Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Юсичка спасибо.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka78, не за что. тут форум кстати есть по ИИ, называется "Инсеминация.Давайте делиться опытом и успехами", там все собрались кто ИИ делает, зайди, там много всего интересного

Юсичка, так там цены как в Москве, я сбрасывала ссылку, там дешевле тоже в Харькове.

marishka78, я клинику не по ценам выбирала, это далеко не самый главный показатель. Имплант мне советовали, и я знаю что многим там помогают

*Юсичка*, я вам желаю чтобы у вас все получилось, очень хочется верить в хорошее.

marishka78, да, очень хочется, вот и верим, других вариантов нет :) спасибо!

*Юсичка*, У нас кстати и сейчас для ИИ подходит, т.к. у нас подвижность a+b 70% , а вот количество маленькое 9 мл. У меня ещё проблема, я сейчас переехала, а мои анализы находились в 7 полик. ( бывшая по месту жительства), хотела забрать карточку ( т.к. в ней все анализы) а оказалось , что карточку мою потеряли. Я конечно поругалась и т.д., но от этого итог не меняется, нужно идти и сдавать всё снова инфекц.+гормоны+проходимость труб и т.д. Хотела узнать можно ли сделать исследование маточных труб по своему желанию, ну без направления врача, если да, то где?

Юся., с маленьким кол-вом тоже ИИ делают, я на форуме по ИИ читала.

а ты сейчас где наблюдаешься? ты гсг имеешь в виду? по-моему без направления не делают

У меня история вот на чем закончилась, я сдала все анализы, прошла все обследования в 7 поликл. и в частной клинике., единственное, что не в порядке это молочница, и моя Г. сказала вести график БТ (базальная температура) и через три месяца с ними к ней прийти, а она меня передаст специалисту по Бесплодию, ну я т.к. думаю в перенатальный, но в тот момент у меня муж ничего не сдавал и получается, что обследовалась только я. Потом я переехала, моя Г. ушла в отпуск,а с карточкой случилась беда ), и вот месяц назад супруг сдал анализ и оказалось, что проблемы у него.

ааа, тогда понятно. Жалко, блин, человек сдает-сдает всё, собирает анализы, а они потом - ой, потеряли... Мою тоже теряли когда-то, так я теперь даже карточку из поликл. по прописке, куда обращаюсь раз в пятилетку, и то домой забрала, от греха подальше :D

*Юсичка*, ну вот судя по последним двум графикам и тестам на О., с ней у меня тоже всё ок. Супруг пьет спеман+верона+фолька+вит.Е+вит.С+Цинк+селен,пьем :grin: ;) уже месяц, в следующем месяце вместо спемана пропьем трибестан сдадим повторную СГ и уже с динамикой пойдем к урологу или андрологу, но надеюсь, что уже не нужно будет.

Юся., у меня муж 1,5-2 года всяких таблеток пропил и спеман и т.п что ты писала, только результат не улучшился, только гору таблеток пропил и уколов проколол, сейчас пока ничего не пьет, хотим в Белгород съездить что там скажут. А насчет трибестана я читала, что он помогает, но сами побоялись покупать, надо с врачом проконсультироваться.Как у вас результат?

marishka78, а у вас какой диагноз по СГ? Мы результат пока не знаем , т.к. пропили только первый месяц, ещё один пропьем и потом будем смотреть.

marishka78, кстати прочитала про Трибестан, что он не только для мужчин, но и для женщин, улучшает работу яичников, и у него огромный плюс в том, что это не гормональный препарат, он только корректирует уровень уже имеющихся гормонов, приводя их выработку в норму.

marishka78, по СГ У нас подвижность прекрасная, а вот количество страдает вместо минимального 20млн на 1мл., у нас всего 9 млн. на 1 мл.,т.е. олигозооспермия.

Юся., у нас некроспермия, тератозооспермия, астенозооспермия, короче много неподвижных и жизнеспособных 25 %, но лекарства не помогли., а вам трибестан назначил врач, и вы покупали в аптеке или заказывали?

marishka78, нет, Трибестан мы будем пробовать сами, без указания врача, но прежде чем это сделать я перекопала весь интернет, очень много сайтов на эту тему,из этих сайтов многое были из числа онлайн консультации андрологов, урологов, в том числе здесь есть тема Трибестан, и теперь получив достаточно информации о данном препарате я уверенна, что он не принесет вреда, и есть только два варианта, либо поможет либо нет.

*Юсичка*, нет, marishka78 права, ИКСИ стоит дешевле чем ЭКО, и процедура ИКСИ сложнее ИИ, но проще ЭКО

... ЭКО в основном рекомендуют при женском факторе, а ИКСИ при мужском, вывод в том, что если у женщины проблемы с овуляцей, то как же добится беременности, вот в ЭКО проводят специальные стимуляции, чего в ИКСИ нет!

Юся., привет! насчет нашего вчерашнего спора - всё-таки ты не права, ИКСИ - это то же ЭКО, его разновидность, но отличие вот в чем. Эко делают как при женском факторе (трубы непроходимы, или их нет), так и при МФ- СГ плохая. НО если для ЭКО требуется хотя бы 2-3% активных С, то для ИКСИ достаточно всего неск.штук, т.е когда в СГ их почти ноль. В остальном процедура одинакова. Стимулируют О, созревает много Я (до 20шт), их забирают, оплодотворяют, через 3-5дней отбирают лучшие самые сильные эмбрионы, и подсаживают их в матку. Отличие только в кол-ве С, при эко их как бы "запускают" к Я и они сами в пробирке соединяются, а при ИКСИ их маленькой иголочкой в Я "вкалывают". Так что ИКСИ точно не проще ЭКО!!!

я не хочу спорить и ничего доказывать, просто хочется чтоб ты разобралась :friends:

А вообще, дай бог чтоб нам никогда не пришлось изучать все эти подробности, просто у меня знакомые ЭКО делали, я знаю некот.подробности этой процедуры, а про ИКСИ с Г говорила, мне просто интересно было что это такое

Девочки, а ещё, насчет СГ. Мой муж пил спеман, иммунал, витамины, уколы, не помню название уже, много там всего, по схеме, врач назначал для повышения активности С, а толку не было, а СГ все хуже и хуже... А потом, уже спустя года 2 уже другой андролог обнаружил варикоцеле, а эта болячка оказывается очень сильно влияет на кол-во и кач-во СГ, так что мы сейчас ждем операцию а потом будем надеяться на улучшения! а еще врач сказал что пить препараты, которые стимулируют сперматогенез, пр наличии варикоцеле или какого-либо воспаления категорически нельзя, т.к они активизируют не только выработку С, но и само заболевание тоже. И прежде чем назначать такие препараты, обязательно нужно исключить варикоцеле (а оно встречается где-то у 40% мужчин с проблемной СГ), а только потом назначать уже лечение.

Девочки, вы не подумайте только что я сегодня дюже умничаю, но мы ведь для того здесь и собрались чтоб делиться своим опытом и разной интересующей нас информацией. А обычно на эмоциях живу, но случаются дни, когда все так чётко-чётко в голове по порядочку выкладывается, вот сегодня один из таких дней, вон :) написала всего сколько!

Дело в том что ИКСИ не проводится без ЭКО.Так как спермотозойд вводится в яйциклетку,которая потом подсаживается (эко)+ спермотозойд достается из яичка(ИКСИ).И оплачиваться будет Эко+Икси, т.е к эко+7тыс.Я так думаю.

*Юсичка*, Юлек, я с тобой согласна, я ошиблась по поводу ИКСИ, прости засранку, что ввела в заблуждение :blush: А по поводу СГ ты тоже абсолютно права, что нужна консультация врача, но мы пьем в основном витамины и микроэлементы, а спеман и верону я супругу даю в уменьшеной дозе, просто возможности идти к врачу сейчас из-за работы у него нету, и кстати идти не с чем, точно знаю, что диагнозы по одной СГ ставят только псевдо специалисты, диагноз можно поставить только при наличии нескольких СГ, т.е. нужно проследить динамику.

Юся., ну вот и хорошо, разобрались :friends:

нам в областной лечение назначили по одной только СГ!!! потом было "лечение", куча денег на ветер, а результаты всё хуже... ну, я писала уже об этом раньше. Ни узи яичек, ничего кроме СГ! вот это "специалист"! и сразу на эко настаивать стал, мол вам ничего другое не светит. Про ИИ - молчком, это им не так выгодно. А уж про то чтоб улучшить СГ - вообще речи не было, т.е нормально обследовать и назчачить лечение не наугад, а именно по показаниям. Вот таким мы доверяем свое здоровье и верим... А витамины конечно хуже не сделают, вит. С и Е муж тоже пил, очень говорят для мужчин полезные :)

-daisy-, :wave:

Девочки, а где в Белгороде можно сдать СГ только в перенатальном и сколько это стоит?

*Юсичка*, привет :wave:

Ангел85, привет! И всем Доброго дня! Девочки, читаю Вас и диву даюсь. Да нам же всем одна дорога: в Медицинский ВУЗ и сразу в аспирантуру! Умнички! И в споре рождается истина. Я вот про ИИ и ИКСИ ничего не знала, а после ваших рассказов, многое поняла. :good:

Ангел85, мой супруг в Перенатальном сдавал стоит около 1200-1300, ну там не приветствуется анализ из дома, а в больнице сказал не могу я сдавать, так что мы 200 или 300 р. медсестре отдали, она нам выдала баночку, потом приняла у нас из дома, и потом сама же нам отдала результат.

Привет-daisy-!А куда ты на йогу ходешь,если не секрет? ;) Так у меня и так медецинское образование, я врач стоматолог детского возраста! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...