Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

// ЛиSичк@ //, если она не забер., то все след. вязки бесплатно, пока не получится. Но у кошек, как правило, все получается гуд и сразу.

ღmarishkaღ, не ленись, купи журнал и учись. Я тоже пойду за пряжей. У меня на платье растянулся вырез, теперь непрелично глубокий. Хочу безрукавку связать в тон, чтобы сверху одевать. Еще А. на зимнем свитере никак рукав не довяжу с того года :blush:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! -daisy-, Пусть твои анализы чистыми будут. :D

"Но у кошек, как правило, все получается гуд и сразу."- это Аня написала, а следующий год белойкошки или белого кролика, кому как нравиться. А они оба очень плодовиты! Так что УСЁ у нас будет!!! :friends:

-daisy-, Я тоже не вижу красоты в квадрате, ну квадрат, ну черный, ну зеленый...Лучше бы нарисовал море, закат, тигра - вот это было бы красиво.

Белогорочка, Я как раз в этот год должна родить...:)

-daisy-, Может мне тоже попробывать вязать...Что нужно купить для новичка? С чего лучше начать?

Золотая осень, я купила азбуку вязания!по ней училась.но меня в детстве бабушка научила как петли набирать и тп.купи для начала самые простые нитки и спицы 3,5 и тренируйся.можно видео уроки поискать в нете...а еще есть хороший сайтт по вязанию

Ссылки скрыты.

-daisy-, жалко что мы не кошки.....или кролики :grin:

Девочки а мне сегодня с утра кошмар снился, как будто я легла а меня сзади кто-то обнял и я слышу голос тети которая в прошлом году умерла, я уже писала(Царство небесное ей) и я не могу пошевелится и не могу ни слова сказать и проснутся не могу, пытаюсь что-то сказать и не могу, зову кота слышу свой голос мычание я давай Отче наш читать и проснулась, повернулась а сзади не кого нет а меня чуть не трясет. Сестре рассказала она говорит это домовой :spiteful: Я до сих пор в шоке. :shock:

ღmarishkaღ, ух,ты страсти какие-то рассказываешь!!! :shock: мне сегодня тоже кошмар снился!что я еду в автобусе и он упал в яму и перевернулся несколько раз!!!!и я реально чувствовала как у меня кости и мышцы болят!тоже страшно было! :shock:

// ЛиSичк@ //, Да сейчас почитала и теперь буду задабривать домового :D

Иногда домовой может по ночам душить, но не нужно бояться, а постараться спросить: «К худу или к добру?» Ответ последует незамедлительно, так как он предупреждает о каких-либо переменах в жизни.

Приветик дорогие!

Анют, присоединяюсь к поздравлениям по поводу рождения котят!!! :give_heart:

Восхитилась твоими картинами и кухней! Так красво и так уютно!

Девочки, насчет встречи - давайте с 13 ноября планировать! предлагаю 13.11, 14.11, 20.11, 21.11.

Что-то Юсичка не пишет, позвоню ей сегодня вечерком, куда она пропала? как себя чувствует?...

А у меня муж сегодня первую СГ сдал после операции - месяц как раз прошел - завтра результаты - сегодня не получилось забрать.

Mari@, я в любой из предложенных дней. Пусть ваша СГ улучшится :beg: :beg: :beg:

Mari@, 13 ноября рабочий день

Mari@, Привет! :friends:

Пусть ваша СГ будет очень хорошей :good:

// ЛиSичк@ //, я очень хочу как кошки и кролики плодиться :lol:

-daisy-, тогда надо кролятник для начала побольше приобрести чтоб было где держать потомство....

// ЛиSичк@ //, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ღmarishkaღ, Ну и дела, я б после такого уснуть не смогла бы. А у меня в сентябре такое было, пошла в туалет, сделала свои дела, нажала смыв в унитазе. И раздался ТАКОЙ ГРО-ХОТ!!! :wacko: Где то на крыше, то ли на чердаке. Я со страху бегом оттуда. Перепугалась. Что это было не знаю, потому как крыша у нас над туалетом не общая с домом, чердака как такого нет, точнее есть но он без дверей и окон. А грохот был как будто пробежал тама кто-то. Мужу сказала он говорит мыши наверное, ничего себе мыши, Чернобыльские что ли. :shock:

А я сегодня зарядилась позитивом. Купила газету почитать, там гороскопы для всех знаков зодиака, на год Белого кролика. Это спецвыпуск, он всегда выходит за пару месяцев до Н.Г. Многое сбывается, покупала и в прошлых годах.

Очень порадовал гороскоп на детей.

Выдержка из текста, у мужа моего "Одним из ярких событий года может стать появление на свет малыша.В середине января сложатся благоприятные условия для зарождения новой жизни."

У меня: "Для рождения детей в этом году есть неплохие шансы. Но один нюанс. Больше всего их на стороне женщин и мужчин весьма солидного возраста. Не исключено, что у кого то это будет ПЕрвый и Долгожданный ребенок"

Интереснго ко мне это относится? У меня ведь тоже первый и долгожданный.

Также (может совпадение, но радостно читать) у моего папы написано про появление внуков, и у мамы тоже написано что порадуют её внуками. Они разные по гороскопу.

Так что надо стараться во всю. :yahoo:

Девочки если хотите, может кому надо, я могу выложить и ваш гороскоп, только знаки назовите. :grin:

Девочки сейчас читала гороскопы на 2011 год, почти все знаки зодиака и у всех новые отношения, романы, кошмар какой-то

Ссылки скрыты.

Белогорочка, Юль может как раз ИИ сделаете в январе и получится :yahoo:

А что там для тельцов (Я) и козерогов (муж)

Юль где ты :clapping: хочу гороскоп :clapping:

Нет, не пойду сегодня за результатами, не хочу расстраиваться. Прямо как-то омрачает меня даже мысль о них. Сука, сколько можно эту хрень лечить? :banghead:

-daisy-, Анют ну может они хорошие что ты так себя настраиваешь :club:

Девочки, я среди вас самая матершинница :blush: Я так люблю крепкое словцо вставить. Это не вяжется с моим достаточно женственным образом :D , но люблю я это дело. Мы, когда с лучшими подружками собираемя за рюмкой чая (эх, давно это дыло), то нет-нет да и вставим в интеллегентную беседу эдакое словцо. Простите, меня, пожалуйста :giverose:

-daisy-, не одна ты ;) :friends:

Да, давно это ДЫЛО :D

ღmarishkaღ, прям от сердца отлегло :friends: :D

Ну, что же делать, идти или не идти :swoon2:

-daisy-, конечно идти, ты любишь откладывать на завтра узнать результат ;)

ღmarishkaღ, я знаю, что это все не так страшно ;) Но, судя по выделениям, ждать хорошего не приходится. Марин, НЕ ХОЧУУУУУУУУУУ

ღmarishkaღ, Извини что заставила ждать, я в веточку уже зашла, а ко мне батя в гости приехал, вот проводила и пишу.

Пишу только что касается детей. Если нужно могу написать про карьеру и любовь.

Тельцы : "Тем у кого детей пока нет, следует хорошенько подумать над этим вопросом, а в конце года предпринять решительные меры в нужном направлении. Поговорите со своей второй половинкой. Вполне может оказаться, что ребенок его или её заветная мечта"

Козерог: " Уж не знаем, обрадуем или огорчим вас таким известием, но сообщить о нем должны.Кому то из вас предстоит стать многодетной матерью или отцом. Все условия весьма благоприятствуют рождению детей. Но кроме этого повышается вероятность появления на свет близнецов. Как вам такая перспектива? Не беспокойтесь, если что государство вам поможет."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...