Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Золотая осень, это тетя Ира балуется..найдено на просторах интернета :pardon:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вот наша новоиспеченная мамашка! Тут правда он совсем махонький, котеночек. Ему ведь и суток нет ещё. Хотя она наверное его переносила, у него такие когти длинные! По моему это мальчик, разглядывала сейчас. :grin:

Ссылки скрыты.

Белогорочка, хороший цвет! :thumbsup:

Белогорочка, А мурка так лапой прикрывает, типа "не снимать!"

Золотая осень, я тоже это заметила!!!! :grin:

-daisy-, Анют твои котятки очень прелестны я бы их пожмала :grin:

Белогорочка, Юль твой котеночек тоже очень хорошеньким будет, ты потом фотку выложи как подрастет. :grin:

Как к свекрови съездили а то вчера мало времени было поговорить :friends:

Ну вот, сидела сидела одна, только на обед вышла - а вы прибежали и опять разбежались :pardon: Буду вас тут караулить :spiteful:

ღmarishkaღ, // ЛиSичк@ //, Белогорочка, Mari@, Мариночка, Иринка, Юля и снова Мариночка очень приятно, я Света.

Золотая осень, ;) А то, я сама долго с него валялась. Ты уже пузик? Поздравляю :giverose:

// ЛиSичк@ //, Стих просто жесть :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Cветланка_Ck, я старалась!

ну давай рассказывай о себе!нам же интересно!!! :grin:

Золотая осень чуть не забыла - с недельками вас!!!! :yahoo: :dance: :yahoo: теперь мой танец для тебя! :dance: :dance: :dance:

Cветланка_Ck, Я Алина, уже на 9 неделе. Чего и всем на этом форуме желаю, кроме наших уже беремяшек!

Золотая осень, надо всем желать! ведь вы ж еще и за 2м пойдете попозже,а может кто и за 3м!

с недельками вас!!

Девочки, это нормально что у меня живот вырос? Или это жир такой?

Золотая осень, // Лисичка //, Это она от удовольствия потягивается! У нее теперь такая мордочка блаженная.

ღmarishkaღ, Да, съездили нормально. Мы всей семьей ездили, муж, я, его брат младший со своей женой (это та подружка моя о которой я писала, беременная) и племянник. Брат напился, муж не пьёт, я ему сказала нежелательно до ИИ. И вот он уже почти месяц ни ни. Хотя он итак очень редко выпивает, только на ДР, за рулем ведь. А мы с Н. до 3 ночи просидели на кухне прохохотали. Потом в 6:30 по нашему времени встали, глаза еле продрали.

Cветланка_Ck, :friends: ;)

Золотая осень, ну ты же Б!вот он и растет!а может покушала хорошо?

кстати мама вчера рассказывала что у нее на работе девочка Б,11 недель!и вот Г стал замечать что живот ооочень быстро растет,отправил ее на УЗИ - а там однояйцевая двойня!у нее уже есть сынок теперь будет еще 2е! :yahoo: а вообще у них на работе уже 4 девочки Б! 1 уже родила сына....бебибум! :yahoo:

// ЛиSичк@ //, Ира! Ты меня целый день шокируешь. ДВОЙНЯ! А я не кушала хорошо, у меня вообще аппетита сейчас нет. А низ живота увеличился быстро, прямо земетно очень. Ё-моё, как бы до 12 недель дожить бы...Я еще забеременнила после отмены ОК, и мы не предохранялись 3 мес, как положено. Предупреждали жечто может быть многоплодная Б. Неужели это так...:)

Золотая осень, ну а разве это плохо?это же ОТЛИЧНО!!!! двойное счастье! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

товарисчи! я сумасшедшая крестная мать!я уже готовлю подарок своей Настеньке к новому году!купила книжку - "новогодние стихи малышам",она такая красочная,яркая!я просто не могла ее не купить! :blush: а еще планирую купить ей что-нибудь из одежки...вот проблема с ее братишкой старшим,ему почти 9 лет,незнаю что купить ему к новому году....а купить надо в ближайшее время - мне же все это посылкой в Питер надо отправить...

у кого-нибудь есть идеи подарка для мальчика 9 лет,но при условии что подарок будет отправляться в посылке!он увлекается танцами,карате,дзюдо и тп.я хотела купить одну из любимых книг моего детства "Чарли и шоколадная фабрика",только у нас ее нет в продаже :(

Алин, я может тебя тоже шокирую, но у меня кума тоже нежданно-негаданно оказалась двойне Б, и тоже старшая есть. Ничего, справляются. Тяжело никто не отрицает, но некоторые и одному ладу дать не могут.

// ЛиSичк@ //, :scratch: Мальчику прям и не знаю. Ну есть универсальный подарок в принципе для всех - можно диск с игрушками. А так :scratch: :scratch: :scratch: Надо подумать.

*Юсичка*, Юль привет! :friends: Ты чего партизанишь и молчишь ;)

Cветланка_Ck, я против дисков с игрушками!ребенок должен со сверстниками играть или в обычные игрушки,а не висеть за компом!его родители мне спасибо точно не скажут за такой подарок.....так что думаем дальше! :friends: ;)

девочки,всем спасибо за ответы.я вас постоянно читаю,но пишу редко(чукча-читатель))))

:wave: :wave: :wave:

// ЛиSичк@ //, Ох, если честно, то я не знаю во что в этом возрасте мальчики играют. У моей все одноклассники только об этом и говорят. Еще в футбол на улице гоняют иногда, но не думаю, что ты мяч в посылку засунешь :pardon: У кумы твоей правильная позиция по поводу компа. Молодец она. Ну а для карате если форму купить? или там прибабахи какие-то?

дeвочки доброe утро!я новeнькaя здeсь но мнe очeнь хочeтся влиться в вaшу дружную кaмпaнию

*Нaдюшкa*, Привет! А я вот сама только вчера пришла :pardon:

*Нaдюшкa*, конечно же присоединяйся!!!ты откуда?я Ира, из г.Алексеевка :blush:

Cветланка_Ck, ну думаю такие прибамбасы у него уже есть...летом мы ему скейт дарили...а что щас купить я ума не приложу...

*Нaдюшкa*, Привет, вливайся! Мы рады новеньким! Меня зовут Алина. Я из Белгорода.

Деваньки, сейчас буду вам ужасы нашей поликлиники №6 рассказывать.

Пришла я сегодня утром сдавать кровь из вены. Взяли, все нормально, и тут мед.сестра опять выписывает направление на кровь из ПАЛЬЦА! А я эту процедуру просто не переношу. Ну делать нечего, пошла. Конечно перенервничала, тут мед.сестра прокалывает мне палец, а от туда кровь фонтаном! Я обляпала ей халат, испачкала стол, свою одежду. Как не странно, она на меня не орала. Девочки, я не хочу больше сдавать кровь из пальца! Пусть из вены сколько хотят берут! Имею ли я право отказаться от этой процедуры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...