Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Доброе утро, деваньки! Наконец-то я вышла в эфир! Тут столько всего нового за выходные написали!

*Юсичка*, А ты оказывается искусный кулинар!

Муж наверное на тебя не нарадуется!

Моя мама работает в корреспондентом в газете "Готовим вкусно", это недорогая (10р) цветная газетка. Я ей помогаю искать интересные рецепты. Девочки, может кто-то знает необычные рецепты - готовьте дома, фоткайте ваши шедевры, фотографируйтесь с блюдами. Я позабочусь, что бы ваши фотки попалив журнал. А еще раз в месяц активным читателям выдается премия - 150 руб.. Мелочь, а приятно:)

Я сегодня к врачу иду первый раз. Меня ТААААК ТОШНИТ!!! Я уже думала, что такая радость как токсикоз обошла меня стороной, а нет, тут как тут! Есть могу только яблоки и печенку. И то совсем мало, вот и похудею, как и хотела))

Вчера на овощную оптовку ездили. Я накупила 7 кг. яблок разных сортов. Оказывается есть яблоко-клубника, яблоко-персик...Генная инженерия процветает. И ведь, правда, вкус похож!:)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Золотая осень, :Hello: у меня есть фотки моих блюд.надо поискать что-нибудь интересное!

а я люблю яблоко-грушу!не пробовала такое???

надеюсь визит к врачу пройдет хорошо!удачи!потом напиши как прошло! ;)

// ЛиSичк@ //, Здорово! Поищи пожалуйста! И отправляй письмо на [email protected] Можешь отправить еще историю этого блюда, или может интересный случай с ним связанный. Простор фантазии! Мы очень рады письмам от читателей. Особенно фоткам не только блюд, но и самих читателей с ним.

P/S Надеюсь не сочтут за рекламу. Просто этой газете нужны свежие рецепты, идеи, лица!

Кстати, все фото в газете сделаны мамой и мной ( за исключением присланых) И каждое блюдо мной продегустированно:))

Золотая осень, ну физиономию свою я светить не буду.а фото блюда лучше скажет о себе,чем моя физиономия! :grin:

// ЛиSичк@ //, :) Ну как хочешь! Я буду рада любому письму!

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Не, ну это уже слишком сильно сдвинули! Эти изменения только мне мешают?

ღmarishkaღ, :wave: как настроение?

Золотая осень, я уже говорила что неудобно сделали!надо бы сделать кнопочку "скрыть" и тогда будет хорошо....

// ЛиSичк@ //, Да так себе бестолку сходила в больницу хотела кровь сдать принимают до 10.00 подошла моя очередь 10.00 а оказывается еще надо было для коалограммы пробирку взять :banghead: а мне никто не сказал. Еще М 5 день идут странно как-то, обычно 3 дня и мжет потом немного а то яркие, вооюще этот цикл странный и начались сразу даже не мазало :wacko: А мне мочу сдавать вот и не знаю когда с М я ее сдам :banghead:

Привет девули! :D

Золотая осень, Алин, ну может я чего тоже из рецептов с фото подкину. У меня есть рецепт торта закусочного из печени, и фото к нему. Но он корявенький получился, поэтому в другой раз, что нибудь приготовлю этакое, и сфоткаю.

Выкладываю, как и обещала свою новую работу на ваш суд. :grin:

Ссылки скрыты.

Белогорочка, Юль а мне очень нравится, давай и на меня вяжи ;) я тоже хочу :blush:

Белогорочка, даешь всем пинетки!!!глядишь и Б быстрее наступит! ;) эти вообще классные!!!!нежные такие! :good:

ღmarishkaღ, да уж,в больнице вечно так!вот никогда я еще не вышла из больницы в хорошем настроении и в бодром виде! :pardon:

ღmarishkaღ, // ЛиSичк@ //, Спасибо. :friends:

ღmarishkaღ, Я тебе в личку написала насчет пинеток.

Белогорочка, Я тоже хочу так научиться! Очень здорово!

На счет рецептов: фоткай, присылай. Сделаю тебя звездой!

Привет девченки!!!

// ЛиSичк@ //, я пользуюсь Лактоцид фемина, превосходное средство для интимной гигиены, очень хорошая профилактика, а на ранней стадии и лекарство от молочницы.

Белогорочка, ты просто умница! Пинетки-прелесть!

А я уже практически закончила приготовления к встречи с малюткой, ремонт в детской практически закончили, остались мелочи (полочки прибить, шторы повесить, я их только дошила, позже сфоткаю покажу).

Вот две стены в детской находятся друг на против друга

Ссылки скрыты.

По ощущениям могу сказать, что мне кажется, что ещё 4 недели наврят ли продержимся, скорее всего недельки 2, живот уже заметно опустился, тазовые кости очень разошлись.

Юся., Привет Юлечка! Очень красиво вашей малышке понравиться :good:

Говорят еще перед родами пупок чернеет :shock: это значит что роды приближаются.

Золотая осень, Алин, я вот пока учусь. Ну в смысле фантазия у меня богатая. Придумать могу, а вот с узорами не получается, только одним способом вяжу, самым простым. По схемам ничего не понимаю, точнее толкование к эти значкам на схеме.

Юся., Слушай, вот это красота. Вы так здорово всё придумали! Малютка будет счастлива. Так что скоро мы все почти "тётками" станем. Юлечка, ты обязательно отпишись когда родишь! :spiteful:

Юся., ой,какая красота у вас!!!! :thumbsup:

[email protected]

Девочки, я ошиблась с адресом, вот правильный! Присылайте фотки и рецепты, буду очень рада!

Золотая осень, рассказывай как к врачу сходила!

а у нас сегодня 4 года со дня 1го свидания! :yahoo:

Юся., какая ты уминичка!!! Очень красиво! :grin:

// ЛиSичк@ //, Не так страшен... как его малюют!

Врачиха расспросила о состоянии. Строго так спросила :"Рожать?" Я говорю :"Конечно!" И тут она повеселела и стала со мной носиться как с родной! Врачам наверное выгодны беременные... Посмотрела на кресле. Нащупала матку на 6-7 недель. Нашла небольшую эрозию на шейке, сказала пока ничего с ней не делать. Еще дала направления на кровь и мочу (с утра уже сдала). У стоматолога и окулиста вчера была. Зубы надо чуть подлечить. Еще сказала измерять базалку. Сегодня измерила 37,2 - ей отчиталась, сказала , что все хорошо. На след. неделе пойду снова к ней. Еще надо к ЛОРу попасть и всё. Поставит на учет.

Золотая осень, ну вот!это ж хорошо что хорошо все!!! :friends:

// ЛиSичк@ //, Плохого пока писать не чего. Надеюсь, что все будет хорошо. А у тебя как дела с планированием сейчас?

Юся., какие зверюшки симпатичные! Доча должно обязательно понравится такая милая обстановочка :)

Белогорочка, ну ты давай не скромничай - я первый раз, я не умела... Пинеточки супер!!! мне розовенькие особенно нравятся! :good:

У меня в последнее время вообще какая-то слабость к пинеткам, мне они кажутся такими милыми и необычными...

// ЛиSичк@ //, поздравляю с годовщиной! :give_heart:

А сколько вы встречались до того, как поженились?

Золотая осень, а тебя с постановкой на учет! теперь ты официальная беременюшка!

А я сегодня тоже была в поликлинике. Зашла к Г. со своими вечными "почемучками", получила ответы на свои вопросы, довольна. Вот тока насчет перегородки в матке она очень насторожилась. Про кариотип сказала что не видит смысла его сдвать, по крайней мере сейчас, а на РАРР-А и бета-ХГЧ выписала направление, сдала сегодня. Еще к стоматологу попала, нагло воспользовавшись своим правом беременной пройти без очереди, за что была обругана двумя бабушками, мол мы молодые какие наглыееее...

Получила бесплатно курантил (в пару к нему купила вчера актовегин за 1380р, такие дорогие не выдают), ну хоть курантил - и то приятно.

Так что сегодняшний поход обошелся мне в 6-80руб (шприцы для анализа). Я так отвыкла лечиться платно, так что была сегодня приятно удивлена :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...