Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Mari@,

Ссылки скрыты.

Нашли таблетки?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сейчас по телевизору говорили, что ученый научились определять пол ребенка на 7 неделе беременности! Какой то специальный тест по крови, определяет есть ли мужские хромослмы или нет. Ечсли есть значит мальчик будет. Вот как наука продвинулась. Скоро наверное до рождения ребенка, будем фото получать. :shock:

Белогорочка, лучше бы ученые изобрели супер средство чтоб те кто не может сам заБ,съел его и тут же заБ! :yahoo:

Девочки, всем привет, всех люблю! Очень занята, на выходных вызывают работать.

-daisy-,

Ссылки скрыты.

Анют это из-за конца месяца?

-daisy-, Привет! :wave:

// ЛиSичк@ //, Да идея хорошая! :)

Девушки! Сейчас звонила своей подружке, которая забеременела в первый цикл после чистки (до этого не могла забеременеть около полгода) у нее первое УЗИ сегодня. Срок 12 недель и два дня! Почти как у Юсички нашей! Так что когда Юлек рожать будет, примерно в те же дни у меня появиться еще один племянник или племяшка! :yahoo:

Белогорочка, хорошая новость! племянники это ж хорошо!!! :yahoo:

а мне сегодня снилась моя крестница!я скучаю по ней!она мне как родная!я ж мать ей все таки духовная или как там это называется :scratch: скорей бы лето и нам привезут Настю :beg: она уже такая болтушка,рассказывала мне по скайпу стишок,показывала какие у нее уже хвостики и резиночки и что ее в садике обижает мальчик Даня :lol:

Девочки, а я на учет наконец-то встала! только что из поликлиники :)

Моя участковая врач-гинеколог оказалась очень внимательная, я была приятно удивлена. Узнав, что беременность у меня "экошная", пометила красным цветом на карточке - ЭКО, поместила в красную папочку (типа особый контроль), так прикольно. Всё рассказала, разъяснила. Правда, на кресле все-таки смотрела, чего я не очень хотела, но очень аккуратно. Дала кучу направлений, и что хорошо, часть данных возьмет из больничной выписки, чтоб я заново не пересдавала.

И еще - сказала что мне нужно будет посещать её каждые 2 недели. Я почему-то думала, что нужно будет раз в месяц... Может, потому что я экошка? как вы думаете? Или это у всех так?

*Юсичка*, поздравляю!теперь ты официально беременна!!!!ураааааа :giverose: :giverose: :giverose: они ж (т.е. вы беременные) как то ходят по схеме,типа сначала раз в месяц,потом раз в 2 недели,потом каждую неделю.ну еще я думаю частота визитов в ЖК зависит от самой беременной,т.е. есть ли у нее какие-то особенности.в твоем случае это ЭКО.а у кого-то может быть какая-нибудь болезнь к примеру...теперь готовься носить в ЖК баночки с мочой,сдавать кровь,замерять пузцо,взвешиваться и тп :dance: как твой токс?прошел?

Белогорочка, я слышала про этот тест... какая-то девочка на каком-то форуме писала, она была, кажется, из Чикаго. Но в итоге выяснилось, что тест ошибся :pardon:

// ЛиSичк@ //, я не знаю, на каком сроке определят у нас пол ребеночка. У моих знакомых на 16й неделе сказали. Наверно, нам еще рановато. Я интуитивно на мальчика настроена, уж не знаю почему... Муж сказал что ему конечно всё равно - мальчик это будет или девочка, но типа если совсем честно, то чуть-чуть больше он хотел бы сына :)

И батюшка (я в больнице попала на исповедь и причащение, он приходит в отделение для берем-х раз в неделю) поглядев на мой практически еще отсутсвующий живот, спросил: Мужчина? Я говорю - не знаю еще, посмотрим.

Ириш, отправила одежку в Питер? Представляю какая девочка модница, ты её балуешь всякими платьюшками-костюмчиками красивыми! :good:

-daisy-, жалко... столько выходных и работать... Но хотя бы не все дни? отдохнуть успеешь?

ღmarishkaღ, я тоже шашлычки люблю! у меня папа очень вкусно делает, вымачивает в уксусе и лимоне, кажется. Ой, как думаю, аж слюнки текут!!!

/ ЛиSичк@ //, да, вроде прошел. В больнице хотел снова начаться, а дома прошел :)

А ты своё платье не довязала?

*Юсичка*, посылку отправила 25 октября.на этой неделе должны получить!мое платье можно сказать готово.не хватает бретелек и сзади надо резинку вставить!для себя во-первых вязать в 2 раза дольше,во-вторых себе не очень интересно! я люблю вязать и готовить например для других!потом так приятно видеть что человеку нравится, то что ты делаешь!а тем более для ребенка еще больше хочется связать,что б он нарядный был! :blush:

// ЛиSичк@ //, давай заканчивай, не ленись! мне очень хочется посмотреть на это рукоделие! :)

Я со свой Б. вообще сдвинутая стала, работать неохота, готовить неохота, есть тоже... Всё бы вязала и вышивала целый день. На завтра запланировала в ПЦ за выпиской и в налоговую по мужниному ИП. НАДО, блин, а не хочется. :hmm: Неее, поеду, а то потом снова на работу и т.д... нечего лентяйничать!..

*Юсичка*, Ей на Узи сегодня еще сказали, что пол ребенка можно определить на 16 неделе. Но правдв направление дали по моему на 20 неделю. Я в этом месяце, несколько раз за ней допивала "беременные" чаи, и сидела на беременном стуле. Теперь вот как увижу, надо будет животик нагладить. :grin:

Авось сработает.

*Юсичка*, Поздравляю, с тем что встала на учет! Кстати тебе дали какую то карту беременной? Ей вот еще нет, хотя у врача несколько раз уже была. :scratch:

Белогорочка, карту беременной на меня оформили, но храниться она будет у Г., на руки её не отдают, я узнавала. А в какой поликлинике эта девочка наблюдается?

*Юсичка*, Белогорочка, карта называется обменная. Очень странно, Юль, что на руки не дают, моя у меня с первых дней, ведутся две карты одна у Г. хранится со всеми анализами, а обменная у тебя на руках, туда записывается вес, давление при каждом посещении, все результаты анализов, узи и т.д. в общем все важные данные и карта находится всегда с собой, для того, чтобы если не дай Бог ты попадаешь преждевременно в больницу у врачей было представление о твоей беременности.

*Юсичка*, Она в 7 жк, 7 поликлиника, что на территории 2 гор.больницы.

Юся., И я про это слышала.

Девочки может я чего то не понимаю, или у меня фиалки с ума посходили. Раньше цвели лето и весну. В конце лета как обычно перестали, а теперь заново начали! :shock: Да и такие цветки огромные!Обычно они меньше поразмеру. Специально сегодня сфоткала.

Ссылки скрыты.

Особенно, вот этот цветочек сверху, такой большой!

Привет, девочки!

*Юсичка*, всё время раз в 2 недели, а по последним постановлениям даже раз в 10 дней. Не помню уже, но после 32 недель вроде даже раз в неделю... в общем поживёшь увидишь.

Юся., приветик! я тоже слышала такое, но сегодня столько информации в голове - про это просто забыла спросить. В пн снова буду у Г, уточню.

juliusik, спасибо! буду ходить сколько скажут. Лучше перебдеть, чем недобдеть :)

Как твои дела?

Белогорочка, красивые фиалки! :good: а я у меня они почему-то не приживаются, хотя очень мне нравятся.

juliusik, я всю Б. ходила раз в 3 недели , а в третьем триместре раз в неделю.

Белогорочка, *Юсичка*, девчонки спасиб

ღmarishkaღ, СГшка даааа, не ахти, а к Шевку и в суб с воскр попасть можно? Я так понимаю?

И пользуясь случаем Юсик проздравлямс тя)))

Юся., значит каждый по своему с ума сходит :pardon: . Когда сыном ходила назначали раз в 2 недели (и не только мне), а в последний раз когда стала на учет первый раз назначили через 2 недели, а во второй через 10 дней (как раз другая Г, которая Б ведет прибыла из Белгорода и сказала, что по новому постановлению раз в 10 дней) к сожалению на этом моя Б и закончилась.

juliusik, Юся., Приветик!

uson, Нет он в выходные не работает. Можно и без записи только в очереди ждать.

*Юсичка*, Поздравляю с постановкой на учет :giverose:

ღmarishkaღ, вот и плохо. У нас с работой получается только по выходным путишествовать((( Ну ладно, что нить подумаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...