Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

долго нe моглa рeшиться нaписaть,но когдa пришлa сюдa всe сомнeния и стрaхи пропaли,здeсь всe кaк однa большaя дружнaя сeмья.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Нaдюшкa*, Расскажи о себе! Так мы быстрее познакомимся. Ты планируешь или уже ждешь ребенка.

*Нaдюшкa*, а чего боятся?мы не кусаемся! :friends:

расскажи о себе

Золотая осень, бедняжка!тебе ж говорили у беременных крови больше становится - вот она и фонтанирует!я думаю нельзя отказаться от этого анализа...насколько я знаю анализы разные делают и вид крови тоже для них разный - т.е. для каждого вида анализа свой вид крови...ну это мое мнение..я не медик,утверждать точно не могу

// ЛиSичк@ //, Ну неужели нельзя прожить без этого анализа!? Ведь вреда от него больше чем пользы!

встрeтилa пaрня,вышлa зa нeго зaмуж и ужe 4 годa живу в Бeлгородe.но друзeй тaк и нeт. :bye:

Золотая осень, если бы было можно,то тебе бы точно об этом сказали! :pardon:

*Нaдюшкa*, что так пессимистично?как это нет друзей?так не бывает! :friends:

// ЛиSичк@ //, Да я еще не спрашивала врача. Ну что она со мной сделает, если я категорически откажусь? Насильно не поведет. Просто подумает, что я с приветом и всё))

*Нaдюшкa*, А откуда ты переехала? Извини за новязчивость, но этот форум подозревает вопрос о детях. Так ты планировщица?

Солнышки мои, всем привет! Как всегда в запарке.

Юль, Мурка и младенец такие классные. Ничего, что один, зато толстый будет и кошке не напряжно. А моя и четверых наубой кормит. Столько ест и они такие пухлики.

Новеньким мойпривет :Hello: Аня, очень приятно.

Не стесняйтесь, девчонки у нас и правда очень хорошие!

Золотая осень, даже незнаю что она тебе скажет..а ты когда к Г?я 1й раз слышу чтоб взрослый человек не мог потерпеть пару минут чтоб сдать кровь из пальца :scratch: как всегда все идет из детства..видимо в твоем детстве тебе попалась плохая тетя,которая плохо взяла кровь из пальца и с тех пор ты не любишь его :pardon:

рeбёночкa нeт,хотя очeнь ждём с мужeм этот счaстливый дeнь.зaбeрeмeнeть 2 годa нaзaд это кaзaлось для мeня кaзaлось будeт просто a сeйчaс нe тeряю нaдeжду и нaдeюсь нa чудо.a друзeй нeт,кaк это ни грустно,утром нa рaботу,вeчeром домой,дa и в подъeздe одни бaбушки

*Нaдюшкa*, ты где-нибудь обследовалась?в чем причина выяснили?а на работе что нет тоже подруг???

// ЛиSичк@ //, :) Ну Ира, я не то что бы потерпеть не могу. Просто боюсь, и ничего с собой поделать не могу. А стресс - это сейчас особенно вредно. Я уже 2 раза сдавала за 2 недели. Если так дальше пойдет я вообще в ЖК ходить не буду! К Г завтра с утра пойду. Но говорить об этом буду только когда опять начнут выписывать направление. А завтра только анализы заберу.

-daisy-, Приветик, легкого тебе дня! Сколько можно уже в запарке носиться!? Посиди, отдохни, с нами поболтай!

-daisy-, хватит работать!!!!надо же и отдыхать!!! ;)

Золотая осень, трусиха! :lol:

обслeдовaлaсь. 1,5 годa ходилa по больницaм,a толку ни кaкого.только дeньги потрaтилa.говорят всё хорошо,пробуйтe.

*Нaдюшкa*, а где именно обследовалась?что сдавала,какие анализы?

*Нaдюшкa*, А мужа проверяла?

// ЛиSичк@ //, Блин, Ира, мы с тобой хором говорим))) :pardon:

Золотая осень, а что нам еще остается делать?мы тут с тобой бодрствуем на форуме,остальные спят наверно! :scratch:

щас еще танцевать начнем :dance:

и мужa провeрялa и сaмa тожe.aнaлизы сдaвaлa и нa гормоны,и нa нaличиe инфeкций,воспaлeний.снaчaлa и лeчeния нaзнaчaли,в больницe нa обкaлывaнии лeжaлa обeщaли послe нeго всё получится,увы...a сeйчaс дaжe aнaлизы в нормe

*Нaдюшкa*, может тебе надо диагностическую лапару сделать??? :scratch: а на совместимость делали анализ?

// ЛиSичк@ //, Эх, калииинка-малииинка малинка мояяя...По моему психическому хиху за компом строго наблюдает начальница)))) Вот бы она почитала, что я тут пишу))))

*Нaдюшкa*, А трубы проверяла на проходимость?

Приветик :wave:

Золотая осень, Я тут почитала твои похождения по больницам и хочу расстроить. На кресле может еще несколько раз подряд посмотрят, а потом только будут живот мерить, как малек растет. Но несколько раз еще слазить придется - есть анализы, кот берут на определенном сроке. Но вот крови твоей они много попьют. Каждый раз перед приемом будешь сдавать мочу и кровь.

// ЛиSичк@ //, Блин, даже мысли сходятся)))

Знаешь как мне понравилось, что врачиха не ругалась...ооо наверное у неё такие нервные каждый день))

Золотая осень, :dance: :dance: :dance:

расцветали яблониии и грушииии,поплыли туманы над рекой!(тут надо добавить децибел в голос) ВЫ-ХО-ДИИИИ-ЛАААА НА БЕРЕГ КАТЮША......

я тоже сижу ржу...юрист блин называется солидного предприятия!(эт я про себя)

к вам тоже заходят придурошные распространители косметики и книг?или они только нас осаждают???? :club: щас вот зашел какой-то крендель с косметикой "из городу Парижу",а мы что должны от этого описаться от счастья???вот делать людям нефиг!не ужели кто-то покупает эту дешевку и подделку??? :rules:

Cветланка_Ck, ППЦ! Кресло я уже не боюсь, а вот кровь это просто ужас! Придется отказываться, или сдавать только из вены. Или вообще в жк не ходить. Раньше вон вообще никаких жк не было, одна баба повитуха на всю деревню и ничего, все нормально рожали. Я и сама за собой наблюдать могу. Роды примут - никуда не денутся. Зато нервы в порядке будут! Глупо, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...