя красотища!!!мне остается только мечтать о такой красивой кухне... :cry:

у нас у родителей(мы ж опять с ними живем) на кухне полный разгром до сих пор!стены голые,только шпаклевка на них :pardon:

а портрет и правда отличный!...

Белогорочка, ох,как мужики трусятся над своим хУзяйством! :lol:

Белогорочка, ой, вообще прикол :grin: :grin: :grin:

Ресницы буду наращивать второй раз. Первый раз наращивала у одного мастера, мне понравилось. А теперь буду у другого, подруга у нее наращивала, вообще супер. Я не длинные, чтобы естественно было.

А кухня, девочки, это мое самое любимое место в квартире. Я идею вынашивала еще до покупки квартиры. У меня 2 стены оранжевые, 2 зеленые. Спальня у меня нормальная, без особенностей. А в зале старый ковер, старый диван, старые жуткие шторы (еще со старой родительской квартиты) и только телик новый.

-daisy-, а как их снимают?или сами отвалятся через определенное время? :lol:

они через месяц сами отваливаются. но чтобы процесс ускорить нужно чем-то маслянистым помазать. Я касторкой помазала и отодрала. Потом месяц ресницы восстанавливаются. Ну щас все вообще ОК.

-daisy-, поздравляю с успешным родоразрешением Камилы :giverose: :giverose: :giverose: . Уххххх, надо сказать держала ты меня, да и наверное всех девочек в напряжении.

juliusik, Приветик! Как ты? :wave:

-daisy-, Анют кухня у тебя обалденная :good:

juliusik, Инночка, привет! Как ты?

Доброе утро, девочки! Поздравляю вас с ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!

-daisy-, Картины, правда, СУПЕР! А насчет таланта...видела сколько такого таланта у центрального рынка стоит! Все достойные, да пробится никто не может...

:Hello:

Золотая осень, ты права. В этом еще разбираться надо. Мне вот красиво и кажется, что талант. А смотрю иногда картины известных художников или мазня, или абстракция. По мне так ху...-ху...й, а картины миллионы стоят. Если честно, меня ни сюрриализм Дали, ни кубизм Пикассо вообще не втавляют. А это же признанные гении. Мне больше маринисты и пейзажисты нравятся.

// ЛиSичк@ //, привет! Сегодня после работы пойду результат по ПЦР заберу. Одним местом чувствую, что либо хломидии, либо уреаплазма, ну или гарднерела точно есть.

-daisy-, :wave: эт хорошо что заберешь!буду надеяться что если и есть каки и будут то в ооочень малом количестве!как там поживает ваше хвостато-усато-полосатое семейство?а вы Сократу деньги платили или котенка отдадите?

-daisy-, Золотая осень, // ЛиSичк@ //, Привет! С первым снегом вас! ;)

А я блин сапоги зимние не купила :cry:

ღmarishkaღ, и тебя со снегом!!!! :dance:

а у меня все к зиме готово!шарф вяжу себе серенький небольшой для пуховика!а еще купила нитки буду вязать сестре мужа на подарок к НГ берет и шарф :blush:

я наверно ненормально,но я за месяц до какого-либо праздника покупаю подарки!меня просто распирает от желания все купить и всем подарить! :taunt:

// ЛиSичк@ //, а все покупаю перед праздником. И я хочу вязать

Ссылки скрыты.

а то блин еще и шапку надо покупать к зиме :banghead: и кучу анализов сдавать перед гистерой, которые действительны 14 дней :Crazy:

// ЛиSичк@ //, 4000 руб. Сократу сразу заплатили.

ღmarishkaღ, привет!

-daisy-, а еслиб ничего не получилось?деньги б не отдали??? :scratch:

ღmarishkaღ, начинай вязать!у тебя времени свободного много!и есть разница за шапку отдать 150р или 1000р

// ЛиSичк@ //, Я не умею :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...