Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Diva84, а в областной можно сдать спермограмму?а в Маханова это где находиться?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka78, Клиника Маханова, находится на ул. Литвинова. Недалеко от Центрального рынка. Напротив Православной семинарии. Там можно получить консультацию любого врача, сдать любые анализы, УЗИ. Цены средние. Да и работают с 8 до 20. Спермограмму там по-моему тоже сдатьможно, гормоны и т.д. Ты лучше сходи в Перинатальный к Коневой. Может какие анализы бесплатно можно сдать...

Diva84, Перинатальный это который на Некрасова?

Девочки, всем привет! Юлечка, поздравляю с закрытием сессии! Уверена, что все получилось блестяще! Как у вас дела? Что сейчас предпринимаете?

Девочки, что касается Г. Мне трудно кого-то рекомендовать на бесплатной основе. Потому что уже полтора года к бесплатным Г не хожу. Что касается Коневой. Мне она однозначно нравится, но и к ней я попала по знакомству. Она доктор, который занимается ЭКО. Честное слово, девочки, не знаю, принимает ли она как участковый врач или у нее только экошницы. Она и сидит не там, где центральный вход, а там где отделения больницы. Я к ней пойду числа 12 апреля, между делом поинтересуюсь. Ну а Карголь (тоже хорошая) - у нее вообще свой платный центр. Я ни в коем случае не пропагандирую платных докторов. Просто сама очень круто обожглась на бесплатном Г из ЖК (писала об этом ранее), поэтому, сейчас отдаю половину зар.пл. на лечение. Хотя, понятное дело, это далеко не залог успеха.

Diva84, я на антитела к краснухе не сдавала. А тебе назначили или сама хочешь? А я вчера начала второй курс иглоукалывания. Как-то я была не очень сначала настроена, а теперь из-за желудка решилась. Ну, она ж и по-женски ставит на точки. В общем, посмотрим. Еще начала с субботу опять же ходить на внутривагинальную магнитно-лазерную терапию в МДТ, уже третий раз. Это хорошая процедура, она и кровообращение улучшает и с воспалениями борется и работу яичников улучшает.

-daisy-, Привет! А дорого стоит иглоукалывание, насколько это эффективно в отношении желудка?

Девчонки вы пишите перинатальный, это на Некрасова или какой-то другой центр? Я в интернете нашла один по Белгороду который занимается ЭКо и т.п, это больница св. Иосифа на Некрасова, объясните мне а то я запуталась

Ссылки скрыты.

marishka78, Это и есть перинатальный. Просто больница и Перинатальный центр в разных зданиях. Находится на Некрасова возле обл. больнице им. Св. Иосафа. На Некрасова больше нет больниц кроме родильного городского дома.

marishka78, стоит 1 сеанс 400 р. В прошлый раз делала 15, через день. Насчет эффективности для желудка - пока не знаю, только один раз сделала. Пока болит как зараза. :pardon: Дальше расскажу.

-daisy-, у меня тоже болит, отмечали дни рождения, одно в субботу, другое в воскресенье, :drinks: второй день мучаюсь желудок сильно болит :sick:

marishka78, доброе утро! Ты как? У меня пипец, почти всю ночь без сна промучалась. Мама говорит, нужно в больницу ложиться :cray: А мне ну никак нельзя из-за работы. Сейчас вроде чуток попустило, а ночью вообще труба.

-daisy-, Привет! У меня сегодня получше вчера весь вечер кефирчик пила. Ты сходи еще к врачу что ты так мучаешься, работа подождет здоровье важнее, никто на работе твои жертвы не оценит, давай выздоравливай

Ссылки скрыты.

Может тебе бульончик попить, мне врач прописывала омепрозол, и раньше еще какие-то, но я не очень хочу таблетки пить мне их хватило. Я антидепрессанты 2 года пила.

Девочки, привет! :wave:

кажется, весна потихонечку начинается...

хорошего вам настроения и удачной трудовой недели !!!!!

-daisy-, marishka78, *Юсичка*, Diva84, и всем остальным Привет! Как у Вас погодка? У нас на улице жуть просто!!! Слякоть и грязь везде. До обеда шел дождь. Но настроение не это испортило. Представляете, сегодня свет вырубили в 9 утра. а включили только в 16.30. Целый день промаялась дома, без электроэнергии толком и ничего не сделаешь.

МУРЛИТА, *Юсичка*, -daisy-, Diva84, Привет! У нас тоже дождь, слякоть, все серо настроение только спать хочется :sleep:

МУРЛИТА, marishka78, *Юсичка*, -daisy-, Девочки мои! Ну и что как дождь! Это ведь весна идет!!!!!!!!!!!!!! :pardon: :clap: :clap: :clap:

Зато снег быстрее вымоет!!! ЗАвтра иду к своему Г. по участку. Подготовилась суръезно. Почти все анализы на руках! Скорей бы выписала что надо и планировать!!! Жду не дождусь!

marishka78, -daisy-, У меня в детстве тоже проблемы с желудком были. Каждый год по 2 раза в больницах лежала с хр. гастритом и колитом. В городском парке особенно . Раз 12 наверное. А потом перестали ложить и переросла наверное. Тьфу, тьфу. Гастрит конечно остался, но наверное в стадии ремиссии. По крайней мере ем все.. Я еще любитель всего кислинького, солененького, копчененького. правда со стулом проблемы. 2-3 рза в неделю. (((((((( Хотя вот недельку постилась, так как по расписанию. Но пока силы воли маловато))) :nea:

Так вот, нас в больнице какой-то хренью поили. Кажется тум называлась. Кисель светло коричнегого цвета. А потом 15 мин. заставляли лежать. Чтобы весь желудок заволокло. Кажется это перед едой было. Плохо помню маленькой была. Мне кажется что это мне помогло. Попробую в инете порыться, на чем хоть кисель то этот...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

marishka78, -daisy-, Девочки вот в инете нарыла:

"У меня желудок больной, и я варюсебе частенько - тум - это просто отвар овсяный.

Варю его так: воды - 500-750 мл и 2 столовых ложки герулеса - варится пол-часа, процеживаю черз ситечко и все - получается такой киселек бесвкусный - белая взвесь такая. А сварившиеся хлопья геркулесовые - те самые 2 ст. ложки - доедает муж обычно))))"

Попробуйте, может поможет! Я буду рада!!! :clap:

Diva84, я вообще овсянку не очень, только в пакетиках утром иногда ем(если не забуду), я представляю какая гадость этот тум, я пыталась пить картофельную жижку фу не могу :bad:

А что Г должна вам прописать лечение или на ИИ?

Всем привет!

Сегодня с утра солнышко, хоть и прохладно, но весной все же запахло.

Diva84, спасибо большое за тум. Я буду перед ужином такое делать. Завтра расскажу как. Думаю,это хорошее средство.

Геркулесовую кашу почки каждое утро ем и картофельный сок уже шестой день пью. Со вчерашнего дня еще омез начала на ночь пить. Скорее всего, свою неприятную лепту вносит дискенезия желчного пузыря, т.к. болит больше все-таки справа, начиная от ребер и до пупка. Сегодня ночью спала, думаю из-за того, что прошлую ночь нет. Уже прошло 2 сеанса иглоцкалывания. В принципе, это не больно, но 2,5 часа - долго. И 3 сеанса лазера.

А еще у меня вчера была О, чему я очень рада, на 15 день - все супер. А муж еще даже не начал второй этап лечения. А я переживаю, что будет по закону подлости: сейчас пока нельзя - О есть, а когда нужно будет - пропадет.

Diva84, напишешь, как сходила к Г, будь с ней построже, покажи, что вооружена знаниями до зубов :club:

Всем привет! И у нас сегодня солнышко

Ссылки скрыты.

!

-daisy-, от желчного попей желчегонных травок мне помогало. Перечитывала сообщения и прочила ты Юсе писала что раз муж молод и здоровье должно быть в порядке, у меня мужу 28 лет, мне 31, начали проверяться, когда ему было 22-23 и уже тогда у него со спермограммой были проблемы, я думаю если бы не пил эти таблетки может лучше было бы, так что Юся пусть муж сдаст анализы, чтобы быстрей найти причину, может она и не в нем , может в несовместимости.Будем надеяться на лучшее.

Девчонки читаю разные сообщения , у нас кто-нибудь с области забеременел кто с форума, когда впервые зашла появилась надежда а сейчас она тает

Ссылки скрыты.

, вы уже давно здесь как у вас настрой и с ИИ я не нашла пока не одного положительного результата, вы уже "старички" здесь расскажите что и как? -daisy-, читаю про инфекции откуда они берутся если вы все время пьете антибиотики, и еще это от антибиотиков у тебя желудок болит, я когда первый раз пошла к врачу , мне сказали все нормально, только желчный воспален, типа соблюдай диету и все в норме, попала потом к другой она мне кучу анализов назначила и выявили дисбактериоз, сказали что я могла какими нибудь антибиотиками испортить микрофлору желудка, я теперь антибиотики не пью, и врачей сразу предупреждаю что у меня дис-з, они мне что-нибудь другое прописывают.

Насчет врачей, сейчас редко кто встречается кому есть какое-то дело до пациента, обычно прописывают стандарт и вали куда хочешь, у нас в городе наш гинеколог сказала что у меня все в норме, что могу спокойно беременеть, хотя я не сдавала гормоны и сама просили направление на узи, сдавала два раза на инфекции в 2004 была уреаплазма у меня и у мужа(пролечили), потом сдавала в 2008 все в норме и мужа тоже. В этом году ездила в Ст.Оскол в платную, у меня до М и после мажет, сделала узи небольшой эндометриоз, и представляете она мне говорит что у меня в правом яичнике признаки кистообразного образования похожим на плодное яйцо, хорошо я была с сестрой, я вышла в шоке, ревела, домой приехала никакая, проревела весь вечер, она мне говорит ну купи сделай тесты, если можешь сдай на ХГЧ я сдала беременности нет, но спокойствие уже нарушено да и нервы тоже, она мне прописала Линденет20, я пропила 2 месяца, ч/з месяц поехала к ней на узи она говорит уже ничего нет, вот так у нас врачи ляпают и не думают, что с человеком после этого может быть.

Что-то я сегодня разошлась, наверное по сайту начиталась всего вот и накипело, уже не знаешь к кому идти и кто поможет.

marishka78, Привет, ну 28 лет мужу это совсем не много, ещё молод, у меня мужу 35 и вот тут есть уже над чем задуматься, но опускать руки нельзя, уныние это грех. Хотя, сама грешу , особенно в последнее время, начиная с 14 ДЦ после овуляции, каждый месяц, начинается 2 недели пытки, паранойя какая то.. ищу у себя какие то признаки, а в итоге наступает день Х и все надежды рушаться...устала.

marishka78, я перед тем как писать на этом форуме, тоже перечитывала все сообщения. По-моему, никто еще не запузатился. Так что, нам с вами открывать статистику. Верю, скоро так и будет.

marishka78, у вас больше, по-видимому, мужской фактор. Может, действительно, попробовать ИИ? Прямо ехать в перинатальный и сразу заводить об этом речь, минуя новые витки бесконечных лечений. А насчет наших инфекций - это ужасная тема. Мы просто задолбались их лечить. Думаю все дело в трудно диагностируемой трихомонаде. Я писала уже, что она выступает резервуаром для других инф. Какое-то количество прячется в ней. Ты лечишь, допустим, хломидии или уреаплазму, а их собрат сидит в трихомонаде и по фигу ему твое лечение. А потом вылез оттуда и у тебя опять находят ур-му или хломид. Вот мы в этот раз и разрушаем именно трихомонаду. А диагностировали у меня ее только в Харькове в зеве и в моче, а мазок и кровь - все чисто практически всегда. И у мужа тоже и мазок и кровь - все отрицательно. А трихомонаду обнаружили в сперме. В общем, это такая сложная тема, практически, как гормоны.

Да, я и не сомневаюсь, что антибиотики внесли свою губительную лепту в разрушение моего ЖКТ. Вот теперь и мучаюсь.

А узистка, которая тебе про плодное яйцо в яичнике написала - дура. Да, бывает внематочная беременность, которая в яичнике получилась. Это ОЧЕНЬ редкий случай. Такая беременность рассосаться не может, только операция. А у тебя, скорее всего, была киста желтого тела - это кода фолликул не лопнул во время О. Она чаще всего сама рассасывается во время М. Вот, похоже, она у тебя и была.

Юся., ты не отчаивайся, такая молоденькая еще все впереди, что мужу 35 не страшно не 70 же? у меня знакомые мужу за 40 родили двойню, наверное ЭКО, я не спрашивал, все равно правду не скажут, главное что у вас есть шанс и его надо использовать любым способом и методом, я желаю вам удачи и не вешай нос

Ссылки скрыты.

Девочки!я может не по теме,но хочется высказаться!!!!!

6 марта купила сумку (при покупке со мной была свекровь и муж),типа подарок мужа на 8 марта!и вот вчера у нее оторвалась ручка!(она каким-то шурупом там прикручена была)пыталась назад прикрутить – вроде прикрутила,сегодня утром вышла на работу,а она опять оторвалась!я пошла с сумкой(высыпала из нее весь свой скарб на работе) в магазин.прихожу,там девочка продавщица.говорит чек есть?,а я его случайно в грязь уронила –( лежал в кошельке,открыла его а чек выскочил и в грязь,не стала поднимать.думала не понадобится он мне)говорю чека нет уже.а она говорит мол а вдруг сумка не наша? Вобщем слово за слово….она пытается звонить хозяйке магазина,та якобы не берет трубку…продавщица заявляет мы можем на ремонт ее взять(хотя там чтоб отремонтироват надо распарывать сумку и я сомневаюсь что ее сошьют так как было!).я ж говорю сумке всего 17 дней и она сразу пришла в негодность,ну отремонтируете вы ручку,а завтра другая оторвется и тд!и вообще говорю как я с работы домой пойду?с пакетом что ли?продавщица стоит молча…я говорю на ремонт не согласна давайте или деньги назад (сумка 1350р стоит) или др сумку (хотя честно говоря я нехочу теперь ничего из этого магазина!)в итоге я оставила им свой номер телефона,чтоб мне позвонили завтра когда прийдет хозяйка магазина…сумку я у них не оставила,забрала.что-то сомневаюсь я что мне ее заменят или деньги вернут…я сама юрист и работаю юристом,знаю закон о защите прав потребителей,но не верю что он действует на практике в моей ситуации!если миром не получится пойду в отдел по защите прав потребителей….продавщица стояла как дура требовала от меня чек!я ей говорю – отсутствие чека не является препятствием для защиты прав потребителей,а она бубнит чек,чек,чек!вобщем у меня столько эмоций!что хочется придушить кого-нибудь как минимум!такие вот новости….

-daisy-, сегодня звонила в Белгород, наверное в четверг или в пятницу поедем, голова кругом с чего начинать, и сколько денег надо, сейчас особо нет, хотя бы узнать, я думаю на анализы хватит. Спрашиваю в регистратуре можно сдать спер-му, они да в порядке очереди, а я не пойму у нас в лаборатории принимают по 1 человеку и то только с утра, странно кто сдавал в областной на Некрасова расскажите, думаю приедем а там сориентируемся.

Вообще хочется услышать от вас советы что делать и куда податься, где этот корпус находится с какой стороны заходить. Я вообще училась в Белгороде и вроде неплохо ориентируюсь. Но ваши советы будут только на пользу

Ссылки скрыты.

у меня какой-то сумбур получился в сообщении

Ссылки скрыты.

Вообще хотела спросит, как сдать спер-му в областной и сколько денег надо на анализы? Можно ли это без андролога?И где это находиться в больнице как пройти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...