Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, ну не сложно провести в уме арифметические действия:познакомились 9 нобря 2006г,а поженились 15 сентября 2007г. т.е встечались меньше года.он мне предложение сделал 8 марта 2007г :pardon: а где-то с мая 2007 года мы стали уже вместе жить у меня(после сватовства)мы быстрые товарищи!многие думали что женимся "по залету" - не навижу эту фразу! вот так вот! а у вас как все было?

Золотая осень наше планирование не такое как у всех нормальных людей!у нас все через *опу!!!я после М поеду в ПЦ к своей Г и буду спрашивать у нее про лапару - нужна она мне или нет...я думаю что нужна...хочу сделать лапара+гистера - так сказать 2 дела сразу сделать.заканчиваю 1ю пачку фемостона...я от него жирею(мало того что от дюфастона разжирела,так теперь еще и от фемостона разнесло).нашла аптеку где фемостон можно купить за 570р,а не за 669 р как во многих аптеках Алексеевки.а еще мне интересно когда же М начнутся на 28 таблетке или позже? и что ж это такое будет если позже начнутся????хренотень короче

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@ //, мы тоже быстрые :)

познакомились в июне 2005, жить вмест естали месяца через два. А поженились через год , 22 июля 2006

Юся., с недельками вас!вы уже такие большие! :give_heart: :thumbsup:

*Юсичка*, А мы и года не повстречались. 10 мес и в загс 1 августа 2009г! Пойду сейчас к ЛОРу! У нас такой ЛОР!!!Красюков- это нечто! Моя начальница у него лечилась. Он выписал ей мазь, она с ног сбилась в поисках. А Красюков на след. приеме сам не мог название этой мази прочитать.

Золотая осень, Молодчина! Поздравляю с официальной беременостью! :D

*Юсичка*, юлёк, дык я и вправду первый раз. Но уже лучше стало получаться. Сегодня спицы ещё куплю, хочу гольфы связать себе. Такие красивые в книжке увидела.

// ЛиSичк@ //,Поздравляю вас с днем вашего первого свидания!

Ссылки скрыты.

// ЛиSичк@ //, *Юсичка*, Да вы быстрые, а мы как черепахи. Встречаться начали 1 сентября 2001 года, как раз я в школу в 11 класс пошла. 5 лет встречались, на 5 летие свадьба, 1 сентября 2006 года. До этого Ж. предлагал мне замуж, а я все рано и т. д. В итоге столько долго встречались. Жить начали у меня за месяц где то до свадьбы. Но мы просто еще и ремонт делали вдвоем в это время. В след. году будет ровно 10 лет как вместе, и 5 лет со дня свадьбы. Эх, время бежит.... :grin: :grin:

Девоньки, всем приветик!

Так интересно вас читать!

а у меня произошла долгожданная встреча с отцом, с которым мы не виделись -не общались 10 лет (были на то причины)! Познакомила его с мужем, поели шашлычки, выпили коньячка, сморели фотки, вспоминали былые годы. так душевненько...

Иришка, я тоже пользуюсь Лактацид Фемина - лучшего пока не нашла - идеально подходит и мне - и мужу!))

А мы с мужем встречаться начали с декабря 2005г., в апреле 2006г. я переехала в Белгород и в ЗАГС 3 июня 2006г.!

Всем привет!!!

// ЛиSичк@ //, спасибо большое, да мы уже совсем большие, иногда становится страшно, что насквозь меня рукой или ногой проткнет ))))

Кстати мы с мужем тоже быстро начали свою историю, познакомились 8 марта, через 2 недели я ему сделала предложение, в апреле подали заявление и в июле расписались. Люблю его безумно, хотя уже тогда все удивлялись, как так быстро тем более мне было 19, а ему 30, не понимая этого люди первые месяцы приглядывались к моему животу искали признаки Б., считали, что только по какой то причине все происходит так быстро, а не потому что люди полюбили друг друга.

вобщем у нас большинство девочек очень быстро побежали под венец! :yahoo: :dance:

Mari@, как у мужа самочувствие после операции?как у тебя дела на работе?

Девочки, моя Мурка вчера полвечера мяукала, и искала где бы пристроиться. Наверное рожать скоро. Залезла вчера в шкаф, а там у меня книи, журналы, и начала в них рыться и газеты загребать. :Crazy:

Белогорочка, теперь твоя очередь роды принимать! :grin:

Белогорочка, Значит у тебя ожидается пополнение?:) А кошка у тебя породистая?У меня Анфиска обычная, и радость материнства за свои 8 лет не познала ни разу. Но она об этом не сильно печалится.

Только что от ЛОРа.

- Жалобы есть?

- Жалоб нет.

- Здорова.

Идеальный прием!

Mari@, Золотая осень, Юся., // ЛиSичк@ //, *Юсичка*, NatalekPuz, Белогорочка,

Ссылки скрыты.

А мы начали встречатся с мужем в декабре 2002 года , а 2 июля 2005 года была свадьба а 24 июля 2005 года венчание :grin:

Девочки, я же не рассказала - я на выходных стала крёстной мамой чудесного малыша. Правда, ревел он в церкви, не переставая. Прям орал в голос. Груднички лежали на ручках хоть бы хны, а наш 1,5лет разрывался аж весь. А в остальном всё прошло хорошо, правда кума своего 1й раз увидела в день крестин. Ну ничего, не это главное.

Я довольнаяяя:)

*Юсичка*, Поздравляю :giverose: это твой первый крестник?

*Юсичка*, ты теперь мама в квадрате!

я думаю по возможности лучше ребенка в младенчестве крестить - мне кажется так дитеныш легче перенесет эту процедуру :scratch:

ღmarishkaღ, где пропадала целый день?

// ЛиSичк@ //, Я не пропадала, просто сестра в гости приходила :D

Я тоже согласно что ребенка сразу надо крестить как положено, только не помню на какой день :pardon:

ღmarishkaღ, я где то читала что мальчиков крестят на 40й день после рождения,а девочек на 80й...ну или после этой даты можно крестить...а вообще в церкви ж можно узнать с какого возраста можно крестить...

а мне вот интересно - почему родители сами выбирают вероисповедание ребенка?может он не захочет принадлежать к этой религии?может ребенок вырастет и сам выберет кому он хочет молиться...может он буддизмом будет будет увлекаться или захочет католиком быть,а не православным :scratch:

// ЛиSичк@ //, Ребенок потом сам вырастит и если захочет сам поменяет веру.

// ЛиSичк@ //, Ну так заведено. Нельзя, что бы ребенок до сознательного возраста жил без Ангела Хранителя. Тем более у верующих родителей. Если он подрастет и поймет, что его душа не лежит к Христианству, он может податься и Будизм и в Ислам и.тд.

Золотая осень, ну все равно это как то странно :glare:

и не хорошо это бегать из веры в веру....

// ЛиSичк@ //, Это идет из древности. Когда все жили в одной вере и о других не слышали. Ничего здесь странного нет. Многое зависит от воспитания. Меня воспитали так, что я и не думала никогда менять веру. А вообще гланое верить в душе. Любая религия учит хорошему.

Золотая осень, вот в древности как раз и было многобожие...у славян было множество богов типа Ярило,Сварога,Велеса и тпэто уже с приходам христианства появился один Бог, и то некоторые продолжали тайно поклонятся древним Богам- вот откуда у нас языческие праздники типа Масленицы.

а в современных семьях вряд ли кто-то из родителей занимается серьезно религиозным воспитанием чтоб соблюдать все праздники,посты и тп.Родители просто крестят ребенка на этом все и заканчивается...ну может поначалу будут приносить ребенка на причастие,а потом все сойдет на нет...я вот что-то не припомню чтобы меня родители водили в церковь...бабушка как-то раз водила...и все...уже потом повзрослев я стала сама ходить в церковь и то от случая к случаю...а вообще лично я считаю,что вера в Бога должна быть в душе у человека,а не в том чтобы прийти поставить свечку и уйти...о Боге можно и дома думать и так же молиться....было бы желание и нужда в этом...а Бог он все видит кто и по какой причине не может прийти в церковь или кто по какой причине пришел в нее

У нас в семье вообще в церковь никто практически не ходил, молитв никто не знает. Мама только недавно ходить начала. Папа вообще понятия не имеет как креститься. А меня саму как то во всё это тянет. Я сама начала в церковь ходить, молитву элементарную знаю (Отче наш), книжки читала про то как правильно креститься и т. д. А вообще именно на крестных возлагается ответственность за веру в Бога , и обучать, напутствовать на путь истинный.

Но сейчас это никто не хочет делать. Я вот переживаю, у меня есть крестник, я должна его водить хоть иногда в церковь причащать. Я хочу этого, но пока боюсь его вести. Он маленький 3,5 года, расплачется и ничего не поймет. Когда в более сознательном возрасте будет, тогда постараюсь объяснить что да как. Мы, крестные, являемся именно духовными родителями.

Я спорила со своей подругой, она доказывает мне что крестные нужны только для того чтоб дарить подарки. А они так и поступают со своим кумом и кумой. Что те уже если денег нет, не приезжают, потому что ребенка уже приучили что Крестный (ая) должен что то принести. И чем больше тем лучше, у них потребительское отношение, что их нему ребенку ДОЛЖНЫ. Неправильно все это. Хотя сам папаша, является крестным отцом одной девочки, но порадовал подарком ребенка один раз за 6 лет.

У меня тоже крестные есть, но подарки они мне не дарят. Крестный только на 18 лет подарил, хотя живет рядом. Но у меня нет претензий. Он мне ничего не должен, я просто рада что он есть.

Своего крестника я одариваю на Н.Г, день рождения. И иногда мелкие радости, типа сладостей.

ღmarishkaღ, да, первый :)

// ЛиSичк@ //, батюшка говорил (когда приходил к нам в больницу), что детей желательно крестить до 40 дней, т.е малюсечек совсем. И имя ребенку по святцам выбирать или по дате рождения, или по дате крещения (если она близка к дате рождения). Он много еще интересного рассказывал, добрый такой и располагающий к себе. Он еще деток новорожденных крестит прям в реанимации ПЦ, недоношенных, тройняшек-кесарят и т.д. Говорит, что крещеный ребенок сильнее становится да у родителей веры в лучшее прибавляется.

Девочки, хорошего вам дня!!! ;)

// ЛиSичк@ //, Представь деревню сто лет назад. Все Православные. Буддиста там бы камнями закидали.

Мои прабабушка и бабушка верующие. Водили меня в церковь. Сейчас я и сама хожу, но не часто. Я верю в Бога, но не верю в церковь (с). И свекровь моя - учитель православия.

*Юсичка*, Я тоже думаю, что чем раньше, тем лучше. Моя подруга все тянет с крещением, дочке уже второй год. Все руки не доходят. Я не допущу такого, у моего ребенка будет Ангел Хранитель, как и положено, на 40-ой день после рождения!

Белогорочка,

Юль, полностью с тобой согласна. Подарки это конечно хорошо. Но все-таки крестные для того, что бы духовно воспитывать ребенка. Вот моя крестная так и не успела сводить меня в церковь. А крестные вообще не сильно верующий. Он сам туда не ходит. Зато он сильно помогает мне в жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...