Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ЛиSичк@, как говориться твои слова да Богу в уши

Ссылки скрыты.

Может мы сами своими негативными мыслями притягиваем болячки.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka78, не, не выспалась, и как назло кофе на работе закончился, сижу подремываю :)

ЛиSичк@, мы обязательно родим, ну не в этом году, так в следующем точно! Даю установку!!!!! ;)

а у меня тоже 1,75м рост

Diva84, Ученые из Сан-Франциско установили, что положительно повлиять на репродуктивную функцию женщины может витамин D.

Было проведено исследование с участием 67 женщин. У 18 из них был диагностирован синдром поликистоза яичников, причем 13 женщин из-за этого не могли забеременеть.

Анализ крови всех женщин показал, что у тех, у кого были проблемы с овуляцией, обнаружен недостаток витамина D в организме. Нормальный уровень этого витамина наблюдался всего у 7% участниц исследования.

Чтобы восполнить нехватку этого витамина, специалисты советуют употреблять в пищу продукты, в которых он содержится, например, рыбий жир и яйца. Кроме того, нужно ежедневно принимать витамин D в таблетках.

УРАААА! МОЙ МУЖ ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМ НА 5!!!!!!!!!!!!! :clap: :yahoo:

ЛиSичк@, поздавляю!!!! Я первая!

ЛиSичк@, :drinks: :yahoo: Поздравляю поздравляю!!! С новой покоренной вершиной в жизни!

ЛиSичк@, Поздраляю!

Привет девочки. Я вот чего хотела спросить. Я тоже масло на прошлой неделе (освящ. на мощах Матронушки что ли) купила в Преображенском соборе. А вот как им пользоваться не знаю. Продавщица говорила, что нужно у батюшки благословения просить. И как им пользоваться.

А еще вчера на одном форуме (тема Матрона Московская), женщина мне сообщила, что у нас в Белгороде в Преображенском соборе есть икона Матронушки с частицей ее. Я где то раза 2 в месяц хожу в этот собор, но впервые такое слышу. Что скажете, может кто знает.

девочки,спасибо!

МУРЛИТА, я 1й раз слышу чтоб для использования масла надо брать благославление.я своим не пользовлась ни разу.бутылочка стоит возле икон.

а я еще слышала что в каждой семье должна быть икона семистрельная!она от всех бед!на семистрельную есть еще одна икона похожая.но они разные.у семистрельной божья мать в левой руке держит 4 стрелы, а в правой 3.а на той другой иконе в каждой руке по 3 стрелы и одна снизу.хочу вот купить себе семистрельную..

ЛиSичк@,

Ссылки скрыты.

marishka78, Мне никак нельзя было без операции. У меня был разрыв кисты, хотя я про нее ваще не знала. У знала, когда порвалась и я скрючилась от боли. Поэтому делали лапору и чистили...

-daisy-, Насчет овуляции как то не думала, считала, что на у меня просто есть. Из признаков: бывало, но редко в середине цикла болит низ. Один раз уже хотела врача вызывать. Потом резко прошло в течении часа, а Г. потом сказала, что скорее всего это была О. Потом у меня каждый месяц где-то посередине цикла выделения слизистые. Не знаю, означают ли они О? А гормоны я сдала только прогестерон и пролактин. На 20 тень. Другие моя Г. сказала сдавать нет смысла. На мой диагноз они не повлияют. Тем более что год назад я все сдавала. Она говорит, что поликизтоз больше выявит анализ мочи 17-кс. Буду завтра весь день собирать))) Скажи про гормоны если знаешь, мои результаты Погестерон-25,06, пролактин-378,3. Повторю, что это 20-21 день цикла. Норально или нет?

marishka78, только что смотрела Битву. Подсела... Есть конечно люди! Я смотрю с прошлого сезона. Там мне понраилась девочка, кажется Дилара, она с бабушкой все время общалась. А в этом сезоне мне кажется самая сильная женщина, что вечно в серебряных кольцах и браслетах, сейчас конкурс был про ребенка-дауна. Плакала...

ЛиSичк@, Поздравляю мужа и тебя!!! Мне тоже предстоит скоро. Диплом и госы. Ща пишу, сама, преподу не нравится, а покупать 15-20 т. р. надо. Капец цены!!!Так что не знаю, что получится. Завтра весь день буду сидеть............писать......... Главное тему блин выбрала, не фига инфы по ней нет ...

У меня была идентичная ситуация. Тоже был разрыв кисты, о которой я даже не знала. Звучит это вот как : Апоплексия левого яичника с кровоизлиянием в брюшную полость. Дело было в 2006 году. Но мне правда делали лапаратонию. Разрезали, о чем я конечно жалею. Лучше бы была лапароскопия. Может ее в то время еще не делали?

Сразу после операции назначили 6 месяцев пить Логест (гормон. контрацептив), потом 3 месяца Регулон. Короче пичкали гормонами. Может из за этого у меня теперь гормональые проблемы.

МУРЛИТА, Я пила пол года Ярину, а потом у меня подскочил билирубин в 2, в 3 раза , уже не помню точно. Но мой терапевт говорила, что такой анализ у тех, у кого последняя стадия желтухи. Короче сбили какими то наркотическими таблетками. Больше гормонов не пила...

Diva84, а какая у тебя тема диплома?может мы чем поможем? :grin:

Diva84, я смотрела все сезоны, а этот не смотрю, я очень мнительная все воспринимаю близко к сердцу, потом думаю, поэтому перестала смотреть.

Доброго утречка всем, Землячки!!! С наступлением выходных и, кажется, долгожданной весной!!!

Во-первых, Девочки, скорее ловите мои заразненькие-презаразненькие, волшебные беременные чихи: АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Кое-кого на БП мы уже заразили!!! :thumbsup: Держите крепко-крепко!!! Совсем скоро все случится!!!!!

А ещё, у меня вот такой вопрос, может, у кого-нибудь есть информация!!! Я очень хочу рожать в Областном пренатальном центре в Белгороде, сама из Старого Оскола. Как это можно устроить? Есть ли какие-то ограничения? Или там можно рожать всем желающим? У меня просто емть один момент, который очеь волнует: миопия высокой степени (-6,5) на оба глаза, но сетчатка в норме, врачи все-равно посылают на кесарево, а я оч хочу родить сама, поэтому уже не знаю, куда податься, при этом зная, что доктора отнесутся со всей ответственностью! В общем, вот такой вопрос... Может, у кого есть информация на эту тему! Буду очень благодарна!!!

Желаю всем без исключения скорейшего за ПУЗачивания!!! :wave:

Кошк@,

Ссылки скрыты.

поймала

Кошк@, спасибочки!!!!!!!!! я тоже поймала!!! у меня подруга в областной рожала, она из Ракитного, родила сама, и без знакомств, нормально всё прошло. Но посоветоват врача не могу, к сожалению. Всего тебе хорошего!!! :)

Diva84, привет! Насчет пролактина - норма. Насчет прогестерона - нужно знать значения лаборатории, он по-разному в разных лабораториях измеряется. То, что слизь в середине цикла - это признак О. У меня также.

А еще насче билирубина. Если врач сказал, что билирубин как у больных желтухой был, то значит он в 10 раз был выше. Если билирубин в 2 раза выше, его даже не снижают. Если в 3, то снижают фенобарбиталом. Я в этом плане профессионал. У меня врожденный синдром жильбера, 3 г. назад обнаружили. У меня билирубин может даже из-за насморка подняться. А когда снижали фенобарбиталом - был в 3.5 раза выше. У меня тогда аппетита не было и слабость жуткая. Только к вечеру отпускало.

Девочки, желаю всем прекрасных выходных!!!

Девочки, привет!!! Сижу дома одна даже посоветоваться не с кем , муж на работе. Вот решила сделать тесты не надеясь не на что, а увидела это

Ссылки скрыты.

я одна вижу или вы тоже ? Еле пишу, руки трусятся!

Привет Юся,принимай поздравления!!!! :giverose: Я тоже вижу!!!!!!!! :yahoo:

Ангел85, Спасибо большое! Я сделала два теста, один дешевый он показал слабую полоску (чего я не видела никогда!), сразу же сделала Эви тест и он показал хорошую, видную невооруженным глазом полосу! Девочки я верю, что это оно, это первые за 4 года положительные тесты, я даже представить себе не могла!! По этому пока ещё тихое АААПППЧЧЧХИИИ на Вас!

Юся., Спасибо ловим! :D

Юся., у меня аж ноги задрожали!!!! Солнышко, поздравляю (пока тихо-тихо)!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Это оно! Вначале очень слабо, но с каждым днем будет все ярче и ярче!!!

Кошк@, спасибо большое!!!! Ловим!!!!!!

-daisy-, Спасибо милая. :giverose: Я сама не могу до сих пор в себя придти , руки трясутся да и ноги тоже...Я верю что это оно ведь тесты разных фирм, сегодня ещё несколько других фирм тесты куплю сделаю, я наверное теперь их штук 50 сделаю, пока в голове осознаю, что это правда и что это происходит со мной! Значит всё таки правильною схему я мужу выписала ))))) Главное верить, что оно обязательно случится, я верю, что это случится со всеми нами, мы обязательно станем мамами !!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...