Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Юся., я тоже подумала о правильности схемы лечения твоего мужа. Видишь, оказывается нужно было чуть-чуть помочь организму. Сейчас убегаю на МЛТ, потом забегу на форум. Хочется, чтобы все наши узнали эту прекраснейшею новость :yahoo:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юся., я пока не поздравляю чтобы не сглазить, но кулачки за тебя держу,

Ссылки скрыты.

завтра свечку поставлю тебе за здравие, чтобы все получилось. Девочки и за вас тоже.

Очень очень рада за тебя

Спасибо девочки, Вы самые лучшие! И конкретно в этом вопросе самые близкие для меня!!! Ещё раз спасибо Вам за поддержку, за советы и вообще за то что Вы есть в моей жизни!

marishka78, я тоже решила, что муж скоро придет с работы и попрошу его свозить меня в церковь, попрошу у Господа, чтобы всё было хорошо, и чтобы каждая из нас смогла ощутить счастье и радость материнства!

Юся., только что прочитала твою новость!я так рада!!!!!день начался с хорошей новости!!!!держим кулачки!!!дай Бог чтоб все было хорошо! :beg: пока шепотом - поздравляю! ;)

Юся., СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Тьфу на тебя, т.е. на вас! Чтоб не сглазить! Я думаю, эта тенденция у нас обязательно должна продолжиться!!!!!!!!!! :giverose:

-daisy-, Да ты права, это был фенобарбитал. Сбили и все, дальше не сдавала. Сейчас моя Г. выписала анализы на сахар, еще какую-то кровь, пойду. Надеюсь ничего не обнаружат и скоро я буду планировать!!!

ЛиSичк@, Тема диплома :"Экономическое содержание и значение кредитного скоринга в коммерческом банке." Про скоринговые системы, используемые в банках для оценки заемщиков. Если чем поможишь буду рада...

Кошк@, Насчет перенатального врачей не знаю, мне понравилась Будник Ирина, недавно меня смотрела, но я не знаю по какой она части. А то что можешь там это сто процентов рожать. Он же для того и областной... Одно знаю точно. В городском роддоме на Некрасова, он по той же усице, что и перинтальный только дальше. Есть врач Чернова Алла Павловна, кажется. Так вот она считается класным спецом. У нее почти все мои девчонки рожали и довольны. Так что если сможешь договориться... Хотя сейчас везде не бесплатно.

Юся я твой чих словила :yahoo: !Самой легкой при легкой тебе беременности!!!! :giverose:

Сегодня естественно не смогла удержаться купила кучу тестов разных фирм, так вот кроме утрешних двух, сделала ещё 3 теста других фирм один днем и два вечером, все полосатые, причем заполосатились сразу, итого 5 тестов разных производителей 3 средней цены (40-60р.) и 2 дешевых ( 7-10 р.) и на всех 2 полосочки!!!

Юся.,

Ссылки скрыты.

Только пришла с храма(народу очень много), девочки за всех нас просила

Ссылки скрыты.

, чтобы у нас все получилось, надеюсь Бог услышит наши молитвы.

marishka78, спасибо что и за нас всех помолилась!

Юся., еще раз поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

marishka78, Обязательно услышит, не сомневайся!!! ЛиSичк@, Спасибо большое! Еще раз на вас всех АПЧХИИ!

marishka78, СПАСИБО!!!

Девчонки, не за что, мне очень хочется, чтобы мы все стали мамами

Ссылки скрыты.

Юся., Юличка- молодец!!!Держу огромные кулачища на удачу за тебя!@@@@@@@@@@@@@ :dance:

Ловлю твой чих!

Кошка, ваш чих тоже ловлю, но к сожелению на ваш вопрос ответить не могу.

marishka78, Мы обязательно будем мамами, даже не сомневайся. :grin:

Девочки а теперь давайте следом все за Юленькой! Все-все, по очереди. И не прячтесь за мониторами, становимся в ряды самых лучших беременяшек!

Кстати, отпишусь как вчера ходила в Преображенский собор. Очередь там огромная (я за свечками стояла минут 30), что не свойственно. Обычно я на такие очереди не попадала. Ходила службу стояла, бабушка год как умерла. Так вот нашла таки я икону Мтаронушки. Она висит на правой колонне позади. Там, где гроб или саркофаг (не знаю как это называется), стоит с мощами. В этой иконе увидела маленькое кругленькое окошко, там частица Матронушки. Но я до окошка не дотянулась, ростом не вышла. Только до иконы дотронулась. Но обязательно схожу еще раз. Повыше чего нибудь обую. :grin: , и дотянусь.

Девочки, у меня есть большая проблема, у меня сильный страх смерти, посоветуйте как от него избавиться

Ссылки скрыты.

девочки, привет!

уж тыыыыы, какие у нас новости! :)

Юся., Юлечка, поздравляю!!!! :giverose: очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот, дождались вы с мужем своего счастья, здорово! ты на нас чихай-чихай, мы тоже будем присоединяться!

marishka78, спасибо что и за нас у Боженьки попросила

Мы обязательно будем мамами, я сегодня утром по Юлечкины полосочки прочитала и теперь точно уверена!

*Юсичка*, Спасибо Юсичка! ААПППЧЧХХИИ на Вас самое заразное!!! Пузатьтесь все!

А у меня паранойя какая то, лучше бы я не делала так рано тест, теперь совсем с ума схожу, за два дня извела 10 тестов, и сегодня утром 2, до задержки ещё 3 дня, сил ждать нету, кажется это так много. И ещё вчера взяла залезла в галерею с тестами и положительные и в слабоположительные и в ложноположительные ( о чем очень жалею) начиталась всякой ерунды, сравниваю свои сегодняшние и те что сделала в субботу, а динамики нет, ярче не становятся, хотя сама понимаю, что ещё даже задержки нет, и то что все 12 шт.разных фирм с // полосочками это показатель, а поверить до конца не могу, и очень страшно ждать эти три дня.

Юся., спокойно!!! твоей деточке нужна мамочка со крепкими нервами!

и перестать сметать все тесты из белгородских аптек, а то время придет, а нам не хватит :) шучу, конечно, но очень прошу - постарайся успокоиться, дождись эти 3 дня, чтоб уж наверняка, столько полосатых тестов по-любому ЧТО-ТО означают. И перестань читать про ложноположит.тесты, и не накручивай себя! :friends:

*Юсичка*, Спасибо за поддержку Юлечка, я постараюсь успокоиться, завтра пойду и сдам кровь на ХГЧ и тогда буду знать на 100%, нужно было сегодня это сделать, а я не знала, что нужно на тощак .

Девченки подскажите мне, если в курсе, хочу сдать ХГЧ, только вот проблема, везде читаю на форумах у девченок результаты говорят в этот день, а у некоторых чуть ли не через 3 часа, а я позвонила в СитиЛаб сказали 2-3 дня, и в Маханова 3 дня, это же так долго. Может быть делают где то побыстрее?

Юся., я сдавала у себя, с утра привезла мочу (утреннюю), после обеда результат. А у вас тем более должны так делать, ты спроси про мочу, а не про кровь может это быстрее.

marishka78, моча менее достоверна, нужно именно кровь, по моче и тесты определяют, но в ней уровень ХГЧ намного ниже чем в крови.

Юся., Тогда сдай кровь и потерпи один день, столько ждала, один день можно подождать, только бы все хорошо было. А насчет мочи у них в лаборатории свои методы, мне врач говорила если есть оно покажет, если нет тоже. Попробуй и там и там сдать. А еще сходи к врачу.

marishka78, ладно завтра сдам кровь, как раз результат будет известен в первый день задержки, а к врачу идти ещё, рано, сказали не раньше чем через 2 недели задержки.

Юся., а я думаю, что врач уже увидит что матка увеличилась, зато тебе спокойнее будет, 2 недели задержки ждать долго, делай как сама чувствуешь, я бы пошла к врачу(но это только мое мнение). Ты сделай как сама думаешь, а то ты сейчас начитаешься всего, у всех все по разному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...