Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Золотая осень, я вот решила что крестными моего ребенка будует моя сестра старшая(у нее нет своих детей и врядли будут) и старший брат моего мужа..но вся загвоздка в том что сестра живет заграницей (в Чехии)и просто так по первому звонку приехать не сможет,а брат мужа военный он тоже не сможет вот так запросто приехать - у него отпуск в строго определенное время и живет он сейчас в Питере.Т.е. прийдется подстраиваться под них чтобы они смогли приехать,а не тогда когда я захочу...но это все мечты...ребенка у меня нет,крестить некого и когда он появится тоже неизвестно.... :pardon:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@ //, Я не пОняла! Что это за настроения такие? Будет детенок, очень скоро, ты ведь так стараешься!

Я вот с крестной определилась еще когда замужем не была. Это будет моя старшая сестра. А крестного пускай муж выбирает.

Золотая осень, просто я реально смотрю на вещи....я ведь не могу сказать когда точно это произойдет...но знаю что ребенок будет - 100000%

я уже не страюсь, плыву по течению......

мне иногда даже уже все равно будет или нет..с этим планированием уезжает крыша...мы забываем просто жить и радоваться простым мелочам.....тебе повезло что все получилось так быстро :friends: хотя у меня ведь тоже получилось быстро,правда закончилось не так как хотелось бы...но как говорит муж - главное что система работает :grin:

Девочки всем

Ссылки скрыты.

По поводу крестных я бы тоже хотела чтобы сестра была но.. если мальчик если девочка то не знаю т.к говорят если крестишь первую девочку она все твое счастье забирает, не знаю может это предрассудки просто моя крестная меня крестила я у нее была единственная крестница она замуж так и не вышла жила гражданским браком но не удачно и деток у нее так и не было :cray: (но это я так думаю :pardon: )

ღmarishkaღ, это глупости. или , как ты говоришь, предрассудки :pardon: Канонически таких ограничений нет. И не вина это маленькой девочки, что у её крестной мамы судьба как-то не так сложилась. Моё мнение такое...

*Юсичка*, Юль так я же не обвиняю ребенка ни в коем случае просто хочу чтобы у моей сестры все сложилось, а там крестная она или нет мне все равно она же родная тетя. Я например своего крестного двоюродного брата видела один раз он про меня и не помнит. Я считаю не обязательно родственником звать если есть хорошие друзья, а так ведь надо заранее узнавать у них не предлагать а просто спрашивать ведь если предложил они не могут уже отказатся хотят они ли нет. :pardon:

// ЛиSичк@ //, Никто и никогда не может точно сказать когда у него будет ребенок! Это просто нереально даже для супер-пупер здоровых девушек! Я у меня получилось быстро, потому что я начала строить планы на след. лето, где ребенку места нет, вот и сработал закон подлости мне на руку! Правильно делаешь, что не заморачиваешься!

Всем привет! :wave:

Белогорочка, Привет! Как гольфики связала?

ღmarishkaღ, так я ж не говорю, что ты обвиняешь :)

просто объясняю, что нет и не может быть такой связи, ну если тока надумать и убеждать себя в этом

Как вышивание твоё? ;)

ღmarishkaღ, Не, вчера только спицы купила, а потом к подружке и племяшу в гости ездила. Блин я уже маразматичка стала. У неё уже живот хорошо виднеется. У меня вчера весь вечер мысля крутилась, попросить погладить. Я знаю что она не откажет, она в курсе моих скитаний по ПЦ. Но блин, неудобно как то. Хотя чаи я за ней допивала, и на стулке сидела. Вот вроде примета, а прямо из головы не уходит.

Белогорочка, приходи ко мне, я дамся погладить :)

И у меня уже начал животик расти, на работе меня уже вовсю рассекречивают.

*Юсичка*, Юль скоро закончу, может не очень получится т.к я нитки сама подбирать уже начала, из-за того что для лица сильно темные были, потом может покажу когда встретимся :friends:

А твои лебеди как? ;)

Ты же говрила не будешь даватся ;)

*Юсичка*, Ой да я б погладила. А вообще в след. раз все равно поглажу.Я знаю, что она не откажет. :friends:

ღmarishkaღ, чужим не буду. А своим дамся :) немножечко.

Я начала лебедей вышивать, но там тааак мелко и размер картины большой, как бы к родам успеть бы :grin:

А то врач моя подумает - наобещала и забыла...

Девушки, а я впервые столкнулась с тестом врунишкой. Я 4 дня назад (уже месячные заканчивались) взяла тестик ВЕРА замочила, у меня их два лежало, еви и ВЕРА. А чего замочила? Да на всякий случай. А то у меня в этотт раз странно как то с месячными все было, и грудь не сразу болеть перестала. Так этот ВЕРА мне призрака показал. Не буду больше их брать. :(

Белогорочка, Юль а может сделать еще, бывает что М идут а ты беременная попробуй ;)

Белогорочка, А ты уверена, что соврал? Еви мочила?

ღmarishkaღ, Ага, бывает. У моей знакомой так было. Только на 4 месяце узнала. Еще это может быть кровотечение и надо спасать свою беременность!!!

Но не исключено и враки конечно...

Золотая осень, ღmarishkaღ, Да я в первый, день задержки по моему тест еви делала, он отрицательный. Так что навряд ли. Если бы что то было, вторая полосочка яркая была бы.

Белогорочка, Ну попробуй что тебе стоит ;)

Конечно попробуй! Потому что если это ОНО, то это надо спасать!!!

ღmarishkaღ, А теперь когда пробовать завтра утром, или сейчас можно. Но это уже не первая моча будет, а вторая (извиняюсь), а еще кружку чая выпила.

Белогорочка, У меня тест вообще вечером показал слабую вторую полоску. После 3-х чашек кофе и сытного обеда:)

Ладно пошла теститься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...