Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, Анечка надо, что изменится до завтра, сходи забери, может там нет ничего, ну мелочь какая-нибудь, вы же пролечили все.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, Извини что заставила ждать, я в веточку уже зашла, а ко мне батя в гости приехал, вот проводила и пишу.

Пишу только что касается детей. Если нужно могу написать про карьеру и любовь.

Тельцы : "Тем у кого детей пока нет, следует хорошенько подумать над этим вопросом, а в конце года предпринять решительные меры в нужном направлении. Поговорите со своей второй половинкой. Вполне может оказаться, что ребенок его или её заветная мечта"

Козерог: " Уж не знаем, обрадуем или огорчим вас таким известием, но сообщить о нем должны.Кому то из вас предстоит стать многодетной матерью или отцом. Все условия весьма благоприятствуют рождению детей. Но кроме этого повышается вероятность появления на свет близнецов. Как вам такая перспектива? Не беспокойтесь, если что государство вам поможет."

Юлечка Спасибо :friends:

я знаю что муж хочет детей, но что близнецы, я побаиваюсь если честно, а там как Бог даст, буду очень рада :yahoo:

Если бы я была потолще комплекцией, а так я при росте 167 вешу 50кг

ღmarishkaღ, Я тоже много чего побаиваюсь. Например забеременеть это одна проблема, а вот как получится выносить это другая. Не исключен, что много времени придется проваляться на сохранении из за рудиментарного рога матки.

:shock: :lol:

Я чего то думала, что ты средней комплекции, судя по фото.Слушай, да ты такой же скелетик как и я!

При твоем росте, такой вес маловато. У меня как уже писала примерно 42 кг, при росте 154-156 (середнее возьму155, точно просто не знаю). А если от твоих пропорций отнять по 10, получиться что при росте 157см, я бы весила 40 кг. Так что я еще, ничего, со своими 42 кг. ;)

Привет девочки! :wave: :wave: :wave: У меня всё нормуль (в плане планирования) Анализы ОК и по УЗИ всё ОК сказали, что каких либо признаков эндометриоза не наблюдают. Единственное надо антитела в-2 гликопротеину пересдать. Но планировать рано да я сейчас боюсь планировать в силу известных причин. Вот папа облучение пройдёт если всё будет нормально может задумаемся о планировании. Не знаю, что и делать.

// ЛиSичк@ //, ты навеяла мне воспоминания о том как я училась вязать. Было мне лет 6. Я целый день мучилась, а изделие моё всё никак не увеличивалось... мама долго мне показывала пока я не поняла, что просто напросто снимаю петли с одной спицы на другую :Crazy: ... Сейчас смешно, а тогда дело до слёз.

juliusik, Все будет хорошо, ты должна в это верить :friends: дай Бог чтобы у твоего папы здоровье поправилось и он вас радовал еще очень очень долгие годы.

Всем привет!Не знаю как выделить ник,в ПК полный профан.Хочу спросить у Mari@ где в Харькове делали операцию мужу и ск-ко стоит?

Девочки, всем Доброе утро!

Белогорочка, ღmarishkaღ, ваши гороскопы очент оптимистичные! Пусть все именно так и сложится! Мариш, а насчет многодетных родителей - это же очень даже реально ;)

У меня уреаплазма. Я не уверена, что можно от нее окончательно излечится. Мы уже очень много раз лечились.

Доброе утречко, девочки!

Каждый день вас с чем-то поздравляю:). Сегодня поздравляю с пятницей!!! И мой дежурный вопрос о планах на выходные. Я вот напримр, в воскресенье еду к родственникам мужа в Курск. А точнее в глухую деревню под Обоянью! У этой родни даже корова есть!!! А еще я впервый раз в жизни у них увидела живую свинью.

-daisy-, а титры высокие???если не очень можно и не лечить!помнишь я давала ссылку на статью про дюфастон,инфекции и тп?там говорилось что можно и не лечить :scratch:

Золотая осень, вот что значит жители города - свинья с коровой для вас дикость!а для нас обычное дело...но мы хоть и в частном доме живем,но коров и свиней у нас нет... :pardon:

чет хотела вам сказать...пока дошла до работы забыла...вот она старость - мозгов уже не фига нет....капец!

про матюки:я почему то не могу их употреблять...нет,я могу ругнуться матюком,но например на кота,который под ноги бросается аки камикадзе,или когда в очередной раз приобрету синяк.а так чтоб на людей не припомню....как то раз во времена моей бурной молодости и холостой жизни сидели мы с подругой на лавке в парке вечером и тут к нам подошли "2 гарных хлопца" так сказать классический образ ПТУшника:спортивный кУстюм с пузырями на коленках,небритая рожа,потрепанные кроссовки,не ухоженная голова(кто не понял в моем понимании не ухоженная голова это отсутствие какой-либо прически на голове либо стрижки,а также заросшая шея!!!эт ваще капец!а также грязные/сальные волосы бееееее)в добавок ко всему эти гарные парубки никогда не слышали о существовании дезодоранта,туалетной воды,да и вообще наверно были не в курсе что существует мыло и душ!так вот подваливают к нам эти красавцы источая зловонное амбре и начинают знакомится(зубки они тоже к слову сказть не чистили и разило от низ смесью перегара и чеснока с семечками)...что конкретно они говорили я не помню...но очень хорошо запомнилось то что через каждое слово они вставляли так сказать для связки слов в предложении фразу "наХ..й Бл...ь!"вот попробуйте себе такое представить и попытайтесь так поразговаривать,звучит забавно!мы в тот день еле от них отделались,но это уже другая история....

про гороскопы:я телец и эт получается мне решительные действия по поводу детей надо принять аж в конце 2011г???или как? а что там про овнов пишут?мой мужжжж овен

ДЕВОЧКИ!я щас лопну от смеха!!!!!!хотите помеяться?!?!?!?

так вот сметесь!такое могло произойти только со мной!

щас пошла в туалет и знаете что я обнаружила??????

я обнаружила что одела труселя на изнанку!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эт ваще капец!!!!!как я так умудрилась??кто-нибудь знает?А?

Ссылки скрыты.

Золотая осень, -daisy-, juliusik, Белогорочка, // ЛиSичк@ //, Mari@, Cheshka, Ангел85 :wave:

// ЛиSичк@ //, Да Ириш бывает и не только с тобой

Ссылки скрыты.

// ЛиSичк@ //, :grin: :grin: :grin: Хорошо, когда есть повод посмеяться.

Ириш, что касается титра. Если тить маленький, в аналезе пишут ОТРИЦАТЕЛЬНО. А у меня ПОЛОЖИТЕЛЬНО, титр больше 10^4. Записалась к Г на понедельник. У нее ж еще мои гормоны лежат. А завтра сдам Д-Димер и АТ к b-2гликопротеину.

ღmarishkaღ, привет! Какая кисуля лапочка!

ღmarishkaღ, -daisy-, :friends:

у меня микоплазма была 10*3 лечила,а толку по-моему от лечения нет...а еще я где-то читала чо микоплазма нормальный обитатель женской микрофлоры...

Приветик всем!

lilu@@@, мы делали в 4-й неотложке - через хорошего знакомого врача - но мы там оформлены были как украинцы - то есть туда так не попадешь - официально с России нужна какая-та бумажка - об этом Юсичка знает- этот врач там раньше работал - и его все там знают - и он со всеми договорился - а по стоимости у нас вышло 1600 грн (примерно 6000руб.).

Девочки, а результаты СГ просто ужасные. но этого и следовало ожидать наверное - так как месяц только прошел. не буду писать - лучше напишу через пару месяцев - когда новую сдадим - результаты будут более объективные.

Mari@, Маришка привет! :friends: Не растраивайся, ты права конечно только месяц прошел, вы купили мужу трибестан пить? Он курит у тебя, если да пусть бросает(мой бросил :yahoo: )

Мариш, да курит - пытается бросить - для меня его курение - как нож по сердцу. а препараты пока никакие не пьет - раньше пил трибестан - сейчас хотим найти все-таки проксид - он эффективнее - к знакомым в америку уже обратились - он там зарегистрирован - а сюда его контрабандой только завозят - найти сложно.

Mari@, а если заказать в аптеке? Мариш ты ему конфет вместо сигарет купи ;) или семечек.

Ой - он уже столько раз бросал - я не знаю - когда это уже случится!!! столько всего уже перепробовали. я так из-за курения злюсь - ужас - если бы я не бросала - то не знала бы что это реально сделать! а он бредит ребенком - но так безответственно курит и пиво иногда пьет - конечно он старается сокращать дозы - но это самообман...

ღmarishkaღ, твой молодец что бросил!для меня тоже курение мужа заноза в одном месте!никакие уговоры на него не действуют!он прекрасно осознает как это вредно и тп,но бросить не может..силы воли наврено нет :scratch:

Mari@, // ЛиSичк@ //, Когда я вчера у своего спросила твоё заветное желание ребёнок? Он сказал а ты как думаешь если я бросил курить :grin:

Мариш я тоже курила 10 лет и бросила и не тянет и знаю что легко бросить курить было бы желание, это чушь когда говорят уши пухнут :D и что не могу, просто не хотят :pardon:

Белогорочка, Юль а что это за гороскоп ты покупала?

Девочки, не хочу никого обидеть. Но мое мнение по поводу курева и алкоголя следующее. Напишу сразу, что я никогдга не курила и не курю, А. не курит, но выпить очень любит. Так вот, курение - это, безусловно вред. Но не может оно яаляться причиной бесплодия. Пусть, конечно, ваши мужчины любимые бросают курить. Но не зацикливайтесь и им не давайте зацикливаться на этом. Как я уже неоднократно писала и выпивает у меня муж не слабо (в смысле количества за раз) и не только пиво, а пиво так ведрами, и в баню ходит регулярно (там тоже пьет), и инфекции у нас, сами знаете. А как СГ сдаст, так хоть на доску почета ттт. Шевкун про его СГ как-то сказал, что с такой СГ пол Белгорода оплодотворить можно. Вот вам физиология и вредные привычки. Я, конечно, рада, что у него все хорошо и мы оба понимаем, что у него есть отличный шанс стать отцом моего или не моего ребенка. Но никаких мер воздействия на него у меня нет. Еще он всегда в пример своего кума приводит, который выпивает понемногу каждый день, баня своя и трое детей от 2 до 14 лет.

ТОВАРИСЧИ! только меня одну раздражает внешний вид сайта?лично мне ужас как не удобно!!!к чему они засунули слева эти блоги,тесты тп?жалко что нет кнопки все это дело скрыть!форум узкий стал :bad: :banghead:

-daisy-, Анют когда мы у Шевкуна спросили за курение, он сказал желательно, т.к у кого есть проблемы и он бросает курить через полгода намного улучшается :pardon: Вот его слова и другой нам уролог тоже самое говорил, а про спиртное сказал вообще забудь. Может у кого с этим нет проблем тому особо и не вредит.

И вообще это не угадаешь есть и курят пачками и пьют литрами и детей на конвейере зачинают:pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...