Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, :friends: Привет!как самочувствие???как малыш??

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик девушки! :wave:

-daisy-, Вот это красотульки!!! А я свою кису не пойму. Мы в субботу уехали на Украину с ночевкой. В воскресенье поздно приехали. Мурка также с животом, но я увидела в гнезде как бы кровавые следы. Может она родила их и опять съела? Ничего не пойму. Вот вроде живот на месте, и аппетит у нее хороший был. Не знаю, ходит до сих пор пузатая и спокойная как удав. :scratch:

Девочки, а мы сегодня с Мариночкой виделись. Как я и предполагала, увидела человечка с добрыми глазами и немножко с грустными глазами. ;) Я в ПЦ подъезжала с утра, чтобы передать ей кое что. :spiteful:

Марин, ты напиши тебе понравились? Как наркоз перенесла?

Белогорочка, привет!твоя кошка аццкий конспиратор! :spiteful:

а я на работе сижу и тайно читаю дневник Бриджит Джонс в интренте...начались М в обед,живот болит :bad:

// ЛиSичк@ //, Не то слово, пойми её, то усиленно искала место где бы приютиться, а теперь ей все до балды. Спит и ест. И усе. :grin:

Белогорочка, привет! Это у нее пробка отошла, должна родить.

У меня особо нет новостей. Муж в командировке, сначала в Волгограде был, теперь в Казахстане. Уже второрую неделю. Так что я одна с кошками. Работы много, иголки колю. Пью Достинекс. Вот и все новости.

Иришка, ты борец. Фемостон второй месяц пьешь. Держись, Солнышко, это все не зря, я уверена.

Девочки с животиками, вам тоже большой мой привет :giverose: Чудесно будет, когда мы все запузатимся.

Я тоже устала от активной беготни по врачам. Г накатала мне огромную схему лечения уреаплазмы и эндометрита, но я ее отложила. Решила сначала пролактин нормлизовать, а потом уже схему.

-daisy-, я борец сумо! :lol: благодаря фему наела несколько кг.....от дюфа тоже несколько кг....я жаба....

Привет девочки!!

-daisy-, Ой, какие милые лапочки, хорошо, что нет возможности к ним дотронуться, мне кажется я бы их сжала сжала...правда такие хорошенькие не могу...одни эмоции...

// ЛиSичк@ //, я хоть и Б., но тебя прекрасно понимаю, я очень поправилась, но вот с января точно уже пойду н фитнес, я до Б. занималась год, теперь рожу и вернусь туда, чувствую себя и выгляжу как пингвин, пельмень, бегемот..ааааа :swoon:

Золотая осень, Ирина тебе правильно сказала, на кресле смотрят 2 раза при постановке на учет и перед тем как отправить в декретный отпуск . А так ты ходишь для того, что бы смотрели за изменениями в твоем организме, чтобы все было хорошо, сдаешь каждый раз мочу и кровь из пальца, из вены, каждый раз тебя взвешивают, измеряют окружность живота, высоту дна матки, смотрят, чтобы не было отечности и т.д. Сначала я ходила раз в 3 недели , а вот в 3 триместре раз в неделю.

Девочки,всем привет!Скажите,пожадуйста,кто-нибудь делал пайпель-билпсию в ПЦ,сколько это стоит и насколько больно?к чему готовиться? :this:

eva2705, Я делала пайпель биопсию в ПЦ, в сентябре этого года. Насчет боли, кому то больно, кому то терпимо. Это все очень индивидуально. Насчет цены скажу так, у меня просто общую стоимость взяли пайпеля и мазка, 1160 рублей. Если не ошибаюсь, один пайпель стоит около 900 руб.

-daisy-, Анют, ты права. Сегодня вечером, сижу себе вяжу. Мурка подошла и мяукнула. Потом пошла за диван. Слышу, буквально минут через несколько писк раздался! :shock: Заглянула, там темно ничего не видно. Пошла на кухню чай наводить, смотрю Мурка в зубах комочек тащит. Понесла в ту комнату, где я ей гнездо приготовила. Потом захожу, а котенок лежит вместе с плацентой, или что это не знаю. А Мурка сидела тужилась, и ничего с котенком не делала. Я одела резиновые перчатки, взяла ножницы, перерезала пуповину, и котенка от неё в другое место переложила. Побоялась, что как в прошлый раз начнет эту "плаценту" есть, и с котенком сожрет. Потом она родила второго, и пришла забрала первого. А второй потом чуть позже оказалось умер.

Чуть позже почитав в инете, поняла что надо было вместо кошки, когда родился, проколоть пузырь, обтереть, слизь убрать. Тогда наверное выжил бы. У нас оказывается у Мурки почти нет природных инстинктов. Она их рожает, а чего делать с ними понятия не имеет. Хорошо хоть первого спасла. Теперь вон лежит счастливая парочка, Мурка нарадоваться на него не может, на дитеныша своего. Мурчит, аж в соседней комнате слышно. Кормит, вылизывает. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Что меня удивило, в прошлый раз она долго и жалобно мяукала, со слезами прямо. А тут, просто мяукнула и пошла сразу родила. И еще живот огромный был, а всего 2 котенка. Может еще к утру родит? :blink:

-daisy-, Ань, я тоже Достинекс пью, уже пятую неделю.

Юся., я думаю ты быстро вернешься в прежнюю форму!!!! ;)

Белогорочка, с прибавлением вас!а кто у вас мальчик или девочка?какой окрас???у нас когда-то была кошка (не породистая),так вот однажды у нее роды 2 дня были!она вечером родила 2х котят,и на следующее утро еще 3х родила!мы тогда в шоке были!я и не знала тогда что такое возможно...

а до того как она котят съела у нее котята были?

Белогорочка, Здорово, что у тебя пополнение! Поздравляю!

Юся., Смотрела она меня все-таки на кресле. Сказала, что прошлый мазок хороший и взяла еще 2. А вот моча плохая была. Да и собирала я её не по правилам. Надо пересдать. И снова кровь!!!Они за беременность у меня всю высосут! В пятницу просила опять к ней зайти.

А еще мне выдали что-то типа молочной смеся, только для беременных в подарок, так приятно:). Юль, а тебе выдавали?

Девочки я к вам тоже хочу. Все думала, как так я тут из Белгорода одна на сайте, а вы тут кучкуетесь оказывается :grin:

Девочки всем привет! :wave:

eva2705, пайпель стоит 280 руб, каждый перносит по разному больновато и не приятно а так ничего страшного нет.

Белогорочка, очень очень понравился твой подарок :friends:

Ссылки скрыты.

С пополением :giverose:

От наркоза отшла быстро наверное через полчаса, меньше чем через час встала, но больше не хочу приятного очень мало, после наркоза тошнило и все болело внизу, короче для меня ужас

Я выпросилась домой, а так должна там лежать до 19.11

На лекарства отдала уже 2000 сегодня муж докупит еще на 1000.

Cветланка_Ck,

Ссылки скрыты.

Я Марина :D

Cветланка_Ck, Да, мы все туточки)))Присоединяйс! Стих в твоем профиле просто до истерики меня довел!:)

Cветланка_Ck, :friends: :Hello: добро пожаловать! я Ира :spiteful:

// ЛиSичк@ //, :wave:

ღmarishkaღ, ;)

Всем привет!!! :D

Cветланка_Ck, Добро пожаловать к нам, меня зовут Юля.

// ЛиSичк@ //, Мальчик или девочка не знаю, я толком не различу. Цвет "кофе с молоком", бежевый. Но точно не рыжий. А тот который умер, был какой то серый в черную полоску. Нет, получается у нее всего 2 котенка в этот раз.

Первые роды она родила одну кошечку, мы ее папе отдали, она у него живет. Вторые роды Мурка бросила котят, а когда ей их подсадили, она съела их, третие роды летом были, всех съела. Ну а четвертые вот, вчера. Во время успела от неё его отсадить.

ღmarishkaღ, :giverose:

Белогорочка, мурка твоя канибал-лектор :spiteful: :Crazy:

Cветланка_Ck, приветик! Я - Марина :wave:

Анют, какие у тебя красавицы и красавцы - котята - ну загляденье, прелесть, невозможно оторваться - еще и когда все вместе - мать - и детки - так мило смотряться - такие теплые чувства вызыают!

Mari@, Мариш привет! ;)

// ЛиSичк@ //, это точно. Хотя я читала, что у персидских кошек плохо развиты чувства материнства что ли. И часто они теряются что делать во время родов. :pardon:

Ноги у белки есть

И пальцев пять или шесть.

Когти растут на ногах,

А между ними - шерсть.

Снизу у белки живот,

Сверху у ней спина,

Во рту у неё слюна,

Но она почти не видна.

Сзади у белки зад,

Хвост из зада растёт,

Спереди рот у неё,

Им она ест компот.

"Где белка берёт компот?"-

Спросите вы у меня.

Варит, канешно, в дупле

Из яблок и ячменя.

По центру у белки нос,

В нем нюх и немного соплей,

Если их надцедить,

Можно сделать обойный клей.

Много у белки частей,

Но много у белки и нет,

Еще, говорят, поёт,

Но, по-моему, это бред.

Нету у белки начала,

Но есть у неё конец,

Жаль, не у всякой белки,

А только когда самец.

Если у белки нос

на вашем плече поник

Ответ, к сожалению, прост -

Белка тогда воротник... :blush:

// ЛиSичк@ //, Ира, ну что за стишки?)))то это вообще сочинил? Особенно про сопли и воротник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...