Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

marishka78, спасибо!!! такие прикольные ребятишки :)

-daisy-, а что за бабка это? гадает, лечит?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka78, спасибо! Умиляюсь :D

*Юсичка*, она молитвами лечат. Особо подробностей не знаю, но, вроде, не предсказывает, а только лечит. Ну, не знаю, получится или нет. У меня еще и лазер вечером, а в 20.00 иглоукалывание (женщина ко мне ходит). Так что если Андрей повезет, а если нет, то и не поеду. Я в это не очень верю, а без этой веры - чего там делать? Мы в январе ездили к одной, за город. Так ее расхваливали, а я вижу - ну психолог-самоучка она и только. Смотрит на мою реакцию и по-тихоньку наводящими вопросами ведет свой рассказ.

-daisy-, Я не обращалась к ней, но знаю одного человека ( думаю, что он к ней обращался, ведь не на каждом же шагу "бабки" живут), так лет 10-12 назад она ему помогла, к слову деток у них не было 8 лет. Поделись пожалуйста потом впечатлениями.

-daisy-, Юся., я к стольким бабкам ездила(я уже писала), результата нет, и все обращаются и всем помогают а нам нет. Я уже не знаю во что верю и на что надеюсь, хочется верить в чудо.

-daisy-, да, скорее всего это она. Потому что та тоже лечила молитвами, потом отправила его в какой то известный монастырь толи в Туле, толи в Твери (точно не помню), что бы он там попросил масла у священника после службы, и привез домой. Дальше помоему его капать нужно было или ещё что то, но факт в том, что у них всё получилось и она забеременела.

marishka78, я просто рассказала, то что знаю, но сама не очень теперь доверяю, т.к. посещала таких людей, а результата нет.

Юся., я ж не только по поводу деток. На меня постоянно хвори нападают, точнее одна в другую плавно переходит. Хочу, чтобы она меня в общем посмотрела.

Юся., вообще конечно хорошо если кто-то поможет, может они есть с даром(где-то), может кому-то и помогают, может мы недостаточно верим.

-daisy-, ты как про меня пишешь(про хвори), может проблема в нашей нервной и психологической системе?

У нашей семьи как-то постоянно что-то не так, одна черная полоса, много плохого в последнее время и не видно просвета, я понимаю если так думать оно и будет плохо, но по другому не получается, у меня как началось после свадьбы (где-то через год может меньше)всякие болячки и т.п, и так до сих пор. Я и психологу и к психотерапевту ходила, ничего, антидепрессанты помогают конечно но нельзя же их пить вечно, я и так на всяких травах да каплях успокоительных.

ТОВАРИЩИ!!! :read: ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕЙ СУМОЧНОЙ ЭПОПЕИ! :duel: Пришла в магазин со свекровью,как в шпионском детективе на всякий случай включила диктофон :Crazy: хозяйки магазина не было.разговаривали долго и нудно!я услашала и узнала много нового,оказывается по мнению продавцов на сумки не распространяется гарантия!на мой вопрос почему?мне заявили - ну это же АКСЕССУАР!!!! :swoon2: кароче деньги мне не отдали,но предложили выбрать другую сумку,чего мне как я уже писала раньше не хотелось.выбрать на мой вкус было не из чего!в итоге взяла какую-то авоську и ушла!!!и тут началась уже другая веселая история,от которой сейчас болит голова и красные от слез!а дело было так....

после истории с сумкой решила позвонить маме и рассказать чем все заканочилось,но не тут то было!злая тетка в трубке сказала что то типа звонок не возможен обратитесь к оператору!я давай звонить мужу - опять таже тетка отвечает!я прошу свекровь чтоб она мне набрала - ей говорят абонет не доступен!!!вобщем я пошла обратно на работу...звоню оператору МТС по номеру 0890...и понеслось......оказывается на мое имя имеется номер телефона у которого задолженность в 153р 52 копи в связи с этим меня отключили!!!! :shock: мне назвали этот номер,я записала его.также еще я 2 года назад на свое имя оформила симку для дедушки мужа мы подарили им телефон и симку(у него в деревне только МТС ловит)его номер теперь тоже заблокирован!и теперь он и бабушка сидят без связи!старикам по 80 лет!!!!я в шоке!пыталась объясница с оператором что я к этому номеру не имею никакого отношения!номер мне сказали зарегистрирован 3 июня 2009 года(это при том что номер который у меня сейчас зарегистрирован 29 июня 2009года!!!)вобщем спрашиваю что мне теперь делать?она говорит обратитесь лично с парпортом в официальный офис МТС,в Алексеевке его нет.ближайшие официальные офисы в губкине,Ст.Осколе и Белгороде!я им говорю вы понимаете что из-за ваших заморочек мне надо убить день времени и 500р на билеты на поездку чтоб убрать с себя "долг" в 153рубля!!!!они говорят как роботы приезжайте в офис!!!я шоке!разревелась от безысходности!мужа как назло нет!вечно как его нет происходят со мной неприятности!заступица некому!!!!!!!!!!написала туда емейл,пришел ответ что надо написать заявление и отправить скан паспорта и скан подписи...как то страшно слать свои паспортные данные...хотя хуже уже не будет.......вот бумаю завтра в ОБЭП сходить написать заявление пусть разбираюца какое чмо на меня номер и долг повесило!вообщем я в горе....голова щас болит.......

ЛиSичк@, держись, все наладиться.

ЛиSичк@, Кошмар какой, понимаю что слова "не расстраивайся" ни чем не помогут и не успокоят тебя. Просто в жизни всякое случается, бывает что неприятности, как по сговору начинают выбивать из колеи одна за одной. Но жизнь на столько коротка и дорога, просто постарайся успокоиться, в нашем положении и так нервов предостаточно, а это настраивает наш организм против нас ( все болезни от нервов). Лисичка, милая, не нужно слез и переживаний, пройдет не много времени и ты сама поймешь, что эта ситуация хоть и не из приятных, но твоих бесценных слез и испорченного настроения не стоит! :giverose:

Ой,девоньки,так обидно!!!как ведро помоев на голову вылили!сегодня целый день разборки!!!!я вообще сама по себе не скандальный и стеснительный человек,ругаться то толком не умею,хотя работа у меня такая что надо уметь это,в суде стесняться нельзя....

-daisy-, Ходила к Сошенко (раньше Борзенкова) в 1 Поликлинику (Женская консультация туда переехала). Хорошо, что они сейчас во вторую смену до 20,00. Удобно. Так вот, зашла, выложила ей тираду... Она аж офигела))) Сказала, что на антитела сдавать не надо. Если бы что то было, давно проявилось. Сказала сдать кровь на сахар (там же бесплатно). На ПЦР можно у них или еще где-то. Не настаивала!!! И 17-кс мочу. У меня подозрение на поликистоз яичников. Вот буду досдавать. Пока ничего не назначала. Хочет посмотреть ви комплексе. Так вроде грамотная, и на отношение понравилась. Ей лет 30. Короче, я довольна. ПОКА...

marishka78, Спасибо, суперские!!!!!!!!!!!

Девочки, я днем не успеваю писать, на работе Инета нет! А вечером приду, вы уже настрочили!!!!! Читала про подруг, я тоже человек открытый, как то все рассказываю. У меня две близкие подруги с 1 курса. И представти у них тоже проблемы. Замужем уже по 5 лет, а деток нет... та к что мы вместе надеемся, и желаем вместе родить!!! Было бы круто. Ща на Од-кахВАС поищу!!!

Diva84, привет! :giverose: Хорошо, что хотя бы вечером есть возможность заходить! Рада тебя слышать!

Девочки, охренеть можно. Тетя с иголками должна была в 8 прийти, до сих пор нет. Это ж теперь до 12 сидеть будем. К бабке я съездила. Она сказала, что усе очень плохо, но вылечить можно. Яйцо покатала, молитву почитала, воск вылила, воду-соль заговорила. 4000 и приходите в пятницу. Пойду. Из-за нее на лазер не успела. Примчала домой, как бешеннаая белочка домашние дела поделала и жду тетю.

Все, пришла...

Ликбез для будущего папы:

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяца:

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, пейте накануне водку с пивом без закуски.

2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3) Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.

4)К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.

5)Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.

6)Бросьте сигарету, вы что?

7) Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть.

8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев:

1)К животу спереди привяжите матрац с водой.

2)Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.

3)Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!

4)Не забудьте выпить снотворного с утра!

5)А перед уходом на работу - литр воды.

6)На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.

8)Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев:

1)Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2)Матрац накачайте посильнее.

3)Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.

6)Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7)Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.

8)Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!

9)Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на СПИД и сифилис.

10)Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end!!!

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.

Можете избавиться от дохлой мышки, которую вы все это время носили с собой, и отвязать свой матрац.

-daisy-, это ты что 4000 рублей за это ей отдала?

-daisy-, в общем эта женщина сделала всё то, что мне делала бабка в Майском, к сожалению мне ни как не помогло, прокаталась только несколько дней по утрам в Майский, но желаю тебе, чтобы у тебя всё получилось, буду держать за тебя кулачки!

marishka78, нет, 400 руб., конечно.

Юся., сама в это смутно верю.

Diva84, а почему подозрение на поликистоз? Овуляции нет?

ЛиSичк@, не расстраивайся и держись. Юля права, это все такие мелочи. Просто бывает мы и более неприятные моменты спокойнее переживаем, а бывает какая-то мелкая дрязга выводит из себя. Я и сейчас считаю, что ты должна это воспринимать как юридическую практику. Мне в этой ситуации жальче всего твоих стариков. Старики, как и дети - очень незащищенные, особенно у нас в России.

Все, я спать. Желаю всем приятных снов. Вы, наверное, их уже видите.

-daisy-, не все спят я только с больницы приехала, мужу аппендицит вырезали, переживаю жуть.

marishka78, Марин, внезапный приступ или планово удалили? Не переживай, для хирурга - это самая простая операция. 3-5 дней и дома будет. Как он сейчас?

внезапный приступ, сейчас поеду в больницу, звонила вроде нормально.

девочки, привет!

к нам на работу сейчас приходил мужчина из Марфо-мариинского монастыря (на ул.Пушкина который), наша организация им спонс.помощь как-то оказывала, то ксерокопии делают у нас ну и т.д., так я у него порасспросила, он сказал что в их монастыре по четвергам батюшка бывает, который как раз как бы сказать, по нашему вопросу, он благословляет на зачатие и благополучное разрешение, по роддомам ездит, к нему больных младенцев носят... И по четвергам в этом монастыре у них собрание с сестрами милосердия, так он сказал чтоб я к нему сходила и поговорила с ним. А я в церковь редко хожу, да и молюсь как умею, молитв не знаю... Но знаете, прям тянет иногда, вот думаю надо сходить к этому батюшке... Но сегодня наверное нет, а вот в следующий хочу попасть. Может, кто со мной хочет?

а еще он мне лист, где записывают на Молебен о здравии и говорит: Пиши имена, за кого хочешь о здравии попросить. Я родных написала, и вас тоже, всех чьи имена знаю, завтра служба будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...