Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, я смотрю у тебя тоже жизнь " насыщенная", я на счет больниц. Крутишься, везде успеваешь. Молодец!!! Твои записи почитать, и сразу настрой хороший!

А на счет твоего вопроса. Причина моих месячных, врач говорила вот в чем: У меня аномалия развития матки. Рудиментарный рог( двурогая). Все бы ничего, только у меня этот рог не сообщается с полостью матки, к тому же еще и функционирующий. То есть, из него тоже во время мес. должна выходить кровь, а некуда. И поэтому она выходит через трубу в брюшную полость. Вот такие ужасы я написала, но мне так врач, которая делала операцию обьяснила. После операции (ложилась когда, надеялась, что рог удалят), врач сказала, что сейчас ничего сделать нельзя, только терпеть. Вроде как удалить рог этот, можно только вместе с трубой ( а она здоровая). Поэтому, когда будут уже дети, тогда и поднимать этот вопрос.

Но у меня много осталось не отвеченных вопросов. Почему,например, живот так сильно начал у меня болеть только в 19 лет? Месячные то с 12. А это ведь врожденное, он же не мог вырасти к 19 годам. Или например мне немного легче было, когда пила ОК. Я вот и сижу гадаю, а может не в роге дело. Может у меня эндометриоз, а его то лечить надо.Один врач ставил подозрение на аденомиоз левых придатков. Врачи как то отнекиваются от этих тем. Им например проще воспаление вылечить, чем в дебри про какие то "роги" углублятся.Вот и сижу, гадаю.Что делать? :cray:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy- ,лично мне кажется что мой прогестерон низкий из-за воспаления которое не проходит (что с ним только не делали!!!!)также у меня еще 1я фаза неисследована (хотя я просила врача дать направление на гормоны 1й фазы).у меня такое ощущение что там есть что-то выходящее за рамки нормы.... :scratch: хотела в следцикл проверить гормоны,а врач уходит в отпуск.надо успеть взять направление :Crazy: а еще (блин) опять из правой груди при надаливании появляеется прозрачная капля не понятно чего!!!!у меня после выскабливания,примерно через 2 недели полилась жидкость (наверно молозиво а мож еще что,незнаю)тогда мой местный Г сказал что это нормальная реакция организма...потом все эти выделения прекратились.и вот недавно из правой груди все началось - меееееелкая капля (наверно неполадки с пролактином),только этого мне еще не хватало!!! :banghead: :help:

*Юсичка*, Юлечка, Солнышко! От всего сердца :give_heart: поздравляю тебя с Днем рождения :giverose:

Желаю здоровья, красоты, любви, неиссякаемого оптимизма, женского счастья!!! Пусть сбываются мечты и возникают новые!!! И еще желаю сегодня отлично повеселиться :yahoo:

МУРЛИТА, очень сочувствую насчет такого дискомфорта из-за анатомической особенности. Я такого не слышала. А ты не хочешь еще у одного Г проконсультироваться? А по поводу аденомиоза, по-моему, я тебе писала про симптомы? Вообще, боль там имеет место, а еще мазня 2-3 дня до- и после М.

ЛиSичк@, тебе обязательно нужно сдать гормоны первой фазы. Сдавай без направления врача, на платной основе. Список гормонов первой фазы распечатай из интернета. Сдавать их нужно на 3-5 день цикла. То, что из груди выделения - это признак повышенного пролактина и еще себя так мастопатия проявляет. Хотя у меня и пролактин единожды был повышен и мастопатия есть в левой груди, но выделений нет. Но у всех по-разному. А вот повышенный пролактин очень способствует угнетению функции яичников, т.к. он мешает произойти овуляции, либо она неполноценной получается. А нет овуляции - соответственно низкий прогестерон во 2 фазе.

*Юсичка*, с Днем рождения тебя! :giverose: Пусть все твои мечты осуществятся в этом году. А также крепкого здоровья и семейного благополучия!!!

-daisy-, Я уже незнаю куда податься, у многих врачей была, а толку мало.

*Юсичка* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ТВОЕЙ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!! :give_heart: ;)

-daisy-, т.е. я могу прийти в кассу Перинатального и сказать что мне надо сдать гормоны,показать мой список и с чеком идти в процедурный???(просто я ни разу не сдавала анализы без направления,незнаю как это :blush: )

я знаю что у меня "на лицо" признаки повышенного пролактина,давно хочу сдать гормоны 1й фазы(уже ознакомилась давно со списком гормонов 1й фазы,знаю када сдвать),но как то все откладывалось и откладывалось,вечно на здоровье времени не хватает!у моей мамы кстати тоже такие выделения из груди и при этом у нее 2е детей.

-daisy-, МУРЛИТА, ЛиSичк@, девочки, милые мои, спасибо вам за поздравления и пожелания! как-то не было настроения, думали к родителям просто приехать и посидеть в семейном кругу. А потом девчонки мои пришли, еще со школы дружим, сестренка со своим парнем приехали, в общем, веселая компания получилась! и детки в гостях у нас были, мальчишки, годик и три, оба перемазанные тортом с головы до ног ушли. В общем, понянчились от души и насмеялись аж до слез с ними! в общем, настроения отличное!

я думаю, всё у нас обязательно получится! отчего-то сегодня я стала уверена на 100%!!!!! и 28 - это очень даже ничего, и всё еще впереди!!! :)

ЛиSичк@, я сейчас только сообщения последние перечитала. У меня из правой груди тоже маленькая капелька какой-то жидкости при надавливании появляется, я отчего-то считала что это мастопатия какой-то мааааленькой начальной степени (на узи молочных желез сказали). А какой-то гормон у меня повышен был, немножко, но Г. сказала, что незначительно, поэтому не стала назначать ничего для снижения, вот думаю, не пролактин ли это.был?? :confused:

-daisy-, ты у нас по гормонам соображаешь, а скажи - любое отклонение от нормы за собой влечет неполноценную О и т.д или только значительное? че-т я разволновалась, а анализы дома все, а мы в Ракитном сейчас, я еще на недельку тут останусь, отпуск взяла, я ж за неделю снервничаюсь вся из-за этого...

*Юсичка*, я тебе в личку письмецо послала. :D

ЛиSичк@, если будешь сдавать на платной основе в Перинатальном, то там, наверное, в кассе оплачиваешь, согласно списку. Дело в том, что я гормоны сдавала в Сити-Лаб. Там вообще никаких проблем. Показываешь список и нет вопросов. А потом результат можешь с печатью у них забрать или же в интернете посмотреть.

-daisy-,привет! :giverose: я ж в Белгороде знаю всего 2 заведения:Перинатальный центр и Арбитражый суд (работаю юристом,и периодически по работе езжу туда,водитель привозит).

так что буду сдавать анализы в Перинатальном! :grin: :grin: :grin: я так думаю что я там не одна такая буду,без направления!

я решилась показать вам платье которое связала крестнице,не судите строго,это мое первое платье.до этого были просто шарфы.может местами криво-косо,но я старалась :blush:

Ссылки скрыты.

а это будущая хозяйка платья Настюша,фото с крестин в июне прошлого года.сейчас она конечно уже подросла,ей 12 августа будет 2 года

ЛиSичк@, умничка! прикольное платьице! я тоже сейчас племяннице мужа начала вязать на лето жёлтенькое платье, ей 1,5года, как довяжу тоже похвастаюсь :)

*Юсичка*, поздравляю с прошедшим днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: здоровья - это самое главное, и исполнения всех твоих желаний.

ЛиSичк@, красивое платьице, я тоже всегда хотела научиться вязать, но что-то как-то все не получается.

я уже вяжу ей теплое платье.а к этому бедет еще шапочка....эх,жаль времени моло,вяжу в основном после 9 вечера или в обед на работе...

ЛиSичк@, платьице суперское! И фасончик, и цвет и исполнение! А девочка - такая лапочка!

*Юсичка*, привет! Смотри почту.

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, Привет! А какой у мужа был диагноз и что ему в Белгороде назначили?

При бесплодии у мужчин и женщин, уменьшении половой функции, гиполеперимии (некачественные семена у мужчин). Прием вовнутрь по 0,2-0,3 гр.мумие совместно с соком моркови, либо соком облепихи, либо с соком черники 1-2 раза в день натощак утром и вечером перед сном (в соответствии 1:20). Курс лечения 25-28 дней. Желаемых результатов иногда достигают при смешивании мумие с желтками яиц, и с соками некоторых лекарственных растений. Усиление половой функции заметно чувствуется уже на 6-7 день.

*Юсичка*, приветик! Вязание начала?

-daisy-, да, вчера спинку связала, сейчас переднюю часть начала :)

предательские М. сегодня ночью начались, живот ноет - жуть, хорошо хоть что дома сейчас

а твои как дела? ;)

*Юсичка*, сочувствую. В это время дома лучше всего.

А я, как Папа Карло тружусь, отчеты-планы, не поднимая головы. :Crazy:

-daisy-, дааа, такая уж работа, это тебе не шуточки :)

а у нас с Ракитном снег метёт, и муж говорит в Белгороде тоже, блин , я не пойму, будет весна в этом году или нет?..

а, кстати, я Андрею позвонила - повышен у меня был тестостерон, чуть-чуть, разве так бывает? тестостерон же мужской гормон, или я что-то не так понимаю? :confused:

*Юсичка*, приветик! А сегодня мороз как зимой. Весна не торопиться.

Конечно, бывает у женщин повышен тестостерон. Честно скажу, в этом не разбираюсь. Знаю только, что если он сильно повышен, то назначают какие-то препараты для понижения. Если тебе ничего не назначили, значит там совсем чуток.

marishka78, у мужа нашли микоплазму,хламидии, СГ - нормозооспермия, лечение было на 21 день.точно лечение вспомнить не могу.если хочешь я вечером дома найду бумажку с лекарствами и напишу?я помню что колола ему каждый день уколы,3 раза в день таблетки по схеме, закапывал мирамистин

ЛиSичк@, Откуда только все эти гадости берутся :confused: улучшение прошло после приема лекарств.

девчонки я так рада, что есть такой сайт и форум, что есть с кем поделиться наболевшим и невысказанным, что есть с кем посоветоваться, много узнать полезного :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...