Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ЛиSичк@, не расстраивайся требуй хозяйку и пригрози им они быстро хозяйку найдут.

Вы где сдавали сперм-му?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka78,мyж в пepинaтaльнoм cдaвaл.цeнa СГ зaвиcит от видa иcслeдoвaния.я yжe писaлa cкoлькo cтоит,пocмoтpи мoи coобщeния

Девочки, сейчас наткнулась в одном форуме на девочку, которая раньше здесь писала - Любимсик. У нее тесты заполосатились. Жаль, что она сюда не заходит. Она обиделась на мои вопросы (хотя я ее вообще обидеть не хотела, общалась так же как мы с вами) и хотя я перед ней очень извинялась, сюда больше не заходит. Так что, можно сказать, счет беременным открыт :yahoo:

marishka78, что, кроме спермограммы собираетесь сдавать? Ты уже узнала, какой доктор на твоем участке принимает? Перинат. центр находится справа от областной больницы, если будете идти от пр. Багдана Хмельницкого. У людей спросишь, где вход, там все легко. Главное, позвони и узнай как принимает твой доктор, можно ли записаться по телефону. Чтобы муж сдал спермограмму, он должен записаться к мужскому доктору. С собой берите на всякий случай тыс. 5, хотя думаю обойдетесь и меньшей суммой. Смотря что вы будете сдавать, кроме СГ. Если гормоны, то их же строго в определенные дни, наверняка знаешь.

ЛиSичк@, под твоим натиском они по-любому сдадуться. Обязательно доведи дело до конца. Как раз попрактикуешься как юрист. Только не расстраивайся из-за этого, нервы дороже любой сумочки!

A в фopyмe ecть бepeмeнныe,пpocто oни нe пишyт! это Кошк@ и Ритулька

у нас сперм-ма стоит 500руб, что ж так в Белгороде цены завышают?

ЛиSичк@, загляни в контакт , считай вот и познакомились

Ссылки скрыты.

очень рада.

-daisy-, я же не Белгорода какой у меня участок тогда?там в регистратуре толком сами не знают.

Здорово :yahoo: Девочки, когда у меня это случится - вы узнаете одними из первых!

marishka78,в peгиcтpaтype cкaжyт к кaкoмy вpaчy!мeня cнaчaлa к мишycтинoй нaпpaвили,a oнa мeня гoлyбeвoй отдaлa. я вчepa гopмoны 1й фaзы cдaлa,peзyльтaт 30гo.y нaс ecть филиaл бeлгopoдcкoй лaбopaтоpии МДТ.

marishka78, позвонила для тебя в Перинатальный. Прием иногородних по вопросам бесплодия ведет Давыденко Инна Владимировна, тел 50-40-29, каб.3. Принимает она четные дни с 13 до 18, нечетные с 8 до 13. Предварительно с ней созвонишься. Шевкун принимает по такому же расписанию, тоже предварительно созвонишься, тел. 50-40-36, если хочешь в Белгороде СГ делать.

-daisy-, Спасибочки

Ссылки скрыты.

marishka78, не за что. :giverose:

девочки, привет!

вижу знакомую фамилию. Мне Давыденко трубы проверяла, года 2 назад, или даже больше, 3 наверное...

а у меня беда - интернет на работе отрубили, а дома ремонт и комп. в коробку запрятанный, ээх, я ж по вам за пару дней так соскучиваюсь, так сейчас попросила хоть мин на 15 дать доступ, вот дорвалась :)

ЛиSичк@, а я заказывала маме очки (ей неудобно просто ехать было), денежку заплатила, забрала, отвезла, а у них на 2й день линза выпала. Я блин опять их забрала, отдала на гарант.ремон, они чё-т подкрутили, отдали. Отвезла. Выпала снова, и опять та же, левая. Ну явно видно - или оправа кривая, или линза не по размеру. Типа отремонтировали, закрепили там чем-то. Муж привез маме снова. И не поверите - вчера мама звонит мне и говорит - полчаса подержалось и снова выпало!!!! я вся не в себе, звоню этой ИПшнице в оптику, а она мне так спокойненько - а вы бесцветным лаком по краешку пройдитесь, оно закрепится. Я офигела, ну честное слово, говорю - что вы несете, какой лак?! если уж беретесь делать, то делайте по совести!!! а она такая недовольная - ну лааадно, привозите, я деньги верну. А то что блин 3 раза по 70 км туда-сюда пришлось их возить, это не в счет???? Папа ей позвонил, и Савченко грозил пожаловаться, и в комитеты разные... По фигу, никто ниче не боится, наглые до жути!..

-daisy-, :wave: я помню Любимсика, я как раз только на форуме недавно тогда зарегистрировалась, так что, говоришь, заполосатилась она? Быстрей бы и мы полосатенькие были!!!!!

marishka78, ты пиши обязательно что врач скажет вам, коллега ты моя по ИИ :)

*Юсичка*, я так и не поняла а что в Белгороде ИИ не делают?

*Юсичка*, когда у вас операция?

marishka78, делают в Белгороде, просто нам не понравилось в перинатальном, поэтому ездим в Харьков. А операция вот-вот, скоро уже, скорее всего после Пасхи, как раз денюжку муж заработает, сейчас кредиты проплатим, а следующая денежка уже на операцию будет :) ждем уже, быстрей бы

*Юсичка*, удачи вам

Ссылки скрыты.

marishka78, спасибо, и вам!!! :friends:

marishka78, Сегодня была у участкового И. Такое впечатление что нашла свого врача! Ничего лишнего, на платных анализах не настаивает. Досдать анализы надо, пройти лечение и вперед!!!

девочки!это вам так сказать для улучшения настроения!

Ссылки скрыты.

это все расло у меня в прошлом году....

*Юсичка*, а у кого вы будете делать операцию, в Белгороде или в Харькове?

Diva84, а у кого была? И что вообще врач сказала?

ЛиSичк@, ой, ну какая красота!!!!!!!!!!! Это у тебя? Прелесть просто! :good:

-daisy-, цвeты всe мoи,дepeвo coceдcкoe

ЛиSичк@, красотища! Я много раз пересмотрела.

-daisy-, привет! в Белгороде будем, в Харькове делать это очень много заморочек - направление брать в облздравотделе, у них там регистрировать... Сделаем здесь, тем более врач по знакомству, надеемся уделит достаточно внимания и сделает по совести. Ты как? как желудок?

ЛиSичк@, класс!!! молодец. прям глаз радуется :)

*Юсичка*, привет, Солышко!

Желудок чуть-чуть лучше, боль локализируется справа, либо желчный, либо двенадцатиперстная. Я ж тут что только не делаю. Вчера начала тум пить, как девочки посоветовали. Я к геркулесу хорошо отношусь, поэтому пошел нормально. А так у меня веселуха. К нам на каникулы приехали племяши Андрея: 17 и 16 лет. Так мы с них угораем, особенно с младшего. Такие хорошие пацаны. И я таких хочу :good:

А у вас уже дата операции назначена? Как вообще твои дела? Как в работу втягиваешься? Мы 2 недели назад были на выставке кошек в Гипере, болели за нашего сыночка. Так он в своем юниорском классе 3 первых премии из 4-х взял. За него заводчики 30 тыс предлагали, а судья из Москвы к себе в питомник звала. Так что моей гордости нет предела. Уже много заказов на котят. А Киса как назло не хочет гулять.

Девочки, а вы о своих проблемах близким рассказываете,(подругам, родственникам), у меня знает только одна подруга(и то уже накипело, не могла держать в себе, интернета не было :D? не знала что есть такой сайт ), и еще родители мужа,я настояла чтобы он сказал. А так всем говорим что не получается, не хочу чтобы знакомые знали , да и представляю как у мужа на душе(он у меня молчун, не рассказывает, что на душе), а ваши знают, что вы тут все рассказываете, советуетесь, я своему сказала, но тебя же никто не знает здесь, и здесь многое можно узнать.

Сперм-му решили сдать у себя, а я потом одна в Белгород поеду, мужа не отпускают, сразу на два дня. Мы решили здесь мы знаем что и где, а там пока пробегаем, время пройдет, я поеду все разузнаю. Тем более результат сперм-мы ждать надо, у нас сдаешь в 8.00, результат забираешь после обеда.

Как у вас погода?У нас опять пасмурно.

marishka78, Мариночка привет! Мой муж знает, что я на сайте наяриваю, но в подробности не вникает. О моих проблемах знают и близкие, и не очень. Я - типичный экстроверт, открытый человек. Верю в людей. Мне очень повезло с подругами, больше 10 лет со всеми дружим, меня любят и понимают и я отвечаю тем же. Скрывать от всех или нет - это вопрос личный, но от этого ничего не изменится. А то, что этот сайт есть - просто благо для меня. Потому что постонно своими проблемами голову друзьям и родственникам забивать негоже. А здесь - все объеденены одной целью. ;)

Погода сегодня нормальная, не жарко, но и осадков нет, вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...