Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

Ссылки скрыты.

// ЛиSичк@ //, Ириш а вы сами не можете переустановить виндоус, у меня муж сам переустанавливал.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белогорочка, Спасибо, всегда приятно читать хорошее.

А я сегодня записалась к врачу , на след. понедельник. Вот уже получается, что я к ней попаду на 8 неделе. Так страшно!!!

А карточку надо из регистратуры брать или нет?

Золотая осень, :wave:

ღmarishkaღ, так это ж надо чтоб диск с виндоусом был,а у нас нет!у нас есть на примете пару человек которые могут помочь..но щас не до компа - вчера родители стенку купили.муж будет собирать.так что комп пока будет без ремонта...

Золотая осень, я не знаю какие у вас порядки в ЖК...у нас в ЖК заводишь карточку и с ней идешь к Г.в регистратуре требуют талон флюорографии обязательно!

// ЛиSичк@ //, Приезжай ко мне я тебе дам диск :friends: :drinks:

ღmarishkaღ, :grin: спасибо за приглашение!но мы уж как-нибудь по местности поищем.... :grin:

// ЛиSичк@ //, я же тебя в гости приглашаю :drinks: ;)

ღmarishkaღ, эх,жалко что в разных городах живем.... :friends:

// ЛиSичк@ //, очень жаль :friends:

Ссылки скрыты.

Всем хорошего дня!!! :friends:

Девочки, приветик!

lilu@@@, мы с мужем бывшие харьковчане, поэтому привыкли все делать там - особенно то что касается здоровья. здесь я никому не доверяю, тем более операция.

Насчет встречи - давайте установим четко- встреча на 20-е ноября! Кто будет?

Белогорочка, Mari@, Приветик!

Ссылки скрыты.

я в шоке!сейчас пошла в аптеку за дюфастоном и спросила за одно сколько стоит фемостон 2/10,т.к. мне уже скоро надо будет начинать новую пачку(1ю пачку я купила в Белгороде когда ездила на МСГ за 489р)так вот, у нас фемостон 2/10 стоит 669 рублей!!!!!!!ужас что за цены!!!!надо будет посмотреть в других аптеках...это ж не мыслимо такие цены на лекарства! :rant:

// ЛиSичк@ //, Да Ириш ну и цены у нас если и разнятся то максимум 30-50 руб, не больше.

ღmarishkaღ, я незнаю может аптека такая попалась?хотя я всегда в ней покупаю лекарства и там было всегда дешевле чем в др алексеевских аптеках :scratch:

А где все девочки сегодня? :clapping: Ани нет :scratch:

Ириш только мы с тобой тут тусуемся :friends:

Привет девченки!!

// ЛиSичк@ //, нужно жаловаться , так не должно быть! С 1 января 2010 введено государственное регулирование цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств(ЖНВЛС). Цена рассчитывается на базе двух методик: определения предельной цены производителя жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств и определения предельных торговых надбавок.

Так вот на сайте Минсоцразвития Российской Федерации

Ссылки скрыты.

есть раздел вводишь туда область и выдается перечень препаратов и максималльно возможная цена на них, я не нашла там фемостон, просто он не входит в перечень ЖНВЛС, но вот дюфастон максимум может стоить 383,60, а прогинова 180 р.!

Юся., спасибо за информацию!я купила щас дюфастон за 487руб!!!!!

*Юсичка*, Юлечка приветики :friends:

Юся., приветик, очень полезная информация!

Девочки такая ситуация. У нас наверное в декабре ИИ, но я хочу ноябрь усиленно пытаться . Есть все таки надежда вдруг до ИИ получиться? Муж пьет витамины, я тоже. Единственное думаю вот что, хотелось бы попить во второй фазе Дюфастон. Как вы думаете вреда от него же ведь не будет? У меня осталось 10 таблеток. Я пила когда то по назначению врача 2 шт в день, с 5 по 25 день цикла, но мы тогда еще не планировали. Она для чего то другого прописывала их. Переносила их хорошо, никаких побочек.

А чего я думаю их пропить? Да потому что у меня кажется прогестерон (в сентябре сдавала) низковат, показатель таков 7,1.(нормы у нас в лютеиновую фазк от 1,7 до 27. Но врач ничего не сказала. Девочки это же низкий показатель? Может именно из за низкого прогика не получается у нас. Я ведь во все время планирования, никогда не пила не Дюфастон, ни Утрожестан.

Девочки, привет!!!!! я снова в эфире :)

мы с малышом лежали в больнице, сейчас вроде всё хорошо ТТТ, сегодня выписали.

а теперь посижу вас почитаю

*Юсичка*, :drinks: Приветик!!! Мы соскучились по тебе.

*Юсичка*, :friends: привет! с возвращением вас!читай мы понастрочили всякой всячины!

Белогорочка, попей - вреда не будет,но если заБ на дюфе будешь его потом недель до 16 пить...

*Юсичка*, Привет!!!!!!! Ну расскажи про первое узи!

Белогорочка, Юль мое мнение без назначения врача не пей, но это моё мнение :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...