Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Cветланка_Ck, И я в 6-й.

Юся., Первый раз я же просто на прием пришла.

А второй раз вставала на учет. Она у меня какие-то специальные мазки брала. Надеюсь, что больше не будет меня на кресло гонять.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я всю жизнь представляла, что у меня будет дочка. Какая она будет, как я буду ее воспитывать. Когда взрослой стала, то поняла, что если вдруг будет мальчик, то не знаю, что с ним буду делать. Слава Богу, родила девочку. А теперь вот все равно кого. С одной стороны и мальчика хочу, чтоб сын и дочь, с другой стороны две девочки - тоже классно.

Золотая осень, а когда у тебя ПДР?сделай линейку с ПДР :blush:

Cветланка_Ck, Да, я тоже всю жизнь мечтала, что когда у меня будет ребенок, то это в любом случае - девочка )))) Когда узнали, что будет дочь, то я вообще просто счастлива была, даже имя не пришлось думать, я всегда знала, что у меня будет дочка Кира, в детстве все куклы были Кирами и говорила, что когда мне будет 18, то поменяю себе имя ))) Золотая осень, что значит просто на прием если ты уже была Беременна? Т.е. в первый раз она увидела, что ты беременна, но мазки не брала?

Cветланка_Ck, Я тоже девочку очень хочу. И муж хочет дочку. Хотя буду рада и сыночку.

// ЛиSичк@ //, А я не знаю свой ПДР. Да и не хочу я такую линеечку. Так как эти сроки часто не совпадают! Да и примета плохая эту дату "светить"!

Юся., Брала она у меня мазки, и мазок хороший пришел. Теперь она взяла на Зппп и еще на что-то. А что не должна была?

Золотая осень, она врач, ей виднее. Просто у меня все взяли в первый приход и больше до самого декрета не смотрела на кресле. А что значит не знаешь свой ПДР. это же не точная дата а предполагаемая, для того чтобы её вычислить нужно всего лишь знать первый день последних монстров, ты же наверняка знаешь это число. Но если ты веришь во всякие приметы, то тогда действительно не нужно "светить".

Юся., Я посчитала, что на конец июня - начало июня.А ПДР это все равно не точно!

Юся., А на каком сроке ты на учет встала? Меня много на кресле смотрели.

Золотая осень, ну я же и написала что пдр это предполагаемая дата родов, а не точная.

Cветланка_Ck, на учет встала когда всего было 7 недель от последних м. просто я узнала, что беременна, ещё до задержки.

Юся., Ну и зачем тогда её писать? Или делать с ней линечку?

Золотая осень, на неё ориентируется врач в ЖК, если проходит этот срок а роды так и не произошли, то родовую деятельность вызывают искусственно, так ребенок считается уже переношенным.

Юся., Ну не знаю тогда как они смотрят. Главное, что все хорошо. Я в первую Б сначала 1.5 месяца ходила Г доказывала, что я Б, и она меня почти каждый раз на кресле смотрела. Потом когда наконец-то на учет поставила еще несколько приемов подряд смотрела. Потом на 16 неделе берут мазок на отклонения плода. А потом еще несколько раз смотрела. И в роддоме 2 раза посмотреть успели. Чет я рекордсмен по креслу получаюсь :glare:

Всем новеньким девченкам ПРИВЕТ! :wave: И всем остальным "завсегдатайкам" тоже! :friends:

Сегодня толком и времени не было за компом сидеть. Была у подружки Н. Ела у неё "беременный" борщ, на прошлой неделе "беременный" рассольник. :taunt: Вот так и страдаем,то она в гости ко мне, то я к ней. Моему племяшу скоро 3 годика (ее сын), так вот он толком еще не говорит. Но на выходных (когда у свекрови в гостях все вместе были) подошел ко мне в живот тычет, и говорит Люля ляля тут! (Что означает Юля здесь малыш). Вот так он пытается мне напророчить. Я ему говорю а у мамы ляля есть в животике? А он говорит ИА (нет). И опять говорит, что у меня ляля. Вот так малыш хочет двоюродного братика или сестричку. Надо не подвести ребенка. ;)

Ну вы сегодня и расписались, пока все перечитала. Весело тут днем было, и песни и пляски! :rotfl:

привеееет!вот и подошла к концу рабочая неделя!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Золотая осень, ух какая ты вредина!кровь сдавать не буду,ПДР не скажу :taunt:

тогда сегодня опять будем песни петь!

оооо

первое что пришло в голову :blink:

Мы поедим , мы помчимся на оленях утром ранним

И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю.

Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним,

Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.....

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВЫБОР,НЕ ПРАВДА ЛИ? :rotfl:

// ЛиSичк@ //, Я вообще-то нормальноя. )))гы-гы Это Б на меня так влияет))

Я только что из моей любимой поликлиники! Все таки я уговорила врача не писать мне направление на кровь из пальца. Так и сказала, что боюсь. Она ответила, что если гемогл. нормальный, то можно пока не сдавать. А он у меня хороший (это она сказала) 103 или 130 я точно не расслышала. ))) Еще я была у терапевта. Как она мне понравилась. Красивая, внимательная, вежливая, молодая. Короче здорова я как бык!

Продолжает наш стол по заявкам!

Ах, мамочка

На саночках

Каталась я не с тем,

А зачем я в полюшке

Повстречала Колюшку(моего мужа)

Ах, мамочка, зачем?

Золотая осень, ооо эта песТня и для меня актуальна!у меня тоже муж КулюнчеГ :give_heart:

Напилася я пьяна,

Не дойду я до дому...

Довела меня тропка дальняя

До вишнёвого сада......(эта песТня в предверии выходных)

ПесТня о любви:

Я ждала тебя, так ждала

Ты был мечтой моей хрустальноюююю

Угнала тебя, угналаааа

Ну что же тут криииименаааальногоо

Эх, выходные...чем бы заняться? Мы наверное в воскресенье к свекрам поедем. Будем новость сообщать. Они еще не в курсе событий) Представляю, ЧТО будет со свекровью:))

Золотая осень, ты думаешь она будет не рада?? :scratch:

ну раз зашла речь о криминале,то в голову приходит следущее:

Владимирский централ (ветер северный

Этапом из Твери (зла немеренно

Лежит на сердце тяжкий груз

Владимирский централ (ветер северный

Хотя я банковал (жизнь размена

Hо не очко, обычно, губит

А к одиннадцати - туз. :dirol: :dirol: :dirol:

пы.сы. я не фанат шансона

// ЛиSичк@ //, Думаю не очень. У неё уже есть внучка, дочь сестры мужа. Зато у меня свекр точно обрадуется. Мы дороговорились с мужем, что будем лично говорить, не по телефону. Очень интересно мне их реакцю увидеть и сравнить.

Новогодние мотивы:

В лесу родилась елочка

В лесу она рослаааа

Зимой и летом стройная

Зеленаяя былааааааааа....

Белогорочка, Круто. Я много раз читала на форумах, что у многих девчонок маленькие дети "видели" малышей в животиках. Даже когда еще сами будущие мамочки этого не знали. Еще у некоторых животные как-будто чувствуют, что скоро будет Б. Так что, если верить приметам, скоро будешь принимать поздравления!

Cветланка_Ck, Белогорочка

Я еще слышала, что когда Б надо спросить у ребенка о поле малыша. говорят, что дети всегда точно говорят.

Всем приветики! :wave:

Cветланка_Ck, Я бы с удовольствием принимала поздравления, и с удовольствием также поздравляла бы вас! :D

Ну где все? Скучно тут как-то стало!

Золотая осень, я тут!!!

вот тебе,Алинка,песТня

Облакаааааааааа ,

Белогривые лошадкиииииииииии .

Облакааааа ,

Что вы мчитесь без оглядкииииии?

Не глядите вы,

Пожалуйстааааа,

Свысокаааааа,

А по небу прокатите нас,

Облакаааааааааааааааа! :dance: :dance: :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...