Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ღmarishkaღ, вот и я про это. Бедные, мы бедные, у кого проблемы. Я имею ввиду ваших мужей и нас девчонок, у кого проблемы. Что только не делаем и нифига. А некоторые и пьют и курят и хоть бы что.

// ЛиSичк@ //, а мне нравится даже. Я теперь хоть блоги читаю, а то вообще не понимала для чего они. :pardon:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@ //, Ириш меня первое время тоже раздражало, хотелось скрыть ;) а сейчас уже как-то привыкла :grin:

-daisy-, Как Камилочка с котятами :D

ღmarishkaღ, в общем все хорошо. Но Камила немного беспокойная. Темпа вчера 39,1 была. У них норма до 39. Но, думаю, что это не критично. Мне кажется ей новый корм Роял "для кормящих кошек" не понравился. Лупцует ряженку, а корм не очень. Сегодня куплю привычный ей. А кошата хорошенькие ттт, шипят и уже, как она, на спинку переворачиваются и потягиваются. Суперские ттт. Еще мы ж блоху принесли из клиники, и она Камилу кусает. Я бы ее задушила своими руками :D , но поймать не могу.

-daisy-, ууу блоха эт плохо!прийдется вам ее самим ловить!ведь средтва от блох или противоблошиный ошейник ей сейчас нельзя!эта блоха может же еще блошат нарожать!так что ловите эту гадину!хотя может она блохмэн и не родит...а может они "унисекс" - рожают и блохиа и блохмэны? :shock:

// ЛиSичк@ //, вот этого и опасаюсь, что начнут гады плодиться и тогда пропали мои полосатики. Они же еще даже чесаться не умеют :cry::cry::cry:

Привет, девчонки! :wave: Я тоже всё время сокрушаюсь по тому поводу, что пьют и курят, и спят с кем попало и абортов 10 сделали, а рожают хоть бы хны. А тут берёгся всю жизнь, спортом занимался и такая хрень. Ну не обидно ли ???? :cray: :cray: :cray:

Девочки всем привет! :wave: извините, что резко пропала- это все блин, работа, никуда от нее не деться :grin:

-daisy-, Поздравляю тебя с таким чудесным пополнением! Пусть растут здоровенькими и замечательными лапочками :giverose: и уверена, что с такой заботливой мамочкой так и будет!

Все забываю спросить адрес кроватей Серагем в Белгороде, но слышала что точно есть, а я так и продолжаю...худеть, пусть медленно, но верно! :)

Ну а теперь расскажу как у нас появилась кошка:

Мы летом (с мая по сент.) живем на даче, животных любим...подкармливаем всех кто приходит, ну постоянно приходят собаки...их три...мы их зовем Белка, Вика и Толик, они ничьи но в дачном поселке живут уже года три...и стали совсем как свои. Еще лично на нашем участке...живут Соня лесная, мышка Лида, сверчок Жорик, птичка Прищепка. Как-то вечером, в начале сентября мы жгли пурину (ботву от помидор), вечер выдался бесподобный...тишина, прохлада, запах тлеющей травы...и тут слышим у соседей в малине..шорох. Мы предположили, что это мышки к теплу тянуться и не обратили никакого внимания. Позже смотрим что-то белет в 2-х метрах от нас, а вечер уже глубокий, видно плохо. Муж и говорит: "Да..это наверное кошка чья-то". У нас у многих соседей домашние кошки лето на даче проводят, что ж тут удивительного, что чья-то кошка решила погулять вечерком. Я не удержалась и позвала её. Она подошла, начала ласкаться...мурлыкать, я взяла ее на руки и она стала засыпать по-тихоньку...И вот так мы и сидели около 2-х часов...она то спала, то куда-то убегала...и снова возвращалась.

Вечер-вечером, а спать все-таки охота...Кисуля как раз в это время куда-то убежала. Мы уже были в домике...заварили себе чайку перед сном, сели его попить, тут она стремительно влетает в дверь веранды(а мы там и расположились для вечернего чаепития) и прямиком в домик...обошла все уголочки и попав на второй этаж с бывалым видом свернулась клубочком на уютном пледе нашей кровати...и тут уже при свете мы заметили, что у нее был перебит носик, сломан кончик хвоста, да и вообще она была очень худой и голодной, на вид ей было..месяцев пять.

Ну возраст ей муж определил, как хозяин кота Кузи со стажем, он прожил 17 лет, год назад мы его похоронили, все собирась котеночка взять, да откладывали т.к. ремонт не доделан и ему неуютно будет. Ну муж и предположил, что это якобы Кузя по нам соскучился и послал засланца повидаться.

Жалко было ее сгонять с кровати, но когда она увидела приготовленные ей угощения...то спать ей было уже не охота. Вкусно поужинав...она таки..снова отправилась наверх. Нам стало ее жаль ее прогонять и так она осталась у нас на ночь. Рано утром она разбудила нас сидя возле двери, показывая что ей надо на улицу. Мы конечно же ее выпустили...она быстренько вырыла ямку во свежевскопанном грунте, сделала свои дела и куда помчалась...как мы ее не звали...дозваться не могли, хотели покормить, так и поехали на работу.

Пришла она через пару дней...опять-таки вечером...и опять та же история поела поспала...и утром опять ушла...пришла через сутки утром...поела, и улеглась спать внизу на диване...жалко было ее выгонять, ну мы и оставили до вечера...вечером покормили...а на ночь...она ушла по своим кошачьим делам. Мы опять же решили, что это кошка чья-то, т.к. она была очень умненькая, и выглядела как домашняя. Поспрашивав у соседей...никто не признался в ее хозяйстве, а она стала у нас обитать...утром, вечером кушать...днем спать, а по ночам гулять,...правда, стала по утрам нас провожать - долго в след машине смотрит у ворот, кстати вместе с собаками, а когда приезжаем встречает..если не спит.

Мы стали звать ее Василисой..как-то само приклеилось, а она отзываться.

Сентябрь подходил к концу...и становилось с каждым днем холоднее...и вот однажды мы не приехали вечером, а приехали только через 2 суток. Думали, что она не придет..т.к. прошло много времени, хотя уже настроены были ее забрать в город. Приехав, нас никто не встречал...мы совсем опечалились...решили, что она замерзла, да еще и голодная..горюй-не горюй...а это дело не решает. Стали возиться по-хозяйству...и тут слышим пронзительный кошачий визг...как бежит к нам...наша Василиска и орет во весь свой кошачий рот...наверное ругала нас, что не приезжали. Как мы обрадовались...вы не представляете!..не думали, что будем так скучать по этому милому пушистику.. Так она стала жить у нас..повзрослела...распушилась, хотя мы думали что она гладкошерстная, носик зажил, искупали, вывели блох, купили лоточек, рассческу, прививку, даже паспорт выписал ветеринар...Правда в паспорте только кличка одна...а мы ей полное имя придумали...Самоприходова Василиса Найдёновна!

Ходим теперь с исцарапанными руками, покусанными ногами..но такие счастливые...и вообще как мы раньше без нее жили!?...

Спасибо всем за внимание.

Привет девченки!!

Cheshka, Вот это ты талантище!!! Этоже нужно так интересно рассказать, прямо , как сказку читала на одном дыхании. Спасибо, что поделилась!

Если подскажите как это сделать, то размещу фотку...той какая была и какая стала.

Cheshka, Зайдите на radikal.ru. Нажмите на кнопку "Обзор" и загрузите фотографию, которую Вы хотите добавить в блог. После загрузки на следующей странице скопируйте то, что стоит под "1. Ссылка". После этого зайдите в свой блог и нажмите в редакторе на иконку "Вставить/изменить изображение". В появившемся окошке добавьте ссылку в поле "Адрес картинки".

Всем приветик!

Марин, газета называется "Гороскопы и предсказания" Спецвыпуск.

Cheshka, как здорово написано!!!! :thumbsup: фото Василисы Найденовны в студию!!!

Юся., Белогорочка, Привет!

Юся., Как твое самочувствие, отечность спала? Как спина?

Приветик!!!

Белогорочка, Юль, напиши, если не сложно, про близнецов. У меня муж близнюк. А я телец. Но про себя я уже прочитала :D

Юся., спасибо, конечно. Но ты сильно преувеличиваешь...просто так получилось. А вот вставить фотку так и не могу :scratch:.

Mari@, а почему в Белгороде не захотели делать,насколько я знаю там есть неск-ко видов операций,вам какую делали?Мы были в импланте у Березной,она сказала,что после операции нужна хорошая терапия.

Золотая осень, Конечно же напишу. Но девочки, моя просьба, не принимайте близко к сердцу. Ведь в газете могут написать что угодно.

Близнецы: " Наступает время, благоприятное для рождения детей. Особенно в том случае,если это давно планировалось. Приступать к осуществению задуманного можно с начала года, и к осени вы будете абсолютно счастливы. Детям, появившимся в это время, судьба улыбнется."

Белогорочка, Юлечка привет! Я в гороскопы не очень верю, но когда хорошее хочется верить, а так прочитаешь обычно а потом и забывается все :pardon: Потому что обычно не сбывается, может потому что я не 100% телец, во всяком случае то что пишут про тельцом во многом совпадает с моим характером :grin:

ღmarishkaღ, я 10000000% телец!все что пишут про этот знак совпадает со мной и плохое и хорошее :pardon:

// ЛиSичк@ //, Приветик! Знаешь я заметила что ты 100% телец :friends: ;)

ღmarishkaღ, :blush:

всем привет!

а у меня дома комп сломался! :cry: я так подозреваю что виндоус накрылся....и как всегда не вовремя... :help:

теперь только с работы смогу заходить пока непочинят... :read:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...