Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, Я тоже хотела бы двойню)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вот так мы чувствуем весну.

Ссылки скрыты.

-daisy-,клaсcнaя киcкa!

Доброе утро, Дороги девочки! Я вчера первый раз пошла на фитнес-йогу. Я периодически чем-нибудь занимаюсь, но это был 3-х месячный перерыв. Удовольствие получила огромное. Выбрала это направления по нескольким причинам:

1. Занятия направлены на растяжку (у меня она плохая) и на массаж внутренних органов, что само по себе очень полезно;

2. Тренировку ведет моя лучшая подруга;

3. Время и место очень удобно.

Правда весной огромный ажиотаж, мест не хватает.

А еда пророщенной пшеницы превращается в настоящую пытку: я туда ее - она обратно :grin: Но стойчески буду пить еще 24 дня :hmm:

У кого какие новости?

Девочки, еще одна прикольная фотка из моего архива. Это котята моей Кисульки, которых она родила 7 мес. назад.

Ссылки скрыты.

-daisy-, Аха-ха, какие фото, просто прелесть, мамуля котят фотомодель, а детки славные очень, так прикольно спят в обнимку.

Ты большая умница, что занимаешься. Я вот до замужества была очень очень худая, можно сказать до неприличия ), а замуж вышла и поправилась, очнулась когда прибавленный вес стал +15 кг., и решила что ВСЁ, Хватит. Пошла заниматься фитнесом и аэробикой, за год 10 кг. ушло, потом из-за переездов и всяких других проблем перестала заниматься, прошло уже 3 месяца, и вес тьфу-тьфу стабилен. Теперь новые затеи очень хочу начать заниматься йогой или пилатесом, вот приобрела видео уроки, так йогой нужно заниматься сутра и натощак буду это делать дома, и ещё решила учить английский язык.

Юся., английский - это моя несбывшаяся мечта. Я брала частные уроки, но потом бросила. Очень уважаю людей, которые знают языки. К тому же это очень увлекательно. Обязательно учи и путешествуй, чтобы эффект закрепить ;)

Насчет того, что с утра нужно заниматься - не знала. А что у меня и так натощак получается - точно, обед в 12, а тренировка в 19 :D

У меня в четверг/вторник (когда получится) - йога, воскресенье - пилатес (еще не знаю, что это такое).

А я замуж выходила - 47 кг, а сейчас 54. Вот такая прибавка на 2,5 года. А у мужа +10 кг, но ему идет. А я хочу чуток сбросить, до 51. Но это не сама цель.

-daisy-, почемуже несбывшаяся мечта?? Ты что перестала мечтать об этом?? Мечты нужно осуществлять!!! Для того, чтобы появлялись новые мечты, ведь это так здорово самоутверждаться в собственных глазах, а потом гордиться собой )))

*Юсичка*, Скажи пожалуйста когда ты в Харькове делала лапору? Не подскажешь сколько это стоит, вместе с проживанием и анализами. Или можно какие-то из Белгорода привезти?

мне делали в октябре 2009г, стоило это 4тыс гр (по тому курсу ок.15тыс руб), сюда входит сама операция, проживание 4дня, питание, лекарства там разные (слабит., клизмы, капельницы), а потом еще 300гр вернули, т.к операция оказалась диагностическая, а не лечебная, так что ок.13,5тыс руб в итоге. Душ там есть, палаты 2х местные, уютно, тихо, тепло, условия комфортные, врачи понравились. Анализы собирала в основном в Белгороде, но кое-что из Харькова (у меня к этому времени уже все практически было, только копии сняла), кое-что досдала, мочу,кровь и заключ.терапевта свежее должно быть. У меня список дома есть, какие анализы на лапару нужны, сбросить тебе?

Девочки, а я такая лентяйка стала, максимум - это могу себя заставить пресс покачать когла лишние кг на боках замечаю, очень хочется весной куда-нибудь в бассейн записаться, вот не знаю только, можно ли во время планирования, мы с апреля наверно ИИ продолжать будем, так что каждый месяц по графику: М, ожидание овуляции (со стимуляцией скорее всего), сама ИИ, и :beg: 2 недели ожидания, ну а потом или М и :cray: или Б :yahoo: :yahoo: :yahoo:

так что боюсь , не навредить бы, как вы думаете?

Юся., все правильно! Может когда-нибудь и поучу, но способности к языку у меня посредственные.

*Юсичка*, а что такое ИИ?

Привет! Мы с мужем тоже решили сделать ИКСИ, вот хочу в Белгород записаться, расскажите как это, во сколько это обходиться, и какая вероятность положительного результата.

-daisy-, Ты знаешь, у меня желание выучить язык больше даже из принципа, мне совсем он не дается, в школе были с ним проблемы, в лицее, и в вот в универе в прошлую сессию еле сдала и то на 3-ку. Ну вот не дается он мне, мне легко работать с цифрами, все предметы , которые связаны с ними у меня отлично ( матем., статистика, информ. и т.д.) На данный момент по образованию я флорист-дизайнер, но работаю бух., т.к. это моё, сейчас учусь по спец. налоги и налогообложение. Вот хочу доказать себе, что я могу выучить и английский, просто нужно очень захотеть, иметь много терпения и главное трудится над собой.

-daisy-, искусственная инсеминация. это когда обработанную сперму в день овуляции в матку вводят с помощью катетора, ИИ делают либо при шеечном факторе (когда через цервик. канал С. пройти не могут, погибают), либо когда кол-во или подвижность спермиков снижена, как у нас вот. Сперму обрабатывают в лаб-рии, выделяют самых сильных и здоровых, отсеивают мертвых и патологических, в матку помещают, а дальше уже всё естественно. С-д по трубам сам к Я добирается, ну и т.д ... Т.е как бы немного помогают зачатию, укорачивая спемикам предстоящий путь :) Ну это так, вкратце. Эффективность правда не очень высокая, но всё же шанс...

marishka78, а почему именно ИКСИ?

Юся., да мы с тобой коллеги, оказывается ;)

Потому что на ЭКО денег еще не насобирали, т.к я на данный момент не работаю. У нас тоже проблема с подвижностью С.

Есть ли кто-нибудь кто пробовал и у кого получилось?

Юся а вы пробовали ИКСИ или ЭКО и если да то где?

*Юсичка*, очень понятно теперь. Удави вам обоим! Чтобы выбрали самых скоростных и дерзких!

Я читала на другом форуме про девочку, Устью. Она очент интересным опытом поделилась. У нее много лет ничего не получалось, хотя оба были практически здоровы. И в конце мытарств они сдали анализ, по-моему на антиспермальные тела (точно не помню). Так вот именно он оказался не в порядке. Ей сделали ЭКО и теперь она ждет малыша.

marishka78, мне кажется Икси дороже чем эко, т.к там используются единичные сперматозоиды, или я что-то путаю? У вас намного подвижность снижена? у нас тоже проблемы с этим, пока ИИ делаем, а муж на операцию по варикоцеле в конце марта ложится, может улучшится подвижность хоть немного, а если уж и потом не получится ничего, тогда на ЭКО.

Одно знаю точно - если дойдет у нас до ЭКО, то делать будем точно не в Белгороде. Понаслышалась много всего "хорошего" про белгородское ЭКО, так что мы с мужем решили, что лучше кредит взять и сделать платно в нормальной клинике, чем "бесплатно" у нас в областной

-daisy-, ты наверно анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) имеешь в виду? его мы не делали, Г сказала что это редко-редко встречается и что все анализы сдать нереально, одних только анализов на совместимость сколько видов! вот девочке как раз "повезло" c этим самым АСАТ... Нам делали тест-контакт спермы с цервик.слизью в день О, он почти тоже самое показывает. Анализов кипа уже такая, а деточки всё нетууууууууууууууу :cray:

Юся., какая у тебя профессия хорошая "флорист-дизайнер"! А ты цифрами занимаешься, так же как и я, и *Юсичка*. У меня тоже математический склад ума: экономико-математическая школа, экономич. фак-т (все с отличием :blush: ), работаю экономистом... а как хочется кошек разводить, цветами заниматься, скатерти вязать, а самое главное, растить детей. Но при всем при этом, постоянно превалирует неискоренимое желание все подчинить логике...

*Юсичка*, не плач, Дорогая! А то мы сейчас все хором :cray: :cray: :cray:

*Юсичка*, ИКСИ стоит без анализов приблизительно 7000 руб, а ЭКО в Белгороде 110 000 руб, так написано в прейскуранте, а так не знаю. А почему в Белгороде не хотите, что там такого?Я слышала что в Харькове неплохие специалисты, но туда особо не наездишь, там наверное жить надо. Может кто пробовал подскажет, где лучше в Белгороде или еще где-нибудь/

-daisy-, не буду больше. Просто сейчас писала про эко и с ужасом поняла что это возможно всё-таки предстоит, а не хочется ужас как

marishka78, ты наверное с ИИ путаешь, это то о чем я чуть выше писала. Скорее всего. ИКСИ это когда С. внедряют в Я, а потом эмбрион подсаживают в матку, это не может стоить 7тыс, это очень дорогая процедура, точно не дешевле чем ЭКО

а мы в Харьков ездим, не очень удобно конечно, но из Белгорода ближе чем из Губкина, но граница убивает конечно, особенно летом :)

А что в Белгороде делают бесплатно и кому?

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН

На платные медицинские услуги

в ГУЗ «Белгородская областная клиническая больница»

40.0 Вспомогательные репродуктивные технологии

40.1 Экстракорпоральное оплодотворение (длинная схема) 102659 руб

40.2 Экстракорпоральное оплодотворение (короткая схема ) 101124 руб

40.3 Культивирование ооцитов до 5-го дня 3696р

40.4 Интраплазматическая инъекция 1 сперматозоида в яйцеклетку 7917р

40.5 Инсеменация спермой мужа 6583р

40.6 Обследование донора 4187р

40.7 Донорская сперма, полученная от донора в БОКБ 1500р

40.8 Донорская сперма, полученная в другом учреждении (без учета транспортных расходов) 4000р

40.9 Инсеменация спермой донора 6686р

40.10 Криоконсервация эмбрионов 4798р

40.11 Криоконсервация спермы 2663р

40.12 Хранение спермы и эмбрионов(1 месяц) 271р

*Юсичка*, нет, marishka78 права, ИКСИ стоит дешевле чем ЭКО, и процедура ИКСИ сложнее ИИ, но проще ЭКО.

Ссылки скрыты.

- ИКСИ

-ЭКО

- ИИ

Это подробности.

Юся, если ИКСИ (инъекция сперматозоида в яйцеклетку) - это особая форма ЭКО, применяемая при тяжелых формах мужского бесплодия - то как она может быть дешевле ЭКО? я не понимаю

стимуляция, пункция, эмбрион так же как при эко неск.дней в лаборатории "подрастает", а потом в полость матки внедряют, это 7тыс не может стоить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...