Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Э то В Харькове

Курс ЦБ РФ на завтра: 10 гривен = 36,18 рубля -0,26

Услуги

Название Стоимость, грн.

Оплодотворение in vitro полный цикл (первая попытка) 10000

Оплодотворение in vitro полный цикл (повторные попытка) 9000

ИКСИ (микроманипуляция с введением единичного спермия) 3000

Индукция суперовуляции, пакет: «хороший ответчик» 14000

Индукция суперовуляции, пакет: «ответчик со сниженным овариальным резервом» 18000

Индукция суперовуляции, пакет «резистентный ответчик» 22000

Донорская сперма 300

Вспомогательная инсеминация спермой мужа (донора) 600

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юся,ты права я перепутала я хочу попробовать ИИ, а в Харьков вы куда ездили?

*Юсичка*, в том то и дела, что ЭКО в основном рекомендуют при женском факторе, а ИКСИ при мужском, вывод в том, что если у женщины проблемы с овуляцей, то как же добится беременности, вот в ЭКО проводят специальные стимуляции, чего в ИКСИ нет!

Весь процесс ЭКО складывается из следующих этапов:

1. Стимуляция суперовуляции.

2. Забор яйцеклеток.

3. Оплодотворение яйцеклеток "в пробирке".

4. Выращивание эмбрионов до 2-5-дневной стадии.

5. Перенос эмбрионов в матку.

6. Поддержка ранней стадии беременности.

Если для проведения программы ЭКО требуется большое количество качественных сперматазоидов, то для ИКСИ достаточно одного - таким образом качество спермы почти не влияет на частоту наступления беременности.

Консультация гинеколога 150

Криоконсервирование спермы 250

Хранение криоконсервированного материала в течение месяца 50

Спермограмма 100

Спермограмма с пробной капацитацией 150

Программа донации ооцитов 35000

Программа суррогатного материнства 35000

Пункция кисты яичника 850

Редукция фолликулов яичника 650

Редукция эмбрионов при многоплодной беременности 2000

Тест-контаки спермы с цервикальной слизью 50

Учет строгой морфологии спермиев 50

УЗИ органов малого таза 100

Фолликулометрия 100

Определие кариотипа пациента 250

Введение внутриматочного контрацептива 100

Удаление внутриматочного контрацептива 100

Внутривенная инъекция 30

Анализ влагалищных выделений 50

Посев на микрофлору 50

Исследование урогенитальных инфекций 30

Гормональное исследование 40

Клинический анализ крови 30

Коагулограмма 80

Группа крови, резус-фактор 30

Контактная информация

Клиника репродуктивной медицины расположена в центре одной из самых крупных улиц Харькова - Полтавский шлях. Наверное не случайно рядом с клиникой находится уютный сквер Мещанинова Александра Ивановича – врача, который создал первый госпиталь на Холодной горе.

Контактное лицо: Марина Павловна Петрушко

Телефон: (057) 372-89-61

Факс: (057) 372-89-60

E-mail: [email protected]

Юся а как же тогда они что подстраиваются под овуляцию при ИИ? Хоть кто-нибудь откликнитесь кто делал ИИ :beg:

marishka78, да, обязательно, отслеживают работу яичников, смотрят как растут фоликулы, и если всё ОК, то в период овуляции делают ИИ.

Центр ИМПЛАНТ, возле ж/д вокзала, 600гр одно вливание стоит, 100гр узи, но мне делали по 2 вливания каждый раз, т.е ок.5 тыс за всё. А если со стимуляцией, то препараты отдельно. Но я со стимуляцией не делала, пока в ест.цикле, 3 раза, пока не получилось... но я лично на ИИ очень надеюсь, моя Г делает цикл из 5-6 ИИ, а уже только потом на эко отправляет... Так что если что по ИИ еще интересно, поделюсь :)

ну, девочки, я вообще обалдевшая сижу, ну никогда бы не поверила, что ИКСИ дешевле ЭКО стоит, почему, не понимаю? может быть микроманипуляция с введением С в Я это 3тыс, а потом еще + стоимость эко? ой, ладно, придет время разберемся, надеюсь что всё-таки не придет :)

Это что там жить надо в больнице?

Показания для ИИ:

При слизистой шейки матки, неблагоприятной для жизни сперматозоидов, или наличии в ней антиспермальных тел.

При отсутствии женского фактора бесплодия

В случае небольших отклонений в показателях спермограммы мужа, так как перед проведением ИИ сперма концентрируется и обрабатывается специальным образом.

В случае, когда муж часто и подолгу отсутствует дома, например, в случае длительных командировок. Можно заморозить сперму мужа и в последствие использовать ее в цикле ИИ.

Когда женщина очень хочет завести ребенка, однако, в силу различных жизненных обстоятельств, спутника жизни и отца для будущего ребенка найти не может. В этом случае можно провести ИИ с использованием спермы донора.

Необъяснимое бесплодие.

Так как ИИ это ввод в полость матки через катетер спермиков, т.е. этот способ помогает спермикам миновать шейку, а дальше они сами - трубы, яичники и т.д. Поэтому у женщины должна быть хорошая овуляция, развивающиеся фолликулы и хорошие проходимые трубы.

Юсичка я смотрела по ссылке ИКСИ дороже, посмотри у Юси.

marishka78, Этапы ИИ

Наблюдение за ростом фолликула в яичнике:

в естественном цикле: женщина периодически приходит на УЗИ, чтобы определить день для проведения процедуры ИИ.

при необходимости стимуляции овуляции: со 2-5 дня менструального цикла назначаются специальные гормональные препараты для индукции овуляции. Выбор препарата для индукции овуляции осуществляется врачом индивидуально. Чаще всего используется препарат кломифен цитрат (клостильбегит). Преимуществом этого препарата является его дешевизна и простота использования. Альтернативой кломифен цитрата являются препараты группы гонадотропинов (прегнил, гонал-ф, менопур).

Непосредственно ИИ.

Проводится амбулаторно (т.е. в больницу ложиться не надо), в процедурной комнате клиники на гинекологическом кресле.

Подготовленная сперма набирается в одноразовый шприц и с помощью специального катетера вводится внутриматочно. Абсолютно безболезненная процедура.

После этого женщина остается в гинекологическом кресле примерно 10-15 минут.

Диагностика беременности.

Через две недели после проведения ИИ необходимо сдать кровь на ХГч или сделать тест на беременность.

ну значит, я всё правильно думала, слава богу, а то думала с ума схожу уже

marishka78, жить в больнице не нужно, просто ездишь на узи и отслеживаешь О, тесты на О еще кроме узи, вот у меня цикл 28дней, О на 13-14й, обычно на 12й на узи ехала, Г смотрит по размеру Ф, если 18-20мм уже, то делает 1е вливание , а потом через день-2 смотрит снова по узи, если О прошла и появилось ЖТ, то и 2й раз можно влить :)

Юся., а тебе ИИ делали?

*Юсичка*, скажи пожалуйста, по болевым ощущениям это очень неприятно?

Юсичка а сколько у вас процентов подвижность , у нас последний раз неподвижных было 76%, но это было год назад, больше пока не делали, были другие проблемы.

Юся., нет, 2 раза вообще не почувствовала, 3 й раз тянуло немного, Г сказала, что это нормально, реакция организма на обработ.сперму. Мне давали мин по 30-40 лежать, ноги только затекали - одна на одну чтоб ничего не вытекло :rolleyes:

marishka78, у нас подвижность кат.А 8-13%, кат.В 20-40 примерно, каждый раз по-разному, но это уже врач смотрит, с какой подвижностью он согласен взять на ИИ, считается что ИИ делают при незначит.отклонеии показателей, а что такое "незначительно" - не совсем понятно. С нашей СГ вообще эко рекомендуют, а нас на ИИ взяли, Г сказала, что подвижность для ИИ очень даже ничего...

Юсичка это ты все в Харькове делала? И что получилось или нет я не поняла?

Девочки, я на работе поговорила с одной девочкой. Она это ИИ, как вы называете, делала в Воронеже. Получилось с 6-ой попытки. Думали, если 6 раз не получится - пойдут на ЭКО. Доче уже 2 годика.

-daisy-, мне кажется я бы не выдержала столько попыток :pardon: Это же сколько стресса :swoon:

Но а вообще, это тоже шанс. Пропьем наши лекарства и думаю родим, но если нет можно попробывать ИИ ну а потом дом малютки )

marishka78, да, в харькове делали. пока не получилось, но мы же только 3 раза пробовали

вот -daisy- меня порадовала - оказывается и с 6й попытки получается!!!!!! а то я уже нос опускать начала...

Юся., я вот для вас про ИИ тоже хотела сказать. Если сейчас после лекарствов СГ улучшится, то курс ИИ вполне можно попробовать, тот же ПА, только с улучшенной спермой :rolleyes:

daisy, а я читала что в Воронеж лучше не ездить, т.к там только деньги тянут и воруют яйцеклетки, это на сайте пробирка было написано.Все читаешь жутко становиться. :swoon:

Юсичка, а я надеялась что с первого раза получиться, это сколько же денег надо. А сколько вы на анализы потратили. Я с врачом со Ст.Оскола разговаривала, она посоветовала в Харьков, т.к у них опыта больше, и у них дешевле, а мне страшновато в Харьков ехать, Юсечка вы как по телефону записывались или сразу поехали?

marishka78, сколько потратили на все обследования и ИИ, страшно писать, за 100тыс перевалило, но это в течение полутора лет где-то. Я по телефону позвонила уточнила как добраться до клиники, а очередь там живая, несколько Г, выбираешь к кому хочешь и ожидаешь на диванчике :)

Юсичка напиши телефон и адрес где вы были если можно и врача.

marishka78, я тоже про Воронеж слышала и плохое и хорошее, и про Харьков, и про Белгород. Девочки, это не предугадаешь, столько много факторов задействовано: Г, техн. база, твой собственный организм, окружающая среда и т.д. и т.п.

marishka78, я тебе ссылку на их сайт дам, там и адрес, и тел, и схема проезда. ну там от жд вокзала пешком 5мин, так что легко найти

Ссылки скрыты.

моя гинеколог - Геродес Анна Георгиевна

вообще -daisy- очень-очень права, факторов очень много разных, но в харькове по сравнению с белгородом намного лучше технич.база, что касается репродуктивной сферы, а это уже большой плюс!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...