Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

// ЛиSичк@ //, Маруууся раз,два,три калииинаа чеёёёрная, девчина в сааадуу ягоду рвалаа...

Поскольку мы учебное заведение к нам все чаще с книгами. Я даже у них купила одну. Хорошая красочная энциклопедия по беременности, родам и уходу за ребенком до 3-х лет. Всего-то за 200руб. Там автор Отто. Еще я у них купила за 50 руб. настенный календарь с котятами, такая прелесть))

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Золотая осень, ну вот не надо тут отказываться от медицины!!!!!а то по *опе настучу!!!будешь как миленькая бегать на анализы!о ребенке сейчас надо думать!

ТАК!даю установку!ты расслабляешься и забываешь о всех своих страхах! ТЫ НЕ БОИШЬСЯ СДАТЬ КРОВЬ ИЗ ПАЛЬЦА!!!

для тебя это как пописать сходить!!!!ты же не боишься пописать в баночку?вот и кровь из пальца не надо бояться!я во время всяческих медицинских манипуляций стараюсь думать о совершенно противоположных вещах - например находясь в тамографе вспоминала таблицу умножения,и пела в лесу родилась елочка(не в слух конечно) :pardon:

я вот даже не боюсь лапары которая возможно будет у меня в ближайшее время(об этом я надеюсь узнаю 26го)я готова сделать все что угодно лишь бы был результат! :Crazy:

P.S продалжаю песенную эстафету - ой,цветет калинааааааа в поле у ручьяяя,парня молодогооооо полюбила Я! ......

Золотая осень, Ну если честно, то можно еще вспомнить, что раньше и в пещерах рожали :pardon:

Отказаться не разрешат. Они по крови наблюдают за течением беременности. и если там чего-то не так, то сразу реагируют.

А вообще интересно звучит вопрос о глупостях от прыгающей совы :lol:

А к нам, одно время на работу тетка ходила с разными лекарствами. Все впарить хотела. И это при условии, что на входе круглосуточно дежурят менты и ни кого не пускают чужих.

// ЛиSичк@ //, Ты как всегда умеешь поднять настроение)))Я когда про пописать в баночку читала, так прыснула, что аж монитор в слюнях. Хорошо начальница ушла))))

Ладно, схожу еще один раз, только свой измучанный палец не дам.Пусть другой колят, а то он у меня так отвалится.

Еще я вчера учудила в жк. Что-тьо там врачихе не понравилась моя моча. Она мне говорит, пойдешь по Нечепаренко. А я спрашиваю, а кто это?))) Она смеется, говорит, ученый такой был...Тут до меня наконец-то доходит...Думаю великий ученый был, раз в его честь анализ мочи назвали!

ой,дeвочки кaкиe сeгодня люди нeрвныe,можeт нa них погодa влияeт.когдa обкaлывaниe дeлaли скaзaли что трубы в нормe.

Cветланка_Ck, Ты права, надо уже более серьезную аву себе выбрать. Дома траффик не ограничен, там и выберу. А здесь у меня даже картинки отключены.

*Нaдюшкa*, Про нервных людей это ты про меня намекаешь? Дожилась блин))))

Золотая осень, Не, мне Авка твоя нравится.

Я на обед :wave:

Свeтлaнкa конeчно жe нeт.это я про покупaтeлeй.

Cветланка_Ck, Приятного аппетита!

*Нaдюшкa*, Я Алина! Ну слава Богу, а то я уже подумала...

Золотая осень, хорошая ава!не трогай!!!я себе недавно несколько интересных аватарок скинула в папочку,хочешь могу поделиться

Эт хорошо что тебе до сих пор недовелось узнать кто такой Нечипоренко!я с ним знакома с самого детства!я часто болела (хр.пиелонефрит - это болезнь почек)и даже сама себе направление на анализы писала!

для справки:

Анализ мочи по Нечипоренко

Анализ мочи по Нечипоренко разработан А.З. Нечипоренко для количественного определения содержания в моче лейкоцитов, эритроцитов и цилиндров. Это один из основных тестов мочи, используемых в урологии.

Данный тест предназначен для диагностики различных воспалительных процессов мочевыводящей системы (циститы, пиелонефриты), выявления скрытой гематурии (появление крови в моче) и скрытой цилиндрурии. Кроме того, исследование мочи по Нечипоренко в динамике проводится для оценки эффективности антибактериальной терапии и контролирования мочевой инфекции.

Для исследования берут среднюю утреннюю порцию мочи, собранную после тщательной обработки наружных половых органов. При наличии дренажей, моча отбирается через специальный клапан мочеприемника стерильным шприцем. Материал можно сохранить в течение 2-х суток при температуре 2-6 градусов.

В норме допустимы следующие показатели:

Лейкоциты – до 2000 / мл;

Эритроциты – до 1000 / мл;

Цилиндры – до 20 / мл

В первую очередь это исследование необходимо для дифференциальной диагностики между пиелонефритами и гломерулонефритами. При гломерулонефритах количество эритроцитов выше, чем количество лейкоцитов. При пиелонефритах преобладают лейкоциты. Повышенное содержание цилиндров встречается при повышенном кровяном давлении, пороках сердца, сердечной недостаточности, токсикозе беременных, подагре, больших физических нагрузках.

пы.сы. а пальцев то много на теле человека!аж 20 штук!так что есть откуда кровушки набрать! ;)

Алинa,извини пожaлуйстa!просто нeбольшaя зaпaркa былa.a тут eщё и тeлeфон чудит то включится,то выключится

// ЛиSичк@ //, Спасибо за справку, теперь буду знать. Зато я Г и мед.сестру повеселила)

А хр. пиелонефритом болеет премянница моего мужа. Ей сейчас всего 5 лет. И она наверное с рождения мучается. Эта девочка знает трудные названия лекарст, свои диагнозы, и до сих пор иногда, извините, писается. И все врмя лечится.

Золотая осень, я прошла через это!в год по 2 раза в больнице лежала,каждый раз недели по 3...на физ-ру неходила за все 10 лет школы!прививок у меня нет никаких почти...болела я активно лет до 15,потом переросла.и вот в прошлом году был приступ пиелонефрита...а еще у меня нефроптоз - это опущение почек...кароче болячек у меня вагон...

Девочки всем

Ссылки скрыты.

*Нaдюшкa*,

ღmarishkaღ, :Hello: :friends:

:wave: :wave: :wave: Я снова с вами.

// ЛиSичк@ //, Золотая осень, Представляете, зашла в обед к куме чая попить, а у нее доча проходит мимо меня и пеню напевает "Маруся раз, два, три, калина...." ну и далее по тексту

Cветланка_Ck, Да уж, это очень свежий хит))))Сегодня все его поют!:))

Привет девочки!! У Вас тут очень весело!!

Золотая осень, кровь из пальца фонтаном это очень знакомая для меня картина, просто сейчас у тебя её очень много вот и получается так. Вообще я смотрю все зависит от ЖК, ты вот говоришь на кресле снова была, а в моей ЖК лишний раз "туда" не смотрели, а кровь из пальца за всю Б. до третьего триместра я сдавала 2 или 3 раза это общий анализ и без него ни как, после последнего анализа выяснилось, что у меня гемоглобин низкий, а это очень опасно для ребеночка, теперь заставляют сдавать кровь из пальца чаще, но ради своей малютки можно и не такое потерпеть!

Юся., Привет! У мну тоже был низкий гемоглабин, может поэтому меня каждый раз палец дырявить отправляли :scratch: Я тогда в 6 поликлинике наблюдалась

Cветланка_Ck, привет! Да мне тоже теперь каждый осмотр дают направление на общ. анализ крови, что бы наблюдать за уровнем гемоглобина. Я наблюдаюсь во 2-й ЖК.

Юся., привет!мы тут уже полдня танцуем и поем!присоединяйся! :friends:

Юся., А кого ты ждешь?

Cветланка_Ck, у Юси девочка будет! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...