Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, зато 3 раза прочитав, я получила, усвоила и закрепила информацию :grin:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девчушки! :D У меня пока тишина. Соски только болят и пятнышки недавно какие то возле них ( на ареолах) повылазили :swoon: . Что это не знаю, в первый раз такое вижу. Не чешутся, не шелушаться. Чего то испугалась сначала.

-daisy-, ты писала про то как твоя подруга с непроходимыми трубами забеременела. Так вот эти 10 процедур, которые она делала, если не ошибаюсь называются " гидротубация". Я когда лежала на дневном стационаре, в ж.д. больнице, там девочкам с непроходимостью делали эти процедуры. Страшно смотреть правда было, каких их привозили на каталке после этих процедур! Но ничего вытерпели, умнички. :thumbsup: После них, они 2 часа лежали, и домой потом уходили. Т. е. стационар амбулаторный не требовался. А одна так вообще "у черта на куличках жила", ее на 10 дней в больнице оставили, потому что ездить домой резона не было. Бедненькая одна во всем отделении, и врач дежурный. Из за каких то пару часов в день, она жила там. В то время гинекология в ж.д. больнице была только дневная, сейчас незнаю. Кстати некоторым требовалось не 10 процедур, а меньше. Врач сама определяла сколько надо, а вот эта девонька про которую я писала, ей надо было 30 !!! По 10 продуваний каждые 2 месяца.

МУРЛИТА, ничего себе!!! я была уверена что трубы давно уже не продувают, мне когда трубы на проходимость проверяли, я у врача спросила, а что если непроходимы окажутся, будут продувать? а она мне - ты что, этот варварский метод давно уже не используется! А я помню, моя крёстная рассказывала, что ей продували, это было лет 20 назад уже, у неё 2 сына, взрослые уже :)

*Юсичка*, Вот представь себе еще некоторые используют этот метод. Это было в 2007 году.

-daisy-, и Юсичка, спсибо девочки за информацию!!!!!!!!!!!! Я прям родные души нашла!!! Насчет продувания я слышала, но говорят тоже осложнения... Да и измываться пока над собой е хочется. Все таки еще не пробывала... Я все таки пока остановлюсь на том, что сдам анализы и попробую пройти какой-нибудь курс массажа или лекарств, что вы писали. Теперь главный вопрос: к кому идти. На массаж понятно к Карголь (вроде больше никто не делает). А вот по курсу медикаментозного лечения не знаю, или самой себе прописать))) Как идти к врачам, которые меня на лапару посылали? Они наверное и не возьмутся((( И какие анализы сдавать (гормны обязатеьно?)

Diva84, так Карголь - высококлассный гинеколог. К ней и иди и на массаж, и на прием.

Девчёнки а кто-нибудь обращался к каким нибудь бабкам или гадалкам?

marishka78, Да был однин опыт.Ездила к женщине в Стрелецком живет. Ну не могу ничего сказать. Вроде людей много ездит, помогаем будто. Но на меня впечатления не произвела. Лечит как она это называет: "эергетическим массажем". Один прием у нее 500 руб. И как сказла, чтобы вылечить меня (у меня спайки) ей потребуется неизвесное колличество сеансов. пока она сказать не может. Так что... Может и существуют такие люди, которые действительно о

бладают даром, но их очень мало, и они помогают не за деньги уж это точно...

Diva84, мы тоже ездили к многим , результата пока нет, не возникало ни разу, что вот верю действительно что человек чем то обладает, может я так отношусь, хотя всегда ехала с верой что помогут, я тоже считаю если сразу говорят сколько, то это не то, человек который действительно лечит, скажет всегда сколько дадите, если есть у вас возможность. Хотя когда ездили в Преображенку (под Роговатым), там бабуля сказала что не может в этом помочь мне(надо обращаться в больницу), хотя у мужа проблемы, но он ни разу не ездил. Просто не хочется глотать эти таблетки, делать всякие ЭКО и ИИ, хочется самим, как все. Я часто задумываюсь в чем мы виноваты, что нет детей, другие делают по 10 абортов, бросают и детей и каждый раз беременеют(но Бог им судья). Я все равно надеюсь на чудо что мы с мужем тоже станем мамой и папой.

-daisy-, Я читаю ваши сообщения и не пойму, вы какие то фамилии называете, напишите пожалуйста адреса, телефоны если можно к кому обращаться, а то мы только в Ст. Осколе лечились и не знаем к кому в Белгород ехать, если можно то к какому андрологу(урологу) и к какому репродуктологу. И куда вообще ехать где эти центры или больницы, я в интернете нашла только что этим занимается на Некрасова врач Кузниченко.

marishka78, к репродуктологу не обращалась. А к Г вы можете обратиться в областной перинатальный центр, как иногородняя. У вас, наверняка, есть врач, который ведет жителей Ст. Оскола. А я наблюдаюсь у доктора, который готовит девочек к Эко. Честно говоря, не знаю ведет ли она конкретный участнок. Ее фамилие Конева О.А. Параллельно наблюдаюсь в частной клинике у Карголь Л.В., ул. Островского, 2-а, тел. (4722) 27-58-76. Муж до прошлого месяца несколько раз получал схемы лечения у Шевкуна (пер. центр), его тел. не знаю, он считается большим специалистом, но нам не помог. Теперь муж наблюдается в пол. УВД у доктора, фамилию и тел. которого я писала ранее на форуме. Сейчас муж спит, не могу спросить. Полажу по своим сообщениям и напишу.

marishka78, Уролог из поликлиники УВД - Ковалев Сергей Викторович, т.8-908-780-66-36. Он немного странный, но к лечению мужа подошел очень обстаятельно. Вы поспрашивайте еще у девочек с форума про докторов. У меня по поводу наших врачей сложилось давольно субъективное мнение. :pardon:

Сегодня день особый! Правда?

Прекрасный праздник у весны!

Сегодня День 8 Марта -

Так пусть счастливой будешь ты!

Весна! Как много в этом слове:

Добра, любви и теплоты.

Пусть в ожидающей природе

Тебе цветут ее цветы!

Пусть в этот день 8 Марта -

Уйдут тревоги и придут мечты!

С днем весенним, не морозным,

С днем веселым и мимозным,

С днем безоблачным и снежным,

С днем взволнованным и нежным,

С днем просторным и сюрпризным

Нашим славным женским днем!

С 8 марта!!!

Девочки, привет!

всех с прошедшим нашим праздником! желаю любви и нежности, и несмотря на нагрянувшие морозы весеннего настроения, тепла и радости! Исполнения желаний!

и чтоб годиков этак через несколько (совсем немного) получать в этот праздник не только цветы от мужа и поздравления от коллег, а еще какую-нибудь корявенькую склееную маленькими ручонками из цветной бумаги поделку от любимого чада, с надписью "Моей мамочке в день 8марта!" :)

*Юсичка*, спасибо!!! И тебе этого желаю! :giverose:

Доброе утро, Девочки! Что-то у нас тишина? Я по всем соскучилась!

Делюсь последними новостями. Пришли мои первые М после гистеры. Цикл составил 29 дней (у меня 30-32), овуляция была, грудь набухала. Меня Г предупредила, что первые М после гистеры будут скудными. Но все наоборот, у меня сейчас первые за 2,5 г. нормальные М. Может быть, чуть хуже, чем до 2007 г. Так что радуюсь. Наверное, счистили гормонально нечувствительный слой эндометрия. А еще у меня ж был убойный курс противоинфекционной и иммуномодулирующей терапии. Завтра иду к Г на узи, посмотрим, что с эндометрием. Наверное, назначит курс физиотерапии и гормоны (?). Муж сейчас заканчивает курс иммуномодуляторов (каждый день капельницы-уколы-капли-таблетки). После этого, у него противоинфекционный курс. Очень хочется наконец-то приблизиться к началу планирования.

Юлечки и Все Девочки, пишите!!!

всем привет! :friends: лично у меня пока никаких новостей,ни хороших ни плохих!Пью дюфастон,мой прогесторон никак сам не хочет вырабатываться...

муж никак не может узнать свои повторные анализы у Шевкуна!съездить в Белгород он сейчас не может (уехал в Воронеж защищать диплом),звонил ему несколько раз на моб.телефон.Врач не брал трубку,потом взял и говорит что мол после праздников такой наплыв людей,что ему некогда искать карточку!!!я в шоке!зачем тогда давать свой телефон если ты все равно по телефону не хочешь отвечать?!?!?!?

а еще сегодня находясь под впечатлением от поведения Шевкуна,я нашла его на Одноклассниках!вот так!кому интересно можете его там посмотреть...

такие вот дела....

ЛиSичк@, а ты узнавала причину пониженного прогестерона? Овуляция есть?

-daisy-, пoчeмy пoнижeн нe знaю. O былa вpoдe...

ЛиSичк@, а муж не думал сменить врача? ну когда пациенту такой min внимания, какова вероятность что этот врач назначит нужное лечение, если ему ну просто реально НЕКОГДА? некогда лечить, некогда заниматься своими прямыми обязанностями, что ж это за врач такой? им конечно интереснее с экошными пациентами, они денюжки приносят... ты извини, может я зря "гоню" на Шевкуна, просто у меня к обл.больн особое отношение, к их Г. как-то нормально, а вот к мужским врачам прям жуть...

-daisy-, :wave: как твои дела? как узи, было уже?

Девочки, а мне так грустно сегодня что-то... Живот тянет, как на М, и по срокам завтра скорее всего. А завтра День рождения... Уже 3й год подряд на ДР мес-е... ну что за закон подлости?.. И чем дальше тем грустнее, уже 28 стукнет, когда же деточка а нас родится, ну когда?..

А вот случилось бы чудо и на этот день рождения задержку бы дней в несколько, а потом тест полосатый, вот подарочек был бы!!!!! ээээх, размечталася :)

Привет девочки. Я как обычно в пролете. Позавчера начались месячные. Два дня провалялась с жуткими болями. Я уже отчаиваться начинаю. В понедельник сдам пролактин повторно. А то он у меня в последний раз был ниже нормы. А так ничего новенького.

Мысли лезут плохие в голову. Мне все время кажется, что не суждено. :lol: К тому же с моими супер болезненными месячными, ожидание их это каждый месяц страх. Но избавиться я от болей смогу только когда рожу. Мне сделают операцию пластическую. Будут удалять рудементарный рог на матке. НО ЭТО МОИ МЕЧТЫ.

*Юсичка*, :grin:Шевкун может и грамотный специалист,но его вечная занятость и неуловимость уже достала!если приезжаешь к нему,то там вечные толпы и не важно запись у тебя или нет!!!так что дождемся анализов если будет результат,то останемся,а если нет,то будет что то думать...

нам как иногородним сложнее с врачами...Белгорода мы не знаем (мы как то больше в Воронеже ориентируемся,учились там),какие где врачи тоже незнаем.меня направили в Перинатальный центр вот и обследуемся.

своего транспорта у нас нет,приходится ездить на автобусах,а это жутко не удобно!приходится звонить и сами видете что получается!

Что такое невезет и как с этим бороться?!

А моя Г сломала руку,щас вроде вышла,но с 22го уходит в отпуск.а я до сих пор незнаю анализов мужа!!!!

а еще у меня такой нескромный вопрос ко всем: вы каким-нибудь образом "благодарили" своих врачей или нет? :blush: ну там всякие "пакеты" или "конверты" и тп

*Юсичка*, Зайка! Все будет хорошо! И 28 - это такой замечательный возраст, когда женщина расцвела и набирает сок :giverose: А ребеночек будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сделают мужу операцию и все получится.

МУРЛИТА, а причина твоих болезненных М - антомическая особенность матки или еще что-то?

ЛиSичк@, мое мнение о Шевкуне много раз высказывала. Муж лечился у него много раз от инфекций, результат ноль и ко всему прочему он всегда занят и ничего не помнит. Муж сейчас у другого доктора, я про него ранее писала. Насчет благодарности, к одному Г я хожу в платную клинику - там, соответственно, платный прием. А второго благодарю по собственной инициативе, потому что меня к ней привели по-знакомству. И еще насчет прогестерона. Ты обязательно почитай в интернете про возможные ппричины пониженного прогестерона. Врачи часто назначают дюфастон или утрожестан, не пытаясь выяснить причину, они лечат следствие.

А я сегодня была у Г. По узи все хорошо. Назначила второй курс противовоспалительной терапии: антибиотики, кроворазжижающее, поддержка печени, кишечника. А также физиотерапию: внутривагинальную магнито-лазерную терапию. Через месяц опять к ней. У меня сейчас очень позитивный настрой, наверное, из-за месячный хороших. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...