Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, а мне не везло с подругами, я всю душу открывала, а в конечном счете происходило так я им переставала доверять да общаться не хочется, так привет, пока. Есть с которыми дружу давно, но уже так не открываюсь как раньше , возраст наверное, обычно я мужу все рассказываю, всем с ним делюсь, он и мой лучший друг и мой любимый супруг.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня супруг знает, что я на этом сайте, также знает, что с нашего форума я почерпнула много полезной и нужной для нас информации. А вот среди родственников и знакомых сильно не распостраняемся, но вот муж начал пить витамины, среди которых был цинк и с ним совместно противопоказан алкоголь. И вот начались такие ситуации приедем в гости или к нам кто то придет, начинают задавать вопрос почему отказываетесь от алкоголя, говорим пьем витамины, и куча вопросов А зачем, Отчего, Что случилось? Это пипец какой то, приходится придумывать всякие отмазки, но я вижу, что муж себя от этого не комфортно чувствует, тяжело ему.

Юся., у нас тоже было время когда муж пил таблетки, тоже отмазывались как могли, а все думали я запрещаю, очень неприятны все эти вопросы, я бы не стала расспрашивать, не пьет значит так надо его дело. Иногда встретишь кого то знакомых, спрашивают а дети есть, нет а почему, мне кажется тактичные люди не спросят, поймут, что это больной вопрос, но к сожалению, у нас много очень любопытных, которые всегда лезут, куда их не просят,

Ссылки скрыты.

я если захочу, я расскажу. С такими людьми хочется при встрече побыстрее распрощаться.Многие считают, захотел, раз и забеременел, не понимают как может быть по другому.

-daisy-, не, еще не назначили, муж с врачем договорился созвониться к концу марта, а тот уже дату скажет, куда и когда подъезжать. Так что ждем-с :)

а выставку я помню, плакат висел у нас, наши кондитеры даже что-то кажется на заказ к этой выставке готовили. мне хотелось пойти, но это как раз на ДР было, поэтому уехала. А ваши котики молодцы, держат марку! :)

marishka78, у нас со всеми подробностями, диагнозами и обследованиями и т.д знает только моя мама, папа в эти дела не лезет, хотя очень переживает. Родители мужа тоже знают, конечно, но в подробности не вдаются. А друзья и знакомые... Ну если у пары уже почти 4 года нет детей, то это уже означает, что есть проблемы с этим... А подруги у меня еще со школы две близкие, одна из них родила в 24года, потом через 2года еще одного ребеночка, теперь у неё 2 мальчишки - годик и три. А вторая полгода назад. Так что они то беременные, то в роддоме, то няньчат, а я ну никак не могу заБ, и вот мы как-то на этой почве одно время отдалились, а не так давно поняла что глупо всё это, и по-прежнему мы дружим, и я не так остро это воспринимаю, поняла, что всему своё время и не всегда выходит так, как хотим мы! а детки будут!!! и мне стало легче, и с ними могу уже обсуждать это спокойно. И они меня жалеют, и поддерживают, но много не знают, в том плане что беременели легко и ооочень сильно удивляются когда я начинаю рассказывать про проверку труб, показатели СГ ну и т.д. А так вообще знакомые очень многие просто нагло лезут в душу, ну и на работе тоже, я говорю - а давайте на другую тему, а? ну так тактично. А они - не, ну ты расскажи... Ну нормально разве это? вот таких бы поменьше "участливых".

А в вами на этом форуме хорошо, общие проблемы, и общая на всех цель и мечта!

и я кстати, тоже, лучше всего с мужем и на эти темы, и на любые другие. Я раньше не понимала, когда говорили - ДРУЖНАЯ семья, теперь понимаю. Потому что "любовь - это не океан страстей, это надежное плечо с тобою рядом" (это Э.Асадов написал, может не дословно, но смысл такой), и общие проблемы, и общие радости, это человек который всегда рядом... ой, ну что я вам рассказываю, девочки, любая из нас понимает, как важно найти в этой жизни именно СВОЕГО мужчину, я которым и в горе, и в радости :)

в общем, начала с одного, а закончила с другим. унесло куда-то :)

А с моим мужем не просто разговаривать. Я вообще за диалог, готова все с ним обсуждать. А он - только под настроение. А так и слушать не будет - и рассказывать не станет. Что касается дел - так это да, могу на него положиться, а вот душа в душу - это точно не про нас. Никогда он не станет моей подружкой. Его некоторые моменты не интересуют, а некоторые просто бесят. Обследоваться, лечиться, не пить (когда надо), меня отвезти - привезти, в больницу устроить - это да. А вот разливаться мыслями по древу или меня слушать - нет. А подруги у меня самые лучшие в мире. У меня лучших - четыре человека. Только у одной нет деток - ей 25. А остальные - мои ровестницы, у одной - двое (мы с 7 класса дружим), у двоих - по сыночку (с 1 курса института дружим). А приятельниц у меня - двух рук не хватит, чтобы пересчитать, так у них практически у всех дети. Сколько раз я была на свадьбах-родинах - очень много. А насчет бестактности - конечно, встречается. Но я сама любопытная, со мною люди с удовольствием делятся проблемами. Ну, соответственно, и меня пытают. Но мне и легче, когда я не замалчиваю проблемы, а проговариваю. А "Караван историй" - мой любимый журнал. Мне нужно было другую профессию выбирать, связанную с психологией/медициной/соц.работой. Люблю я людей и общение. А у родителей именно так, как Юльчик написала: у моей мамы только одна подруга - это папа. Хотя они дружат семьями, но подруг как таковых у нее нет. У меня все по-другому.

Я тоже люблю спрашивать и рассказывать(иногда язык враг мой), но мне проще про себя рассказывать про мужа не хочу, про свои болячки расскажу, а про других нет.

Девочки а кому какие имена нравятся: мне девочек Виктория, София, Кира, Елизавета, Анастасия, мальчиков Алексей, Илья, Даниил(муж хочет Сергей, а мне не нравится)Александр имя красивое но люди которых знаю не очень хорошие.

Девочки вас когда нет на сайте я скучаю.

Ссылки скрыты.

marishka78, ты знаешь мне тоже очень очень нравится имя Кира, я загадала уже несколько лет назад, что если у меня будет девочка, то обязательно Кира, а если мальчик, то соответственно Кирил или Илья))))

Девченки, а кто нибудь есть на одноклассниках ? Может быть найдемся там, очень хочется не просто общаться и виртуально дружить, но и знать друг друга в лицо.

Ну или просто сюда выложить свои фото, по желанию конечно.

Юся., я есть, Юлия Кийкова (Крухмалёва), 28лет, заходи :wave:

а мне нравится женское Анна (Анечка, Анюта ну и т.д), у меня бабушка Аня (её только Нюрой почему-то называют, она такая хорошая и добрая у меня. А еще Валерия (Лера), мы с девочкой в Артеке подружились, её так зовут.

а мужское Дмитрий мне очень нравится, но муж не хочет, т.к у него ассоциации с моим бывшим парнем), а так больше не знаю, но придумаем как время подойдет :)

а вообще имена я меня всегда ассоциирую с определ.людьми, вот бывает и имя красивое, и с отчеством хорошо сочетается, но знаешь какого-нибудь нехорошего человека с таким, и всё тут...

*Юсичка*, Я нашла тебя :yahoo: :friends: Будем знакомы теперь и визуально! Судя по фотам очень позитивный человечек с добрыми глазами и улыбкой на лице!

*Юсичка*, У меня тоже была бабушка Аня, её называли Нюра (уменьшительная форма от Анны), а мы ( её внуки) называли её Нюня ))))

К слову об Одноклассниках, я Юлия Лунева Белгород 23

Девчонки, я вам личку отправила :blush:

Вы получили мои сообщения?

Юся., а я сейчас на твоей странице! Привет, брюнетка - красотка! Юлек, а ты секси. :giverose: У меня на работе упрощ. версия, не могу оценки ставить. Вечером всех заценю. Юлечку К. я уже знаю :giverose: Мариш, а к тебе щас зайду.

marishka78, -daisy-, Ой, девочки, Вы такие красавицы! Тьфу-тьфу на Вас! :thumbsup: Я очень рада нашему знакомству!

Вот и познакомились

Ссылки скрыты.

marishka78, да, я получила. Только у меня на работе сайт "Одноклассники" наши ИТ заблокировали, чтоб мы не лазаили где не надо в раб.время, я с телефона захожу, так что найти не смогу никого, но кто ко мне зашёл, увижу! :)

а я вам вот еще хотела сказать - у нас очень дружный с вами форум получается, очень такой позитивный и дружелюбный! я еще неторые почитываю , но там не так

marishka78, приятно познакомиться, девушка с загадочной улыбкой :giverose: Ой, меня прямо эмоции переполняют. Рада с вами со всеми познакомиться. Просто не терпится прийти домой и фотки рассмотреть. А то у меня они очень маленькие.

мне тоже кажется мы самые дружные

Ссылки скрыты.

я так рада всех видеть

Ссылки скрыты.

Есть еще хорошие форумы. Я несколько дней зачитывалась: "Интересное положение в интересном возрасте" или "45 - баба ягодка опять". Но мне тоже наш кажется ужасно душевным. Я вообще не люблю резких и грубых женщин. Но при этом мне нравятся люди неравнодушные и правдивые.

Юся., Молодец что предложила всем познакомиться

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Девочки, хочу сегодня к бабке съездить. Принимает где-то напротив Космоса. Никто не ездил к ней?

Юся.,

Ссылки скрыты.

тебе

ЛиSичк@, тебе

-daisy-, тебе

*Юсичка*, тебе

Diva84,

это мне

Будем молится чтобы наши мечты стали реальностью!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...